Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Слышь! ты не забывайся! я на самом деле пердун... ибо Кастанеда чо сказал? все люди или дураки или пердуны! других не бывает... вернее даже не он, а его учитель ему... Но ты ведь не из таких.. ты всяко никакой не пердун.

Вот кстати заметил такую интересную тенденцию. Люди с великими мыслями, сами не пишут. Пишут только сопровождающие этих людей.

Так вот у Кастанеды, или у того мексиканца, мысли которого Кастанеда текстом озвучивал, слишком узкие рамки. Для того контекста, в котором он это произнес, для передачи мудрости оно имело глубокий смысл. А применять эту конструкцию (пердун или дурак), абсолютно во всех смыслах и случаях очень тупо, и культно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 August 2012 - 13:25

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А применять эту конструкцию (пердун или дурак), абсолютно во всех смыслах и случаях очень тупо, и культно.

в данном зато подходит как перчатка :troll:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Нет, ты.

----

В целом я удивлен. Неужели на самом деле большинство считает что если этот конкретный случай соотвествует их чуству справедливости и правильности -
то на закон и правосудие можно насрать?
В принципе, если да... то это же прекрасно ибо настоящяя демократия в действии.

Сложно говорить что-то за большинство. Как по мне так правосудие и законы не работают, поэтому добиваться их работы нужно не в отдельных громких делах, а для всех и всегда. А громко возмущаться тем что оно не работает в связи с последствиями очень неоднозначной провокации смысла не вижу вовсе, потому как даже сломанные часы дважды в день правильно показывают время и может быть (может быть) это именно такой случай.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Сложно говорить что-то за большинство. Как по мне так правосудие и законы не работают, поэтому добиваться их работы нужно не в отдельных громких делах, а для всех и всегда. А громко возмущаться тем что оно не работает в связи с последствиями очень неоднозначной провокации смысла не вижу вовсе, потому как даже сломанные часы дважды в день правильно показывают время и может быть (может быть) это именно такой случай.

То есть добиваться в связи с отдельным громким делом не надо?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
мда.......
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

То есть добиваться в связи с отдельным громким делом не надо?

Т.е. вас ненормальных троллят на гос уровне. Сегодня вы бегаете и срете про РПЦ, вчера бегали и срали про Ливию, позавчера про питинги... а воз и ныне там. И от вашего дельфиньего скакания по волнам, только что прошедшего титаника создает очучение массовости.

короче вы реально ничего не делаете и не решаете, и эффективность вашему распылению энергии ноль. Это касается любых вопросов.

Я полагаю пора бы уже подходить к тому, чтобы делать выводы.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 August 2012 - 13:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

мда.......

какие глубокие размышления скрываются за этим глубокомысленным постом... Я потрясен!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Т.е. вас ненормальных троллят на гос уровне. Сегодня вы бегаете и срете про РПЦ, вчера бегали и срали про Ливию, позавчера про питинги... а воз и ныне там. И от вашего дельфиньего скакания по волнам, только что прошедшего титаника создает очучение массовости.

короче вы реально ничего не делаете и не решаете, и эффективность вашему распылению энергии ноль. Это касается любых вопросов.

Э? Кто "мы"?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я полагаю пора бы уже подходить к тому, чтобы делать выводы.

он вепдь прав! пора расстреливать! и начинать с юристов. кроме них никто ведь не виноват. Ну не пуськи же и не патриархат в этом бесшабашном празникеп разума виноваты...

Э? Кто "мы"?

да все вы - борцуны форумные... кстати я один заметил, не.... среди вас ненормально много юристов. От в тырнетах вы борцуны за правду в реале чо такое происходит чо оно вот все так вот?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8726 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
И опять Anti Pod убегает от ответов, на этот раз по-английски, не прощаясь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Так вот у Кастанеды, или у того мексиканца, мысли которого Кастанеда текстом озвучивал, слишком узкие рамки.

так вот у кастанеды или у того мкексиканца рамки были таковы что включали абсолютно всех людей.. даже тебя и меня. ну узкие - да. но для множества людей достаточные... такие дела... чо Семьлис? хочется пернуть на хфоруми, но сил никаких нет? ну не пердун, чо... не всем же быть умными...

И опять Anti Pod убегает от ответов, на этот раз по-английски, не прощаясь.

какой ты ответ хочешь получить от прихожанина? может лучше тебе спросить меня и получить как истинный неверный по сусалам качественно... хотя не.. я жа не вру - отменяется.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

да все вы - борцуны форумные... кстати я один заметил, не.... среди вас ненормально много юристов. От в тырнетах вы борцуны за правду в реале чо такое происходит чо оно вот все так вот?

Ты явно что-то хотел сказать. Попробуй еще раз, рано или поздно должно получиться что-то членораздельное
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ты явно что-то хотел сказать. Попробуй еще раз, рано или поздно должно получиться что-то членораздельное

я говорю что он имел ввиду таких вот форумных импотентов как ты. всех. вас легко отделить от остальных. по вашему перманентному писку.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
На 1 чаше весов какие то писюрки хз кто и откуда, на другой чаше весов СУДЬБА БУДАНОВА , РУССКОГО ОФИЦЕРА, ПОСЛАННОГО ПУТЕНГОМ УБИВАТЬ И УМИРАТЬ.

Лол у на в Израиле , виновников линча поймали через скока лет? ) я про линч в рамалле( .

ЕСЛИ БЫ ПУТЕНГ БЫЛ РУССКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ,И В 1 ОЧЕРЕДЬ ОФИЦЕРОМ . Никакая бы про..........лятть не посмела бы поднять руку на русского солдата.

ИСБНы давать?

Нужно еще печатать что то?
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8726 сообщений
1964

какой ты ответ хочешь получить от прихожанина? может лучше тебе спросить меня и получить как истинный неверный по сусалам качественно... хотя не.. я жа не вру - отменяется.

Да пусть просто перескажет что-же ему ответила церковь, необязательно дословно, можно своими словами. А то как-то по детски получается: приходит, говорит, что церкви надо задавать вопросы, приводит список вопросов, говорит, что он ответы на них там получил, а сами ответы клещами из него не вытащишь.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

я говорю что он имел ввиду таких вот форумных импотентов как ты. всех. вас легко отделить от остальных. по вашему перманентному писку.

Уже лучше. Даже с многоточиями справились.
Теперь попробуй сформулировать претензии конкретнее, пока источник баттхерта непонятен
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нужно еще печатать что то?

сегодня лучше нет :troll:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

так вот у кастанеды или у того мкексиканца рамки были таковы что включали абсолютно всех людей.. даже тебя и меня. ну узкие - да. но для множества людей достаточные... такие дела... чо Семьлис? хочется пернуть на хфоруми, но сил никаких нет? ну не пердун, чо... не всем же быть умными...

Не выгодно противопоставляешь себя против большинства. На нашей раздробленной родине то они победили, и поддерживают популяцию большинства.

ну и коли ты пишешь, значит все таки не пердун. Мексиканец ведь пердуном был(хотя сам это скорее всего отрицал в глубине души), и походу писать то не умел. так что...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8726 сообщений
1964

На 1 чаше весов какие то писюрки хз кто и откуда, на другой чаше весов СУДЬБА БУДАНОВА , РУССКОГО ОФИЦЕРА, ПОСЛАННОГО ПУТЕНГОМ УБИВАТЬ И УМИРАТЬ.

эээ, а как ты увязал Буданова с пуськами?
Рося, ты либо на час раньше выходи на связь, тобишь пиши на форум, либо пить начинай на час позже.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Рося молодцом.