Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
А почему вы все решили, что самую первую запись слил опасно?
Ее выложил муту, после не приятной ситуации.

Была бы воля опасно, он не выложил эти логи и записи никогда, зачем ему такая репутация на все рус-комъюнити. Самое наверное смешное, что человек еще хотел остаться в реде.

Сообщение отредактировал Mahazael: 28 February 2012 - 11:56

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А почему вы все решили, что самую первую запись слил опасно?
Ее выложил муту, после не приятной ситуации

просто муту выложил НЕ ВСЮ ЗАПИСЬ!!!!!!! и еще - просто муту пока не кикнули. а собак вешать проще на кикнутых. инфа 100% и из первых рук :lol:
  • 0

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
На 34й минуте записи сердчишко у всех пандемиков ёкнуло, но вроде пронесло в этот раз.
  • 5

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
их кстати не кикнули они сами вышли=)))) тока алли добро при себе оставели=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Первая оберзанная запись была у муту, потом он скинул ее мне, к сожалению запись ушла дальше и муту ее выложил.

Очень обидно, что на полной записи нет голоса опасно, хотя по ответам директоров, понятнл что он говорит:
мы за честь реда!
территории реда!
ура ура ура ред!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Чувак, ты ходишь из одного треда в другой и стараешься мне доказать, что у меня болит за ААА - с умопомрачительно завидной регулярностью и упорством. Добрый тебе совет - примени эту энергию и упорство на действительно значимых вещах, эффект тебя поразит :troll:

как круто ты меня зотролел, лайк э про ! :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Первая оберзанная запись была у муту, потом он скинул ее мне, к сожалению запись ушла дальше и муту ее выложил.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
а где самый реальный парень вендиччи?
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
залил на депозит
http://depositfiles....files/4acvznw70

ну и собственно да
http://evemaps.dotla...ce/corporations
ReUnion Inc. RUNIO 34 2012-01-30 13:39:00 2012-02-28 03:08:52

Сообщение отредактировал Khan: 28 February 2012 - 13:20

• 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Первая оберзанная запись была у муту, потом он скинул ее мне, к сожалению запись ушла дальше

:D :D :D Ты очень сожалеешь об этом?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

:D :D :D Ты очень сожалеешь об этом?

Думаю он тоже любит свеженькое, а не просроченное. :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
перед входом в этот раздел давно пора в обязательном порядке всем выдавать
спойлерспец. экипировку
Изображение

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

перед входом в этот раздел давно пора в обязательном порядке всем выдавать

спойлерспец. экипировку
Изображение

Вот сразу видна дичевская жилка. Выдавать то ты будешь? Небось и все экземпляры уже по дешевке скупил?:troll:
  • 1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Хватит сливать тред в трубу!
Хватит еще еды, не разбирайте все сразу.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Мне кажется, няшка гринли не понимает ситуации.
От того, что написать на ивру "РА найдите наконец кого-нить", этот самый "кого-нить" не найдется. Это как у меня на кта или в роумингах - "кто-нибудь, ну назовите цели, хватит дохнуть молча".
Это не работает, без пинков ежи не летают.
И пока директора реда в большинстве своем - "мнительные бл**и" (с) у меня зарождается ощущение, по поводу того, что если допустим у двц не взлетает - ред, хм, всё. Когда директора начинают сраться уже даже не в тс, а прям на общем разделе форума - это неправильно.

И казалось бы - причем тут лорейн.

Муту, все 150 кг моей няшести говорят, что дело не в этом.
Существует ЧСВ и существует самоуважение. Я привык играть среди людей уважающих себя и уважающих других. И жертвующих своим чсв ради альянса. И когда я вижу, у уважаемых мной в прошлом, людей резкую смену составляющих, мне не остается ничего кроме как сказать об этом. И ты понимаешь, дело в том. что писал данный текст наверно вам, чем кому-то из вне. То, что делаете вы сейчас:
Ваш политик - ведет переговоры, говорит, что предложение интересное. вечером делает все, что перечеркивает предыдущие договоренности, больше на связь не выходит. всплывает в следующий кризис. С его подачи Ра заведено в полный политический тупик.
Менеджер - кричит "я так сказал", вместо того чтоб проявить такт, где-то персонально поговорить, где-то публично кикнуть и все сказали "оо!! наконецто". "Собрание без разрешения" так мне кажется не заработать уважение директоров. Альянс это команда в любом случае, есть явный лидер или нет, и без уважения оно не поедет.
И наконец Военный - загнал себя между двух огней. С одной стороны заведомо более сильный противник (как бы вы себя не тешили) которые ориентирован не только на убийство конкретного флота, но на убийство альянса и любого пытающегося оказывать сопротивление военного, как в боевом так и морально-психологическом плане. И пандемики с другой стороны - в разы превосходящий по скилу остальных участников альянс, который забирает те победы которые можно взять и бросает там где не потятнуть. Их опыт позволяет прогнозировать ситуацию гораздно лучше. Отсутствие принципов позволяет забирать самое сладкое. А бойцы РА учатся рефлекторно полагаться на панд. Если они есть побеждаем, если нет проигрываем. ФЦ РА уже выучили эту науку - побеждать под пандами. И кто должен хотеть руководить в подобной ситуации. На кого ты жалуешься - что некому подхватить. Кроме себя и своих коллег делающих поступательное и прямолинейное движение вместо разворота. Разворота не в плане ресетнуть дича и заплюсоваться с соларами (чуть под стул не упал от такой перспективы). А найти свое уважение к себе, делать политические шаги просчитанные на несколько ходов, научиться уважать и слушать своих директоров. А с теми с кем невозможно - так и сказать им. Адьес амигос. Перестать в тупую сливать флоты там где этого не нужно (фор фан) и научиться побеждать самим там где это возможно. И начать со 100% вариантов.

