Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
  • Client:Eng
FerrusManus

То есть может такая ситуация быть, что ты сейчас не можешь водить, но после сможешь?! Если смотреть по том что на тесте.

У меня например сейчас красные - дамна, клеймора (нету лонг ренж таргета в 5) и т.д.  но на сингулярити они  зеленые!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

FerrusManus

То есть может такая ситуация быть, что ты сейчас не можешь водить, но после сможешь?! Если смотреть по том что на тесте.

У меня например сейчас красные - дамна, клеймора (нету лонг ренж таргета в 5) и т.д.  но на сингулярити они  зеленые!

Если у тебя СЕЙЧАС есть скилл Command Ships, то ты сможешь его водить в Одиссее.

Даже проще объясню. Вторичные навыки нужны что бы ИНЖЕКТНУТЬ книжку. Первичные - что бы водить.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 May 2013 - 21:17

• 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Собственно не пойму в чем вайн то?
Ну выкидываешь ты пробок эквивалентно твоим скиллам за раз. Сразу строятся в формацию. Где оказуалили? Или жмякать по лаунчеру 7 раз подряд, требовало "тру скилл"? А потом "очень скилловано делать ТУ де формацию, что видел в гайде". Тоже требует "тру скилл".

То чего ССП обрезали с новым сканом и как это сделали есть в этом посте, после последней цитаты. Только вот если ты не видишь разницы в том как расставлять пробки и сколько ты тратишь времени на расстановку как тебе надо, то объяснять нюансы этого практически бесполезно. Это надо самому попробовать, так сказать прочувствовать.

Ну и как уже упоминали в теме, то что по варианту ССП для скана сигнатуры требуется наличие 7 пробок вызывает недоумение (с меньшим количеством пробкомет просто не сработает).  При том что для получения координаты в трехмерном пространстве достаточно сделать замер из 4-х точек пространства. Это хорошо объясняется в школьном курсе геометрии (на который раньше ССП не забывало ссылаться).  Если ССП не прислушается к логике и здравому смыслу, то это будет еще одна потерянная частичка "фантастичности" мира EVE. Еще больше "эльфистости", где все работает так потому что "ЭТО работает ТАК".

Сообщение отредактировал shelmimo: 09 May 2013 - 22:11

• 1
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Если кто-нибудь найдёт способ отключить новую анимацию при пропрыге в гейт, тому памятник нужно будет поставить.

Почти тоже самое при варпе. Какие проблемы  :huh:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 09 May 2013 - 21:30

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545
  • Client:Рус

Заметил странность. Есть разница в силе сигнала между значением во всплывающей "подсказке" брекета аномальки в режиме Sensor Overlay и значением силы сигнала при первом прогоне пробками (7 пробок широкая формация).

Мне "новая" скан-система понравилась. Особенно понравилась возможность построить свою формацию и управлять ею одним "кубиком со стрелочками". Наконец то вылечили пробкодроч когда каждую пробку приходилось выстраивать вокруг сиги . Особенно шикарно и очень мне понравилось, что при изменении радиуса сканирования пробки автоматически пропорционально выстраиваются между собой - если при 8ае они перехлёстывались на1/2, то они будут перехлёстваться на те же 1/2 при изменении радиуса сканирования автоматически. Сделай хоть 16ае, хоть 4ае, хоть 0,25 ае - пробки всегда будут держать перехлёст 1/2. Единственно, чего не хватает для полного счастья - это возможности записывать свои одну-две формации. Зато в реалиях одиссеи теперь можно выстроить любимую формацию ручками по-старинке в начале сканирования, а потом гонять её весь сеанс сканирования одной кнопкой. Очень непривычно было при сканировании ощущать, что регулярно зажимать шифт больше не нужно.

Те кто привык сканировать в нынешней системе ретрибьюшена , полностью сохранят свои функциональные возможности и в одиссее. 7автоматически центрирующихся пробок одной кнопкой это опция. Повторюсь - это опция, а не обязаловка. Кто не хочет светить пробки при охоте на дичь, сканят по старому, весь функционал сохранён. Я на тесте выбрасывал 7 пробок одной кнопкой, потом три возвращал, оставшиеся 4 выстраивал в свою формацию и вообще без проблем высканил сигу с силой сигнала 1,1% по пробкам и 5% по Sensor Overlay (см. скриншот), а также вторую сигу с исходной силой сигнала 0,9%пробки/3%SensorOverlay. Не знаю какая сила сигнала является истинной для первичной ручной фильтрации, но после пары десятков целевых сигнатур, думаю, всё прояснится. Нужно сканить, тренироваться.

Дипспейсы убрали, да. Но их функционал перешёл в Sensor Overlay.

А ещё айс-белты-аномальки такие крошечные стали. Такое ощущение глядя на них, что стайка макинав запросто может разбампаться друг об друга :D

P.S. Попутно появился ещё один вопрос. У пробок есть такой параметр как отклонение, разброс точности. При каждом прогоне, ненасканнеая сигнатура "пляшет" в пространстве при каждом прогоне, даже если вы не двигали пробки и не меняли радиус сканирования. А вот у Sensor Overlay есть отклонение? Ибо если нет это как-то слишком сладко. Да ещё и непонятка с разбросом значения силы сигнала между SO и пробками. Имба? Зависит ли чувствительность Sensor Overlay от скиллов?

Прикрепленные изображения

• разница в силе сигнала.gif

Сообщение отредактировал Gelen R: 09 May 2013 - 22:05

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

То чего ССП обрезали с новым сканом и как это сделали есть в этом посте, после последней цитаты. Только вот если ты не видишь разницы в том как расставлять пробки и сколько ты тратишь времени на расстановку как тебе надо, то объяснять нюансы этого практически бесполезно. Это надо самому попробовать, так сказать прочувствовать.

Ну и как уже упоминали в теме, то что по варианту ССП для скана сигнатуры требуется наличие 7 пробок вызывает недоумение.  При том что для получения координаты в трехмерном пространстве достаточно сделать замер из 4-х точек пространства. Это хорошо объясняется в школьном курсе геометрии (на который раньше ССП не забывало ссылаться).  Если ССП не прислушается к логике и здравому смыслу, то это будет еще одна потерянная частичка "фантастичности" мира EVE. Еще больше "эльфистости", где все работает так потому что "ЭТО работает ТАК".

В том посте чушь написана. Никто не убирает у тебя ручную расстановку пробок.

И запомни одну вещь. Игра либо РЕАЛИСТИЧНАЯ, либо СБАЛАНСИРОВАННАЯ. Не бывает и реализма (соблюдение физических законов, законов логики и многое многое). По-прежнему достаточно 4-ех пробок что бы насканить. 7 пробок тебе даны что бы покрыть бОльшую территорию.

Почти тоже самое при варпе. Какие проблемы  :huh:

Всегда будут вайнеры, которые ничего не нравится :)

• 1
Изображение

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

интересно а если нет 7 пробок , а только 5 осталось , сканер работает с 5 пробками?

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

В том посте чушь написана. Никто не убирает у тебя ручную расстановку пробок.

И запомни одну вещь. Игра либо РЕАЛИСТИЧНАЯ, либо СБАЛАНСИРОВАННАЯ. Не бывает и реализма (соблюдение физических законов, законов логики и многое многое). По-прежнему достаточно 4-ех пробок что бы насканить. 7 пробок тебе даны что бы покрыть бОльшую территорию. :)

:facepalm: Где я написал что убрали саму расстановку? Читай внимательнее.

Баланс зачем-то приплел. Кстати, если идти в сторону баланса по этой тропинке, то можно договорится до абсурдной ситуации что играть должны люди с одним временем реакции (на кнопочку мышки и клавы чтобы жмякали одинаково), с одним образорваним образованием и IQ (у нас же сложная игра, тригонометрия и т.п.), обязательно на одном и том же железе и с одним и тем же пингом и скоростью соединения. Чуть не забыл - и все должны летать на одном и том же корабле, с одним и тем же фитом. Будет уберсбалансированная игра.

интересно а если нет 7 пробок , а только 5 осталось , сканер работает с 5 пробками?

Нет конечно. Тогда же бяда будет, красиво пробочки не выстроить. Это же самое главное в скане. Логично, правда? )
P.S. Как раз хотел добавить в предыдущий пост уточнение :)

Сообщение отредактировал shelmimo: 09 May 2013 - 22:12

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

Всегда будут вайнеры, которые ничего не нравится  :)

Я пролетел на тесте прыгов 30, или около того. После десятой анимации пропрыга меня начало мутить, и как показывают диалоги в мозге на транке, не одного меня.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Заметил странность. Есть разница в силе сигнала между значением во всплывающей "подсказке" брекета аномальки в режиме Sensor Overlay и значением силы сигнала при первом прогоне пробками (7 пробок широкая формация).

