За эту неделю всякого шлака упало лямов на 300-350. И вчера вечером калдарская инвуля на 400. Впринципе те же 700-900кк за неделю фрак лутом и вышли, как и раньше
Исландский рандом
Бернеров починили? Стоит ли возвращаться к данному виду крабства?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тама с Нанарасом ждут тебяБернеров починили? Стоит ли возвращаться к данному виду крабства?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
я так понял жгунов-одиночек апнули где-то летом? есть конкретно что то?
ща на серпе слился, он откачивается пока перезаряд...
как фиты перепилить? у кого чего?
Апнули очень сильно сукубба, раньше пилился вулфом за пол обоймы, сейчас чуть ли не за две, очень сильно апнули даредевила - не смог его продавить бюджетным хавком которым раньше чуть больше чем за разраядку убивал (при том вообще не мог, на процентах 15 армора остановилось все ), драмиэль апнули тоже прилично (за две зарядки убил чаром с хорошими скилами, раньше за одну умирал), чутка апнули круора (полторы обоймы против одной раньше на вулфе). Ворма оставили без изминений.
По тимам изменений не заметил, по базам цербой на талосах изминений не почуствовал, ангельскую не делал, бладовская тоже без изменений.
Апнули очень сильно сукубба, раньше пилился вулфом за пол обоймы, сейчас чуть ли не за две, очень сильно апнули даредевила - не смог его продавить бюджетным хавком которым раньше чуть больше чем за разраядку убивал (при том вообще не мог, на процентах 15 армора остановилось все ), драмиэль апнули тоже прилично (за две зарядки убил чаром с хорошими скилами, раньше за одну умирал), чутка апнули круора (полторы обоймы против одной раньше на вулфе). Ворма оставили без изминений.
По тимам изменений не заметил, по базам цербой на талосах изминений не почуствовал, ангельскую не делал, бладовская тоже без изменений.
Делаю бернеров в стейне. Полностью аналогичная хрень. Соло бернеров делать сложнее стало.
с талосами подтвердилось предположение, что таки немного подкрутили, не не урон, а поведение БК-шек. опять первый талос, к которому притопил в клоз вообще не обращал внимания на дронов, а чётко лупил в мою тушку ))). что порой приводило к обнулению почти половины брони ))). раньше если до трети пробивали - это было нечасто. а "дальние" при этом частенько выцеливали именно дронов крутящихся вокруг "ближнего". что впрочем отвлекало их ДПС от меня и тем самым облегчало ремонт ).
впрочем всё это возможно рандомно. потому что остальные два талоса точно также начинали глушить дронов и крутиться за ними, не обращая на меня внимания, вплоть до того, что на последнем можно было вообще отключать репку ибо даже щит успевает восстановиться едва ли не на четверть.
с талосами подтвердилось предположение, что таки немного подкрутили, не не урон, а поведение БК-шек. опять первый талос, к которому притопил в клоз вообще не обращал внимания на дронов, а чётко лупил в мою тушку ))). что порой приводило к обнулению почти половины брони ))). раньше если до трети пробивали - это было нечасто. а "дальние" при этом частенько выцеливали именно дронов крутящихся вокруг "ближнего". что впрочем отвлекало их ДПС от меня и тем самым облегчало ремонт ).
впрочем всё это возможно рандомно. потому что остальные два талоса точно также начинали глушить дронов и крутиться за ними, не обращая на меня внимания, вплоть до того, что на последнем можно было вообще отключать репку ибо даже щит успевает восстановиться едва ли не на четверть.
На чём делаешь?
Я вчера чуть на ворме не стратил во время перелета на миску.
Дали тима хавка в соседнее лоу альту. Альт у меня только переборщик мисок/сканер/проводник на ковре. Прыгнул - никого. А мне основному персу астерку лень было заюзать, думаю да что там, один прыжок, да и ранее сколько летал кемпа не видел там.
Прыгаю, а там уже сканрезный кемп из гнозика и мумина (вроде), в итоге на перегреве АБ и джамеров заджамил и ушел)))
В обшем не ленитесь и будьте бдительны
Сообщение отредактировал RGZ: 25 September 2017 - 10:38
На днях таки оставил деймоса на первом таллосе. Не знаю совпадение это или нет, но прилетело 4 подряд "врека" по 500+ и не успел качнуть. Вообщем сам глупец, думал успею, не хотел реварпать.
После этого инцидента изменил фит, воткнул вместо второго магстаба 800 плиту и два трекдиза со скриптом на трекинг. Выключение одного из БК когда на него топиш по прямой, сильно добавило "сухости". Зарёкся брать дронов выше т1 хамеров, один фиг деньги на ветер, тем более корабль без дронбонусов.
Странную фигню наблюдал на ангельской базе, не могу попасть по драмам на виджеланте, православные 3 сетки, все как обычно.
Не сумел спилить даже 1шт, умер от недостатка капы. Теперь опасаюсь лететь тестить заново.
Странную фигню наблюдал на ангельской базе, не могу попасть по драмам на виджеланте, православные 3 сетки, все как обычно.
