Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус
Общее положение дел:

Наш альянс исправно поставляет Безысходность в регионе Эзотерия. Мы провели масштабную работу как в отношении наступательных операций и своевременного использования полезной информации, так и в отношении защиты от попыток нападения. Мы прекрасно справились с относительно недавними покушениями на наши ПОСы и не дали похоронить наши усилия по атакующим военным действиям. Более того, нам удалось, наконец, превзойти рубеж в виде станционной системы X - 7, которая теперь находится под нашим полным контролем. Вместе с тем, мораль и присутствие духа на высоком уровне, потому как мы имели возможность насладится также и интересными роумингами, которыми взяли перерыв от того что именуют "структуродрочем". В жизни нашего альянса также большим событием является участие и победа в двух турах одиннадцатого межальянсового турнира, где мы выступаем впервые. 

Таким образом, у нас достаточно сил и желания продвигаться дальше и завоевывать новые рубежи.

События от 25 июля: 

Намедни, у нас состоялись эдакие массовые демонтажные работы. Мы услужливо решили заменить старый, обветшалый хаб в системах XKZ8-H http://eve-kill.net/...kll_id=18902722 и придать новые краски станции в той же системе, доведя ее до арморного реинфорса. 

Как известно, хорошие поступки вознаграждаются. Щедрой платой за потраченное время послужил отличный бой все в той же системе. На момент сражения мы находились на уже привычных для нас Лонг Рокхах. Также, в бою участвовали наши союзники, выступавшие на Маэлях. Также участвовало небольшое прикрытие из бобровинга. На случай появления флота из Домиков, где от таргетколлера зависит очень многое, нами был припасен диверсионный отряд целестисов. 

Бой был удивителен, прежде всего, тем, что противник, будучи, находясь на Лонг Рокхах, под легким прикрытием бобров, имел численно меньший состав. Откровенно говоря, для нас это было в какой - то степени непривычно. С другой стороны сражение есть сражение. Был ли это недорасчет или ставка делалась на какие - то маневры или планы, результат сложился абсолютно в нашу пользу. Мы не особо опасались бобросквада, так как в составе нашего флота имелась антимелочь, вражеские баттлшипы лопались под альфой Маэлей и мощного дамага Рокхов так быстро, что даже внести свою лепту в виде порции гибридного свинца удавалось не в ста процентах случаев. Конечно, нам пришлось понести некоторые потери, однако количественное преимущество, а также достаточно своевременные доклады выводящих и выход на удобные позиции сделали свое дело. После нескольких раундов и нанесения тотального ущерба противник панически ретировался. 

Таков был результат битвы: http://kb-dda.ru/bat...b8041/#overview

Происходящее в дальнейшем было уже более скучным и посредственным. Вначале часть работы по загону станций была сделана Рокхами, дальнейшая работа осуществлялась дредноутами. Правда, стоит отметить, что безопасная работа капиталов была возможна лишь благодаря тому, что немалая часть пилотов оставалась онлайн и терпеливо ждала, не взирая на достаточно позднее время. Сам вылет прошел, примерно, до 2 часов ночи по Москве. Флот противника после поражения, к слову, согласно докладу разведки вначале собирался, потом сделал получасовой перерыв, а затем, становясь то больше, то меньше, был распущен. Возможно, противник не смог собрать того числа мемберов которое, с их точки зрения, было бы достаточным бы для перевеса сил. Поле боя, посему, осталось за нами.

Как результат, в последнем рейнфорсе станция XKZ, о чем уже было сказано ранее. В шилдовом рейнфорсе оказались E1UU, D-P, BY-M. В G-Y уничтожены Хаб http://kb-dda.ru/kill/1367770/ и обращена в пыль ТКУ: http://kb-dda.ru/kill/1367750/ Следует отметить, что взятие этой системы произошло не вследствие падения клайма оппонентов, а за счет прохождения полного цикла реинфорсов. 

Итоги проведенной спец операции:

В результате данного мероприятия мы смогли укрепить свои позиции на фронте Эзотерии, а также создать для нашего оппонента щекотливую ситуацию с несколькими таймерами. Нам понравился увлекательный тир, состоящий из Рохков. Мы надеемся и дальше помогать Диннер коалиции избавляться от старой инфраструктуры, которую мы заменим своей новой, а также прекратим срок эксплуатации их космических кораблей, заменив за даром на поды. Сервис по предоставлению Безысходности исправно работает и ждет своего клиента. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 July 2013 - 13:29

• 23

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

2 вопроса на 1000 баксов из жабы инитов:

скип

2) В жабе много о бусте морали и то, что иниты тащат русских даже в равных боях, но когда один из немцев спросил, что мы хотим бои, мы можем выиграть бои и мы ЕУ коалиция, ЗАЧЕМ мы ставим таймера на ЮС тз??? Систер ответа, который бы логически вязался с его словами, так и не дал, ибо с одной стороны он комитит коалиции бои в их ТЗ, а с другой стороны они ставят таймера на глубокую ночь и блуболят по черному. Грутны кричат лучше проиграть бой русским, чем дрочить структуры в час ночи.

