Мне кажется, няшка гринли не понимает ситуации.
От того, что написать на ивру "РА найдите наконец кого-нить", этот самый "кого-нить" не найдется. Это как у меня на кта или в роумингах - "кто-нибудь, ну назовите цели, хватит дохнуть молча".
Это не работает, без пинков ежи не летают.
И пока директора реда в большинстве своем - "мнительные бл**и" (с) у меня зарождается ощущение, по поводу того, что если допустим у двц не взлетает - ред, хм, всё. Когда директора начинают сраться уже даже не в тс, а прям на общем разделе форума - это неправильно.
И казалось бы - причем тут лорейн.
Муту, все 150 кг моей няшести говорят, что дело не в этом.
Существует ЧСВ и существует самоуважение. Я привык играть среди людей уважающих себя и уважающих других. И жертвующих своим чсв ради альянса. И когда я вижу, у уважаемых мной в прошлом, людей резкую смену составляющих, мне не остается ничего кроме как сказать об этом. И ты понимаешь, дело в том. что писал данный текст наверно вам, чем кому-то из вне. То, что делаете вы сейчас:
Ваш политик - ведет переговоры, говорит, что предложение интересное. вечером делает все, что перечеркивает предыдущие договоренности, больше на связь не выходит. всплывает в следующий кризис. С его подачи Ра заведено в полный политический тупик.
Менеджер - кричит "я так сказал", вместо того чтоб проявить такт, где-то персонально поговорить, где-то публично кикнуть и все сказали "оо!! наконецто". "Собрание без разрешения" так мне кажется не заработать уважение директоров. Альянс это команда в любом случае, есть явный лидер или нет, и без уважения оно не поедет.
И наконец Военный - загнал себя между двух огней. С одной стороны заведомо более сильный противник (как бы вы себя не тешили) которые ориентирован не только на убийство конкретного флота, но на убийство альянса и любого пытающегося оказывать сопротивление военного, как в боевом так и морально-психологическом плане. И пандемики с другой стороны - в разы превосходящий по скилу остальных участников альянс, который забирает те победы которые можно взять и бросает там где не потятнуть. Их опыт позволяет прогнозировать ситуацию гораздно лучше. Отсутствие принципов позволяет забирать самое сладкое. А бойцы РА учатся рефлекторно полагаться на панд. Если они есть побеждаем, если нет проигрываем. ФЦ РА уже выучили эту науку - побеждать под пандами. И кто должен хотеть руководить в подобной ситуации. На кого ты жалуешься - что некому подхватить. Кроме себя и своих коллег делающих поступательное и прямолинейное движение вместо разворота. Разворота не в плане ресетнуть дича и заплюсоваться с соларами (чуть под стул не упал от такой перспективы). А найти свое уважение к себе, делать политические шаги просчитанные на несколько ходов, научиться уважать и слушать своих директоров. А с теми с кем невозможно - так и сказать им. Адьес амигос. Перестать в тупую сливать флоты там где этого не нужно (фор фан) и научиться побеждать самим там где это возможно. И начать со 100% вариантов.
У вас до сих пор есть имя РА, люди готовые драться и люди готовые вас поддержать. Это чудо которое нужно ценить а не разбрасываться им ради собственного ЧСВ.
Как-то так все это видится из моего белта.
эдит з.ы.: Перечитал ... афтор благодарит Кэпа за бесценную помощь, особенно удалось в предпоследнем абзаце.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 28 February 2012 - 14:15