Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 07 November 2010 - 13:43

1)В последнем бое нет никаких БО.
2)Раньше IT в Бранче днем с огнем не сыщешь.
3)Уверен если пошерсить по бордам СК, найдется еще досточно килов.
Ну и я не писал про полномасштабное вторжение. Активизация да....

Отправлено 07 November 2010 - 13:54

Гоша не хочу тебя обижать, ты хороший человек.Писать тут низя, но не удержался...
Никита, ты ЧО? Ты гипножабить стал??? я в шоке, что с тобой дичи делают(((
Где тут 108/101 ???
и тут
И прежде чем релейтедом тыкать, постите все килы:
1. Где?
2. Где?
и т.п. я просто ткнул в первые бидоны РЕД на борде ММ.
Вобщем, гипножаба такая жаба, что если своим мозгом не подумаешь, не потыкаешь окажешься в неведении.
Однако позволь заметить, быть может мы и "зажали" пару-тройку батлов (поверь не специально), но приведенные тобой релейтеды:
Related kills (74/7) (Михи) - http://kb.morsus-mih...&kll_id=7988822
Related kills (74/22) (Разоры) 0 http://www.eve-razor...p;kll_id=348115
Как бы тебе помягче сказать..м... /me думает... а! вот! - не отображают полноту картины ну ни разу. Хотя я 5 раз всматривался в релейтеды!
Не, ну правда, 29 лузов, на два алли ну это не серьезно.
Далее, киллборда Маджесты учитывает частично лузы союзников. Но и по ней не все гладко.
Related kills (109/21) http://majesta.eve-k...;kll_id=7988775
Конечно же я могу пересмотреть еще борды Стеллы, Рибелов, Own и т.д. Но что я там найду? Два, три, четыре, да даже если десять зажатых лузов, плевать я на это хотел как и все остальны.
Ок, будет релейтед не 108\106, а 108\116, офигеть какая разница.
Если бы я хотел гипножабить и троллить, я бы сделал так. Я бы открыл киллборды ваших союзников. Почти на каждый борде эпик вин, просто героический эпик.
Так вот, я бы открыл эти борды и троллил бы до упаду. О взаимодействии киллборд нц, о бусте морали, о скритии лузов от глаз алли мемберов, которые смотрят 90% тока свою кб.
Потом я бы начал разбирать фиты. Увидел бы множество шилд бустеров на бш. Начал бы троллить убитым фрейтером нц и отсутствием логистики у алли НЦ. Все бы поржали.
Потом я бы учел огромное, просто огромное количество логистов у НЦ. Дальше бы нашел незапощеный на борде маджесты какой-нибудь василиск и устроил бы драму на тему того что НЦ из всех сил стараются спасти свой логист сквад и не постят сливы логистов! НЦ прячатся за трупами своих логистов и т.д. Попутно смакуя как я разношу ваших логистов в щепки дерйками.
А тема локала.. ох щи, там если порыться такое можно придумать, что вы ночью просыпаться будете и кричать от ужаса. Повыдергивать, подклеить (никтоже не будет проверять истинность локал чата, верно?) и все будет шито крыто.
Потом еще чего-нибудь придумал. Была бы поболь. Огромная такая поболь. Однако...
...И поверь Гоша, эффект был бы просто коллосальный. Если нужна драма - попроси меня.
Но вместо всего этого дела, я просто запостил достаточно нейтральный батл репорт. Без смака того какие мы крутые, опуская наши ошибки. Ну правда я старался. А ты взял и прицепился к паре батлов, не запощенных. Да там еще пару дредов в релейтед можно прицепить, пофиг что они были несколько часов позже, были же!
В общем не надо меня троллить, а то я еле сдерживаюсь

Сообщение отредактировал Mex388: 07 November 2010 - 13:57
Отправлено 07 November 2010 - 14:09

Вы прослушали лекцию о сравнительном позиционировании.Но вместо всего этого дела, я просто запостил достаточно нейтральный батл репорт. Без смака того какие мы крутые, опуская наши ошибки. Ну правда я старался. А ты взял и прицепился к паре батлов, не запощенных. Да там еще пару дредов в релейтед можно прицепить, пофиг что они были несколько часов позже, были же!
В общем не надо меня троллить, а то я еле сдерживаюсь

а еще он может привести брата!
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 07 November 2010 - 14:35

Народ жаждал адекватных баттлреортов, он их получил. А ты предлагаешь опять все свести к: "Мухахаха мы лутали враги нубы бежали сверкая пятками"?Вам не надоело цифры сравнивать? Ребелы давно доказали, что победил тот, кто лутал. Это кстати не сарказм, в 90% случае так и бывает.

Отправлено 07 November 2010 - 14:43

Батлрепорт 6.11.2010.
Этсцамое, а каковы намберсы были ваши и противников во время боя? Примерно хотя бы.
А то этсцамое, по борде уныло выглядит: Friendly (209) vs Hostile (80), я понимаю что не все отметились, но и с вашей стороны наверно тоже не все, но вы поняли, да.
add:
вот этот бой имеется ввиду - http://killboard.xen...p;kll_id=165319
Блин, лень переделывать было, ну вы понели

Мех/
Конечно же я могу пересмотреть еще борды Стеллы, Рибелов, Own и т.д. Но что я там найду? Два, три, четыре, да даже если десять зажатых лузов, плевать я на это хотел как и все остальны.
Ок, будет релейтед не 108\106, а 108\116, офигеть какая разница.
/мех
А вот твои боевые товарищи не согласны с тобой. А как же 2 к 1?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 07 November 2010 - 14:45

Народ жаждет обьективной картины, т.е. точки зрения ОБОИХ сторон.Народ жаждал адекватных баттлреортов, он их получил. А ты предлагаешь опять все свести к: "Мухахаха мы лутали враги нубы бежали сверкая пятками"?
А с вашей стороны пока кроме троллятины тухлой ничего не слышно.
Вы бы вместо выискивания незапощенных лузов, лжи и гипножабы в постах ДРК, писали бы свои бр, глядиш этот топег и читать было бы не противно.
Отправлено 07 November 2010 - 14:52

Какой то ответ..странный. Ты не согласен с тем что заковтил? Если не согласен то с чем? По мне так мех молоток.Народ жаждет обьективной картины, т.е. точки зрения ОБОИХ сторон.
Вы бы вместо выискивания незапощенных лузов, лжи и гипножабы в постах ДРК, писали бы свои бр, глядиш этот топег и читать было бы не противно.
Про ложь и гипножабу вообще шедевр.

Отправлено 07 November 2010 - 14:53

Народ жаждет обьективной картины, т.е. точки зрения ОБОИХ сторон.
а тут не считается? http://www.evenews24.com/
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 07 November 2010 - 16:46

Начиналось все заманчиво - поставили мега-рекорд в лхку, было интересно за этим всем следить. Но чем дальше тем скучнее. Где феерические столкновения суперкап катков? Где драмы и вбросы?
Кроме унылых лагалищ стад говнодрейков и вялых потролливаний не происходит ничего.
Северной калолиции, как организатору утренника выражаю свое БЛЮЭЭЭЭЭ.
Отправлено 07 November 2010 - 16:48

Уже почти месяц как вошкаются, а смогли только одну станцию захватить. Если не сбавят темп лет эдак через 7-8 закончат.
Начиналось все заманчиво - поставили мега-рекорд в лхку, было интересно за этим всем следить. Но чем дальше тем скучнее. Где феерические столкновения суперкап катков? Где драмы и вбросы?
Кроме унылых лагалищ стад говнодрейков и вялых потролливаний не происходит ничего.
Северной калолиции, как организатору утренника выражаю свое БЛЮЭЭЭЭЭ.
бгггы, с календарем у тебя проблемы с 25 октября только наступление, за 10 дней очень хорошие результаты для СК на мой взгляд, учитывая что 4 дня выходных было для России и говорят школьники в атаке из-за каникул )) так, что с понедельника понесется.
Отправлено 07 November 2010 - 16:56

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 07 November 2010 - 17:10

Хреново там считается.
who cares?
есть ещё один сайт на котором выкладывают переводы. Есть www.translate.ru . Есть товарищи в конце концов котором не влом посчитать что там написанно.
Отправлено 07 November 2010 - 17:43

Лучшеб не балаболили, а дело делали. Молча и без Е Замеров.
А Вообще мое мнение ( мое и не чье ) СК своими блоболагами умудрились 1 станцию захватить. Я Думала они на большее способны. А Стелла не на той стороне воюет. Русские так сказать Полицаи.
Отправлено 07 November 2010 - 18:02

http://eve-kill.net/...&kll_id=7997143
Сообщение отредактировал Tension MAN: 07 November 2010 - 18:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users