мне хватает и не жалуюсь
упс то же самое посоветовал XD
Сообщение отредактировал mehanoid: 28 June 2024 - 0:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mehanoid: 28 June 2024 - 0:01
У меня такая же G102 только Prodigy вместо Lightsink (тебе надо ты и гугли в чем разница )
https://www.ozon.ru/...g102-lightsync/
Прельщает цена 1,5к - ровно столько я заплатил в 2016 за свою... если качество то же то это пущка.
Так как цена не указана, тоПосоветуйте мышь. Пользовался китайской подделкой Razer DeathAdder. Вроде даже в старой версии Synapse2 зарегистрировал. Сейчас начались двойные клики.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
господа
решил я короче немного проабгрейдить свой старый пылесос
увы и ах проц придется брать бу
есть какие то ить универсальные советы что-бы не нарваться на совсем уж трешак ?
выкинуть пылесос и собрать новый не предлагать
Думал взять кору штеуда поколение 8-10 на замену своему (так и не взял) но критерии примерно такие: не скупщик, частник, купивший его в магазине. Уточняешь скальпирован ли и на каком разгоне как долго стоял. Лучше, конечно, нетронутый. Вскрытый дипломированным типом на напруге до 1,2 норм. Выше он тоже будет совершенно исправный, но у него будут следы деградации и красивого разгона там скорее всего не будет.
Сообщение отредактировал Nares: 28 June 2024 - 0:09
я уже как бы три глянул и у все как у одного 1 владелец , не бита не крашена что такое разгон не в курсе.Думал взять кору штеуда поколение 8-10 на замену своему (так и не взял) но критерии примерно такие: не скупщик, частник, купивший его в магазине. Уточняешь скальпирован ли и на каком разгоне как долго стоял. Лучше, конечно, нетронутый. Вскрытый дипломированным типом на напруге до 1,2 норм. Выше он тоже будет совершенно исправный, но у него будут следы деградации и красивого разгона там скорее всего не будет.
Так как цена не указана, то
https://www.razer.ru.../razer-naga-pro
Хм
Razer Naga ProАртикул: RZ01-03420100-R3G1Снят с производства.
а что за мамка то?господа
решил я короче немного проабгрейдить свой старый пылесос
увы и ах проц придется брать бу
есть какие то ить универсальные советы что-бы не нарваться на совсем уж трешак ?
выкинуть пылесос и собрать новый не предлагать
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Не ожидал. Посмотрел цены на б/у 8700k и они ужасны. Еще 5 тысяч и 5700X из магазина, который кроет его как бык овцу.
Я бы поискал 8600k/9600k, скальп и разгон до 5 ГГц. Это даст +90-95% мультикора. Уж не знаю насколько будет лучше в твоих приложениях. Но это мой способ, т.к. у меня есть охлаждение и что-то в памяти осталось про разгон кофейников. На всякий случай уточню, что 8600k это термопаста (идеально для замены на ЖМ), а 9600k уже припой.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Так как цена не указана, то
https://www.razer.ru.../razer-naga-pro
Надпись на двери кабинета уролога: "Заходить просто похвастаться не нужно"
Да ладно тебе, он же сказал - не нужно хвастаться, заходить - это к тебе не относится
С другой стороны - это он хвастается - вот, я зашёл в барчик
Сообщение отредактировал Led Peach: 28 June 2024 - 17:01
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Вася, а как ты относишься к тому, что разер знает когда ты включаешь свет в туалете?
Сообщение отредактировал korumis: 28 June 2024 - 22:00
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
За A4Tech замечена только одна проблема - отклеиваются резинки под пальцами и покрытие софт-тач превращается в липкое говно.
Впрочем, это покрытие везде превращается в липкое говно спустя несколько лет.
У меня все а4 дохли по скролу. штуки 4 извёл лет за 12. Но у меня кошка пушистая и пух туда забивается.
Посоветуйте мышь. Пользовался китайской подделкой Razer DeathAdder. Вроде даже в старой версии Synapse2 зарегистрировал. Сейчас начались двойные клики.
https://www.dns-shop...00-r3m1-cernyj/
У меня был базилиск v1 сейчас купил v3 на озоне 4500 стоил. Если лапа не мелкая и жаба не душит, то самое то.
Вася, а как ты относишься к тому, что разер знает когда ты включаешь свет в туалете?
о ужас! разер знает как ты мышку водишь! а гугл и яндекс знает где ты пёрнул и насколько вонюче. И ничего, вроде живём.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users