Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Очень трудно воспринимать слово "факты" от человека, который на любую конкретику отвечает - ну я не знаю/

ок! конкретика - это бан Макса, "ну я не знаю"(мы ничего не должны объяснять)  это политика ССP в отношении забаненных акков.

Правила "игры" установило ССP. Я не выходил за рамки дозволенного)))

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Это должно быть здесь.

это могло бы быть продано или переведено на акки, которые мог бы замутить Макс по незасвеченной кредитке, с компа с другой материнкой и\или сетевой картой.

но Макс видимо в глубине души полностью доволен освобождением его от рабства евы и еще сжигает за собой мосты, чтоб не дай бог, не было возможности вернуться\заодно уныло пытается сделать так, что бы его запомнили на долго.

Еще думаю что это кексы в суицид сплошной ударились вписываться с октября и нульсекроумы?

А, так это забанили человека, на котором все и держалось.

Не, Макс, через год о тебе и не вспомнят. Да был такой, чето мог, но устал, взял первую подходящую отмазку и слился. Вместе с алом.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Музыка (первая вещь) как-раз подходит. "я удаляю акки чтоб все видели, какое сср плохое". Ага, напугал ежа.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

У каждого из нас есть грешки за которые можно схлопотать банан. Была уже ситуевинка когда банили моих чаров и чаров Макса из-за излишнего рукоблудия одного из наших мемберов. Нас в течении недели разбанили, а вот мембер ушел в бан окончательный. Но тогда Кексы не были нынешними Кексами и Брейвов не выселяли.
Суть всего этого только в одном Неуловтмый Джо остается неуловимым до той поры пока он на х.. никому не нужен, а тут Джо кого то сильно заинтересовал. Недавнее выселение Брейвов видимо "не имеет к этому никакого отношения"...

Сообщение отредактировал ParHaPok: 25 October 2015 - 21:52

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Недавнее выселение Брейвов видимо не имеет к этому никакого отношения...

Все может быть.)) вот конкретное высказывание представителя Pandemic Legion относительно операции против Брейвов.

Макс и Kadesh Priestess, это сильнейшие игроки и RU-комьюнити. Оба нагнули ... оба в бане.  Один в еве, другой на АТ.

Это паттерн!  И я не хочу верить, что это МОЖЕТ иметь отношение к СОВСЕМ другим процессам. 

pandemicjp_5478400_19264871.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 October 2015 - 21:18

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Лиза, ты как думаешь, они серьёзно верят в такую галиматью, что ССР делать больше нечего, "мстить" за создание контента?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Лиза, ты как думаешь, они серьёзно верят в такую галиматью, что ССР делать больше нечего, "мстить" за создание контента?

Не стоит путать единственное и множественное. 

Вот эти ребята тоже создавали контент на олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити...

Люди отдали лучшее, что у них было. А им просто насрали в душу.

81412jpg_7127859_19265800.jpg

ps У биатлонистов допинг, у Макса "рмт"...

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 October 2015 - 22:54

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ну я на такой феерический бред с трудом сдерживаюсь, чтоб не нарушить правила форума.

Это ведь не только в играх у некоторых имеется паталогическая уверенность, что судят не потому, что закон, а потому, что "кому-то выгодно".

Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 October 2015 - 23:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вот конкретное высказывание представителя Pandemic Legion относительно операции против Брейвов

И что?

Можешь объяснить как в таком случае до сих пор существует незабаненным стейнвагон, который этим пандемикам настрелял десятки титанов?

Удивительно просто!

И ведь возгласы в локалах были те же самый, они такие с тех пор как на украине майдан случился, причем тут вообще бан максдела?

Сообщение отредактировал makstomaks: 25 October 2015 - 23:27

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Ну я на такой феерический бред с трудом сдерживаюсь, чтоб не нарушить правила форума.

что "кому-то выгодно".

причем тут вообще бан максдела?

Контент! Контент это товар. Основным потребителем товара, является США и ЕС. В случае с Брейвами и Максом, последний сгенерил плохой контент. Его забанили без объяснения деталей. Это право ССP и это дает мне право ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ действия сотрудников, в свете высказываний потребителей контента из США.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Основным потребителем товара, является США и ЕС. 

У меня для тебя плохие новости, вторым рынком после США идет Россия.

Как ты теперь будешь ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

У меня для тебя плохие новости, вторым рынком после США идет Россия.

Как ты теперь будешь ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ?

Ну давай еще сравним дневной оборот NASDAQ и ММВБ с РТС...  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну давай еще сравним дневной оборот NASDAQ и ММВБ с РТС...  

Ну началось, я ничего не сравниваю, об этом неоднократно заявляло ццп, танкуй.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Ну началось, я ничего не сравниваю, об этом неоднократно заявляло ццп, танкуй.

Заявляло ццп... продавцы зубной пасты тоже много чего заявляют, чтобы ПРОДАТЬ. 

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Некропостеры, уймитесь уже без квантумов игра в вх, станет только лучше - факт!

Чем занимались максдел и ко тупо рубили бабло (на рмт или нет дело десятое) дрались тупо в случае 100% уверености что затащат, ссыкливо не раз уводили ганг увидев на другой стороне арчон (ну как же они с капами а мы нет) У максдела за годы в вх единственно что норм получалось, харасить крабов и дуть щеки что мы ЭлЫтЭ. Теже пендосы лазеры, слиперы, харды, в разы веселее и смелее его им респект, они делают жизнь в вх веселой наполенной пивипи, а максдел превносил в нее ток грядки и уныние - повторюсь RIP воздух стал чище)

Сообщение отредактировал BellaRaine: 26 October 2015 - 0:10

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Нет, серьёзно?
То есть по твоему ццп специально заявляет о втором по размеру рынка ИГРАЮЩИМ игрокам, чтобы продать подписку, тем у кого она и так есть?
И что должно произойти после такого заявления, русские начинают просто пересылать деньги в ццп?

Попытка ворваться с заботой о новичках была лучше, там действительно преуспели лишь англоязычные образования.

И все таки, ответь на вопрос, почему лидершип стейнвагона, убивший множество титан тех самых из США, до сих пор не забанен и продолжает отнимать регионы у тех самых из США?

Теже пендосы лазеры, слиперы, харды, в разы веселее и смелее его им респект, они делают жизнь в вх веселой наполенной пивипи, а максдел превносил в нее ток грядки и уныние - повторюсь RIP воздух стал чище)

Те же пендосы внезапно занимались тем же самым, более того с половиной из них максдел был в педонапе.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

не раз уводили ганг увидев на другой стороне арчон (ну как же они с капами а мы нет) 

https://zkillboard.com/kill/49743433/ довольно злой арчон, вылезли нули посмотреть... было весело

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

https://zkillboard.com/kill/49743433/ довольно злой арчон, вылезли нули посмотреть... было весело

То есть ты привел пример, убитого краба - лол

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Некропостеры, уймитесь уже без квантумов игра в вх, станет только лучше - факт!
Чем занимались максдел и ко тупо рубили бабло (на рмт или нет дело десятое) дрались тупо в случае 100% уверености что затащат, ссыкливо не раз уводили ганг увидев на другой стороне арчон (ну как же они с капами а мы нет) У максдела за годы в вх единственно что норм получалось, харасить крабов и дуть щеки что мы ЭлЫтЭ. Теже пендосы лазеры, слиперы, харды, в разы веселее и смелее его им респект, они делают жизнь в вх веселой наполенной пивипи, а максдел превносил в нее ток грядки и уныние - повторюсь RIP воздух стал чище)

Либо это лютая жырнота, на что намекает всплеск активности в виде 6 постов, либо ты наконец сможешь встать в сидж в аномальке, не потея от ужаса как раньше

Сообщение отредактировал Dembel: 26 October 2015 - 0:21

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

И все таки, ответь на вопрос, почему лидершип стейнвагона, убивший множество титан тех самых из США, до сих пор не забанен и продолжает отнимать регионы у тех самых из США?

Возможно, у стейнвагона "первый отдел" лучше работает. Да и вывод титанов из игры очень выгоден ЦЦП. И еще... у панд титанов, как у дурака фантиков

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users