Koben, ты противник КС? Ты в какой стране сейчас живёшь и гражданство какой имеешь?
Да разве это жизнь, так - одни мучения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот пока будут жить "как положено", нихрена и не будет. Вооружаться надо и плевать на запреты, а не надеяться, что их отменят.
исследования и учебник криминологии тоже прочитал?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
а почему именно фобии ( то есть я не преуменьшаю их интерес ) а не влажные мечты сторонников?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
а почему именно фобии ( то есть я не преуменьшаю их интерес ) а не влажные мечты сторонников?
Сообщение отредактировал Shata: 26 April 2013 - 21:32
Koben не есть противник КС. Koben привёл ситуёвину вокруг себя, вполне себе аргументирующую отчего ему,Koben, ты противник КС? Ты в какой стране сейчас живёшь и гражданство какой имеешь?
Потому что фобии существуют реально а «влажные мечты» только в хомячьем квадратно гнездовом мозгу
Кста, аника-воен, многочисленные упоминания нефигового опыта - верный признак стройбата или что там у вас вместо него
Сообщение отредактировал LeonM: 26 April 2013 - 21:46
Koben не есть противник КС. Koben привёл ситуёвину вокруг себя, вполне себе аргументирующую отчего ему,
ентот самый КС, не упёрся никуда. От жены, раздражённой испачканной оружейным маслом подушки, до
оттягивающей кобуры, мешающей обедать (: Что былО не так ? И причём здесь место жительства ?
Эх, а я бы мог сейчас ходить с Глоком каким-нибудь, если бы в штаты поехал. Была мечта.
Думал - если переберусь в СШП сразу ствол куплю. Представлял как бы он лежал 95% времени в сейфе, по праздникам я бы ходил в тир, а по вечерам чистил бы пистолет со стаканом виски. Представлял как бы я пару поспал с пистолетом под подушкой, как в фильмах, и каких бы потом неиллюзорных пи..й получил от жены за испорченное постельное белье. Представлял как бы я его сносил с собой на работу пару раз, постоянно ощущая тяжелый вес и испытывая неудобство и чувство стыда, за то, что я такой инфантильный дебил. Или как я бы его возил в бардачке и он бы там стучал постоянно.
Ну вы понЕли. Пистолет я не куплю.
Исходя из этой фразы, получается, что ты считаешь, будто в России все хотят пушку. Почему ты так считаешь? Мне просто интересноПо постам Koben'a понятно, что всех хотящих пушку этом топике (да может и вообще) он считает инфантильными подростками. Мне просто интересно, почему он считает что в России все инфантильные.
Нет, ты это серьёзно ? Про желающих пушку, которые все инфантильныме подростки ?По постам Koben'a понятно, что всех хотящих пушку этом топике (да может и вообще) он считает инфантильными подростками. Мне просто интересно, почему он считает что в России все инфантильные.
Сообщение отредактировал Wyreth: 26 April 2013 - 22:12
По постам Koben'a понятно, что всех хотящих пушку этом топике (да может и вообще) он считает инфантильными подростками. Мне просто интересно, почему он считает что в России все инфантильные.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 26 April 2013 - 22:25
А почему носить не сможет? Начальник СБ на моей работе каждый день носит ИЖ-71, люди носят травматы постоянно. Что помешает им вместо травматов носить тот же ПМ?
Да хз, перед новым годом ходили вопли от какого-то думскогого о том, что он хочет внести законопроект по разрешению хранения, правда, не ношения, и плюс чтото про кастл доктрину.Ты чо, реально ответов каких-то ждёшь? Не будет у вас оружия, расслабьтесь уже, не положено.
Смогут, но тех, кто реально будет ежедневно везде таскать будет ничтожно мало в общей массе, как сейчас тех, кто таскает травматы.А почему носить не сможет? Начальник СБ на моей работе каждый день носит ИЖ-71, люди носят травматы постоянно. Что помешает им вместо травматов носить тот же ПМ?
Кстати, а почему в уставах предусмотрен предупредительный выстрел? Зачем он?
человек, окруженный тысячами профессиональных убийц
По постам Koben'a понятно, что всех хотящих пушку этом топике (да может и вообще) он считает инфантильными подростками. Мне просто интересно, почему он считает что в России все инфантильные.
Это значит только то что даже в оружейном магазине у законопослушных граждан не было возможности защититься от срущего на законы преступника. именно потому, что они законопослушныеТут кстати вот кричат что после Белгородского стрелка надо разрешать короткоствол. При этом ни у кого не хватило мозгов подумать где именно он начал стрелять и что это означает.
А вот это как раз не важно. Главный аргументом для преступника будет то, что средства защиты могут быть у любого. Одного факта хватает что бы половина преступников сразу пошла на завод а 9 из 10 оставшихся полностью прекратили совершение контактных преступлений.Смогут, но тех, кто реально будет ежедневно везде таскать будет ничтожно мало в общей массе, как сейчас тех, кто таскает травматы.
надеюсь, ни для кого не секрет, что как правило если позволяют условия, сначала стреляют на поражение, а потом уже предупредительный выстрел (на случай разборок). правило простое: оружие не предназначено для того, чтобы пугать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users