Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Да я как-то не очень люблю модами обмазываться, с Мехджебом игра сама в себя играет. :) Так-то я использовал мод AtmosphereAutopilot, но там своих глюков хватает.

Меня просто удивляет уровень лени и пофигизма разрабов, которые без палева оставили ракетный автопилот для самолетных кабин, при этом реально ни один из режимов этого автопилота  не подходит для атмосферных полетов. А огурец на кой хрен в кабине сидит? Эта зараза зеленая с удостоверением пилота даже не способна в горизонте летать, что ли?

Сделали бы DLC, где была бы реалистичная физика атмосферных полетов, маршевые и несущие воздушные винты с изменяемым шагом, возможность сделать реалистичную механизацию крыла, вменяемый самолетный автопилот - купил бы не задумываясь. А так - бедапечаль с этими самолетами, халтура.

• 2

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Да я как-то не очень люблю модами обмазываться, с Мехджебом игра сама в себя играет. :) Так-то я использовал мод AtmosphereAutopilot, но там своих глюков хватает.

Меня просто удивляет уровень лени и пофигизма разрабов, которые без палева оставили ракетный автопилот для самолетных кабин, при этом реально ни один из режимов этого автопилота  не подходит для атмосферных полетов. А огурец на кой хрен в кабине сидит? Эта зараза зеленая с удостоверением пилота даже не способна в горизонте летать, что ли?

Сделали бы DLC, где была бы реалистичная физика атмосферных полетов, маршевые и несущие воздушные винты с изменяемым шагом, возможность сделать реалистичную механизацию крыла, вменяемый самолетный автопилот - купил бы не задумываясь. А так - бедапечаль с этими самолетами, халтура.

Доброе утро. Так то и основные механики реализованы так, что порой задумываешься - все еще бета идет? Играть приходится с гигантской поправкой на баги. А всеми любимые моды добавляют ворох новых, спасибо.

Будь игра действительно симулятором роскосмоса и главной целью было бы выйти на орбиты а самой финальной и запредельной долететь до муны, но при этом все механики работали бы идеально и как заявлено - как мне кажется было бы лучше. А так пока кривой, но интересный конструктор, от которого горит не потому что ты не можешь что-то сделать из-за сложности, а потому что ты опять сломал мизинчик об невидимые забагованные стены.

Сообщение отредактировал Maxnorthman: 12 March 2018 - 17:02

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

я купил игру в версии 0.20, и до сих пор не жалею, да баги, да много нет, но сделано класно.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34589 сообщений
7276
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Я кажется 0,13 покупал или что-то около того. Был только Кербин, 1 ЖРД, 1 твердотопливник, 1 бак, 1 командный отсек, 1 разделитель ступеней, Джеб, Билл и Боб. Не было "карты" вообще, на орбиту выходили по "глобусу". Но потенциал игры мне показался хорошим, тем более я тогда в орбитере летал, а тут такой упрощенный орбитер с конструктором и норм планетками, а не гладкими бильярдными шарами. А теперь вон какая игра клёвая получилась.

ДЛЦ нахаляву подкинули, прикольно )

Сообщение отредактировал rossi1985: 14 March 2018 - 0:01

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вот это бугурт в стиме. Обновили EULA.

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Согласно новой еуле Take-Two может собирать персональную инфу о пользователях (ФИО, телефоны, адреса, фото, геолокацию, перечень установленного на компе софта, результаты опросов, информацию о покупках и т. п.) и сливать ее всяким бомжам по желанию левой пятки. Неслабо так. В стиме 22% положительных отзывов за последний месяц, народ возмущен внезапным надуваловом.

Мне интересно, а что, так можно, менять пользовательское соглашение после факта покупки ПО? А если не согласен, кто деньги вернет?

UPD: Там еще одна штука интересная появилась - Take-Two получает право щемить мододелов на почве копирастии за воспроизводство имеющегося в игре контента. То есть, сделал мододел детальку, которую издатель посчитал похожей на уже имеющуюся в игре - получи "cease and desist letter". В принципе, под этим соусом можно грохнуть процентов 95 моддерского контента. 

Я так понимаю, сделано это для того, чтобы DLC ловчее продавались. Делаешь DLC, повторяющий имеющийся мод, а сам мод пришибаешь. Бизнес, ничего личного. :)

Сообщение отредактировал psi reaver: 31 May 2018 - 20:19

• 2

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Ну рипнут ксп. Все свалят на торренты. Разрабы и так делают за год как полтора модера за месяц. Так что всем спасибо все свободны
  • 2

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

UPD: Там еще одна штука интересная появилась - Take-Two получает право щемить мододелов на почве копирастии за воспроизводство имеющегося в игре контента. То есть, сделал мододел детальку, которую издатель посчитал похожей на уже имеющуюся в игре - получи "cease and desist letter". В принципе, под этим соусом можно грохнуть процентов 95 моддерского контента.

из модеров и так на форуме уже одни особо идейные остались, в текушем ксп 9/10 контента это взятое у модеров. а вообще пофигу, разрабам уже давно нечего предложить пользователям.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34589 сообщений
7276
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Мда, пипец. Они и так в свои дополнения пихали то что давно было в модах реализовано. Если бы не мододелы, то KSP не превратился бы в клёвую игру, так и остался бы поделкой.

Сообщение отредактировал rossi1985: 01 June 2018 - 14:11

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Встряхнем чатик

*ничего кардинального в обновлении нет.

Сообщение отредактировал mumixam: 20 October 2018 - 22:48

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

*ничего кардинального в обновлении нет.

Есть. Я не знаю, что там накрутили разрабы, но это лютый пипец.

Стоковые ракетки по 300 деталек, которые у меня в прошлой версии летали, как часики, сейчас вызывают безумные фризы. Даже специально пересобрал одну из ракет с нуля - та же петрушка. Запуск - прогрузка по 5 минут (раньше было 30 секунд). В полете фризы по 10-30 секунд через каждые пару минут. Нагрузка на проц в такие минуты взлетает до упора. У меня на проце яичницу жарить можно, температура взлетает с 40 до 70 градусов. Нагрузка на оперативу взлетает с 3 гигов до 8. Что оно там считает так люто? Ни майнеров, ни лишних программ на компе нет. В покое нагрузка нормальная - 1% проц, 3% RAM.

Буквально полгода назад летал - ни единого фриза.

:fire: :huh:  :angry2:

Сообщение отредактировал GerzogZver: 08 December 2018 - 11:59

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Кто-нибудь HOTAS джои цеплял к KSP? Вроде должен уметь, но мой x52 на стартовой площадке не вызывает никаких реакций.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

Кто-нибудь HOTAS джои цеплял к KSP? Вроде должен уметь, но мой x52 на стартовой площадке не вызывает никаких реакций.

дык а в настройках игры оно реагирует где оси настраиваешь? хотас у меня нет, а по отдельности джой и руд все работало раньше

Сообщение отредактировал r0n1: 14 December 2018 - 12:55

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

дык а в настройках игры оно реагирует где оси настраиваешь?

С очень большой замедленностью и не на все оси.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

С очень большой замедленностью и не на все оси.

у тебя прокладка какая-то стоит, вроде vJoy? в обновлении  около релиза сломали работу ксп с  драйверами виртуальных джоев

Сообщение отредактировал r0n1: 14 December 2018 - 12:59

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

у тебя прокладка какая-то стоит, вроде vJoy? в обновлении  около релиза сломали работу ксп с виртуальными драйверами для джоев

нет, только родные драйвера. в элиту играю.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

1.6 вышел.

https://steamcommuni...962968843842156

-Дельта в считается теперь без модов.

-Перекрасили некоторые части.

-Иконки навигационные на навболе.

-Можно снять шлем.

В общем ничего нового, по сравнению с уже имеющимися модами.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
Быдыщь

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Кстати, что-то странное - я этот dlc не покупал, а оно значится, что уже есть на аккаунте.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Кстати, что-то странное - я этот dlc не покупал, а оно значится, что уже есть на аккаунте.

Additionally, we’ve kept our promise that all players who purchased the game through April 2013 will receive the expansion for free.

• 3

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users