Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 July 2013 - 13:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 27 July 2013 - 13:29
2 вопроса на 1000 баксов из жабы инитов:
скип
2) В жабе много о бусте морали и то, что иниты тащат русских даже в равных боях, но когда один из немцев спросил, что мы хотим бои, мы можем выиграть бои и мы ЕУ коалиция, ЗАЧЕМ мы ставим таймера на ЮС тз??? Систер ответа, который бы логически вязался с его словами, так и не дал, ибо с одной стороны он комитит коалиции бои в их ТЗ, а с другой стороны они ставят таймера на глубокую ночь и блуболят по черному. Грутны кричат лучше проиграть бой русским, чем дрочить структуры в час ночи.
скип
Ответ на второй вопрос - от главного оратора в жабе ( скучная до не возможности, без эмоций, срача и шуток, имхо ):
Таймеры выводятся на ночь для немцев и, соответсвенно глубокую ночь для русских, из-за того что брит0нцы приходят с работы в 19-30 и не могут быть онлайн раньше.
Где забрать честно заработанные 500 баксов? :troll:
эдит - вспомнил ответ на первый вопрос ( дал не главный )
Ева это игра построенная на военных действиях и всегда будет кто-то с кем надо будет воевать. Если вы не готовы воевать идите в хай сек или перестаньте играть.
Мой номер кошелька вебмани .....
Сообщение отредактировал login: 27 July 2013 - 14:46
Ответ на второй вопрос - от главного оратора в жабе ( скучная до не возможности, без эмоций, срача и шуток, имхо ):
Таймеры выводятся на ночь для немцев и, соответсвенно глубокую ночь для русских, из-за того что брит0нцы приходят с работы в 19-30 и не могут быть онлайн раньше.
Где забрать честно заработанные 500 баксов? :troll:
эдит - вспомнил ответ на первый вопрос ( дал не главный )
Ева это игра построенная на военных действиях и всегда будет кто-то с кем надо будет воевать. Если вы не готовы воевать идите в хай сек или перестаньте играть.
Мой номер кошелька вебмани .....
попробую к своей тыще еще набить
Основное количество людей в динерах именно из Европы, а не из Британии. О каких таймерах для немцев и британцев ты говоришь ??? Те что на на 2 часа или 3 ночи по GMT? Таймера выводяться вообще не на прайм динеров, об это грунты и вайтян в жабе. А не выводятся они на прайм динеров потому, что там в 80% не тащат вообще и сейчас надежда только на ЮС тз.
Систер не поймет 1 простую вещь про русских. Русские нечего не забывают и даже если завтра прилетят панды и заберут все назад, мы будем в стейне рядом. ДД быстрее умрет если завтра нам отдадут весь клайм в изотерии и фейте с кетчем.
Сообщение отредактировал Vados: 27 July 2013 - 15:40
Бой был удивителен, прежде всего, тем, что противник, будучи, находясь на Лонг Рокхах, под легким прикрытием бобров, имел численно меньший состав. Откровенно говоря, для нас это было в какой - то степени непривычно. С другой стороны сражение есть сражение. Был ли это недорасчет или ставка делалась на какие - то маневры или планы, результат сложился абсолютно в нашу пользу.
Судя по докладам разведки, они банально не уследили на количеством людей в нашем флоте.
В принципе нас было 250, их 200 - я бы не назвал это критическим переблобом, по крайней мере мы собрали не больше, чем обычно. А они меньше. Поэтому Блисс вчера и вещал морал буст речи с высокой трибуны
попробую к своей тыще еще набить
Основное количество людей в динерах именно из Европы, а не из Британии. О каких таймерах для немцев и британцев ты говоришь ??? Те что на на 2 часа или 3 ночи по GMT? Таймера выводяться вообще не на прайм динеров, об это грунты и вайтян в жабе. А не выводятся они на прайм динеров потому, что там в 80% не тащат вообще и сейчас надежда только на ЮС тз.
Систер не поймет 1 простую вещь про русских. Русские нечего не забывают и даже если завтра прилетят панды и заберут все назад, мы будем в стейне рядом. ДД быстрее умрет если завтра нам отдадут весь клайм в изотерии и фейте с кетчем.
Лол, чувааак, я не играю в еву уже очень долго. Я отвечаю на твои вопросы из жабы ответами из той же самой жабы. По поводу таймеров в жабе был ответ что у таймера вилка +/- 4 часа и на сколько я понимаю из-за этого берут британские 20-00 как минимальную точку отсчёта . Опять же, на сколько я понимаю главный оратор в жабе это лидер альянса\коалиции и судя по его акценту он брит и возможно из-за этого при установке таймера берут это время, а не какое-то другое. Жабу я слушал, мой английский на уровне. Грунты в жабе особо не вайнят, так что мне врать не стоит =). Призм у меня уже не осталось так что тирада про русских выглядит забавно .
Лол, чувааак, я не играю в еву уже очень долго. Я отвечаю на твои вопросы из жабы ответами из той же самой жабы. По поводу таймеров в жабе был ответ что у таймера вилка +/- 4 часа и на сколько я понимаю из-за этого берут британские 20-00 как минимальную точку отсчёта . Опять же, на сколько я понимаю главный оратор в жабе это лидер альянса\коалиции и судя по его акценту он брит и возможно из-за этого при установке таймера берут это время, а не какое-то другое. Жабу я слушал, мой английский на уровне. Грунты в жабе особо не вайнят, так что мне врать не стоит =). Призм у меня уже не осталось так что тирада про русских выглядит забавно
.
Кто брит? Гребаный фюрер систер битч? У тебя не очень хороший английский, если ты не различиаешь акценты! ЛОЛ!
Немного безысходности от растраченного валлета парням в топик
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Кто брит? Гребаный фюрер систер битч? У тебя не очень хороший английский, если ты не различиаешь акценты! ЛОЛ!
Лол не лол, а чувак говорит на чистом британском без акцента. Возможно живёт в юк долгое время и/или работает с бритами. Небольшое придыхание при произношении буквы "t", свойственное бритам и австралийцам смягчение при слоге "so"... короче там много всего.
ЗЫ жил 8 лет в штатах, 2 в юк, работал почти целый год с австралийцами. Наверное я могу сказать, что хоть что-то понимаю в акцентах.
ЗЫЫ уверен что мой английский на порядок выше твоего
ЗЫЫЫ Гуси, простите за бесполезный флуд. Удаляюсь.
Конечно, поражение есть поражение. С этим не поспоришь. Однако, стоит отметить, что в том бою перевес не был тотальным. Это был не бой, результат которого был уже на сто процентов известен и ясен с первых минут. Мы видели напряженный поединок, в котором противник наш оказался чуточку сильнее. Уверен, зрителям подарили десять минут полные интриги и неопределенности в исходе битвы.
Допустить ту же ошибку что и пилот Панишера мог и оппонент. Я не буду говорить что произошедшее поражение было лишь досадной случайностью. Но, вместе с тем, слаженная работа позволила не потерять других кораблей, дала возможность свести к минимуму потерю морали. Быстрый погром и погибель куда как более неприятны. Кроме того мы сражались с весьма неплохими результатами первые два раунда.
У нас есть еще шанс отыграться и взять реванш. Я уверен что наша команда приложит для этого все усилия. Думаю, главное в битве даже в случае поражения учится на своих ошибках. Пока ты жив все можно исправить. Для тех кто проиграл один раз участие не заканчивается. Посему, ошибка будет хорошим поводом отшлифовать игру и не позволить случится произошедшему дважды.
Я искренне желаю пилотам нашей турнирной команды не унывать. Месть - это то блюдо которое стоит подавать холодным. И лучшим способом отомстить будет совершить череду побед и удивить тех кто нас уже заочно похоронил в этом соревновании.
Даже то что убивает нас - делает наш альянс сильнее. Такова Безысходность.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 28 July 2013 - 1:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users