P.S> Гратс с первым киллом Титана -А-. Я если честно опасался, что это будет таки моя рагна
а мы надеялись что тебя отбомпает ибо ты так близко подварпал к палке ))
но не связло )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S> Гратс с первым киллом Титана -А-. Я если честно опасался, что это будет таки моя рагна
про китай я отвечал нытикам, но получилось да, что вместе с ответом тебе.А про кетайский сервер я не говорил, люди найдут из-за чего скинуть стенды. Хотя ваша цензура и фильтры меня конечно пугают (я про то что всякой школоло постить можно, а барабанера того).
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Тем не менее, китайского сервера быть не может именно потому, что тут сейчас не китайцы режутся. Это европейский менталитет, кто бы что ни говорил про ДРФ. Ну может быть слегка янычарский. Но никому не нужен китайский сервер, так как застой в нулях равен застою в Еве вообще. Если в нулях все будет радостно и счастливо и радужно то кому это нужно-то в итоге и конечной перспективе.
Ну и опять же, европейский менталитет (а отчасти и американский) просто не позволит в таком котле завариться однородной кашке.
Это вам на гипножабах такое рассказывают или ты сам себе придумал такое оправдание для ДРФ? Причем тут менталитет когда речь идет об одном максимум двуполярном сервере? Когда каток проедется по всем возможным противникам он конечно же будет распущен формально, но де факто при любой угрозе клайму это каток восстанет из пепла аки феникс. Да карта перекрасится и я допускаю, что даже будут сброшены стенды, вот только кормится с этих кормушек уже будут не 10-20 альянсов, а 3-4. Если это не китайский сервер то расскажите, что это.
Это при туге вроде было. А да признаю бластер ворм да..... тока он не в нпцпро китай я отвечал нытикам, но получилось да, что вместе с ответом тебе.
а про цензуру, не у вас ли за пост в политике можно принудительно сменить корпу на нпц?
* я зомби ыыыыыыы
ну цензура есть значит. форма не так важна, в принципе. креча, вон кстати никто не кикает у нас, хотя он пишет порой против политики Империи Зла. а пользы меньше чем от барабанераЭто при туге вроде было. А да признаю бластер ворм да..... тока он не в нпц
В хомяках, если пост реально провокационный я попрошу афтора соотнести высказывание с собственной киллбордой
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
от части это правда, единственно что, теперь обещают кикнуть вместе с корпойЭто при туге вроде было. А да признаю бластер ворм да..... тока он не в нпц
В хомяках, если пост реально провокационный я попрошу афтора соотнести высказывание с собственной киллбордой (или другой полезностью корпе и альнсу), если соотношение выйдет в его пользу, почему нет. Вон кристос полную ересь регулярно постит, но чертовски полезен ведь.
У нас вообще в этом плане либеральная политика. Вон Хрофта же не кикают, хотя пишет хуже чем Рамаркреча, вон кстати никто не кикает у нас, хотя он пишет порой против политики Империи Зла. а пользы меньше чем от барабанера
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Еще порадовало: мы вам давали возможность порубиться на равных, без катков и прочего, атаки шли силами единичных альянсов, а не едиными флотами - и в 46дп вы нагнали всех и заблобились, приняв на себя лавры НЦ. А потом, когда мы объединили флоты (не всего ДРФ, а только русскоязычной его части), вы начинаете писать про переблоб суперами. Сами виноваты, теперь вам остается только оправдывать свое ингейм бессилие.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Вопрос не очень корректно поставлен. Я для корпы покупаю 3 типа кта бэтлшипов. Один из которых армаги. И я согласен с их полезностью в безлаговом бою. А вот почему их используют в блобе более 800 человек, почему когда говорят абаддоны все-равно пол флота на гедонах, это особенности текущей политики. И именно поэтому я рад вашему появлению в наших системахну цензура есть значит. форма не так важна, в принципе. креча, вон кстати никто не кикает у нас, хотя он пишет порой против политики Империи Зла. а пользы меньше чем от барабанера
и еще, лично ты как считаешь, почему ваши флиткомы не сменят геддонформат на что-то более эффективное против текущего противника?
* я зомби ыыыыыыы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users