Пожалуй я это заквочу....Но наказали все таки вас...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 11 March 2011 - 18:58
Вопрос не в том, сколько РА выставят в пике, а в том, сколько РА способны выставлять куда-то регулярно. Это около 100 вымпелов, всего то, и то не уверен. Не веришь - посмотри на борду. CJ, конечно, цыгане не отберут, но конст-другой отжать - это могут. А там - всякое может случится. Например приток к цыганам пилотов (хотя приток такой, конечно, не совсем здоровая штука, потому - лучше не надо).
Но как Холмс? Выставят свои 90 бомберов?
Отправлено 11 March 2011 - 18:59
[ 2011.03.10 15:02:12 ] EVE System > Channel changed to C-LP3N Local Channel
[ 2011.03.10 16:12:56 ] NKOT > невыйдет у нас ботов нет
[ 2011.03.10 16:13:08 ] Soopchik > у нас тоже
[ 2011.03.10 16:13:41 ] Soopchik > я ваще сижу на транквелизаторахчтоб не мпать
>На транквилизаторах
>чтоб не спать
Суровый школьник вестимо жрет мочегонное чтоб не обоссацо, если что, и бутират для трезвости ума...
Отправлено 11 March 2011 - 19:01
Тебя не учили, что недооценивать противника, это хуже, чем переоценивать себя?Но как Холмс? Выставят свои 90 бомберов?
С другой стороны - ни когда не мешай врагу делать глупости... Прокололся я дважды, КЛМН.
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 March 2011 - 19:03
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 March 2011 - 19:03
>На транквилизаторах
>чтоб не спать
Суровый школьник вестимо жрет мочегонное чтоб не обоссацо, если что, и бутират для трезвости ума...
это просто тайная магия глубокого космоса
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 11 March 2011 - 19:05

Одобрено
сообществом!
1. первые 20 минут. сбор в тсе. Кромчег справляет нужду. Простые мемберы радуются, что у них в тсе есть девушка и обсуждают нюансы справления большой и малой нужды. периодический стеб над записью тс, выглядящий как обычный батхерт.
2. мего смешная и неожиданная шутка про присоединение к дрф. идут намеки про халявные титаны и мазера за переход на сторону врага. конечно отказались.
3. экскурс в историю альянса ребелион. в соответствие с модными традициями переделки истории дарох, тянувший в то время альянс на себе, почти не упоминается. Кромчег рассказывает как они ногебали внов и как участвовали в суперкап бое в 6нж (меня там не было, там реально были супера ребелей?). ключевая мысль этой части - МММ (мы можем многое). упоминается общий флит ребелы+стелла в 200+ рыл. правда сейчас на отвоевание спейса они столько не выставляют. видимо экономят силы для следющего суперкап боя.
4. Захват Гемината. при совершенно небольшой помощи ск. Важно! все структуры ребелы загоняли сами, по крайней мере в первый реинфорс. Ребелы ногебают соларов и их главную ударную силу - Лем альянс.
5. дисбанд. новый альянс. за месяц джипсями отбиты все системы кроме 2х станционных. о2о не отбита из-за непонятной тяги дрф к ассетам цыган.
6. БЕСТ ФРЕНДС ФОРЕВА! 1000 рыл ск просто так помагают вывозить ассеты джипси! ск сливает 10 титанов исключительно во славу джипси и освобождения их территорий! слив внами 8 мазеров. за 2 дня джипси отбивают несколько нестационарных систем!
7. Кто такие дрф. видимо для тех кто не логинился последний год. Дрон Рашен Френдс! Кромчег излагает объективные мысли и инфу, полученную из секретных овермаиндских источников.
Легион - 4 года сидят в дронрегах. был единственный фк Мех да и тот вышел. Дич ушел в реал.
Ред - фк доджер и скотенок.
Солары - хорошие парни, Мастер клевый. живут 3 года в кеше.
ВН - Кромчег срывает покровы! ВНы не могли купить супера с дохода с агентов! вн живут гдето в южных регионах.
8. Снова БФФ!!!
1к рыл прилетает спасать Джипсей! солары и вны не прилетели защищать неипически важную 1с! вны и ра не прилетели откачивать и6! вот БФФ это круто! ведь это очевидно что без блоба в 1к рыл нельзя откачать хаб! ведь коалиции нужны чтоб каждый мог почувствовать свою принадлежность к суперблобу, а не для выполнения боевых задач! Райдены и ВНы - БФФ!
9. Какойто школьник делиться своими сексуальными фантазиями о члене в ухе дрф. Имеющий обширный теоретический и практический опыт в области гомосексуализма DarkPiper обсуждает фотку Хрофта.
10. Джипси собирают 15 мазеров!!! больше чем все в округе! правда не понятно для каких целей. Рейджам и прочим тоже не понятно, видимо поэтому они и не собирают 15 мазеров. "пет на подсосе"(с) рулил арморным флотом ск! т.е. всеми теми кого не взяли во флот маелей. правда сдох он достаточно быстро и видимо дальше управлял флотом ментально.
11. Просто невероятно фееричный срыв покровов! Бластер Ворм рассказывает, что финфлит был в лотке вольтера и когдато воевал с РА и как это низко плюсоваться с ними! Это не было бы так феерично еслиб это не говорил БВ. Еще недавно БВ обмазывал говном стеллу и ребелей на форуме, называл СК "педерастическим кольцом напа", обещал уничтожить гуновское зло ингейм, так как не может уничтожить падонков ИРЛ. Раньше финфлит не мешал ему писать о замечательности бобов и помогать им. А вот теперь плюс с финфлитом это низко!
12. В ходе борьбы с даровщиной отменен запрет на постинг! правда называть других говном нельзя
13. Неназванный мембер по сути смешивает с говном своих бывших сокорпов. Некий цео корпы дичей и его сокорпы выставлен полными даунами. Так как только полный даун в 38 лет и с детьми логиниться в еву из ненависти и верит в бред про ботов и рмт империи. (они конечно существуют, но есть у обоих сторон). Даж были предъявлены какието доказательства что у Джипсей нет ботов.
14. Неназванный тактический гений и по совместительству школьник с сексуальными фантазиями из джипси рассказывает как клевое ск после выполнения стратегических задач приходит в локалы к дрф (правда не уточнил в какие), а дрф ссыться это сделать! видимо гений пропустил эпичный бой в 020 в котором дрф запрыгивало в локал с ск уже после того как те загнали стан и хаб. Впрочем как и множество других боев. Школьник опять делится с общественностью своими сексуальными фантазиями.
15. После последнего боя в о2о ск написало ГФ! Это очень важно!
16. Кромчег не в курсе что и когда загоняет СК. Видимо в нужные команд каналы его еще не пустили. БФФ все делают безвозмездно! и Джипси даж не надо вставать утром на кта! все сделают за них!
17. БВ рассуждает о эморейджах и психологии. БВ восхищается БФФ и их сбалансированным обществом. Рассуждения о зарплате в еве. ВН мертвый альянс.
18. неназванный мембер опять мажет своего друга детства говном.
19. Срыв покровов. Дич предлагал одному из цео бесплатно присоединиться к его альянсу! Этот же цео (Тонко чтоле) уважает Дичей и Соларов, но почемуто не уважает РА и ВН. Причины не указаны. ААА готовы были приютить Джипси! Дальше какойто психоделический бред про голос, но звучит очень внушительно и адекватно, внушает уважение. Сразу понятно кто должен был с самого начала вести гипножабу.
20. Лучший бобровинг в еве. Этим собственно все сказано. Все тоже самое что и про лучший батловый ганг. Кромчег демонстрирует обширные знания кто и как сосет.
21. Срыв покровов - оказывается самый известный человек-бомба всея СК Васимка уже не торт!!!
22. Жадные гномики должны сделать из лсжепа вторую житу. Бомбер винг Джипси творит чудеса. Правда не сказано какие. Кромчег расскажет всем желающим как купить супера. Правда не уточнил в какой валюте.
23. Самая главная часть!!! Где фармить??? всего 5 систем для фарма. 1 система единовременно кормит 10 человек. видимо 4 человека из ком состава сидят в хевенах и санктумах а простые мемберы довольствуются трешовыми аномальками.
24. Будет винг скорпов. Оригинальная идея - кемпить уемон! нехочешь лететь на кта - лети в уемон. правда не рассказано что делать с окопавшимися там стейнами. всем учить инглиш.
25. Тактические планы о том как победить в войне - надо развернуть дрф, нагнуть и вставить цыганский болт. Чотко, ясно и понятно большинству мемберов. Правда есть школьники которые суют в ухо, но им наверно объяснят.
26. Кромчег жалуется на бедный интерфейс тимспика, не позволяющий ему обнять девушек и даже больше. Кромчег кочил.
27. вопрос про луны. ответ - уже поделены.
28. компенсация за кар - 400кк, за дред - 600кк. они будут участвовать в али чампе! наверно БВ оправился от своих фейлов на чампах в составе рол и снова готов ногебать.
29. Лидершипу очень трудно далось решение о направление исок с халявных технециумных лун на компенсации.
30. Не названный мембер предлагает всем желающим у него отсосать.
31. Неожиданно DarkPiper интересуется не гомосексуализмом а оплатой клайма.
32. Рассуждения о выкладывание скринов форума и записи тс Джипси. Дурной вкус, дурной тон, они делают это от отчаяния. Оказывается дрф думали что это легко и просто победить суперблоб, который не смогли одолеть бобы и ааа. и теперь они испытывают лютую ненависть из-за этого!
33. Неназванный школьник с фантазиями грозит внам офнуть 3 системы и предлагает им поиметь свой мозг на эту тему. зачем - непонятно.
34. Этнический цыганский юмор об обслуживании технолун.
Конец.
В целом какаято школьная самодейтельность. Постоянно хихикающий Кромчег с дрожащим голосом производит жалкое впечатление и несет откровенный бред. Остальные не лучше. Особенно доставляет БВ. Единственный голос разума это Тонко.
Отправлено 11 March 2011 - 19:06
А что так гипотетитески-то ?? Возьмите-вон и сведите своих хозяев с овермаиндами ДВФ, и предложите:
Гупси воюют 1х1 с таким то алли за такие-то консты (весь регион-то вам никто не доверит), без вмешательства коалиций, и не зависимо от исхода стороны обязуются более не нападать на данные консты такое-то время (пол-года например).
А если ещё распиарить, то будет вообще зашибись, но боюсь ваши хозяева на это не пойдут.
Давай расставим точки над i:
"Хозяева", о кторых так любят писать пилоты ДРФ. Для меня, пилота алли которого, по вашим словам, управляется "хозяевами из ск", СК это те пилоты которые приходят на помощь. И к которым я прихожу на помощь. Об этом кстате было сказано в гипножабе. примечательно так же что вся мощь контразведки противника не родила ни одно примера когда бы "хозяева" послали "несчастных цыганопетов" что-то там завоевывать или что-то там защищать не считаясь с интересами последних, угрожая забрать клайм/луны и прочее. Очевидно что такого примера нет по простой причине -- они не наши хозяева, мы не их подчиненные, а отношения в ск строятся по другой, неизвестно для ДРФ схеме. Раз так много разговоров о "хозяевах" то очевидно что для пилотов ДРФ представить другие отношения из своего опыта невозможно.
Далее -- все эти "а давайте зарубимся альянсами один-на-один" не имеют никакого практического смысла. Я высказал свою оценку. Я ее, как мог подтвердил. Затевать препирательства "а вот если СК не будет и мы одни прийдем то мы вас победим, поотму что первое второе десятое" я не хочу и не буду, так как бессмысленно.
Я считаю цыган круче чем любой алли дрф, да. Вы не согласны? Ваше право. "Давайте махаться один на один" -- в песочницу. Алли на алли махаться не будет. А со мно всегда можно -- БШ вс БШ, предложение в ев-мыло.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2011 - 19:07
Отправлено 11 March 2011 - 19:08
В постах о "Цигане вс кто-из-ДРФ" было и то и другое. Чего было больше - остается на совести писавших.Тебя не учили, что недооценивать противника, это хуже, чем переоценивать себя?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 March 2011 - 19:09
Твое мнение не авторитетно, и, без чрезмерного использования мата, которым ты грешишь ингейм, даже не выглядит внушительно.по моему мнению боевые качества цыган выше чем у любого алли
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 March 2011 - 19:11
Ты пассионарий, хуже этого быть не может.Повторю и тут -- я уже отписал подробно почему я убежден в том что мы сильнее.
Каким боком тебя касаются проблемы СК, которую "дико подставили цыгане" несовсем ясно -- ты не перепутал аккаунты?
Ну и на последок -- мы не разваливались. Хотя говорить именно так (==врать) как я вижу по форуму чуть ли не святая обязанность любого пилота ДРФ. Нас предал бывший лидер альянса с ущемленным ЧСВ.
Постоянное вранье сильно портит карму и мешает увидеть реальную ситуацию.
Сочетание плохой кармы и наплевательское отношение к реальности никогда добром не кончалось.
Советую заканчивать с враньем.
Меня касаются проблемы нц, которой лично я не хочу смерти, ибо мне ближе и приятнее убивать ботов и карибасов нц, нежели кого-то не настолько мне противного в импассе/тенерифисе, я не хочу развала империи дяди вука, я вас люблю.
Про враньё - да вы развалились, вас никто не предавал, а что? Может это и есть та самая карма. Моя вот чиста, лопнул как-то я на девотере, потом ваш же соаллиец продал какую-то няшку за пол-цены. А вас распустили - у вас новый стимул, да и ассеты спасены. Почти все.
А ещё, "напоследок" пишется слитно, а "цыгане" - через "Ы".
Отправлено 11 March 2011 - 19:11
А ты человек плохой -- и как чотко что тебя почти незаметно.
Это я кстати цитировал кромчега, если я правильно понимаю твою логику, кромчег тоже плохой человек ?
Кто такой кромчек я скажу ему самому лично если у меня будет такое желание.
И мне для этого не требуется мелкий дешевый провокатор типа тебя.
comprendre?
Отправлено 11 March 2011 - 19:16
В целом какаято школьная самодейтельность. Постоянно хихикающий Кромчег с дрожащим голосом производит жалкое впечатление и несет откровенный бред. Остальные не лучше. Особенно доставляет БВ. Единственный голос разума это Тонко.
это потому что БВ давил на эмоции
выправляя косяк поначалу очень нервозного Кромчика
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 11 March 2011 - 19:16
Ой не выдержал.
Ребята из Гипси, Дарохов, Цыган, эксРебеллов (не в названии суть), вас реально стало слишком много тут. И в большинстве своем ваши посты к конфликту не относятся. Тут в политике полно тем, где вы можете хоть до усрачки выяснять свои проблемы. По меньше оффтопа, пожалуйста.
З.Ы.: И да, Пайпер, вы не вынесите 1 на 1 ни ВН, ни Дичей, ни Соларов, ни РА. И я это говорю вовсе не потому, что я за ДРФ играю. Просто видел ваши флоты, наши флоты и знаю, что какие из наших алли могут выставлять на поле боя в данный момент.
Ну ок, ты считаешь так, я считаю эдак. В виду того что эксперимент невозможен по ряду причин это "считательство" нужно отнести в разряд веры.
Я верю в боевые качества Джипси Бэнд, ты отдаешь предпочтение другим
Отправлено 11 March 2011 - 19:20
Отправлено 11 March 2011 - 19:21
Твое мнение не авторитетно, и, без чрезмерного использования мата, которым ты грешишь ингейм, даже не выглядит внушительно.
Я не настаиваю на том что мое мнение авторитетно. Я его просто сообщаю.
Не нравится? Ок. Никто и ничто не мешает иметь тебе свое.
Отправлено 11 March 2011 - 19:28
Ты пассионарий, хуже этого быть не может.
Меня касаются проблемы нц, которой лично я не хочу смерти, ибо мне ближе и приятнее убивать ботов и карибасов нц, нежели кого-то не настолько мне противного в импассе/тенерифисе, я не хочу развала империи дяди вука, я вас люблю.
Я немного не понимаю, зачем ты мне об этом сообщаешь? Я не бот и не карибас нц, я не дядя вук, и я-то тебя не люблю совсем. Невежливо и невоспитанно лезть со своими чувствами если тебя отвергли.
Про враньё - да вы развалились, вас никто не предавал, а что? Может это и есть та самая карма. Моя вот чиста, лопнул как-то я на девотере, потом ваш же соаллиец продал какую-то няшку за пол-цены. А вас распустили - у вас новый стимул, да и ассеты спасены. Почти все.
мм.. ты знаешь от твоих постов создается впечатление потока сознания который ты едва успеваешь фиксировать -- даже не заботясь о какой-то логике внутри одного абзаца.
Прочитаем это быстро: "да вы развалились, вас никто не предавал, лопнул как-то я на девотере, потом ваш же соаллиец продал какую-то няшку за пол-цены, вас распустили, ассеты спасены".
Это конечно забавно да и любая тема в разделе "политка" рано или позно превращается в приют вот таких вот полоумных клоунов типа тебя -- но всетаки попробуй в руках себя держать. а? Иначе быстро докатишься до "вааб даааб трололо гыгы".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх