Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
  • Client:Рус
Делаю миску scarlet грозный пират. Убиваю линкоры после третих ворот. Меня бьют 4 линкора, капа кончается вдруг появляется драйк и начинает меня в прицел брать ну я сразу с разгона и дёру от туда. Дрейк же начал там в локалчате огорчатся, что я его покинул.

Меня интересует вопрос, вот эта локация миски она для всех одинакова? Если Вася её взял и не сдал, он туда может в любое время залететь, когда скажем Петя её делает? Или же дрейк сканит карту боевыми пробками и потом туда прилетает? Или же в стелс режиме сидел и ждал когда кто нить начнёт делать миску, чтобы можно было заскремблить и с помощью непеси справится с противником?
Это только в этой миссии можно через ворота пройдти не беря эту мисию или такое возможно во всех мисиях?

Зы. Ещё бы пара секунд и я бы обеднел на 4 лярда. Какая жестокая Голактика в еве. :confused:

Сообщение отредактировал nibelungen: 27 March 2013 - 23:47

• 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
  • Client:Eng

Делаю миску scarlet грозный пират...
Зы. Ещё бы пара секунд и я бы обеднел на 4 лярда. Какая жестокая Голактика в еве. :confused:

ты в лоу делал или хайсеке? тебя до этого не сканировали (модули, а не пробками)?.. гы, ты серъезно в 4ккк обижаешься на то что кому-то они тоже понравились? по сути вопроса, если еще не понял: любой шип можно насканить комбатами, прилететь и просканировать установленные модули (а еще можно на килборде увидеть кто любит фракцию и считает себя в безопасности) и тупенько разводить на агру. Резюме - будь скромнее, либо если пижонишь, то знай больше, крепи яица.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос по росту стендинга во флоте к агенту и корпорации. Задача - поднять стенд к калдари заядлому галенту.

Где порылась собака, может недавно что-то "исправили" а я в танке просидел?

Итак, что всё-таки надо? Поднять стенд к агенту и/или его корпе? Тут без проблем. Только миски надо сдавать на флот (то есть делить награду поровну на всех во флоте). Ты мог отключить это окошко - восстановить можно через эскейп, по-моему в дженерал сеттингс. Да только вот даже если стенд к агенту и его корпе будет +10.0, но фракстенд при этом будет меньше -2.0, то мисок выше 1-го агенты этой корпы всё равно давать не будут.

А вот если ты хочешь фракционный стенд улучшить, то увы, сколько бы ты ни сдавал любых мисок на флот, фракстенд флитмемберов не сдвинется ни на йоту. Фракстенд за сторики будет идти только игроку, взявшему сторик.

Меня интересует вопрос, вот эта локация миски она для всех одинакова? Если Вася её взял и не сдал, он туда может в любое время залететь, когда скажем Петя её делает? Или же дрейк сканит карту боевыми пробками и потом туда прилетает? Или же в стелс режиме сидел и ждал когда кто нить начнёт делать миску, чтобы можно было заскремблить и с помощью непеси справится с противником?
Это только в этой миссии можно через ворота пройдти не беря эту мисию или такое возможно во всех мисиях?

Ты в лоу что ли миски делаешь? Тогда почему ты не используешь подскан, чтобы наблюдать за комбат пробками? Миссионный дедспейс существет только для тебя. Но как только ты туда прилетел, то тебя и твоих дронов можно очень просто высканить и приварпать. В хаях это не важно, а вот в лоу и нулях - критично. И когда ты миску сдашь - то этот дедпейс исчезнет (конечно, только после того, как оттуда уварпает последний шип игрока).
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Ты в лоу что ли миски делаешь? Тогда почему ты не используешь подскан, чтобы наблюдать за комбат пробками? Миссионный дедспейс существет только для тебя. Но как только ты туда прилетел, то тебя и твоих дронов можно очень просто высканить и приварпать. В хаях это не важно, а вот в лоу и нулях - критично. И когда ты миску сдашь - то этот дедпейс исчезнет (конечно, только после того, как оттуда уварпает последний шип игрока).

Да нет в 0.5. Но просто дрейк появился тогда, когда у меня щит почти на нуле был, и капа заканчивалась, на фоне того что меня лупили 4 линкора. Больно лупили.

Вот прошёл я вторые ворота миски скажем, убил непись сделал на её врек боокмарк. Отлетел на станцию, прыгаю на этот боокмарк и оказываюсь перед первыми воротами, которые надо пройдти чтобы попасть во вторую локацию где лежит врек неписи.
Так тот с комбат пробками, что может варпать сразу в локацию вторых ворот минуя первые? Почему же тогда я имея боокмарк второй локации не могу туда сразу прыгнуть? Или же он всё же вынужден ворота проходить? Ворота эти может всякий проходить или только тот у кого эта миска взята?

Сообщение отредактировал nibelungen: 28 March 2013 - 0:46

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Или же он всё же вынужден ворота проходить? Ворота эти может всякий проходить или только тот у кого эта миска взята?

да его тоже кидает ко входу в первый карман, и ему вратами нужно идти дальше
вратами могут пользоваться все если выполнены условия(размер корабля, на 4ках пускает все сабкапы, а вот на первых миссиях например часто ограничения на все крупнее фрига/дестра. убит триггер открывающий врата - часто в миссиях/плексах не пускает дальше если не вычищен карман/убит оверсир. есть ключ - в некоторые врата не пускает без спецпредмета, который может падать в самом кармане, выдаваться агентом или быть каким-то воопше левым предметом - например в бонусный карман ганзы пускает только с биркой соответвующей неписи)

Сообщение отредактировал Denadan: 28 March 2013 - 0:53

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
Кстати тут по привычке наагрил в знакомой миске всю непись, ибо не в первый раз эту миску проходил и еле успел скрамблеров срубить чтобы отварпать. Непись вдруг стала больно бить. Посмотрел ресисты свои, а они с 94-96 вдруг съехали на 86-87. Посмотрел описание последнего патча что тут в понедельник-вторник вышел и ничего не увидел на эту тему. Никто не в курсе, что там с модулями намудрили на пассив-актив ресист?
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Кстати тут по привычке наагрил в знакомой миске всю непись, ибо не в первый раз эту миску проходил и еле успел скрамблеров срубить чтобы отварпать. Непись вдруг стала больно бить. Посмотрел ресисты свои, а они с 94-96 вдруг съехали на 86-87. Посмотрел описание последнего патча что тут в понедельник-вторник вышел и ничего не увидел на эту тему. Никто не в курсе, что там с модулями намудрили на пассив-актив ресист?

Забыл включить чемодан?
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Забыл включить чемодан?

Включение чемодана повышает ресист на 1 еденицу. Очень нужная вещь.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Вопрос по росту стендинга во флоте к агенту и корпорации. Задача - поднять стенд к калдари заядлому галенту. После более 10 мисок я вижу у себя ЛП (у галента), но не вижу ни изменения стенда в закладке Standings, ни у конкретных агентов, на которых горбатился флот. И еще - в истории стендинга к корпорации я таки вижу +%%.
Стендинг к фракции с учетом Дипломатии 1 == 0.03 (т.е. он положительный, выше -5 и -2); Делались миски 4ур. Галент в нпц-корпе, пара трудяг были из одной корпы, я, собственно лут собирал во флоте \ салил. Спецом проверил - у меня нет отрицательного стенда ни к какой калдари корпе вообще. Есть скилs:
social 4; connections 3; diplomacy 1; negotiation & secur.con 4

Где порылась собака, может недавно что-то "исправили" а я в танке просидел?

это старый баг. лечится релогом.
  • 1

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
Включение чемодана повышает резисты ВСЕГО корабля (щит, броня, структура) на определенный, нестакающийся с другими резистами, процент.
Значит либо ты его не включил, либо поменял какие то резисты. Либо что то изменилось в самом корабле.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Включение чемодана повышает резисты ВСЕГО корабля (щит, броня, структура) на определенный, нестакающийся с другими резистами, процент.
Значит либо ты его не включил, либо поменял какие то резисты. Либо что то изменилось в самом корабле.

Корабль после агентранерство был поставлен в док и я его не трогал вообще. Ничего не переставлял, всё как было так и осталось. Перестали сумироватся нормально риги+актив+пассив ресисты. Видимо на все модули к ресистам какой то новый штраф ввели.

Броня, структура да поднимает как описанно в его свойствах. А ресист щита он стал вдруг поднимать только на 1 единицу.

Сообщение отредактировал nibelungen: 28 March 2013 - 8:21

• 0

Intimidator

Intimidator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
8
  • EVE Ingame:Adrian Motsu
  • Corp:Black Consuls
  • Ally:SOLAR FLEET
Доброго времени суток , господа .
Поиском я пользоваться не умею :) Подскажите не очень дорогой фит мачалки для фарма аномалей против ангелов.Желательно с ШБ, а не с АШБ.
Где можно посмотреть описание аномалей и как их правильно проходить?
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Поиском я пользоваться не умею :) Подскажите не очень дорогой фит мачалки для фарма аномалей против ангелов.Желательно с ШБ, а не с АШБ.

например тут
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Поиском я пользоваться не умею :)

Чтоб тебя *double facepalm*

Подскажите не очень дорогой фит мачалки для фарма аномалей против ангелов.Желательно с ШБ, а не с АШБ.

Недорогая мачала https://zkillboard.c...etail/29354879/
Аномалии http://eve-survival....?wakka=HomePage
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Корабль после агентранерство был поставлен в док и я его не трогал вообще. Ничего не переставлял, всё как было так и осталось. Перестали сумироватся нормально риги+актив+пассив ресисты. Видимо на все модули к ресистам какой то новый штраф ввели.

Броня, структура да поднимает как описанно в его свойствах. А ресист щита он стал вдруг поднимать только на 1 единицу.

по резам только это помню http://community.eve...retribution-1.1

Active armor hardeners and shield hardeners no longer give a passive resistance bonus when not active.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
и кстати помнится был когда-то такой баг, что параметры корабля не пересчитывались. насколько я помню помогал только репак(-риги). попробуй стрип фитнуть вылезти/залезть и заного зафитить.
и да инвульки/резисты то включеные смотрел?
  • 0

---

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Делаю миску scarlet грозный пират. Убиваю линкоры после третих ворот. Меня бьют 4 линкора, капа кончается вдруг появляется драйк и начинает меня в прицел брать ну я сразу с разгона и дёру от туда. Дрейк же начал там в локалчате огорчатся, что я его покинул.

Если хайсек, нет вара и нет киллрайта, проверяем взведена ли зеленая лампочка и лочим в ответ. Пусть летает и надеется на чудо.

Каждая миска генерится для взявшего ее. Остальные могут на нее прийти только после того, как на ней побывал хозяин. Либо приварп входящих в флот на хозяина, либо по сделанной хозяином буке. Либо высканивание хозяина или его дронов (включая брошенных на миске).
Скарлетт уникален. Можно подварпать в любой карман. Остальные миски приварп только в первый грид с первой рогаткой. Поэтому проходя скарлетт флотом, достаточно варпнуть на прошедшего рогатку. К рогаткам топить не обязательно, если кто уже в следующем кармане.

Мои поздравления. Только что Вы насуммонили Лизу. Если Лиза успеет, то обязательно Вас грохнет. Но не факт, что успеет. Желающих теперь хоть отбавляй.
Дорогие цацки на себя в хайсеке напяливать опасно. Признаваться в этом публично - подписать себе приговор.

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 28 March 2013 - 9:16

• 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Итак, что всё-таки надо? Поднять стенд к агенту и/или его корпе? Тут без проблем. Только миски надо сдавать на флот (то есть делить награду поровну на всех во флоте). Ты мог отключить это окошко - восстановить можно через эскейп, по-моему в дженерал сеттингс. Да только вот даже если стенд к агенту и его корпе будет +10.0, но фракстенд при этом будет меньше -2.0, то мисок выше 1-го агенты этой корпы всё равно давать не будут.

А вот если ты хочешь фракционный стенд улучшить, то увы, сколько бы ты ни сдавал любых мисок на флот, фракстенд флитмемберов не сдвинется ни на йоту. Фракстенд за сторики будет идти только игроку, взявшему сторик.

Человек, ну ты хоть прочитал бы мой вопрос, ведь на все твои соображения там есть подсказки!
Для справки: скидывать нужно "Mission Reward Sharing Preference" - reset, но в моем случае я это знал.
Правильный ответ был: "старый баг, поможет релог".
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
Уважаемые знатоки! Много страниц назад один товарищ интересовался, как лучше зафитить Рокх для ПВЕ. А ему ответили, что Рокх вообще не очень, потому что дамаг маловат. Мне любопытно, а у какого шипа он тогда достаточен? У дредноутов что ли? 8 турелей с бонусом - куда уж больше?
Вообще-то меня больше интересует Гиперион, но это то же самое, только танковка броней - он тоже г...но? А заодно и Мегатрон? Что-то я не понимаю...
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
только мачалка только хардкор!
  • 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users