Мне "новая" скан-система понравилась. Особенно понравилась возможность построить свою формацию и управлять ею одним "кубиком со стрелочками". Наконец то вылечили пробкодроч когда каждую пробку приходилось выстраивать вокруг сиги . Особенно шикарно и очень мне понравилось, что при изменении радиуса сканирования пробки автоматически пропорционально выстраиваются между собой - если при 8ае они перехлёстывались на1/2, то они будут перехлёстваться на те же 1/2 при изменении радиуса сканирования автоматически. Сделай хоть 16ае, хоть 4ае, хоть 0,25 ае - пробки всегда будут держать перехлёст 1/2. Единственно, чего не хватает для полного счастья - это возможности записывать свои одну-две формации. Зато в реалиях одиссеи теперь можно выстроить любимую формацию ручками по-старинке в начале сканирования, а потом гонять её весь сеанс сканирования одной кнопкой. Очень непривычно было при сканировании ощущать, что регулярно зажимать шифт больше не нужно.

Те кто привык сканировать в нынешней системе ретрибьюшена , полностью сохранят свои функциональные возможности и в одиссее. 7автоматически центрирующихся пробок одной кнопкой это опция. Повторюсь - это опция, а не обязаловка. Кто не хочет светить пробки при охоте на дичь, сканят по старому, весь функционал сохранён. Я на тесте выбрасывал 7 пробок одной кнопкой, потом три возвращал, оставшиеся 4 выстраивал в свою формацию и вообще без проблем высканил сигу с силой сигнала 1,1% по пробкам и 5% по Sensor Overlay (см. скриншот). Не знаю какая сила сигнала является истинной для первичной ручной фильтрации, но после пары десятков целевых сигнатур, думаю, всё прояснится. Нужно сканить, тренироваться.

Дипспейсы убрали, да. Но их функционал перешёл в Sensor Overlay.

А ещё айс-белты-аномальки такие крошечные стали. Такое ощущение глядя на них, что стайка макинав запросто может разбампаться друг об друга :D

P.S. Попутно появился ещё один вопрос. У пробок есть такой параметр как отклонение, разброс точности. При каждом прогоне, ненасканнеая сигнатура "пляшет" в пространстве при каждом прогоне, даже если вы не двигали пробки и не меняли радиус сканирования. А вот у Sensor Overlay есть отклонение? Ибо если нет это как-то слишком сладко. Да ещё и непонятка с разбросом значения силы сигнала между SO и пробками. Имба?

Сайт для ДСП все также можно использовать для определения типа сигнатур по силе сигнала, только нужно вбить силы сенсора пробки 512, и вперед.http://swiftandbitte...12.00&f=2&sec=1

SO показывает базовое значение  силы сигнала для всех сигнатур не зависимо от твоих скилов и точно указывает на место нахождение сигнатуры, так что можно быстренко пролететь по региону и искать вкусняшки с силой сигнала 1%. Визуально определяешь, возле какого объекта находится сигнатура и сразу туда кидаешь пробки на 4АУ, пара кликов - и 10/10 либо жирная магнитка релик сайт у тебя в кармане.

Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 09 May 2013 - 22:10

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Тот скан что на тесте полностью уничтожает преимущество от применения "своих" формаций пробок. 

Никто не запрещает тебе выстраивать СВОИ формации. Причем если раньше надо было иметь скилл в 4, что бы 7 пробок было.

Я пролетел на тесте прыгов 30, или около того. После десятой анимации пропрыга меня начало мутить, и как показывают диалоги в мозге на транке, не одного меня.

А меня от полосочки загрузке мутит уже 5 лет.

Ты не выпустишь из лаунчера 1 пробку. Только 7.

Сайт для ДСП все также можно использовать для определения типа сигнатур по силе сигнала, только нужно вбить силы сенсора пробки 512, и вперед.http://swiftandbitte...12.00&f=2&sec=1

SO показывает базовое значение  силы сигнала для всех сигнатур не зависимо от твоих скилов и точно указывает на место нахождение сигнатуры, так что можно быстренко пролететь по региону и искать вкусняшки с силой сигнала 1%. Визуально определяешь, возле какого объекта находится сигнатура и сразу туда кидаешь пробки на 4АУ, пара кликов - и 10/10 либо жирная магнитка релик сайт у тебя в кармане.

Без скиллов ты не высканишь "вкусняшки". Даже зная "примерно где.

До этого я скрин запостил, 54% при максимальном сведении.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 May 2013 - 22:09

• 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Никто не запрещает тебе выстраивать СВОИ формации. Причем если раньше надо было иметь скилл в 4, что бы 7 пробок было.

Мои слова - "Тот скан что на тесте полностью уничтожает преимущество от применения "своих" формаций пробок."

И где здесь "запрещено выстраивать СВОИ формации"?

Сообщение отредактировал shelmimo: 09 May 2013 - 22:15

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мои слова - "Тот скан что на тесте полностью уничтожает преимущество от применения "своих" формаций пробок."

