Как-то резво выдают группу -10. Как вообще проверить, правильно она выдается или нет? Не помню чтоб у Брата было 12 банов в топике ЕС.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 February 2015 - 12:44
Как-то резво выдают группу -10. Как вообще проверить, правильно она выдается или нет? Не помню чтоб у Брата было 12 банов в топике ЕС.
В том то и дело, что Хлад опубликовал решение АПа о том, что надо выдавать -10 только за РО в разделе Житы. А Веридан выдал -10 за РО, в разделе сайт. Значит он поставил свое решение выше, чем решение АПа.
Я в нем никогда не сомневался (в веридане), что это для него обыденно, это его "Я".
Кстати, я АПу уже написал, но не о "переводе в -10 или 3 мес РО" (для этого есть топик апелляций и разбор полетов с пользователем там), а в контексте того, что модератор нарушил указание Администратора форума, выдавая указанную выше -10 за РО в других разделах.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 February 2015 - 15:24
Кстати, строго говоря, Веридан сфейлил: Брат к моменту получения РО в разделе "Сайт" УЖЕ находился в группе -10.0
Здорово, а есть еще фейлы модераторов подобного характера, чисто поржать %) ?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 19 February 2015 - 15:25
Отправлено 19 February 2015 - 15:31
Здорово, а есть еще фейлы модераторов подобного характера, чисто поржать %) ?
я регулярно забываю ставить выданное ро. одному юзеру получилось выставить аж с третьей попытки. алсо как оказалось если тыкнуть 3 предупреждения за короткий срок одному юзеру - ты потом сутки ему ничего сделать не могешь
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2015 - 15:36
Он в соседних темах в основном огребал: про Навального и про курс доллара.
Кстати, строго говоря, Веридан сфейлил: Брат к моменту получения РО в разделе "Сайт" УЖЕ находился в группе -10.0
и группу -10
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Значит кто-то эту группу снял! Веридан же не будет обманывать нас или второй раз переводить из -10 в -10! Неверю!
я регулярно забываю ставить выданное ро. одному юзеру получилось выставить аж с третьей попытки. алсо как оказалось если тыкнуть 3 предупреждения за короткий срок одному юзеру - ты потом сутки ему ничего сделать не могешь
Это интересно! Секретное комбо, 24 часа godmode
Отправлено 19 February 2015 - 15:54
Я ему не давал -10, я с её учетом (т.е. при наплевательском отношении к РО) выдал ему 3 месяца. Читать разучились чтоли.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 February 2015 - 16:10
Я ему не давал -10, я с её учетом (т.е. при наплевательском отношении к РО) выдал ему 3 месяца. Читать разучились чтоли.
Ты скобки что ли расставляй, чтобы регулярные сообщения бились.
Написал бы тогда
(4.2 + 4.4 + 4.10) * (пачку балов + группу -10) = три месяца РО
И претензий бы не было.
Гуманитарий
Отправлено 19 February 2015 - 17:03
При принятии решения о переносе в группу -10.0 (и выпускании из нее) учитываются только РО, полученные в темах, находящихся в "баре 4-4".
При подсчете НЕ учитываются:...
- РО, полученные за неверное оформление постов (оверквотинг, отсутсвие описаний для ссылок и видео в теме про Украину, и т.д.)
Хлад, а Хлад. Перевод поста относится к оформлению. Как прокомментируешь?
Сообщение отредактировал Devers: 19 February 2015 - 17:03
Отправлено 19 February 2015 - 18:11
Я считаю, что у тебя наплевательское отношение к пользователям и наплевательское отношение к правилам. Какое наказание ты выбираешь для себя?
Ты скобки что ли расставляй, чтобы регулярные сообщения бились.
Написал бы тогда
И претензий бы не было.
Гуманитарий
Тогда кто написал "и группу -10" от имени провинившегося модератора?
Отправлено 20 February 2015 - 11:12
У Брата было 12 РО с февраля 2014 года. С февраля же 2015 у него было всего 2 РО.
Вообще считать до 12 тяжело. Пальцев всего 10, а если ты работаешь в НИИ или столяров, то и того меньше
Что на это скажет Литейк (это модер, который как раз таки и ему выписал -10)? Веридан - не расслабляйся, с тобой не закончили, к тебе вопрос: Почему ты не снял тупые -10 за 2 РО?
upd: отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 20 February 2015 - 11:14
Отправлено 20 February 2015 - 11:18
У Брата было 12 РО с февраля 2014 года. С февраля же 2015 у него было всего 2 РО.
Вообще считать до 12 тяжело. Пальцев всего 10, а если ты работаешь в НИИ или столяров, то и того меньше
Что на это скажет Литейк (это модер, который как раз таки и ему выписал -10)? Веридан - не расслабляйся, с тобой не закончили, к тебе вопрос: Почему ты не снял тупые -10 за 2 РО?
upd: отщепятки
С февраля 2014 у Брата было 22 РО.
И да - в объявлении про группу было четко написано, что "считаются все РО за год". Так что с точки зрения количества РО - там все нормально.
Отправлено 20 February 2015 - 11:27
С февраля 2014 у Брата было 22 РО.
И да - в объявлении про группу было четко написано, что "считаются все РО за год". Так что с точки зрения количества РО - там все нормально.
В Жите-4-4 с февраля 2014 - 22 РО?) Да и насрать!
Просто так, на ровном месте, перенести в группу "-10.0" нельзя: даже если вы за прошедший год накопили более 12 учитываемых предупреждений, но после ввода этой группы соблюдаете все правила, и ничего не нарушаете - перенести вас в "-10.0" модератор не имеет права.
Hlad, 03 Фев 2015 - 2:13 PM, написал(а):
Подтекст кагбе намекает ^^
Или будем играть в слова о том, что если у Васи было 11 административных нарушений, но после введения нового закона он получил новое ПЕРВОЕ, и какой-нить местный участковый, оперирую навыками счета на пальцах рук и ног 11+1=12 и выдал ему путевку на колыму, никого не смущает?
Наверное так трудно понять, что ввели новый закон и отсчет надо вести с момента введения этого закона
Отправлено 20 February 2015 - 11:58
Наверное так трудно понять, что тут диктатура и тоталитаризм?
С каких это пор тут диктатура тебя или кого из зеленых? Вообще вы взяли себе моду прятаться за юбку АПа или панталоны РХ.
Тут диктатура РХ и АПа. Только ИХ. И никого более. Вы - модераторы, такие же бесправные как и мы - пользователи.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 20 February 2015 - 14:11
Мне кто нибудь объяснить почему меня в очередной раз несправедливо забанили и почему слово "холуи" по отношению к Гемико вдруг стало проходить как хамство. Причем еще 4 года назад это не было хамством http://forum.eve-ru....уи#entry1421812
И если изучить словарь то
ХОЛУЙ
I холуй I, отсюда прибалт.-нем. chaluj "холуй, прислужник" (Кипарский, Baltend. 150). Родственно нахал (см.), подхалим, пахолок (см.); см. Преобр. I, 595; Горяев, ЭС 394
Холуй(халуй) — слуга, холоп, подлый родом и приемами Ср. Холуйские ухватки. Ср. Но… но ведь он хам, душа моя, холуй… На него нельзя обращать внимания. А.П. Чехов. Хмурые люди.
только не нужно брать устаревшие значения этого термина или как оно звучало в устах дворян, так как таких тут не наблюдается.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 February 2015 - 19:04
Отправлено 20 February 2015 - 22:14
чорт... в эту тему как то и заходить стало стремно.
превратили в топик борьбы за права жывотных.
Угу, никаких драм. Нужно запилить голосовалку на форуме за и против оффтопа, только срачи разводит, никакой пользы для ру комьюнити ЕВЫ не несет.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users