Делаю миску scarlet грозный пират. Убиваю линкоры после третих ворот. Меня бьют 4 линкора, капа кончается вдруг появляется драйк и начинает меня в прицел брать ну я сразу с разгона и дёру от туда. Дрейк же начал там в локалчате огорчатся, что я его покинул.
Если хайсек, нет вара и нет киллрайта, проверяем взведена ли зеленая лампочка и лочим в ответ. Пусть летает и надеется на чудо.
Меня интересует вопрос, вот эта локация миски она для всех одинакова? Если Вася её взял и не сдал, он туда может в любое время залететь, когда скажем Петя её делает? Или же дрейк сканит карту боевыми пробками и потом туда прилетает? Или же в стелс режиме сидел и ждал когда кто нить начнёт делать миску, чтобы можно было заскремблить и с помощью непеси справится с противником?
Это только в этой миссии можно через ворота пройдти не беря эту мисию или такое возможно во всех мисиях?
Каждая миска генерится для взявшего ее. Остальные могут на нее прийти только после того, как на ней побывал хозяин. Либо приварп входящих в флот на хозяина, либо по сделанной хозяином буке. Либо высканивание хозяина или его дронов (включая брошенных на миске).
Скарлетт уникален. Можно подварпать в любой карман. Остальные миски приварп только в первый грид с первой рогаткой. Поэтому проходя скарлетт флотом, достаточно варпнуть на прошедшего рогатку. К рогаткам топить не обязательно, если кто уже в следующем кармане.
Зы. Ещё бы пара секунд и я бы обеднел на 4 лярда. Какая жестокая Голактика в еве. 
Мои поздравления. Только что Вы насуммонили Лизу. Если Лиза успеет, то обязательно Вас грохнет. Но не факт, что успеет. Желающих теперь хоть отбавляй.
Дорогие цацки на себя в хайсеке напяливать опасно. Признаваться в этом публично - подписать себе приговор.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 28 March 2013 - 9:16