Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Тут кто-то выше говорил про новые уровни сложности и убрать возможность помазать меч в бою - я согласен , да и запретить медитацию на сюжетном квесте тоже ок , когда за углом мобы , но тогда я за введение дополнительных слотов под банки и м/б бомбы , дабы в бою была большая вариативность ( щас это все спокойно в бою меняется через инвентарь, от чего динамика схватки страдает) , можно даже количество слотов привязать к новому элементу снаряжения - поясу, а консольщикам за неимением лишних кнопок сделать данный функционал через радиальное меню. Но ет все слишком сложно, дабы разрабы могли воплотить в реальность.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Для повышения сложности надо перелопачивать всю систему левелинга, иначе накеры ваншотать будут.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 July 2015 - 20:29

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Скорее обрезать наградной опыт за квесты и прилепить автолевелинг контрактников.

А где новый квест стартует?

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Скорее обрезать наградной опыт за квесты и прилепить автолевелинг контрактников.

А где новый квест стартует?

в деревне рудники, или как-то так она называется, та что в велене над островом который в центе карты.

квест брать на доске объявлений

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

а че там за мегаволосы от нвидиа, которыми не могут насладиться владельцы радеонов ?

вроде волосы как волосы

двигаются туда-сюда

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Игра на макс сложности раскрывает свой кайф на 18-23 лвл.

На островах можно надыбать доспех Хиндарсфьялля (18лвл) - очень облегчает жизнь. Уже собрал грифоний доспех 23 лвл и медвежий 21, а всё равно в нём хожу. 40-45% резисты рулят как ни крути - люди и звери еле ковыряют, с монстрами рулит перк на масло, дающий % к защите от соответствующей твари. Да и выглядит он по царски.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 04 July 2015 - 1:57

• 0
72AG_Crusader

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Игра на макс сложности еще более-менее интересна как раз до 20-х, имхо. Да и то там скорее в "перекат, ещё перекат" играешь. После 20-го челленджа вообще никакого. Одни утопцы насовать могут, да.

Сообщение отредактировал IceHead: 04 July 2015 - 7:24

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А у меня прям засада какая то  ((((, сам я 33 лвл .. и не могу пройти квест Кулачные бои в Новиграде, меня в таверне мочит дядя 14 лвл, с удара выносит 80% хп... 

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А у меня прям засада какая то  ((((, сам я 33 лвл .. и не могу пройти квест Кулачные бои в Новиграде, меня в таверне мочит дядя 14 лвл, с удара выносит 80% хп... 

стой на расстоянии сильной атаки, чтоб хуками не бил, когда разбегается - уклон, и мочишь, чередуя сильные и быстрые, если оглушит - обычно успеваешь уклонится перед силной атакой, и по новой. Главное долго близко не стой.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

все кулачные бои, кроме самых последних на скеллиге проходятся очень легко - в момент, когда противник размахивается для удара, нажимай блок. геральт что-то сделает и противник откроется для атак

а вот самые последние бои на скеллиге да, только уклонениями

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

стой на расстоянии сильной атаки, чтоб хуками не бил, когда разбегается - уклон, и мочишь, чередуя сильные и быстрые, если оглушит - обычно успеваешь уклонится перед силной атакой, и по новой. Главное долго близко не стой.

Дык я так и делаю, просто дело в том что ... стоит раскрыться , как один удар противника выносит 80+ % хп помню барона бил, так его просто застукал спамом ударов + перекаты

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Базу хранения завезли в Ведьмак, если нет, обещают ли?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Базу хранения завезли в Ведьмак, если нет, обещают ли?

Лечиться надо.

https://ru.wikipedia..._накопительство
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А я бы хотел новый уровень сложности, в котором Геральту надо было бы есть, пить и спать (иначе он бы ослабевал, а его внимание рассеивалось); намокнув в снегах (попав под холодный ливень), он бы простудился и заболел со всеми вытекающими (если не развести огонь и не согреться), долгое пребывание в седле, длинные забеги и т.д. вели к усталости и необходимости отдохнуть в таверне, а не под кустом помедитировать; и мобы посильнее, конечно.

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

А я бы хотел новый уровень сложности, в котором Геральту надо было бы есть, пить и спать (иначе он бы ослабевал, а его внимание рассеивалось); намокнув в снегах (попав под холодный ливень), он бы простудился и заболел со всеми вытекающими (если не развести огонь и не согреться), долгое пребывание в седле, длинные забеги и т.д. вели к усталости и необходимости отдохнуть в таверне, а не под кустом помедитировать; и мобы посильнее, конечно.

Сейчас этих "выживалок" как говна за баней. Выбирай любую. А в Ведьмаке нужен сюжет, а не тот геморрой что ты перечислил.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Почитал бы первоисточник что-ли, Геральт в прнципе не может заболеть, он же мутант, поэтому и зажигает со всем бабьем не опасаясь, так сказать, последствий своих действий, и выносливость у него как у десятерых, так что мимо.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

У меня почему-то нет нпц об которого стартуется четвертый заезд на Скеллиге.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Почитал бы первоисточник что-ли, Геральт в прнципе не может заболеть, он же мутант, поэтому и зажигает со всем бабьем не опасаясь, так сказать, последствий своих действий, и выносливость у него как у десятерых, так что мимо.

О каком первоисточнике речь? О 8 основных книгах + "Дорога без возврата" + "Свадьба Йеннифэр"? Так я их читал. И есть много неувязок. Например, неоднократно говорится, что у Геральта иммунитет ко многим известным вирусам, ко всем известным ядам и галлюциногенам (это его слова в Брокилоне), его нельзя загипнотизировать. Однако, его брали галлюциногены (вспоминаем, когда он спас купца, и ему распанахали бедро, вспоминаем Брокилон). Ведьмачьи эликсиры готовятся на крепком алкоголе, а от стакана Каэдвенского стаута он уплывает. В игре его можно отравить легко и непринужденно. Бес его погружает в гипноз, а уличный стражник легко может ваншотнуть. Это я к тому клоню, что первоисточник даже в первоисточнике иногда нарушался для пущего драматизму.

Сейчас этих "выживалок" как говна за баней. Выбирай любую. А в Ведьмаке нужен сюжет, а не тот геморрой что ты перечислил.

Не знаю. Я в подобный "выживалка-мод" играл в Fallout. Мне очень понравилось. Поначалу напрягало жутко. А потом как-то режим выстроился, и стало намного проще. 

О ком идет речь? Если об Авалак'хе, то какой-то глюк, видимо. Он сюжетный же, его нельзя пропустить.
Кстати, есть один вопрос. На всякий случай под спойлер.

Спойлер

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Его не спасти. Это сюжетный ход, очень сильно влияющий на концовку.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

Скачки? У меня было так на финальном заезде, старт даёт жрица мелитэле. После выполнения сюжетки в священной роще жрица пропадает и маркер указывает на пустое место. Пришлось откатываться по сейвам и переигрывать...

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 06 July 2015 - 10:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users