Не сумел спилить даже 1шт, умер от недостатка капы. Теперь опасаюсь лететь тестить заново.
единственное предположение, что сетканул раньше чем непись упала на орбиту, возможно пухи были не в оптимале...
На днях таки оставил деймоса на первом таллосе. Не знаю совпадение это или нет, но прилетело 4 подряд "врека" по 500+ и не успел качнуть. Вообщем сам глупец, думал успею, не хотел реварпать.
После этого инцидента изменил фит, воткнул вместо второго магстаба 800 плиту и два трекдиза со скриптом на трекинг. Выключение одного из БК когда на него топиш по прямой, сильно добавило "сухости". Зарёкся брать дронов выше т1 хамеров, один фиг деньги на ветер, тем более корабль без дронбонусов.
Фит слитого деймоса?
Всё время топлю практически по прямой, проблем не было. 2-ю репку включаю на середине цикла 1-й.
Деймос такой:
спасибо. по серпу и ангелу аналогично, остальных не пробовал. серпа сделал в бошке с импами и синей носфой на 13км. ангела 2 раза пытался, но таки ниасилил, даже на переделанной венге.. благо взял деошку варпстабы и уехал.. больше не делал, ну их..
с командами вроде все так же.
Вопрос. Фракция стала редко падать? Даже патроны, не говоря о модулях, не помню когда последний раз модуль выпадал... Или это только мне везёт?.
мне тут упал федеральный трек-комп с эньё. это из крупного, а так по мелочи то лазор за 10кк, то еще фигня какаянить
Фит слитого деймоса?
Всё время топлю практически по прямой, проблем не было. 2-ю репку включаю на середине цикла 1-й.
Деймос такой:
Спойлер
Зачем так дорого, вот дешевый вариант:
Фит слитого деймоса?
был примерно вот такой
пробовал -магстаб, +плита800, -термал, +овер (какой именно вариант слил не помню, под рукой сейчас клиента нет)
сейчас решил пока оставить такой
Смотрю фиты и пока не понимаю зачем сетка, эти твари больше чем 120 не ездили, если их конечно не бампнуть. Склоняюсь к тому что можно будет обойтись одним трекдизом, заменить его на трек комп с трекСкриптом.
спасибо. по серпу и ангелу аналогично, остальных не пробовал. серпа сделал в бошке с импами и синей носфой на 13км. ангела 2 раза пытался, но таки ниасилил, даже на переделанной венге.. благо взял деошку варпстабы и уехал.. больше не делал, ну их..
с командами вроде все так же.
*затянулся*
В воздухе пахнет ребалансом ассолтов...
*выдохнул*
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
*затянулся*
В воздухе пахнет ребалансом ассолтов...
*выдохнул*
Им же уже все отпилили....
Можно и Т2, тоже тащит, тут вся суть в том что он 2-х репочный. 1-но репочный танком особым не блещет.
Особый пимп разве что резисты, но могу себе позволить, да и для бОльшей сухости не жалко.
Смотрю фиты и пока не понимаю зачем сетка, эти твари больше чем 120 не ездили, если их конечно не бампнуть. Склоняюсь к тому что можно будет обойтись одним трекдизом, заменить его на трек комп с трекСкриптом.
Что бы за оптимал не уходили (я не орбичу их, а кип эт рэндж-у), ну и да когда по прямой топишь, бывает талоса бампнешь немного, если ручками не затормозишь своевременно.
И без сетки бывало мажут пухи. В совокупности этих факторов решил поставить сетку, слот всё равно свободный.
Может можно и что-то более подходящее запихнуть, но я не придумал что.
Им же уже все отпилили....
Сообщение отредактировал RGZ: 26 September 2017 - 8:38
[Deimos, B.Serpentis]Armor Thermal Hardener IIArmor Thermal Hardener IIArmor Kinetic Hardener IIDamage Control IIMagnetic Field Stabilizer IIMedium Armor Repairer IIStasis Webifier IIRepublic Fleet Medium Cap BatteryRepublic Fleet Medium Cap Battery50MN Quad LiF Restrained MicrowarpdriveHeavy Neutron Blaster II, Void MHeavy Neutron Blaster II, Void MHeavy Neutron Blaster II, Void MHeavy Neutron Blaster II, Void MHeavy Neutron Blaster II, Void MMedium Auxiliary Nano Pump IIMedium Nanobot Accelerator IIHobgoblin II x5Warrior II x5Null M x5000Void M x20000Caldari Navy Antimatter Charge M x5000
рабочий вариант. в принципе в т2 спокойно тащит, но у меня валялась на складах фракция от серпентов и бладов(харденеры, репка, мвд)...поставил - ещё лучше стало ))) дроны собственно больше нужны не для дамага, а для отвлечения огня на себя, а по мелким талосы попадают разве что рано выпустишь и сбивают одного пока они летят по прямой. а так без потерь.
сетка полезна если висишь на низкой орбите - тогда бластеры куда кучнее попадают. так-то, когда последнего убиваю, уже не орбичу, втыкашься прямо ему в жопу и лупишь в упор )... даже в целях экономии перезаряжаю обычную антиматерию )))