удивительновыше 3-х километров.
врыв нагиб?

сбил як9т и две ла7
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 June 2013 - 13:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если решает баланс, то индивидуальный скилл не решает, чонитак?какая-то у тебя конченая логика.
я сказал про баланс, ты прочитал про скил.
Хм, кто-нибудь будет создавать клан еве-рушечки? Хотелось бы вступить, ибо тиммейты ну тупыыыые... Прикрывать не умеют, только впятером за бобрами охотятся.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Играй в рб, там народу мало, тащишь на скиле всегда, ахах.Хм, кто-нибудь будет создавать клан еве-рушечки? Хотелось бы вступить, ибо тиммейты ну тупыыыые... Прикрывать не умеют, только впятером за бобрами охотятся.
Играй в рб, там народу мало, тащишь на скиле всегда, ахах.
Я бы играл, но жойстрыка нету. А на мышке стрелять не особо точно получается.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
летающий танкист детектед :troll:
Я в эти ваши танки играл только в бете.
Нет, серьезно, тиммейты видят, что на меня набигает штук 5 ястребов - всем пофиг, летят толпой на одинокого бомбера. Впридачу в это время особо упоротая лавка-7 с улюлюканьем начинает пилить наземку (и да, это в ИБ).
Я в эти ваши танки играл только в бете.
Нет, серьезно, тиммейты видят, что на меня набигает штук 5 ястребов - всем пофиг, летят толпой на одинокого бомбера. Впридачу в это время особо упоротая лавка-7 с улюлюканьем начинает пилить наземку (и да, это в ИБ).
за советы это нормально. я уже привык)) играй за фрицев/япов, там народ поадекватнее
за советы это нормально. я уже привык)) играй за фрицев/япов, там народ поадекватнее
Ну да. Там теперь примерно так - "все равно лавки миня пириклимбят, так что нафиг вашу высоту, пойду пофармлю наземочку, пока они не прилители и миня ни сбили"
Ну да. Там теперь примерно так - "все равно лавки миня пириклимбят, так что нафиг вашу высоту, пойду пофармлю наземочку, пока они не прилители и миня ни сбили"
Да ну, а смысл? На наземке больно уж мало денег дают, только на ремонт и хватит, если на высокоуровневом самолете летать.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users