ну-ка...ммм не, все теже.
Зачем всех в определенной корпе считать каким-то быдлом, я не понимаю
Прошлым (или позапрошлым? провал в памяти чет прям щас) летом прилетали в гости Ли, Петя Мунлайт, Андрес, была у них широкая культурная программа и нас потом позвали, потусили мы вместе, было круто, даже с Драем посидели, впечатления вполне положительные. Даже под эту песню иннеров собрали в те же дни примерно, душевно посидели, душевно погуляли, на пароходе поплавали ну и т.д. Так к чему я, Привожу пример, был у нас в корпе корпе Максим, который щас в сибскваде летает (Максимус). Вобщем, Максимус поучаствовал в встрече БТЛХ, и как он рассказал, там был какой-то неуёмный чел, который всё голосил "Иннерхелы - пид..расы", раз крякнул, ещё раз (поллитра вишнёвого в голову ударило?). Мне вот интересно, в чем же в частности я, например, - пид...рас или прекрасные и порядочные 90% сокорпов моих, которые и про форум-то не знают? Почему мы после этого не стали бегать по форуму, выдавая обобщенную характеристику БТЛХ? Может потому что это неумно? Почему в итоге на форуме окружение макса - это непременно быдло, лицемерие во весь рост, не? Я вот в душе не ипу, почему на предложение че-то сделать вместе пишут в ответ "мы с ними в одном поле срать не сядем", да и не волнуют эти холивары древности, я (относительно) ньюфаг.
А вы пообщайтесь друг с другом в тс, вот возьмите и пообщайтесь (макс, драй, тифида, флейм, кто там ещё...), без всяких подогревающих нонфактор-клоунов и мумий, пасущихся в этом топике. Я думаю если и не сразу, но взаимопонимание придет. Глядишь, че-нить интересное бы придумали для массы народа, ковыряющегося щас в носу. Я щас не про тошнотную идею "русичи вотаку!!!", а в целом, абстрактно. Был свидетелем разговора между максом и тифидой пару месяцев назад в ключе Тифида: "встретьтесь с Драем, поговорите, обсудите траблы". Макс: "Да, давай сделаем". Он настроен на диалог, адекватный и по существу был и есть, думаю. Просто его настолько затравили на форуме с рмт и прочим конструктивом, что он на форум изначально вылазит в позе затравленного и в атакующей позе, и судить его по постингу тут, ну такое...итить я тут розовых соплей развёл 
Сообщение отредактировал Dembel: 08 November 2018 - 17:06