И где здесь "запрещено выстраивать СВОИ формации"?

:facepalm:

Ну давай, скажи, что именно, какую именно "твою" формацию уничтожает "новый" скан?

Для насканивания нужно 4 пробки. Как было, так и осталось. Сейчас, имея 7 пробок, ты выкинешь их ВСЕ, будешь делать "чудо" формации, которые обычно сводятся к построению из 4-ех перекрещенных пробок. Ничего не изменится в этом плане после патча. НИЧЕГО.

Выкинул 7 пробок, выделил 4, таскай как хочешь. Выкинул 7, сделал 2 формации 3 и 4 и сканишь разные уголки.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 May 2013 - 22:18

• 0
Изображение

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

плохая новость

если в пробкомёте меньше 7 пробок, то пробкомёт откажется их выстреливать

хорошая новость

в пробкомёт теперь помещается 70 (семьдесят пробок) О_О. СЕМЬДЕСЯТ ПРОБОК!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• 70 пробок.jpg

Сообщение отредактировал Gelen R: 09 May 2013 - 22:17

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Странный у вас тут срачик по поводу скана..какая разница какие формации пробок сср вводит и какая картинка при этом нарисована?  Есть же более серъезный вопрос - что будет с возможностью зарабатывать на магнитках, радарках и боевых ладарках? Мне кажется сср хотело оградить  нубов от "случайного" наскана 10\10 и всяких вкусных магниток. Логика должна быть такая - есть скилы найдешь 10 а нет значит ищи что по проще. 

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

SO показывает базовое значение  силы сигнала для всех сигнатур не зависимо от твоих скилов и точно указывает на место нахождение сигнатуры, так что можно быстренко ... искать вкусняшки с силой сигнала 1%.

ИМБА!!! Теперь в эксплор ринутся все кому не лень. Оказуале! :wacko:

халявная дипспейс-пробка для нубов :angry2:

P.S. начал подмечать, что последние дополнения позиционируемые как тематические, открывают/упрощают/оказуаливают для нубов дорожку к заглавной теме дополнения. Переделали фрак-войны - нубы на фригатах вэлком. Ретрибьюшн - мочи преступника в два клика, все значки, опознавательные метки и лицензии на убийство под рукой.

Теперь Одиссея - нубы, держите суперимбадипспейспробку SO и модули фиттинга на скан.

Сообщение отредактировал Gelen R: 09 May 2013 - 22:34

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Странный у вас тут срачик по поводу скана..какая разница какие формации пробок сср вводит и какая картинка при этом нарисована?  Есть же более серъезный вопрос - что будет с возможностью зарабатывать на магнитках, радарках и боевых ладарках? Мне кажется сср хотело оградить  нубов от "случайного" наскана 10\10 и всяких вкусных магниток. Логика должна быть такая - есть скилы найдешь 10 а нет значит ищи что по проще. 

Если не изменят "дроп" с контов, то сегодня за 4 релик сайта я сделал ~130кк не считаю новых компонентов и пары книг. Примерно час потратил времени на это. Для меня это эквивалентно в 2 окна фармить хабы на виндикаторе+онейрос с накачкой. Если учесть, что у меня околоперфектные гибриды (1600 дпс виндик), а скан 1,2,3 лвл все скиллы, то я бы сказал что заработок слишком высок. Риска нет (или пока нет). Прилетел в релик сайт, подлетел к конту, хакнул его, полутал что успел (на данынй момент можно просто открыть конт и взять весь потенциальный лут).

Я думаю цифра в ~20-25кк за сайт будет адекватной. С учетом того, что респ у них не частый.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 May 2013 - 22:27

• 0
Изображение

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Без скиллов ты не высканишь "вкусняшки". Даже зная "примерно где.

До этого я скрин запостил, 54% при максимальном сведении.

Я не заметил, чтобы сложность вообще усложнилась, 10/10 я высканил нубочаром на хероне, запихав в мед модули на силу скана, а вот скорость сканирования региона заметно подросла.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я не заметил, чтобы сложность вообще усложнилась, 10/10 я высканил нубочаром на хероне, запихав в мед модули на силу скана, а вот скорость сканирования региона заметно подросла.

Смотря что за "нубочар". У меня качен астронометрикс в 3, все остальное в 1-2. Я не могу юзать модули на скан. Сила пробок ~84.

• 0
Изображение

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

а вот это печаль. не понимаю ззачем это сср. заставить нубов лететь сканить?  Так тратить 4 часа на скан систем ради шанса взгреться на 500кк нубы не будут. Тем более если каждый недельный чар ринется сканить. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users