Вы бы лучше за своими фиолетовыми штанами приглядывали, в это раз Мастер может и стерпит бо ситуэйшн, но не ровен час случится как с -А-.P.S. Снимите уже с Будницкого фиолетовые штаны...
и по жопепозорище же
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 22 December 2011 - 8:34
Отправлено 22 December 2011 - 8:58
наконец-то ты просек фишкуиз логофа кстати даже еще круче. смотришь на это копошение в песочнице, и с таким вот старческим, умудренным опытом взглядом все оцениваешь. и думаешь сам себе что то типа "эх, не та нонче молодежь пошла. и говны нынче пожиже у них выходят, и драмы скучнее. не то что мы в свое время. вот мы то в свое время ого-го..."
Отправлено 22 December 2011 - 9:06
Вы бы лучше за своими фиолетовыми штанами приглядывали, в это раз Мастер может и стерпит бо ситуэйшн, но не ровен час случится как с -А-.
Ну ты сравнил, Будницкого и Червя
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 22 December 2011 - 9:20
Это он тебе где сказал ?PS: ну с Тонко уж канечно спорить бестолку о чем-либо. если человек свято уверен что в Гипси Банде никто не ботоводит ...
Он говорил про ребеллион, цыганскую банду или корпу свою ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 December 2011 - 9:38
наконец-то ты просек фишку
Как дважды пенсионер официально сообщаю, что вы оба - нубасы Ж)
Отправлено 22 December 2011 - 9:46
Грома, но драмы-то реально тухлыеКак дважды пенсионер официально сообщаю, что вы оба - нубасы Ж)
вспомни топик про кик СДГ из РА - там даже Мастер писал, вот это был накал страстей !
а ща чего ? 20 страниц ноют кто кого забатфонил и переблобил, периодически БВ врывается с простыней про рмт и ботов
тьфу !
Отправлено 22 December 2011 - 9:47
Картина маслом: Дич пугает цыган Мастером.Вы бы лучше за своими фиолетовыми штанами приглядывали, в это раз Мастер может и стерпит бо ситуэйшн, но не ровен час случится как с -А-.
Мастер для вас теперь воплощение страха?
Отправлено 22 December 2011 - 10:23
Эммм, а с какой скоростью они его профукивали? Ну чиста для сравнения?
Я типа с другой стороны спрашивал. Просто этот "дипломат" знает о "скорости профукивания ААА своих територий" чуть меньше чем ничего.
по 4 системы в день ?
что-то не помню такого.
Так про скорость профукивания есть что сказать? Или таки балабол? Хотя...последнее скорее утверждение, нежели вопрос.
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Against_ALL_Authorities/stats/2010-09-27:2010-09-30
далеко не лазил - навскидку вспомнил примерные даты, когда триплА "профукивало". вопросы ?
Отправлено 22 December 2011 - 10:25
Отправлено 22 December 2011 - 10:35
Ну ты сравнил, Будницкого и Червя
Budnitsky, ты прости это я не со зла, не подумавши, не обижайся.
Отправлено 22 December 2011 - 10:55
капитан намекает, что есть разница между системой с тку и системой со станцией и хабомhttp://evemaps.dotlan.net/alliance/Against_ALL_Authorities/stats/2010-09-27:2010-09-30
далеко не лазил - навскидку вспомнил примерные даты, когда триплА "профукивало". вопросы ?
Отправлено 22 December 2011 - 11:04
капитан намекает так же, что есть разница между 30+ и 100+ системами со станциямикапитан намекает, что есть разница между системой с тку и системой со станцией и хабом
Отправлено 22 December 2011 - 11:07
капитан намекает, что есть разница между системой с тку и системой со станцией и хабом
в этом же линке видна потеря за сутки сразу 4х станций. или тебе не видна ?
если уже ты решил сузить вопрос. хотя изначально разговор шел вообще о скорости потерь.
я понимаю что теперь капитану нужно найти момент "объехать" неприятный факт, но все таки ?
PS: вот это - 3 или 4 станции за сутки ? это уже в этом году
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Against_ALL_Authorities/stats/2011-09-17:2011-09-18
Сообщение отредактировал Budnitsky: 22 December 2011 - 11:14
Отправлено 22 December 2011 - 11:08
Что это? Дичи надеются оттанковать количеством структур, чтобы супостат устал на переклайме 100500 систем и махнул рукой?капитан намекает так же, что есть разница между 30+ и 100+ системами со станциями
Другой надежды нет?
Скрытый пессимизм в тебе ощущаю, мой юный дронован.
Отправлено 22 December 2011 - 11:14
капитан также не против намекнуть, что есть разница между обороной от суперкап педонапа половины евы с купленными ПЛ и от одного солар флитакапитан намекает так же, что есть разница между 30+ и 100+ системами со станциями
Отправлено 22 December 2011 - 11:15
я кажется нашел источник аутотренингового вдохновения атриума и других постеров дрф:
http://www.gatchina.biz/generatorна слово дич выдалось довольно эпическое
Очень интересно Острие то оно такое оказывается:
И только Острие движет этим миром. После полугода использования Острие я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Острие? Эх... Острие. Блистать так блистать! Любить так любить! Чтобы отдыхать, действительно отдыхать, восполнять силы, прочищать чакры, а не тупо саморазрушаться, требуется очень много Острие и свободного времени. Трудно доказывать, что ты не Острие, особенно если верно обратное. Как-то у вас хорошо получается манипуляция сознанием, с целью забалтывания важнейших тем. Ладно, в кране вода есть? А невидимыми лучами вас никто не облучает? Конечно облучает, – Острие. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Острие будет всегда рядом. Острие в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Острие одному человеку – возможно это сделает его счастливым. Прошу принять на рассмотрение дело. Подруга – такая-сякая – втихаря договорилась ВКонтакте со свом бывшим о встрече такими словами: «Уеду, ну и т.д. и т.п, остальное потом, я тут не одна, а он – Острие – довольно подозрителен, постараюсь и обязательно напишу тебе завтра» А сегодня мне сказала, что поедет кошку в ветеринарку отдавать. Есть повод для прощенья? А вот «Еиртсо» – это Острие наоборот.
Выделенное это эпик просто.
Отправлено 22 December 2011 - 11:17
ненене, капитану теперь нужно учесть влияние всех факторов, т.к. капитану понятно, что сравнение двух столь различных ситуаций по одному абсолютному показателю не может быть сколь-нибудь корректнымя понимаю что теперь капитану нужно найти момент "объехать" неприятный факт, но все таки ?
Отправлено 22 December 2011 - 11:20
ненене, капитану теперь нужно учесть влияние всех факторов, т.к. капитану понятно, что сравнение двух столь различных ситуаций по одному абсолютному показателю не может быть сколь-нибудь корректным
хотелось бы уточнить что в случае с ААА, не было с одной стороны катка суперов пол-евы, а было скорее 100500 суперов на границе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх