Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

это ли не страдание, откатать ЛИШНИЕ 10-15 боёв на обрыдлевшем преме.

от езды на фсм и 8.8 я получаю не меньше удовольствия, чем от 268 или ис3. 

момент 2. По моему ещё больше человек будет страдать, когда у него за бой место положенных 3к дамага, будет 2к. И в роты будут брать с нежеланием, или вообще игнорить  :lol: Так что страдание от использования голдовых снарядов относительно

Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 September 2013 - 10:54

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

И в роты будут брать с нежеланием, или вообще игнорить

OMGNO :troll:

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Кто-то в курсе, исследование назад возможно? Всмысле скажем с 54-ки (9), открыть Об.416 (8).

Такой возможности нет.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тот кто во время прокачки фармит 1кк на голдовые снаряды, но при этом имеет 1 выстрел = 1 пробитие. 

попавил. ато фармить сначала чтоб потом купить голду и кчатся это просто лол. голда это же по ситуации а не всегда.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Кто-то в курсе, исследование назад возможно? Всмысле скажем с 54-ки (9), открыть Об.416 (8).

"Халявы не будет" (с) Серб

• 0
72AG_Crusader

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

"Халявы не будет" (с) Серб

А вдруг ?? Всякое бывает :D

• 0
Изображение

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

с об416 будет переход на вторую ст9 советов. Анонсировали  его в ближайших патчах.

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

это ли не страдание, откатать ЛИШНИЕ 10-15 боёв на обрыдлевшем преме.

Лучше откатать 15 боев на преме, чем в каждом бою страдать от непробитий. Вообще не понимаю стоны на тему голдострелов с тех пор как голда за серебро продается. А уж серебро можно фармить даже без прем-танков (или с прем-танков, но без прем-акка). Естественно если играешь сносно (лучше среднего игрока). В связи с этим любой, кто плачется на голдострелов - алёшка или какой-нибудь принципиальный папка, которому просто жалко, что он изучал зоны пробития, учился целиться на ходу и все такое, а его тупо шьют всякие олени автоприцелом.

• 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В связи с этим любой, кто плачется на голдострелов - алёшка или какой-нибудь принципиальный папка, которому просто жалко, что он изучал зоны пробития, учился целиться на ходу и все такое, а его тупо шьют всякие олени автоприцелом.

вчера был момент когда космодром байконур  позавидовал моему стулу. ппц я вчера чуть на луну не стартанул от ебра. вощем я на су100м1 (днищенская хрень у которой пукалка неповорачивается вниз еще круче чем у ис3).вроде даже неумираю долго. в итоге остаемся у нас су122-44 я и хум. у врагов су152 (ваншотик 4%хп) какаято францевая пт и арта. сушка меня запалив и понимая что арта сводится решиля не тянуть время и поехала объежать горку  и на меня. я зарядил голду потомучто ну вроде как тащунство начинается и надаб неналажать. в итоге она выежает на меня из за поворота почти вупор начинает воротить дуло и я стреляю......и отрываюсь со стула на 2 космической скрости от рикошета почти в лоб с практически нормальным углом.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10652 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я не особо вчитывался в последние страницы, но подозреваю опять народ спорит голда vs скилл.

Мои 5 копеек.

Я не особо точно стреляю, поэтому на премах половина боекомплекта сереброголда. И начинаю бой именно с ней, потому, что от первых нескольких пробитий, зависит забодаю я танк противника в дуэли за ключевую точку или нет(а так-же сколько жизни у меня останется)

Классические примеры бой на горках(рудники/тундра/карелия), или на воде под мостом в ласвиле. Там где не редки ситуации 1 vs 1 или 1 vs 2 СТ и каждый "нипрабил" может стоит боя.

Использование "неспортивной" голды, позволяет мне в частности с моими кривыми ручками, убить 54 или т62 на пример на китайце или 54 выиграть против 2х СТ 9.

Потом когда положение на карте уже более-менее устаканится, заряжаю ББ и выцеливаю "мягкие места".

По деньгам как правило выходит тож на тож, за счет гарантированно большего нанесенного урона за бой.

У меня сообщений на этом форуме больше и статка выше, так что сам вали, бичара   :angry:

Просто интересно, какое отношение статка на форуме имеет к игре в танки ? 

Если следовать твоей логике, я вообще тогда бог танков с моей то "статкой на форуме и количеством сообщений" :P

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 September 2013 - 14:31

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

У меня сообщений на этом форуме больше и статка выше, так что сам вали, бичара  :angry:

а кол-во минусов ты наверно ща репосквадом будешь оправдывать и да стату в студию и где твои 2к

почитай вопросы разработчикам там уже 1 ATWoTG такое задавал серб ответил в своём репертуаре...

вчера был момент когда космодром байконур  позавидовал моему стулу. ппц я вчера чуть на луну не стартанул от ебра. вощем я на су100м1 (днищенская хрень у которой пукалка неповорачивается вниз еще круче чем у ис3).вроде даже неумираю долго. в итоге остаемся у нас су122-44 я и хум. у врагов су152 (ваншотик 4%хп) какаято францевая пт и арта. сушка меня запалив и понимая что арта сводится решиля не тянуть время и поехала объежать горку  и на меня. я зарядил голду потомучто ну вроде как тащунство начинается и надаб неналажать. в итоге она выежает на меня из за поворота почти вупор начинает воротить дуло и я стреляю......и отрываюсь со стула на 2 космической скрости от рикошета почти в лоб с практически нормальным углом.

да это ок ещё рикошет я тут голдой на 54 когда катал в лицо стриляю нипрабил и такая отметина мелкая на нлд нарисовывается в ису струлял я такой долго репу сидел чесал где там у ису хотяб 250 брони найдётся

• 0

ahrejicmeptugg.png

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599

С голдой все просто. Не использовать глупо, использовать неинтересно.

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Я не особо вчитывался в последние страницы, но подозреваю опять народ спорит голда vs скилл.

Почти. На деле же прибежал нонейм, сделал вброс и сагрил достопочтенную публику.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Почти. На деле же прибежал рак сделал высер и сагрил достопочтенную публику.

• 0

ahrejicmeptugg.png

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Мне интересно, кто больше страдает? Тот кто перед прокачкой фармит 1кк на голдовые снаряды, но при этом имеет 1 выстрел = 1 пробитие. Или же кому лень откатать лишние 10-15 боёв на прем машине (за одно подтянув экипаж на какой-нибудь машинке), но при этом давятся не пробитиями об нижний бронелист скажем е75  :troll:

голда - это как костыли для инвалида, с которыми он худо-бедно может передвигаться. Так и тут, голда дает днищу возможность на автоприцеле шить цель. Выцеливать уязвимые точки - это все от лукавого, да и откуда днищу про них знать то ?

а кол-во минусов ты наверно ща репосквадом будешь оправдывать и да стату в студию и где твои 2к

Да репосквад !

У многих, знаешь ли, рвет пуканы, когда им говоришь прадву в лицо, как есть !!

А про статку и 2к ещё раз повторю - бичарам не показываю !

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

hodx.jpg

Ворвался весь такой в зимнем камуфляже, и заявляет что пульки которые стоят чуть больше серебра почему то нельзя.

По моему кто то вкачал себе тяжика, а он внезапно нитанкует, вот и виноваты инвалиды на голде.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

А про статку и 2к ещё раз повторю - бичарам не показываю !

Ну покажи хотя бы 1500 =) так и быть, снизим специально для тебя планку. Обещаю, смеяться над твоим релейтом не буду, может быть  ^_^

• 0

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61
Нагиб с 1 хп, только хардкор! Олени очень хотели пробить Т29 в башню и не стреляли фугасами.

Победа!
Бой: Прохоровка 17.09.2013 20:56:52
Танк: T29
Получено опыта: 5 556 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 77 457
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Спартанец»

http://wotreplays.ru...ovka-angrim-t29

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente