|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 10 February 2012 - 23:25
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 420кк, в течении 2 дней - 400кк и 2 недель - 360кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 11 February 2012 - 10:59
21-дневные триалы с бонусом 425кк без ограничения по сроку оплаты.
Требования к оплате стандартные.
Приглашения получили более 50 пилотов. Репутация и отзывы говорят сами за себя.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Приглашения получили более 50 пилотов. Репутация и отзывы говорят сами за себя.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 11 February 2012 - 15:45
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Активация акка через PayPal тоже не подходит для Buddy program.
Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 400кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Активация акка через PayPal тоже не подходит для Buddy program.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 11 February 2012 - 15:59
Неограниченное кол-во инвайтов на 21 игровой день! Высылаю даже просто посмотреть или >>>
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 410 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
95 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
- получено денежные бонусы 95 пилотов !
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 410 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
95 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
Сообщение отредактировал VidocQ: 15 February 2012 - 21:58
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 11 February 2012 - 16:00
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
предлагаю сразу вступить в мою хай сек корпу, с малым налогом на баунти, на все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом!
Отправлено 11 February 2012 - 21:24
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 400кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 187
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на платежи Paypal и CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Акция не распространяется на платежи Paypal и CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 February 2012 - 23:04
Отправлено 12 February 2012 - 22:53
Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 24 часов бонус 420.000.000 isk
в течении недели 350,000,000 isk
в течении 2х недель 300,000,000 isk
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате в течении 24 часов бонус 420.000.000 isk
в течении недели 350,000,000 isk
в течении 2х недель 300,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 13 February 2012 - 11:31
Вышлю приглашения на 21 день, при активации аккаунта: 405кк ирисок.
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Ириски получили:
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Сообщение отредактировал LastInori: 15 February 2012 - 16:42
Отправлено 13 February 2012 - 13:09
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 420кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 13 февраля онлайнл с 14 10
В наличие приглашений: на февраль закончились
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 13 февраля онлайнл с 14 10
В наличие приглашений: на февраль закончились
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Спойлер
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 14 February 2012 - 16:32
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 13 February 2012 - 20:40
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 14 February 2012 - 10:06
Отправлено 13 February 2012 - 22:22
Вышлю приглашения на расширенный 21-дневный триал.
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 400 000 000 ISK(игровая валюта).
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Важно! Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус, и тем раньше перед вами откроются все возможности EVE Online. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Напишите мне, что вам нужен триал, и я отправлю на указанный вами e-mail приглашение. Пройдете по ссылке и создадите аккаунт. Если понравится, то оплатите этот аккаунт, затем напишите мне и сообщите ник своего персонажа, а я перечислю вам обещанную игровую валюту в указанном выше размере.
Связаться со мной можно через:
-мыло: kempy@mail.ru
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 400 000 000 ISK(игровая валюта).
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Важно! Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус, и тем раньше перед вами откроются все возможности EVE Online. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Напишите мне, что вам нужен триал, и я отправлю на указанный вами e-mail приглашение. Пройдете по ссылке и создадите аккаунт. Если понравится, то оплатите этот аккаунт, затем напишите мне и сообщите ник своего персонажа, а я перечислю вам обещанную игровую валюту в указанном выше размере.
Связаться со мной можно через:
-мыло: kempy@mail.ru
Отправлено 13 February 2012 - 23:16
Инвайты на 21-дневный триал, в принципе могу дать всем желающим, без особых условий.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 420кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 5кк если пригласите друга.
Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031два99
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom или Enya Milaj
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 400кк ISK независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 21-й!
- 420кк в случае проплаты в течение суток!
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Бонус 5кк если пригласите друга.
Всегда рад помочь новичку советом, приму в корпу, помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031два99
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom или Enya Milaj
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР
Отправлено 14 February 2012 - 17:55
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 415кк - в течении нескольких часов, 395кк - 2 дней и 365кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх