Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 26 August 2012 - 8:32

Сообщение отредактировал dak1976gv: 26 August 2012 - 8:33
Отправлено 26 August 2012 - 8:36

вы походу вообще не понимаете что такое збт
Отправлено 26 August 2012 - 10:33

Вчера вывез молодого астартес в первые его 3 боя, так вот, собрали ему авесомню 8x mpl xl350
так вот молодой астартес за два боя запилил 6 фрагов. Можно рассуждать о не особо, но по мне так на лицо все особо
Лол, даже еще смешней, чуть в первом бою же воена не взял.
Алсо прочтите пмое личное послание повелителю голактиге:
Скли в мехах, это в первую очередь фитинг меха под себя - и заточка под именно свой, удобный и максимально комфортный стиль игры. Соотвественно, нужен второй скил - мгновенный раздуплеж - а во что пофичен враг, и практически мгновенное принятие решений, а как же это убивать. Ноубрейн атласня - она потому и ноубрейн, что всего этого лишена - встал и пиупиу. Тонкостей - минимум, ну так разве что раздуплить кто бездна и не смотреть ей в глаза.
Все меняется когда например ты на разбитой в щи кате таходишь на свежий авесом. в первые же секунды распознать - пульсы или нет, подставлять остатки брони чтобы не попадали в уже разбитые части, одновременно реализуя свой дпс, укрываясь и перекатываясь, нет , нет тут скила, не завезли.
Я конешна могу еще привести в пример свои любимые бодрые хождения в эпинцентре зарубы, но это вроде мой фан спецефический, любителей так делать не густо.
Хотя стоит отметить, что при всей простоте геймплея - порог вхождения сильно выше танчиков, повелитель привык к д3 порогу, оттого и отторжения лол.
Еще добавлю, тут качал с4 катю, даже в сраных лрм нашлось место смекалке и сообразительности.
например можно кого хочешь довести до истерики, если например ставить не лрм20х2 а лрм10х4 и долбить не призывным потоком ракет, куча батхетра в локале.
Соглашусь. В танчиках весь скилл был убит рандомайзером. Весь твой навык точно стрелять становится гавном из-за рандомного разлета, рандомных пробитий и т.п.
В МВО на "скиле" Дженнер убивает Атлас, отпиливает в бою ноги, Какой-нибудь наноханч с кучей смалл лазеров зайдя в спину в бою выпиливает пол команды выжигая плохие слова. (брони на спине сильно меньше у Всех) Сколько раз за мной крутились Атласы у которых мозга не хватило понять что их разворачивают для того чтобы вся моя команда спокойно приложилась им в спину. на тех же Атласах выбор позиции изначально значит чуть больше чем половина успешной резни, ибо ты даже уйти не сможешь оттуда.
На дистанции умение стрелять позволяет по всяким Атласам долбить чуть ли не прицельно в модули, стоячим катапультам в кабины попадают тоже. Ну а более быстрые мехи просто потихоньку разбираются, попадание за попаданием снимая армор они просто кончатся рано или поздно.
ИМХО в МВО понятие скилл присутствует в полной мере, и тут есть как маневрирование (на ривер сити бегал вокруг зданий раряжая АС20 от трех Атласов пока моя команда спокойно перебила все остальное, и это "сделало игру"), так и оценка ситуации, помимо навыка точной стрельбы. (вот вчера на Ханче с AC5 UAC5 2ML убил 2 авесома и катапульту. Выйдя на них один. просто потому что они стреляли как я не знаю кто и катя с одним из авесомов были ЛРМные.)
Про ЗБТ Карма тоже правильно сказал - напомнил. Даже посмотрите на новую карту, по ней видно не вооруженным глазом что она Больше, красивее, насыщенней и интересней. Первые три карты были сделаны для тестирования как тепловых режимов так и концепций и то их допилят наверняка.
По поводу интереса - у каждых свои любимые фантики. Меня ВоТ однообразием просто достал очень быстро. всегда одно и тоже, ну просто всегда. Ты уже в начале боя знаешь что тяжи будут там, ст там, арта там. Без вариантов. Все споты, 3пути 3 дороги, ничего из боя в бой не меняется. Танки в ущелье, ст по плато. и так на этой карте 20 боев подряд будет. на 21 произойдет отклонение которое по причине того что это уже было раз 50 не вызовет ничего кроме зевоты. Никаких тебе сюрпризов, всегда знаешь что ждать, как бороться и что делать против танчиков.
Для меня в МВО просто сам бой даже интереснее, разные фиты, мехи, тактики и задачи для них. Разный геймплей при этом, на Ханче можно вот так, а можно еще 3мя разными способами бегать. Даже бой часто развивается хрен пойми как из-за этих всех сочетаний. Еще ни разу я не мог уверенно сказать чем закончится раунд в начале боя. В танчиках на первых минутах можно было угадывать с 80% вероятностью чем все закончится.
Сообщение отредактировал grev: 26 August 2012 - 10:47
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 August 2012 - 11:49

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 August 2012 - 11:52
Отправлено 26 August 2012 - 11:52

Объясните мне страшную тайну: зачем в игре нужны смолловые пульс лазеры?Дамаг у них ниже медных обычных, ренж гораздо ниже, а нагрев и масса - одинаковы.
Наноханч 97км/ч + 8 смол пульс лазеров и 1 смол лазер. Бегаю, отрываю руки-пушки, сжигаю кабины катапульт. А вот с мед лазерами уже баланса тепла не хватало бы.
Отправлено 26 August 2012 - 12:27

некие две группировки пилят друг друга энергитическим и лазорным оружием.
так как одна из действующих сторон - самураи, автор в дотошных подробностях со всей его сай-фай смекалкой продумал и придумал всякие техники борьбы руки vs лазор , там же вам откроется истина зачем нужен мгновенный дамаг
Отправлено 26 August 2012 - 12:33

в МВО будет тоже самое, это только вопрос времени.По поводу интереса - у каждых свои любимые фантики. Меня ВоТ однообразием просто достал очень быстро. всегда одно и тоже, ну просто всегда. Ты уже в начале боя знаешь что тяжи будут там, ст там, арта там. Без вариантов. Все споты, 3пути 3 дороги, ничего из боя в бой не меняется. Танки в ущелье, ст по плато. и так на этой карте 20 боев подряд будет. на 21 произойдет отклонение которое по причине того что это уже было раз 50 не вызовет ничего кроме зевоты. Никаких тебе сюрпризов, всегда знаешь что ждать, как бороться и что делать против танчиков.
Отправлено 26 August 2012 - 12:42

от того, что дротить нечего, 99% тут пишущих испытывают острый когнитивный диссонанс, лол
Отправлено 26 August 2012 - 12:49

И вариативность боев и геймплея намного выше. В танчиках же на ОБТ уже не было каких-либо разнообразных маневров.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 August 2012 - 13:23

Просто жесть какая-то.
Сообщение отредактировал grev: 26 August 2012 - 13:25
Отправлено 26 August 2012 - 13:34

как, как...
500 - за победу
+
25*8=200 - за споттинг
+
3*15+75=110 за килл с членовредительством... повторить 6 раз
+
донаторский бонус
=
2к+
Как получить я знаю, как запруфать?
Ппц сейчас на дженнере JF7 покатался. 6 килов 2 ассиста, 707 дамага. 1488 експы. Было даже смешно, отпилил авесому ногу, убежал от него - запилил катапульту, прибегаю назад его стоят пинают 3 меха в корпус, я успел быстрее допилить ему вторую ногу.
Просто жесть какая-то.
чем же он так хорош? в дефолте 4 меда и все. в фундерский к четырем пульсам еще срм6 например лезет
Отправлено 26 August 2012 - 13:42

чем же он так хорош? в дефолте 4 меда и все. в фундерский к четырем пульсам еще срм6 например лезет
6 energy слотов в "ухах". бегаю причем не с медами, а 4 смалл пульса и 2 смалл лазера. Альфа не большая, зато удачно отпиливает ноги, чем в основном я и занимаюсь. Срм я не юзаю на них вообще, т.к. стрляю "руками" часто с тех углов где не дотягивает торс. да и на мой взгляд смалл пульсы самый жирчег для дженнеров т.к. на всяких кочках -камнях секунду держать выстрел имхо слишком долго. Но опять таки все от стиля зависит, я люблю на них ультра клоуз со всеми вытекающими, бегаю прям в гуще битвы часто, а т.к. крутишься-вертишься нон стоп стреляю по ногам ибо спину выжечь становится для меня не реально. (сколько раз было что с красной спиной продолжает сцук бегать, а добить никак не получается или вообще зараза к стене прижмется.)
Сообщение отредактировал grev: 26 August 2012 - 13:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users