Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Проблему читеров решают не приват хайвы, а вайт листы и админы-маньяки, которым не лень чертову уйму времени ими заниматься. Везде, где этого нет, есть читеры. Если вы их не видите, то вы слепы :) В связи со свертыванием проекта варзи тотального грифинга серверов в виде телепорта всех в небо и т п может уже нет, или это стало редкостью, но мапхак, валлхак и дюпинг повсеместен. Но все читаки все равно будут гореть в аду :icon_twisted:

Как мы ворвались на ру68:

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

На последних страницах слишком много мнимой пвп-илиты дейза.

Тавиш, за твое неумеренное ЧСВ тебе и самому когда нибудь домик построят, деревянный, в 2 метра длиной  ;)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Да ладно, и так тоска смертная, хоть почитать есть чего. Да, там новые девблоги.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

почти 10 минут болтовни? ни одного скрина или (о боже, я мечтаю) ИГНЕЙМ видео? фуууууууу. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

На последних страницах слишком много мнимой пвп-илиты дейза.

Тавиш, за твое неумеренное ЧСВ тебе и самому когда нибудь домик построят, деревянный, в 2 метра длиной  ;)

все там будем

• 0
Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

почти 10 минут болтовни? ни одного скрина или (о боже, я мечтаю) ИГНЕЙМ видео? фуууууууу. 

Ингейм видео было раньше.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ингейм видео было раньше.

дык то аж мартовское. с тех пор это видео обсосали, обсмотрели, обос... закидали какашками покадрово. С тех пор уж можно было хоть чего-нибудь новое сделать и показать. обещания не от близарда мало стоят.  Эт близард может десятилетия одну игру обещать... ну вальва еще.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Два месяца это не десятилетия. Они показали фотки реальные - можно ожидать, что детализация интерьеров и экстерьеров будет весьма на уровне, когда они её допилят - а там, глядишь, и видео будет.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

"Мы пилили, пилили, и решили что к июню допилить не успеем, откладываем до сентября."

А там и следующий год не за горами...  ^_^

В общем предвижу тот еще долгострой.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

бегали, бегали. умерли в лесу разделившись, опять.

я почти таким же макаром вчера слил гаусс с оптикой :troll:

В общем приперлись на останкино, там какая-то хрень, замечаем внезапный классический фонарик в казарме, и внезапно фонарик оказывается не один. Корпейн идет с винчестером, кашлем и нулевой температурой отвешивает героический хедшот одному через стекло, потом захожу я, начинаю стрелять с рпк во второго в этот момент наступает выброс, и заканчиваются патроны, потому как я чот забыл перезарядить рпк после игр в зомбиленд на ните. впрочем после выброса оказывается что пациент скорее мертв. корпейн заходит присмотреть что-то получше винчестера, и внезапно в казарме логинится третья кепка, и убивает корпейна в спину :troll:. Возмездие в моем лице настигает злоумышленника, я выживаю на соплях, только потому что глюпые кепки не понимают забавного факта, что в мили тащит сначала скорострельность, а потом уже крутость названия твоей пушки, и им очень нравится лутать унылые м16, на которых почему-то не предусмотрен фулл авто режим, вместо православного ак107\акм.

Потом мы полутали чот вроде дмрки, скинули ее в урал, и поехали на а2 кидать фаера и угарать. угарать не вышло, потому что в этом гиблом месте было на удивление пусто. решили пойти спать, и вдруг вспомнили что оставлять зеленый урал просто так некошерно, и я его взорвал, вместе с дмркой. все ушли спать, я залогинился через час, отфармил койот, м14, винт, теплую одежду и гилли за один спавн, вышел сбросить лут, отфармил какую-то кепку у которой в рюкзаке очень кстати оказалось м107, ибо все снайперки в отряде были вчера успешно слиты.

скукота... онлайн ру 68 стремится к среднему в 15-18 человек, что достаточно уныло, так как по хай-енд локам никто не лазит, потому что холодно. стабильно кепки начинают спавнится на останкино при онлайне от 25

хотя потом я решил зайти на майдейз, онлайн 3 со мной, я на больничке с мкмодом. там были обнаружены 2 запакованых чувака и тойота, в которой было столько крови, сколько я вообще никогда не видел, впрочем я не понимаю почему у типов с пкм в рюкзаке воникает желание бегать с холо\пбс говном.

• 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

они хотели стать героями

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

а есть вакансии для криворуких нубов?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а есть вакансии для криворуких нубов?

У Тавиша только илита, а наша команда уже давно не бегает  -_-

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

А Тавиш и его элита на каком серве играют? если конечно это не секрет? На РУ 68 с видом от третьего лица?))

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

У Тавиша только илита, а наша команда уже давно не бегает  -_-

потому что ленивые. и в еву пошли. зачем-то. 

А Тавиш и его элита на каком серве играют? если конечно это не секрет? На РУ 68 с видом от третьего лица?))

а ты видосы глянь да пару страниц вверх почитай ;)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

потому что ленивые. и в еву пошли. зачем-то. 

В еве весело же  ;)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

я на ылиту дурно влияю

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

ру 68 продолжение:

Сообщение отредактировал Mirix: 16 May 2013 - 18:26

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

у нас тут спор небольшой завязался. Как правильно координаты называть? сначала широта потом долгота? Или наоборот ? Типа X Y. Я что-то сам запутался

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

x/y. Gps в таком формате подает, да и тут тоже так  http://clip2net.com/s/54NN8O

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users