У вас до сих пор есть имя РА, люди готовые драться и люди готовые вас поддержать. Это чудо которое нужно ценить а не разбрасываться им ради собственного ЧСВ.
Как-то так все это видится из моего белта.

эдит з.ы.: Перечитал ... афтор благодарит Кэпа за бесценную помощь, особенно удалось в предпоследнем абзаце.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 28 February 2012 - 14:15

• 11

* я зомби ыыыыыыы

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Что то Гринни все тобой написанное мне напоминает, но никак не припомню что.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Ли я с тобой не согласен, что мол "рефлекторно полагаться". таким обраом можно отнести даже теже СФ. РЕД собирает флот и летит к мастеру и что он там видит ? а видит он там ААА РОЛов и собственно мастера. да бывало что и чисто на мастера нарывается, но это происходит 1 раз из 5. или вот как сейчас. с этим дропом клайма (слава дароха не дает покоя и жизни) прилетели Солары, РЕД собрался в ответку и чем все закончилось ? запрыгнули ААА сотоварищи, потому что СФ не тянул в одиночку. Призвать союзника в помощь это нормальное явление. как бы уже давно никто в еве не воюет 1 на 1 альянс на альянс. воюют коалициями, блоками итд.

только в уши дуть не нужно про то что предлагали 1 на 1 итд. ибо это прозвучит как минимум глупо. Про уважение в альянсе среди директоров ты тоже много не знаешь. Многих диров уважают, за то что они делают, а тех кто любит только языком потрындеть и постоянно косяки устраивать нигде уважать не будут. С опасно же еще более запутаная ситуайция. Да он многое делал и пытался делать, но тут он решил устроить переворот, причем не имея никаких на то оснований ввиде поддержки со стороны других корпораций и какой же ты результат для не го хотел ? Как я понял лентон хотел разойтись "полюбовно" дать время на вывоз имущества итд, но опасно решил "побороться" за свои грядки подставив при этом достаточно большое количество человек, в том числе даже тех кто был за него и во многом ему помогал(например ганибала). Чтож можно поздравить его со вступлением в клуб попахивающих людей. Причем если большенство из тех о ком выше упоминули достаточно одизные личности вроде пупса например, то опасно это никто с завышенным ЧСВ которому реально дорога будет перекрыта во многие альянсы. Разве что его мастер (а все идет к этому) возьмет под свое крылошко. Вот только вопрос надолго ли, ибо в реде его ЧСВ еще терпели ввиду определенного пофигизма, то вот у Мастера такой финт уже не пройдет, про РОЛов уже отписали, в ААА его не возьмут (а точнее может и возьмут но в итоге пошлют в попень только уже без корпы ибо ААА известный поглотитель корп), в дичи закрыто, про стейнов по моему даже упоминать не стоит. то есть как итог остаются гипси и СФ ( а точнее даже Винг).
А уж с учетом еще некоторых других "особых" моментов, о которых "не принято" обсуждать в светлом обществе еверу, только СФ и остается.
  • 3
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

но тут он решил устроить переворот, причем не имея никаких на то оснований ввиде поддержки со стороны других корпораций

Хмм... а кто тогда все эти люди, высказывавшиеся за ресет дичей? Там явно разные голоса были.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ресет дичей но отсутствие плюса с мастером, это хоть и похоже но совсем другое.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
РЕДу не хватит смелости отресетить дичей.
Как бы я не любил дичей, но этот шаг со стороны реда - правильный

Сообщение отредактировал Mahazael: 28 February 2012 - 14:51

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users