скип

Ответ на второй вопрос - от главного оратора в жабе ( скучная до не возможности, без эмоций, срача и шуток, имхо ):

Таймеры выводятся на ночь для немцев и, соответсвенно глубокую ночь для русских, из-за того что брит0нцы  приходят с работы в 19-30 и не могут быть онлайн раньше.

Где забрать честно заработанные 500 баксов? :troll:

эдит - вспомнил ответ на первый вопрос ( дал не главный )

Ева это игра построенная на военных действиях и всегда будет кто-то с кем надо будет воевать. Если вы не готовы воевать идите в хай сек или перестаньте играть.

Мой номер кошелька вебмани ..... :P

Сообщение отредактировал login: 27 July 2013 - 14:46

• -1

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

Ответ на второй вопрос - от главного оратора в жабе ( скучная до не возможности, без эмоций, срача и шуток, имхо ):

Таймеры выводятся на ночь для немцев и, соответсвенно глубокую ночь для русских, из-за того что брит0нцы  приходят с работы в 19-30 и не могут быть онлайн раньше.

Где забрать честно заработанные 500 баксов? :troll:

эдит - вспомнил ответ на первый вопрос ( дал не главный )

Ева это игра построенная на военных действиях и всегда будет кто-то с кем надо будет воевать. Если вы не готовы воевать идите в хай сек или перестаньте играть.

Мой номер кошелька вебмани ..... :P

попробую к своей тыще еще набить :)

Основное количество людей в динерах именно из Европы, а не из Британии. О каких таймерах для немцев и британцев ты говоришь ??? Те что на на 2 часа или 3 ночи по GMT? Таймера выводяться вообще не на прайм динеров, об это грунты и вайтян в жабе. А не выводятся они на прайм динеров потому, что там в 80% не тащат вообще и сейчас надежда только на ЮС тз. 

Систер не поймет 1 простую вещь про русских. Русские нечего не забывают и даже если завтра прилетят панды и заберут все назад, мы будем в стейне рядом. ДД быстрее умрет если завтра нам отдадут весь клайм в изотерии и фейте с кетчем. 

Сообщение отредактировал Vados: 27 July 2013 - 15:40

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Бой был удивителен, прежде всего, тем, что противник, будучи, находясь на Лонг Рокхах, под легким прикрытием бобров, имел численно меньший состав. Откровенно говоря, для нас это было в какой - то степени непривычно. С другой стороны сражение есть сражение. Был ли это недорасчет или ставка делалась на какие - то маневры или планы, результат сложился абсолютно в нашу пользу.

Судя по докладам разведки, они банально не уследили на количеством людей в нашем флоте. 

В принципе нас было 250, их 200 - я бы не назвал это критическим переблобом, по крайней мере мы собрали не больше, чем обычно. А они меньше. Поэтому Блисс вчера и вещал морал буст речи с высокой трибуны  :P

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

попробую к своей тыще еще набить :)

Основное количество людей в динерах именно из Европы, а не из Британии. О каких таймерах для немцев и британцев ты говоришь ??? Те что на на 2 часа или 3 ночи по GMT? Таймера выводяться вообще не на прайм динеров, об это грунты и вайтян в жабе. А не выводятся они на прайм динеров потому, что там в 80% не тащат вообще и сейчас надежда только на ЮС тз. 

Систер не поймет 1 простую вещь про русских. Русские нечего не забывают и даже если завтра прилетят панды и заберут все назад, мы будем в стейне рядом. ДД быстрее умрет если завтра нам отдадут весь клайм в изотерии и фейте с кетчем. 

Лол, чувааак, я не играю в еву уже очень долго. Я отвечаю на твои вопросы из жабы ответами из той же самой жабы. По поводу таймеров в жабе был ответ что у таймера вилка +/- 4 часа и на сколько я понимаю из-за этого берут британские 20-00 как минимальную точку отсчёта . Опять же, на сколько я понимаю главный оратор в жабе это лидер альянса\коалиции и судя по его акценту он брит и возможно из-за этого при установке таймера берут это время, а не какое-то другое. Жабу я слушал, мой английский на уровне. Грунты в жабе особо не вайнят, так что мне врать не стоит =). Призм у меня уже не осталось так что тирада про русских выглядит забавно :D .

