убрали его, теперь каждому фракционному спейсу соответсвует своя музыкаПодскажите, пожалуйста, куда в игре делись настройки музыки? Раньше была кнопочка EVE-Player на левом краю экрана (там можно было менять, пропускать треки, загружать свой плейлист), а сейчас я её не нахожу. А при выключении и включении всего звука в игре в закладке Audio звуки появляются, а музыка - только после перезагрузки. Что за хрень?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 31 January 2013 - 13:18

Отправлено 31 January 2013 - 13:24

Странно... Они у меня расшарены. Сразу же расшарил как появились они. Но шип взять не получалось... Нужно будет внимательнее приглядеться. Спасибо.Просто появились дополнительные кнопочки. Приглядись(если нада то растяни окошко по горизонтали) и ты увидишь 2 кнопочки рядом с корп ангаром и шипбеем....одна расшарить на флот, вторая на корпу. Сделай их зелеными, а не серыми и все будет норм
Отправлено 31 January 2013 - 13:45

провезти кораблики в нужную систему, самому перемещаясь на шатле.Вы такие все прикольные. Кораблик в агре, в орку закинуть уже нельзя...пофиксили 2 месяца назад
пересесть на нужный кораблик до атаки.
подвезти боеприпасы.
подвезти что то блокадо-рвущее если заблобили на станции.
Там нормальная свобода маневров. Да и три линка. Пусть без бонусов шипа - там все равно больше 25% с медалькой. К тому же т3 скоро фиксят до 2% за уровень.
Отправлено 31 January 2013 - 13:47

Вау!!! локи будет давать не 52% а 45%!!! мы все так расстроимсяК тому же т3 скоро фиксят до 2% за уровень.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 January 2013 - 14:04

Ставились. Просто их качать дольше чем халк было....и с т1 стрипами счиай что нубофит для новичков был.Но там старые данные и вот что:
На ретривер раньшье не ставиллись Стрипы 2 ?
Что такое PDU2 ?
ПДУ2....хз....вполне возможно что имелось ввиду МЛУ2...модуль на увеличение добычу стрипа.
Отправлено 31 January 2013 - 14:09

Нет. Только на корпорацию игроков.Ребята подскажите, возможно ли сменить нпс корпорацию? если да, то как?
Отправлено 31 January 2013 - 14:13

ну почему же - можно вступить в фв =)Нет. Только на корпорацию игроков.
Отправлено 31 January 2013 - 14:13

Ставились. Просто их качать дольше чем халк было....и с т1 стрипами счиай что нубофит для новичков был.
ПДУ2....хз....вполне возможно что имелось ввиду МЛУ2...модуль на увеличение добычу стрипа.
До Халка и Маки мне еще далеко - майнерство альт качает в свободное время.
Как Лучше упаковать Ретивер и Коветор
Ретрик
2х Стрип2 с кристалами
3хМЛУ2
Сканер
-
На коветор тоже самое ток засунуть 3-й Стрип2
Так пойдет?
И что засунуть из тюниг модулей?
П.С. альт копает когда я не сижу за компом, копейка к копейке - тож прибыль
Отправлено 31 January 2013 - 14:15

Нельзя вступить в ФВ из нубокорпы...вродену почему же - можно вступить в фв =)

Отправлено 31 January 2013 - 14:15

А в корпорации игроков есть свои плюсы для новечка, просто я заметил, при здаче квестов сдаю налог 11% (наверно своей корпорации НПС) так если я вступлю в корпу людей, лчше будет им денюшка идти будет? (п.с. я гипер пипер нуб играю 2 недели,чтобы вы не удевлялись с глупости моих вопросов) или вл вступлении корпорацию людей свои ньюунсы??? какое максимальное количество людей в корпорации?Нет. Только на корпорацию игроков.
Отправлено 31 January 2013 - 14:16

Да. Только лучше выбирать чтото с большим орехолдом...халк нафиг не нужен, все копают на макакахТак пойдет?

Отправлено 31 January 2013 - 14:20

отнюдь, если хочешь участвовать в фв, то вступаешь либо в пользовательскую фв корпу, либо в нпс фв корпу - например у калдари это State Protectorate. Из нубо корпы вступить можно - инфа 100% (http://prooflink.ru/) xDНельзя вступить в ФВ из нубокорпы...вроде
И это не поменяет твою нубокорпу никак)))
Отправлено 31 January 2013 - 15:16

До Халка и Маки мне еще далеко - майнерство альт качает в свободное время.
Как Лучше упаковать Ретивер и Коветор
линейка ковертор-халк - она для группы под орку-рорку.
для одиночки лучшее ретривер-маккинава. по причине что выработка отличается не так значительно, а карго больше в несколько раз.
упаковывается примерно так, как ты описал. но используя риги на цпу можно добавить кое какой танк (на макки-халк).
В иск 3.0 информация довольно устаревшая. Мало того что сейчас выработка со стрипов поменялась, так же поменялся серьезно фитинг, появились риги на копку, млу т2 там не описано, оре карго в конце концов и серьезные отличия по танку.
Вообщем ефт в помощь.
Отправлено 31 January 2013 - 19:21

Ага, туда и снимают... при сдаче квестов сдаю налог 11% (наверно своей корпорации НПС)...

Если отзывчивый коллектив, с удобным прайм таймом, наличием опытного(ых) игроков. Есть плюсыА в корпорации игроков есть свои плюсы для новичка...

Кому лучше? Тем, кому денюшка идти будет? А то, набрать несколько десятков нубиков, натаскать их на профильные БК-БШ и бросить на "копку грядок". Снимать пенки, ну 20...30% налога, логиниться под ЦЕО зоопарка разок в неделю и травить байки о постройке тЕтана и аренде ж-у-у-утко дорогих лун......если я вступлю в корпу людей, лучше ... им денюшка идти будет? ...
Корпораций много, твой хистори один....или при вступлении корпорацию людей свои ньюунсы?...

Создай свою корпу и установи налог 0%.

Нужно чаще бывать в школе.

Сообщение отредактировал Zess: 31 January 2013 - 19:22
Отправлено 31 January 2013 - 20:42

И к агенту. Надо было в подробности залезать.т е стенд к корпе постепенно падал, просто я этого не видел?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users