Что по началу сумонеру качать? Сейчас выкачал пока +1 зомби иду в аегис+ качаю по пути шилд+ману+хп
Еще нашел коруптед что-то там с него выбил скил Vaal Spectral Throw
Сообщение отредактировал PoringX: 16 June 2014 - 1:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Саммонер это не ко мне. Я б выкачал немного зомбей и танк, танк, танк.
Это корраптед зоны. В них находят ваал гемы и ваал фрагменты. Для саммонера самый интересный vaal skeletons. Самое оно для боссов.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Что по началу сумонеру качать? Сейчас выкачал пока +1 зомби иду в аегис+ качаю по пути шилд+ману+хп
Еще нашел коруптед что-то там с него выбил скил Vaal Spectral Throw
http://www.pathofexi...w-thread/479976
сферичный гуайд
слегка измененный билд, ща в таком бегаю
если качаться через миньенов сразу, это бывает тяжело
они слабые и мрут, пока не возьмешь Grave Expectations, что происходит емнип лвле на 37-40, если жрать кактус и качать сразу финальный билд, я так и делал, прeвозмогая ![]()
про аегис это ты зря, щит тебе самому пригодится
Сообщение отредактировал Alkarian: 16 June 2014 - 7:43
Сейчас набор скилов это скелетов 6 шт+4 зомби и ПРОСТО АХРИНИТЕЛЬНЫЕ raging spirits, еще есть фаербол и взрыв трупов.
По прокачке два варианта.. это аегис макс щиты+хп, для зомби взять flesh offering, для скелетов это тотем, ну или взрыв миньенов взять при 33% хп, в любом гайде есть арк.. значит наверно возьму
Сообщение отредактировал PoringX: 16 June 2014 - 11:06
Царь Рюна!
Build of the Week Season 2
Крис "открывает тайну" как снапшотить миньенов ))
будет исправлено в экспаншене в августе
как в комментах кто-то отметил, что вот даже с геморным снапшотом и шмотом в сумме на 100ex+ там выходит грубо ~180к дпс, при этом они дохнут на эндгейм боссах (иногда не все, но саммонь заново) и это ****ть типо читерно все, эксплойт во все поля и т.п., а ST с 740к+ дпс, CoC билды, и нек. др. с 500к+, это *** НОРМАЛЬНО
хде баланс?! ![]()
Страдай! Это EVE PoE.
Мои тараканы
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Апнул аегис и сейчас почти выкачал Gravepact, теперь думаю над билдом.Вариантов 2
1. Это пару проклятий+спектры+зомби+тотем+скелеты
2. Это тоже пару проклятий+арк+зомби+тотем+спирит+скелеты
По шмоту, это шмот на некр где дают бонус на сумон скелетов и зомби, только по цене его хз
И вместе с аегисом имеет смысл брать на взрыв миньенов?
Сообщение отредактировал PoringX: 17 June 2014 - 21:34
Царь Рюна!
Апнул аегис и сейчас почти выкачал Gravepact, теперь думаю над билдом.Вариантов 2
1. Это пару проклятий+спектры+зомби+тотем+скелеты
2. Это тоже пару проклятий+арк+зомби+тотем+спирит+скелеты
По шмоту, это шмот на некр где дают бонус на сумон скелетов и зомби, только по цене его хз
И вместе с аегисом имеет смысл брать на взрыв миньенов?
Не гонись за двумя проклятиями, просто Hex master за глаза, я бегал с темп чейн сначала, потом все чаще с вульнераб. если опасная карта то энфибл., на крайний случай кольцо обычно с собой на +1 курс.
Щит это который? тухлая голова на палке, с мухами? ))))
с мин. инста я бегал примерно до 82-го, норм скилл, хоть не зря дохнут )) миньен дамаг камень к этому "взрыву" полностью применяется тоже.
Я пока в рое играю чисто сингл, что в этой игре от мультиплеера?
По поводу вещей, один выглядит как палка с черепом, еще есть боты костяные. Как можно миникарту уменьшить в угол верхний?
Кроме прибавки к набираемому опыту и слегка разбавить уже наизусть выученные карты, я не заметил отличий мультиплеера от соло. Еще имхо, труднее иногда убить босса какого-нибудь т.к. хп у них при пати возрастает, тот же лабиринт, в центр если не идти то черви не вылезают, трупов "меньше", босс не хилится, в пати обязательно кто-нибудь ломанется с криком ура, и все "испортит". Ну это с обычными игроками если ))) бывает приходят с омгдпс и ты просто бежишь следом собираешь лут )
Миникарта - в настройках галочку поставь corner map, вроде так )
Хз, мои особо не дохнут. Правда у меня шмот +1 к лвл миньон скиллов и буточки, которые и им качают жизнь.
Меня вот что гложет... если я пихаю 5 Ваал гемов, то они наполняются субъективно медленнее. Я прав? Реально они (души) делятся на всех? Или просто процесс заполнение какой-то странный и нужно не зомбарями пинать, а самому?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Хз, мои особо не дохнут. Правда у меня шмот +1 к лвл миньон скиллов и буточки, которые и им качают жизнь.
Меня вот что гложет... если я пихаю 5 Ваал гемов, то они наполняются субъективно медленнее. Я прав? Реально они (души) делятся на всех? Или просто процесс заполнение какой-то странный и нужно не зомбарями пинать, а самому?
Каждый камень заряжается отдельно и независимо, так что пять камней одинаковой емкости будут заряжаться в пять раз медленнее чем один.
Души рандомно начисляются, одна душа на один гем. Если у тебя два гема и на каждого надо по 32 души, то нужно убить 64 мобов. Убийство мобов миньонами засчитывается также как если бы убил сам, по аналогии с чарджами на фласках.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 20 June 2014 - 20:26
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Забыл переставить камни. Вместо лайфлича стояло IIQ. Пошёл делать виллу. СДЕЛАЛ!
Тест танка считаю пройденным.
PS а я наковальню нашёл )))
эт я удачно алхимнул
как там доминус, сильно лицо ломает?
....
шапку антишок )) + темп. чейн + энфибл и должно норм пройтись, только вот экзайлы смотря какие выйдут, некоторых можно и не убить )
0 members, 5 guests, 0 anonymous users