бегали, бегали. умерли в лесу разделившись, опять.
я почти таким же макаром вчера слил гаусс с оптикой :troll:
В общем приперлись на останкино, там какая-то хрень, замечаем внезапный классический фонарик в казарме, и внезапно фонарик оказывается не один. Корпейн идет с винчестером, кашлем и нулевой температурой отвешивает героический хедшот одному через стекло, потом захожу я, начинаю стрелять с рпк во второго в этот момент наступает выброс, и заканчиваются патроны, потому как я чот забыл перезарядить рпк после игр в зомбиленд на ните. впрочем после выброса оказывается что пациент скорее мертв. корпейн заходит присмотреть что-то получше винчестера, и внезапно в казарме логинится третья кепка, и убивает корпейна в спину :troll:. Возмездие в моем лице настигает злоумышленника, я выживаю на соплях, только потому что глюпые кепки не понимают забавного факта, что в мили тащит сначала скорострельность, а потом уже крутость названия твоей пушки, и им очень нравится лутать унылые м16, на которых почему-то не предусмотрен фулл авто режим, вместо православного ак107\акм.
Потом мы полутали чот вроде дмрки, скинули ее в урал, и поехали на а2 кидать фаера и угарать. угарать не вышло, потому что в этом гиблом месте было на удивление пусто. решили пойти спать, и вдруг вспомнили что оставлять зеленый урал просто так некошерно, и я его взорвал, вместе с дмркой. все ушли спать, я залогинился через час, отфармил койот, м14, винт, теплую одежду и гилли за один спавн, вышел сбросить лут, отфармил какую-то кепку у которой в рюкзаке очень кстати оказалось м107, ибо все снайперки в отряде были вчера успешно слиты.
скукота... онлайн ру 68 стремится к среднему в 15-18 человек, что достаточно уныло, так как по хай-енд локам никто не лазит, потому что холодно. стабильно кепки начинают спавнится на останкино при онлайне от 25
хотя потом я решил зайти на майдейз, онлайн 3 со мной, я на больничке с мкмодом. там были обнаружены 2 запакованых чувака и тойота, в которой было столько крови, сколько я вообще никогда не видел, впрочем я не понимаю почему у типов с пкм в рюкзаке воникает желание бегать с холо\пбс говном.