Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 08 October 2015 - 19:06
когда там уже триал станет вечным ну а че, ограничение на 1 окно есть, на кучу скиллов тоже есть, надо как то онлайн бустить
А вариант, однако. Всякие казуальщики смогут полазать-пострелять на т1 шипах из т1 пушек. Покопать незя (на баржах), газу соснуть незя. Запустить второе окно незя. Виртуалки незя (ибо банят). Единственное - копка на вентурах и шпилинье четвертых мисок (без т2 пушек/рекет/дронов (а вот тут хз)), но в связи с невозможностью юзать 2+ окна - не страшно.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 08 October 2015 - 19:10
А вариант, однако. Всякие казуальщики смогут полазать-пострелять на т1 шипах из т1 пушек. Покопать незя (на баржах), газу соснуть незя. Запустить второе окно незя. Виртуалки незя (ибо банят). Единственное - копка на вентурах и шпилинье четвертых мисок (без т2 пушек/рекет/дронов (а вот тут хз)), но в связи с невозможностью юзать 2+ окна - не страшно.
Мета в цене взлетит в небеса
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 08 October 2015 - 19:11
т1 баржи на триалле можно.
Мета в цене взлетит в небеса
ну и хорошо же, как и фракция.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 08 October 2015 - 19:35
Зачем нужны баржи если т1 бш можно. Бш фармит столько, сколько никакой барже не снилось. И астерку можно.
Лопата? Что бы АФК ботов не было. А вот с БШ - проблема. Нужно просто снова запретить 4ые миски.
А астерку - пусть могут.
Можно ещё и фракционные и т2 модули (не только пушки, а вообще все ) запретить. И пусть страдают.
Сообщение отредактировал Userus: 08 October 2015 - 19:37
Отправлено 08 October 2015 - 19:52
т2 модули можно же
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 08 October 2015 - 20:24
т2 модули можно же
Пушки низя. Можно дамагмоды и т2 танк. Нельзя передавать иски другим персам (хотя ничто не мешает купить что-нить и выкинуть в космос). Вроде даже нельзя создавать ордера. Ещё низя клоку. Нельзя лопаты, стрипы, газососки. Осталось только 4ые миски запретить и БШ (как раньше было) и можно разрешать вечный триал.
Отправлено 08 October 2015 - 20:36
А 4 миссии нельзя. Даже 3 нельзя. Инкуршены можно.Лопата? Что бы АФК ботов не было. А вот с БШ - проблема. Нужно просто снова запретить 4ые миски.
А астерку - пусть могут.
Можно ещё и фракционные и т2 модули (не только пушки, а вообще все ) запретить. И пусть страдают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users