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Я сам живу в EU и я хз, как можно нормально ходить на работу при таких таймерах. Раз, два - ок, но постоянно...может они там сами все безработные  :D

• 0
Изображение

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Лол, чувааак, я не играю в еву уже очень долго. Я отвечаю на твои вопросы из жабы ответами из той же самой жабы. По поводу таймеров в жабе был ответ что у таймера вилка +/- 4 часа и на сколько я понимаю из-за этого берут британские 20-00 как минимальную точку отсчёта . Опять же, на сколько я понимаю главный оратор в жабе это лидер альянса\коалиции и судя по его акценту он брит и возможно из-за этого при установке таймера берут это время, а не какое-то другое. Жабу я слушал, мой английский на уровне. Грунты в жабе особо не вайнят, так что мне врать не стоит =). Призм у меня уже не осталось так что тирада про русских выглядит забавно :D .

Кто брит? Гребаный фюрер систер битч? У тебя не очень хороший английский, если ты не различиаешь акценты! ЛОЛ!

Немного безысходности от растраченного валлета парням в топик

976RV1sp.jpg

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

Кто брит? Гребаный фюрер систер битч? У тебя не очень хороший английский, если ты не различиаешь акценты! ЛОЛ!

Немного безысходности от растраченного валлета парням в топик

976RV1sp.jpg

ставить или не ставить вот в чем вопрос  :mellow:

• 0

\ ^_^ /

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

Тоже поставил на наших...пусть только попробуют проиграть ))

• 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

Лол не лол, а чувак говорит на чистом британском без акцента. Возможно живёт в юк долгое время и/или работает с бритами. Небольшое придыхание при произношении  буквы "t",  свойственное бритам и австралийцам смягчение при слоге "so"... короче там много всего.

ЗЫ жил 8 лет в штатах, 2 в юк, работал почти целый год с австралийцами. Наверное я могу сказать, что хоть что-то понимаю в акцентах.

ЗЫЫ уверен что мой английский на порядок выше твоего ;)

ЗЫЫЫ Гуси, простите за бесполезный флуд. Удаляюсь. :wub:

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

[-DD-] vs [.-D-.]

ставки: 81b :D

odds: почти 50/50 :)

itlk.jpg

Сообщение отредактировал kaminokage: 27 July 2013 - 23:45

• 0
Изображение

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm

ну что, безысходность. кик с корпы пуньку

• -5
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175

ну что, безысходность. кик с корпы пуньку

Себя кикни.

p.s. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...

Сообщение отредактировал kaminokage: 28 July 2013 - 0:36

• 0
Изображение

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Конечно, поражение есть поражение. С этим не поспоришь. Однако, стоит отметить, что в том бою перевес не был тотальным. Это был не бой, результат которого был уже на сто процентов известен и ясен с первых минут. Мы видели напряженный поединок, в котором противник наш оказался чуточку сильнее. Уверен, зрителям подарили десять минут полные интриги и неопределенности в исходе битвы.

Допустить ту же ошибку что и пилот Панишера мог и оппонент. Я не буду говорить что произошедшее поражение было лишь досадной случайностью. Но, вместе с тем, слаженная работа позволила не потерять других кораблей, дала возможность свести к минимуму потерю морали. Быстрый погром и погибель куда как более неприятны. Кроме того мы сражались с весьма неплохими результатами первые два раунда. 

У нас есть еще шанс отыграться и взять реванш. Я уверен что наша команда приложит для этого все усилия. Думаю, главное в битве даже в случае поражения учится на своих ошибках. Пока ты жив все можно исправить. Для тех кто проиграл один раз участие не заканчивается. Посему, ошибка будет хорошим поводом отшлифовать игру и не позволить случится произошедшему дважды. 

Я искренне желаю пилотам нашей турнирной команды не унывать. Месть - это то блюдо которое стоит подавать холодным. И лучшим способом отомстить будет совершить череду побед и удивить тех кто нас уже заочно похоронил в этом соревновании.

Даже то что убивает нас - делает наш альянс сильнее. Такова Безысходность.   

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 28 July 2013 - 1:00

• 4

Dimoin

Dimoin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
38
  • EVE Ingame:Dimoin
  • Corp:.CNB.

Мне кажется, или ты подмастерье БВ :lol:

0I3QE4l.jpg?

Сообщение отредактировал Dimoin: 28 July 2013 - 1:17

• 6

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Эх, пичалька:(
Все равно молодцы !
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

[-DD-] vs [.-D-.]

ставки: 81b :D

odds: почти 50/50 :)

itlk.jpg

Эх, надо было таки на себя поставить.  :)  А ставки правдивы, вполне могли выйграть и ДД.

• 0
Изображение

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Не расстраивайтесь и не теряйте боевого настроя, всё равно молодцы и всё равно всё получится. ;)

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

ссылочку на запись выложите

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Я до последнего думал, что выиграет ДД 1:0. Ну что ж, от ошибок никто не застрахован. Будем болеть дальше.

• 0

pat_02.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы