|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 18:07
Меня, изучавшего на момент обнаружения этого сайта, криминалистику, некоторые страницы потрясли.
А вот это для тех кто любит судебные документы разбирать:
СУД НАД ИИСУСОМ ХРИСТОМ: БОГОСЛОВСКИЙ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД. ЧАСТЬ 1
СУД НАД ИИСУСОМ ХРИСТОМ: БОГОСЛОВСКИЙ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД. ЧАСТЬ 2
Отправлено 25 October 2012 - 18:10
*** грудак и ты сразу переходишь на вы.... Еще один и ты протягиваешь палубу... Все просто верно...Как звучит 2ой закон термодинамики, знаток физики наш
![]()
Я о том, что ты сучок, мног овремени без тяжелого труда, а по Толостому он лечит, таких уродов как ты. Пахать тебе надо, а потом думать. Что бы дурь это у тебя с потом вышла... Но ап чем, все же щас толерантные, вот и растут моральные уроды вроде тебя...
помоему эти тезисы взяты от сюда
И что? У тебя на это болит попа?
Мат. Оскорбления. Переход на личности. Оффтоп. Неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 October 2012 - 18:23
Отправлено 25 October 2012 - 18:13
Загадка Туринской Плащаницы
Меня, изучавшего на момент обнаружения этого сайта, криминалистику, некоторые страницы потрясли.
"Некоторые итоги" действительно потрясают.
http://www.shroud.orthodoxy.ru/tc021.htm
5 предложений с какими-то предположениями и потом страница религиозных причитаний. Серьёзный сайт, чо...
*** грудак и ты сразу переходишь на вы.... Еще один и ты протягиваешь палубу... Все просто верно...
Я о том, что ты сучок, мног овремени без тяжелого труда, а по Толостому он лечит, таких уродов как ты. Пахать тебе надо, а потом думать. Что бы дурь это у тебя с потом вышла... Но ап чем, все же щас толерантные, вот и растут моральные уроды вроде тебя...
А ведь мог ещё долго нести доброе и вечное в массы. А теперь свалишь в РО... Ну не глупо ли, а?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 October 2012 - 18:23
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 October 2012 - 18:16
Это повод для подумать. охоже ты думаешь только на урокахИ чё? Это повод для гордости? Горилла мне голову оторвать ещё быстрее может
Ага. Я одинок.. Сижу за решеткой... темница... а за окном... друг.. Слышал нэ?а сам ты случайно не в следствие эмпирического опыта об этом знаешь?
там где побеждают мышцы и скорость, а не жир и демагаогияЭволюция это
Отправлено 25 October 2012 - 18:17
Да, разумеется. Это итоги. Итоги исследования подведены, можно и на язык религии перейти."Некоторые итоги" действительно потрясают.
http://www.shroud.orthodoxy.ru/tc021.htm
5 предложений с какими-то предположениями и потом страница религиозных причитаний. Серьёзный сайт, чо...
Отправлено 25 October 2012 - 18:17
там где побеждают мышцы и скорость, а не жир и демагаогия
Скажи это пингвинам!!! Рико кабууум!
Отправлено 25 October 2012 - 18:18
Это повод для подумать. охоже ты думаешь только на уроках
пока тебя не смыло отсюда, как фекальное кошачье пятно с паркета желаю спросить
а те морду самому часто бьют? я б уже набил бы!
чо? не смог бы? ну друзей бы попросил..
Хамство. Переход на личности. Оффтоп. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 October 2012 - 18:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 October 2012 - 18:19
Не надо. Если хочещь чего то созидательного не нужно этого. Тут куча провокаторов, только и ждущих поклевки.Это повод для подумать. охоже ты думаешь только на уроках
Ага. Я одинок.. Сижу за решеткой... темница... а за окном... друг.. Слышал нэ?
там где побеждают мышцы и скорость, а не жир и демагаогия
Отправлено 25 October 2012 - 18:21
ты реально задрал. не смешно и глупо. и главное - больше всех.
или смешно... или умное чего. ну хотя бы раз в десяток постов. иначе форум станет говном вроде тебя самго. тя ж тут слишком много.
я не против собственно, но при условии "умно или смешно". Хотя ... чуство юмора тоже от интеллекта зависит.
Ну или как котмен.. глупость, но от всего сердца... с которой спорить смысл есть.
я тя предупредил вобщем.
Ну ты тоже мало напсиал, что брало бы... Понимаешь, жта ветка не для улинарных изысков и я ее сознательно топлю ))) Дружище...
Да ладно. Олень это почетно...Православненько. Молился сегодня, оторок?
Отправлено 25 October 2012 - 18:22
Не надо. Если хочещь чего то созидательного не нужно этого. Тут куча провокаторов, только и ждущих поклевки.
что-то мне подсказывает, что ты заранее это знал создавая тему... и кто тут провокатор?
кстати как там ваш чан с говном в жежешечке? вы когда нажретесь срыгиваете, чтоб другим соратникам тоже досталось?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 October 2012 - 18:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2012 - 18:35
Не надо. Если хочещь чего то созидательного не нужно этого. Тут куча провокаторов, только и ждущих поклевки.
Давай лучше как поступим. я тебе дам книгу, и ты ее почитаешь до просветления.
Дао Дэ Цзин. (с) Лао-цзы
http://tululu.ru/read52103/
"Высказанная вслух истина перестаёт быть таковой, ибо уже утратила первичную связь с моментом истинности"
"Знающий не говорит, говорящий не знает"
надеюсь после прочтения, ты сможешь посмотреть на себя со стороны и на окружающих, и поймешь свою глупость. Западные религии этого не дают.
Иначе это не закончиться никогда и будет только усугубляться.
Отправлено 25 October 2012 - 18:41
Я клал на троицу т.к. её не существует в реальности сорреА ты не понимаешь что такое Троица, но никто же тут лицо рукой не закрывается )
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 18:43
А ну... да согласен. Физика, атомный вес, все такое. Физику я тоже не помню уже. 19 лет после школы. Юриспруденция, цивилистика...
То есть, ты не отрицаешь процесс появления новых химических элементов прямо сейчас, таких как хром, золото, платина и т.д.?
Но при этом процесс развития вселенной противоречит религиозным догматам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх