Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

челлендж в ПВЕ есть, особенно на героиках типа Сигнала

плюс добавлены в 1,8 несколько ПВЕ активностей где без команды никуда.

но в любом случае в дальнем прицеле ПВЕ - это гринд шмоток для ПВП. и с темной зоной последние патчи сделали чето пока неудобоваримое. когда менханты вместо драки убегают отмываться, а для отмыва достаточно 50-70 метров разницы в расстоянии - т.к. стрельба тиммейтов или получение ими повреждений отмывку не прерывает. так что эпичные фейлы вроде менхант падает менхантом, а ползает уже чистеньким - на месте, как "перекрашивающиеся" менханты прям посреди перестрелки. вплоть до банальных синь, зелень, и бодиблок отмывающегося.

плюс имбанутые боевик и лонестар.

плюс тот факт что ПВЕ игроки в сейф зоне считаются населением даркзоны, в результате часть ДЗ зон содержат полный вакуум. 

в общем есть на что поворчать, но это, пожалуй, единственная игра с таким долгоиграющим периодом.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Но! В общем, свои 500-700 рублей точно эмоционально стоит как экспириенс часов на 30-40, если в самом начале не дропнется.

мда... то чувство, когда ты наиграл >1к часов и без всякого сурвайвала

30-40 часов... ну-ну  :laugh:

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034

Общий гайд по 1.8 (анг) ссыль

//upd

Тут ^^ автор не рекомендует задирать Оружие (FA) больше 5к, мол diminishing returns начинает сказываться, и результат прибавки дамага того не стоит. Кто-то тестил?

Сообщение отредактировал markel: 11 December 2017 - 11:25

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

даже я вот решил вчера залогиниться, посмотреть что да как.
оптимизация интерестно. я так понял если есть ствол в норм талантами, то апать его можно пока есть ресы до определенного лимита.
по билдам я пока не вникал, но так понял, что в целом хекзотик еще работает. но 6ти кусковые сеты конечно попробовать интерестно. 
зашел в подземку, новые директивы норм, охотники рандомные тоже норм, даже класс, правда с 5 или 6 пробежек я их видел только раз.
зашел сразу в пвп сурвайвал, зарубил в начале 1го агента, кое как добежал до дз, чет насобирал, говношмот вообще, услышал эвак, прибежал, агента уже кончали 2 охотника, зарубил охотников, зарубил агента, улетел. челенджа нету( 
попробовал с рандомами поотстреливаться от волн, ну так, весело, но с рандомами напряжно.
как дейсвует новая ситсема рогов в дз пока не разбирался.
смотрю скоро будет какой то глобал ивент, интерестно будет поглядеть.
где лушче всего класефайд фармить? дз и подземка? 

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

оптимизация интерестно. я так понял если есть ствол в норм талантами, то апать его можно пока есть ресы до определенного лимита.

да
то есть сейчас тебе достаточно найти/сделать/перекалибровать ствол, получив на нём нужные таланты и после этого можешь оптимизировать его, апнется дамаг и основной бонус

"определенный лимит" это максимально оптимизированный ствол - он будет подписан, когда выберешь его в станции увидишь.

смотрю скоро будет какой то глобал ивент, интерестно будет поглядеть.
где лушче всего класефайд фармить? дз и подземка?

Завтра стартует глобал ивент, в ходе него будешь зарабатывать спец монетки за которые в Терминале в комнате ГЕ купишь спец сундуки

из этих сундуков классифайд падает лучше всего

подробнее по ГЕ читай тут

Шанс остального дропа по ссылке https://docs.google....WK2-ECb5Po/edit (Сопротивление)

Сообщение отредактировал markel: 11 December 2017 - 16:22

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Спасибо markel

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

//upd

Тут ^^ автор не рекомендует задирать Оружие (FA) больше 5к, мол diminishing returns начинает сказываться, и результат прибавки дамага того не стоит. Кто-то тестил?

тестил - разница при 5к и 6к в оружии не более 30к ДПС

специально на одной шмотке менял основной стат

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

для непонятливых :D т.е. задирать выше 5к все же не стоит?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

для непонятливых :D т.е. задирать выше 5к все же не стоит?

На Базе Операций есть Тир с мишенями. Спускаешься туда, там есть сундук и ресток ящик.

Проверяешь сам (как оно работает в твоем билде с твоим стволом).

Я вчера тестил свой центри кол на изменение FA. Вот такие цифры, с 7637 в Оружии мдр в тело выдает 55к урона за выстрел. При перекидывании одного стата с Оружия остается 6464 FA и мдр дамажит 50к. То есть минус 10%.

Для чистоты эксперимента надо проверить как растет урон с выстрела на величинах 3к-4к-5к-6к-7к FA, но подходящих для этого шмоток под рукой не было. Рерол основного стата с Оружия на стамину/электронику (7.6к -> 6.4к) мне снял 10% дамага.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

наверно, нужно тоже потестить. помню что у меня перед очередным (то есть сим) перерывом было 2 былда хекзотик, 1 чисто дпс, второй гибридный. что было в гибридном вспомнить не могу, но в дпс на данный момент тоже вот 7к+ фаерармса, мдр раздает вполне ок, даже в пвп., а значение дпс показывает что то около 600к, вроде бы 599к,. если смысла нету точиться выше 5к то я б перебросил в електронику с удовольствием, нах то хп :D .  
обязательно гонять глобал инвенты в патьке или можно вполне норм фармить соло? 

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

то ли скидки так повлияли, то ли нубы снова набежали как началась неделя )

с рандомами играть сейчас крайне не рекомендуется, смотришь 3 балбесов с 289 баллом, ну думаю быстро пройдем испытание минут 5 думал максимум, а хрен с бубликами, 3 идиота убивали непись 1 волну минут 10, не выдержал просто вышел.

мне просто интересно как они билд собирают, по принципу высокий балл или одел что есть ? )

Да и лагают серваки сейчас почему-то

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Да и лагают серваки сейчас почему-то

Global Event Server Capacity - December 12th

Agents!

The Division servers are nearing max server capacity on all platforms due to the new Global Event. You might experience queues and redirections to other data centers while playing.

We are working on increasing the server capacity as soon as possible. Hang tight!

/ The Division Dev Team

спойлерСервера Дивижена в этот вечер
JQDdjwA.jpg

Сообщение отредактировал markel: 12 December 2017 - 21:08

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

за час почти сэт собрал )

Вопрос, помнится пару раз засекреченные выпадали именно с конта агента, а сколько уже купил зеленые и ни разу не падал засекреченный ( может я чего незнаю ?

Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 December 2017 - 23:46

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

за час почти сэт собрал )

Вопрос, помнится пару раз засекреченные выпадали именно с конта агента, а сколько уже купил зеленые и ни разу не падал засекреченный ( может я чего незнаю ?

мне сегодня вот как раз с конта агента бонусным предметов выпала засекреченная кобура реклаймер.
тоже собрал, почти или нет, хз, кусков 5 или 6, банши. ну такое, в этим ивенте имхо ничего интересного нету, хотелось бы центри\боевик\отжиг в первую очередь, а потом уже разные там альфы, реклаймеры, может номеды... вот номед нифига не собирается пока, 1 кусок.

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

//upd

9-10к FA,билды, типа той же баньши, дедая или лонестара, или экстравагантной альфы, которая буквально создана для 10к, ржут с этого гайда

если детально - каждая единица FA прибавляет к общему значению дпс в зависимости от скейлинга

общий дпс считается как базовый + FA*скейлинг

скейлинг для каждого типа стволов свой

т.е. диминишинг то есть, но убиваешь (грубо) на 10-9-8-8% быстрее за каждую 1000 выше 5к

так что разница между 5к и 9к билдом порядка 45% дпса, в результате в 1,7 такие билды спиливали быстрее чем реагировали люди. в 1,8 за счет того что есть боевик с его стаками или лонестар (10к боевик под миллион ДПСА настаканный будет, а с МДР еще выше) 10к билды также могут заходить, особенно в ПВЕ, где хп или отхил при игре с хилом или при ПВЕ талантах на стволе вроде самосохранения или экзотических билдов с хп за убийство вообще не имеют значения.

даже без 1 шмотки кочевника можно 15% сделать - броня, перчатки, маска для, к примеру, 2++ лям дпс таклинкующего дедая с commanding/meticulous/determined  

в ПВП командные билды в среднем потолще так как нужен буфер принять дпс, а дамага группой так или иначе накидают.

"банзай стайл" билды все целиком идут в FA+ электронику открыть competent/adept если что, а в идеале брать то что надо открывать третьим, их задача набуститься и быстро срезать не танкуя - издали, на гранате, в шоке, под собственной синькой, етц

соло ПВП - как правило или баланс между танком и дамагом и отхилом, или уход в танк где отхил дает сам сет (страйкер, плюс возможно кочевник) или дамаг дает сам сет от стамины (хищник), таланты вроде unforgiving и responsive обычно просто маст хев

зы

самое актуальное в гайде - House ибмалансен чуть более чем полностью.

Сообщение отредактировал 61rus: 13 December 2017 - 3:35

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Только ситхи все возводят в абсолют

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

... если смысла нету точиться выше 5к то я б перебросил в електронику с удовольствием, нах то хп :D .  
обязательно гонять глобал инвенты в патьке или можно вполне норм фармить соло? 

Ещё раз советую "смысл" количества ФА проверить в твоих конкретных условиях, благо инструментарий легкодоступен.

В 1.8 очко стамины дает 30 хп, раньше было 15. Кап брони надо уточнять.

А вот что бы заиграла электроника надо все аккуратно считать. Кап силы навыков 450к. Если чар не электронщик то хз, стоит ли разгонять этот параметр.

В пати всегда проще и веселей.

Легендарки Варенгейт и Тайм Сквер (вчера их вполне спокойно прошли) и инкуржн Сигналы ты соло не сделаешь. А Лексингтон и Линкольн делаются в любой рандомной пати (да и соло то же), вот только зачем?

С учетом эффективности трудозатрат я б в отшельники не уходил.

Вчера о Сигналы зубы сломали. Надо читать гайды и искать кто бы провел группу -)

У продавца в комнате Глобал Ивента есть два типа контейнеров. Их состав видно в магазине.

Покупать надо тот, что за 1.5к - это сейчас самый эффективный способ добычи классифайд вещей.

Из "уровневых" контов (которые за набор обычной экспы выдают) классифайд то же падает в виде бонусной вещи, но шанс низкий.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не смог с вами побегать вчера, друга качаю :) 20+ часов, а только 22 уровень :D

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

мне сегодня вот как раз с конта агента бонусным предметов выпала засекреченная кобура реклаймер.
тоже собрал, почти или нет, хз, кусков 5 или 6, банши. ну такое, в этим ивенте имхо ничего интересного нету, хотелось бы центри\боевик\отжиг в первую очередь, а потом уже разные там альфы, реклаймеры, может номеды... вот номед нифига не собирается пока, 1 кусок.

а мне падали разные, правда кроме боевика

У продавца в комнате Глобал Ивента есть два типа контейнеров. Их состав видно в магазине.

Покупать надо тот, что за 1.5к - это сейчас самый эффективный способ добычи классифайд вещей.

Из "уровневых" контов (которые за набор обычной экспы выдают) классифайд то же падает в виде бонусной вещи, но шанс низкий.

Ну понятное дело, что за 1.5к надо покупать )

а с зелени шанс хоть есть ?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Вчера о Сигналы зубы сломали. Надо читать гайды и искать кто бы провел группу -)

по Сигналам - у Марко есть хорошее видео.

В целом из проверенного - нужен фулл центри с МДР, боевик/лонестар/прочее дамажное, реклаймер, танк со щитом (что будет прикрывать/етц)

на последнюю комнату берутся щиты. хинт - там таймер не времени стрельбы, а таймер до момента когда заложники станут уязвимы. к слову в процессе оказалось что олдскульные дымовые шарики что превращают НПЦ в тыквы на некоторых этапах полезны как никогда.

так, видос как мы прошли за 18 минут (до эвента) не нашел, но нашел где гост7 ведет каких то крабов 

Спойлер

а с зелени шанс хоть есть ?

мизерный

как и с ласт стенд/скирмиш/сурвайвал контов

с боссов в ДЗ и с запертых сундуков, особенно с боссов в подземке во время contaminated эвентов, есть ощутимые шансы

также есть шанс с контов облавы/за убийство облавы

Сообщение отредактировал 61rus: 13 December 2017 - 8:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users