то что модуль ангара вышел вовремя - важно.
Ангар вышел вовремя потому, что это готовый крайенджин, со вставленными в него анимированными модельками. Ферштейн?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю проблема в совместимости движка и нет кода, то есть мултиплеера?
I knew this had some drawbacks, the biggest being that we would have to use the built in CryEngine netcode and not our intended persistent and massively multiplayer capable system that we are architecting to handle the large amount of players we hope to have with Star Citizen.As time has progressed I’ve become more nervous taking the down and dirty route with the initial dogfighting build, especially as our numbers grow. With so many people in the Alpha we need a whole other level of backend support, which would require serious work on CryEngine’s existing multiplayer structure – a lobby system, spinning up servers to handle each session – all things that we are building the new Star Citizen backend to handle. Unfortunately the server backend technology will not be ready for prime time for a couple more months. But this is really what I would like to run the dogfighting on, as it will link into your hangar, friend’s lists, chat and so on.
Скажем так, сетевая часть у CryEngine настолько плохая, что там проблемы даже с мультиплеером и co-op режимами возникают, а о проекте такого маштаба речи вообще идти не может. Вполне разумное решение.
Сообщение отредактировал Psihius: 17 December 2013 - 11:03
если тебе нечего обсуждать по данной игре зачем ты в этой теме ?
Джва года хочу такую игру, по-этому захожу в топик периодически почитать как идет разработка. Но каждый раз постят новости про добавление очередной свистоперделки или платного кораблика в ангар, и ничего о будущей игре. И почему я не могу написать свой коммент в этой теме, потому что я не донатил штоле? Я бы уже давно задонатил если бы показали хоть пре-пре-пред-альфу будущего хотя бы дог-файта. Не то где в жидком космосе чота летает-струляет, а то что подтверждало бы часть обещаний по физике и системе повреждений.
Например в KSP я задонатил еще когда она была бесплатной пре-альфой, там было дай бог с десяток деталек и еще не было Луны, а когда ее добавили, до нее можно было долететь только прикладывая транспортир к монитору. Но там был виден потенциал и вообще про что сопсна делается игра. Тут не видно ничего кроме погони за стречголами ради погони за стречголами.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Джва года хочу такую игру, по-этому захожу в топик периодически почитать как идет разработка. Но каждый раз постят новости про добавление очередной свистоперделки или платного кораблика в ангар, и ничего о будущей игре. И почему я не могу написать свой коммент в этой теме, потому что я не донатил штоле? Я бы уже давно задонатил если бы показали хоть пре-пре-пред-альфу будущего хотя бы дог-файта. Не то где в жидком космосе чота летает-струляет, а то что подтверждало бы часть обещаний по физике и системе повреждений.
Например в KSP я задонатил еще когда она была бесплатной пре-альфой, там было дай бог с десяток деталек и еще не было Луны, а когда ее добавили, до нее можно было долететь только прикладывая транспортир к монитору. Но там был виден потенциал и вообще про что сопсна делается игра. Тут не видно ничего кроме погони за стречголами ради погони за стречголами.
20 покажут пре-преальфу ![]()
На 20е они обещают показать что сделано на данный момент. Хотя бы будет видно что реально сделано уже сейчас.
Скажем так, сетевая часть у CryEngine настолько плохая, что там проблемы даже с мультиплеером и co-op режимами возникают, а о проекте такого маштаба речи вообще идти не может. Вполне разумное решение.
Не аргумент. Они обещали без сетевого режима пострелушки с нпс на твоем компе. Вообще без сети. То что этого нет говорит что все глухо, пока что. И это реально вызывает вопросы. Ну через два месяца все станет совсем ясно. Очень надеюсь что все таки сделают на новых сроках.
Ап :
На 20е они обещают показать что сделано на данный момент. Хотя бы будет видно что реально сделано уже сейчас.
Не аргумент. Они обещали без сетевого режима пострелушки с нпс на твоем компе. Вообще без сети. То что этого нет говорит что все глухо, пока что. И это реально вызывает вопросы. Ну через два месяца все станет совсем ясно. Очень надеюсь что все таки сделают на новых сроках.
Прочитай внимательно обращение. Там ясно написано, что сингл изначально поддерживает Co-op режим, т.е. если без него делать релиз - его придётся выпиливать (т.е. опять тратить ресурсы и время). Но т.к. популярность и кол-во народу привысило все самые влажные мечты, то Co-op режим просто будет глючить на стандартной сетевой части CryEngine.
Хватит читать выборочно ![]()
Прочитай внимательно обращение. Там ясно написано, что сингл изначально поддерживает Co-op режим, т.е. если без него делать релиз - его придётся выпиливать (т.е. опять тратить ресурсы и время). Но т.к. популярность и кол-во народу привысило все самые влажные мечты, то Co-op режим просто будет глючить на стандартной сетевой части CryEngine.
Хватит читать выборочно
мой английский ограничивается "лондон ис зе кэпитал оф британ" ![]()
ну тогда понятно, но все равно - пичаль.
пойду в "натурал селекшен 2" скалок и горжиков поубиваю.
Сообщение отредактировал LightSet: 17 December 2013 - 12:19
Прочитай внимательно обращение. Там ясно написано, что сингл изначально поддерживает Co-op режим, т.е. если без него делать релиз - его придётся выпиливать (т.е. опять тратить ресурсы и время).
Т.е. год занимаясь игрой (планируя и готовясь, выбирая инструменты и т.п.) до выхода на кикстартер, а затем еще год что-то "делая" кроме моделек и сбора средств, при этом ставя сроки (основанные на планировании и внутренних наработках???) "внезапно" оказывается... Т.е. по сути то все правильно сказано и написано в письме, шаг верный, только не понятно, почему это только сейчас "вот так оказалось" - что, изначальные обещания (еще в период выхода на кикстартер) согласовались с выбранным еще тогда крайенджином (его сетевой частью)?
И заявление двухмесячной давности о том, что догфайт поделим на две части - они чем были вызваны? Т.е. тогда они не подумали, что это будет пустой тратой ресурсов? Или просто сбор средств шел так бодро, что не рискнули озвучить перенос на март, чтоб народ не охладел?
Я просто реально не втыкаю чего-то.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я все таки подожду 1го как мы договорились. Но очень жаль что они начинают с таких отсрочек. Скайфокс и Лиза отпишитесь на каких пресонажей вам 1го переводить иски.
Пы.Сы. Надеюсь это будут мейны и надеюсь там не будет ртм, не подставляйте меня.
Напишите точные ники персонажей сюда.
Во первых:
Храни меня свет, от подобных "выигранных споров" в будущем.
Во вторых:
Надеятся ты можешь на что угодно
(на мейнов, на РМТ, на выход модуля ДФ в конце февраля) НО
С мейна я сам могу раздавать по 2ккк направо и налево
Поэтому мне интересно получить свой выигрыш на персонажа с ником - SkyFoxyZ
В третьих:
Прочитав письмо КР я настоятельно НЕ советую, ждать модуль ДФ в конце февраля. Чтобы потом не было разочарований.
Вообще непонятно откуда эти 2 месяца верующие взяли.
(разверну суждение после работы, там есть несколько интересных оговорок, которые(если являются правдой) дают возможность построить довольно точный прогноз. Я пожалуй даже вангану Майлстоны проекта, только чуток попозже.
Апдейт: Кажется понял откуда 2 месяца - "couple of months" которое употребляет КР в своем письме, Гугл переводит на русский как "пара месяцев".
Ну че - будем надеяться .
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
EVE Ingame:Liza Calm
куда уж точней
Во первых:
Храни меня свет, от подобных "выигранных споров" в будущем.
Во вторых:
Надеятся ты можешь на что угодно
(на мейнов, на РМТ, на выход модуля ДФ в конце февраля) НО
С мейна я сам могу раздавать по 2ккк направо и налево
Поэтому мне интересно получить свой выигрыш на персонажа с ником - SkyFoxyZ
В третьих:
Прочитав письмо КР я настоятельно НЕ советую, ждать модуль ДФ в конце февраля. Чтобы потом не было разочарований.
Вообще непонятно откуда эти 2 месяца верующие взяли.
(разверну суждение после работы, там есть несколько интересных оговорок, которые(если являются правдой) дают возможность построить довольно точный прогноз. Я пожалуй даже вангану Майлстоны проекта, только чуток попозже.
Апдейт: Кажется понял откуда 2 месяца - "couple of months" которое употребляет КР в своем письме, Гугл переводит на русский как "пара месяцев".
Ну че - будем надеяться .
Зафиксируем для истории.
Т.е. год занимаясь игрой (планируя и готовясь, выбирая инструменты и т.п.) до выхода на кикстартер,..... бла бла бла
Самая сложная часть почти любой ММО - это серверная и клиент-серверное взаимодействие. Написание сетевой части занимает не год и не два для серьёзного проекта. Они вполне могут уже этим заниматься давно, просто в связи с ажиотажем и кол-вом бекеров (а 250к это огромное кол-во для ММО на старте, пусть даже это ещё только аккаунты, co-op и.т.д., но нагрузка будет колосальная) им явно пришлось форсировать план по разработке.
А ещё странно то, что они хотели выпустить модуль в декабре перед праздниками - это прям против здравого смысла для разработчиков ![]()
Dwarf Fortress же. Еще ADoM (он все еще пилится, если что :troll:). А также ToME (внезапно появился в стиме). Разве хоть одна из этих игр не обалденна?
У рогаликов своя атмосфера, для них не нужно содержать студию, прочти еще раз мой аргумент.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я все таки подожду 1го как мы договорились. Но очень жаль что они начинают с таких отсрочек....
Больше всего не нравиться ситуация когда сначала говорят о том что могут выпустить без игроков только с нпс уже через месяц, а затем что для разработки надо еще 2 месяца. То есть по сути то что говорили ранее вранье. Увы....
на самом деле это не важно. какая разница что они говорят. важно что делают.
то что модуль ангара вышел вовремя - важно.
то что модуль дф не вышел даже в обрезаном виде - важно.
выполнят ли они обещание выпустить дфм к концу февраля - важно.
мы мееееееедленно снимаем с тебя розовые очки, они влажные и пахнут Крисом
ты кончил и закурил
Никто кроме Лайтсета и не сомневался.
мы мееееееедленно снимаем с тебя розовые очки, они влажные и пахнут Крисом
ты кончил и закурил
Утро сделано!
![]()
Переводы сделаны на
SkyFoxyZ и Liza Calm
подпись в переводах happy new year
прошу подтвердить получиение ирисок.
Я, честно, болел за тебя.
Но и окончание твоего спора тоже очень логично.
Я начал читать эту тему совсем недавно и честно говоря до сих пор не верю в реальность происходящего. Нет, я не о чудо-крутой графе новой игры. Я вообще о ситуации. Чувак (Кристофер) собрал охрениллион долларов только на красивых картинках. Давайте признаем - текущий статус игры это красивая анимированная интерактивная картинка. Корабль в 3д с возможностью покрутить его а ангаре за 50-275 баксов. Вы серьёзно? 275 баксов?
До сих пор не верю в состоятельность бизнес-модели основанной на продаже ощущения грядущей грандиозности. Но факт остаётся фактом. 33 миллиона баксов.
Ребят, вы чего?
Сообщение отредактировал Gelen R: 18 December 2013 - 8:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users