Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
  • Client:Eng

За эту неделю всякого шлака упало лямов на 300-350. И вчера вечером калдарская инвуля на 400. Впринципе те же 700-900кк за неделю фрак лутом и вышли, как и раньше

Исландский рандом

Бернеров починили? Стоит ли возвращаться к данному виду крабства? :) 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31647 сообщений
9406

нет

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Бернеров починили? Стоит ли возвращаться к данному виду крабства? :)

Тама с Нанарасом ждут тебя :trololo:
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

я так понял жгунов-одиночек апнули где-то летом? есть конкретно что то?
ща на серпе слился, он откачивается пока перезаряд... 
как фиты перепилить? у кого чего?

Апнули очень сильно сукубба, раньше пилился вулфом за пол обоймы, сейчас чуть ли не за две, очень сильно апнули даредевила - не смог его продавить бюджетным хавком которым раньше чуть больше чем за разраядку убивал (при том вообще не мог, на процентах 15 армора остановилось все  :facepalm: ), драмиэль апнули тоже прилично (за две зарядки убил чаром с хорошими скилами, раньше за одну умирал), чутка апнули круора (полторы обоймы против одной раньше на вулфе). Ворма оставили без изминений. 

По тимам изменений не заметил, по базам цербой на талосах изминений не почуствовал, ангельскую не делал, бладовская тоже без изменений. 

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

вчера бюджетным хавком спокойно за чуть менее чем две обоймы сделал серпа
без импов и бустеров
что-то ты делаешь не так

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Апнули очень сильно сукубба, раньше пилился вулфом за пол обоймы, сейчас чуть ли не за две, очень сильно апнули даредевила - не смог его продавить бюджетным хавком которым раньше чуть больше чем за разраядку убивал (при том вообще не мог, на процентах 15 армора остановилось все  :facepalm: ), драмиэль апнули тоже прилично (за две зарядки убил чаром с хорошими скилами, раньше за одну умирал), чутка апнули круора (полторы обоймы против одной раньше на вулфе). Ворма оставили без изминений. 

По тимам изменений не заметил, по базам цербой на талосах изминений не почуствовал, ангельскую не делал, бладовская тоже без изменений. 

Делаю бернеров в стейне. Полностью аналогичная хрень. Соло бернеров делать сложнее стало.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

с талосами подтвердилось предположение, что таки немного подкрутили, не не урон, а поведение БК-шек. опять первый талос, к которому притопил в клоз вообще не обращал внимания на дронов, а чётко лупил в мою тушку ))). что порой приводило к обнулению почти половины брони ))). раньше если до трети пробивали - это было нечасто. а "дальние" при этом частенько выцеливали именно дронов крутящихся вокруг "ближнего". что впрочем отвлекало их ДПС от меня и тем самым облегчало ремонт ).

впрочем всё это возможно рандомно. потому что остальные два талоса точно также начинали глушить дронов и крутиться за ними, не обращая на меня внимания, вплоть до того, что на последнем можно было вообще отключать репку ибо даже щит успевает восстановиться едва ли не на четверть.

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

с талосами подтвердилось предположение, что таки немного подкрутили, не не урон, а поведение БК-шек. опять первый талос, к которому притопил в клоз вообще не обращал внимания на дронов, а чётко лупил в мою тушку ))). что порой приводило к обнулению почти половины брони ))). раньше если до трети пробивали - это было нечасто. а "дальние" при этом частенько выцеливали именно дронов крутящихся вокруг "ближнего". что впрочем отвлекало их ДПС от меня и тем самым облегчало ремонт ).

впрочем всё это возможно рандомно. потому что остальные два талоса точно также начинали глушить дронов и крутиться за ними, не обращая на меня внимания, вплоть до того, что на последнем можно было вообще отключать репку ибо даже щит успевает восстановиться едва ли не на четверть.

На чём делаешь?

Я вчера чуть на ворме не стратил во время перелета на миску.

Дали тима хавка в соседнее лоу альту. Альт у меня только переборщик мисок/сканер/проводник на ковре. Прыгнул - никого. А мне основному персу астерку лень было заюзать, думаю да что там, один прыжок, да и ранее сколько летал кемпа не видел там.

Прыгаю, а там уже сканрезный кемп из гнозика и мумина (вроде), в итоге на перегреве АБ и джамеров заджамил и ушел)))

В обшем не ленитесь и будьте бдительны :)

Сообщение отредактировал RGZ: 25 September 2017 - 10:38

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

На чём делаешь?

деймос жеж православный )

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

На днях таки оставил деймоса на первом таллосе. Не знаю совпадение это или нет, но прилетело 4 подряд "врека" по 500+ и не успел качнуть. Вообщем сам глупец, думал успею, не хотел реварпать.

После этого инцидента изменил фит, воткнул вместо второго магстаба 800 плиту и два трекдиза со скриптом на трекинг. Выключение одного из БК когда на него топиш по прямой, сильно добавило "сухости". Зарёкся брать дронов выше т1 хамеров, один фиг деньги на ветер, тем более корабль без дронбонусов.

• 0

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Max Tantalos

Странную фигню наблюдал на ангельской базе, не могу попасть по драмам на виджеланте, православные 3 сетки, все как обычно.

Не сумел спилить даже 1шт,  умер от недостатка капы. Теперь опасаюсь лететь тестить заново. 

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

Странную фигню наблюдал на ангельской базе, не могу попасть по драмам на виджеланте, православные 3 сетки, все как обычно.

Не сумел спилить даже 1шт,  умер от недостатка капы. Теперь опасаюсь лететь тестить заново. 

единственное предположение, что сетканул раньше чем непись упала на орбиту, возможно пухи были не в оптимале...

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

На днях таки оставил деймоса на первом таллосе. Не знаю совпадение это или нет, но прилетело 4 подряд "врека" по 500+ и не успел качнуть. Вообщем сам глупец, думал успею, не хотел реварпать.

После этого инцидента изменил фит, воткнул вместо второго магстаба 800 плиту и два трекдиза со скриптом на трекинг. Выключение одного из БК когда на него топиш по прямой, сильно добавило "сухости". Зарёкся брать дронов выше т1 хамеров, один фиг деньги на ветер, тем более корабль без дронбонусов.

Фит слитого деймоса?

Всё время топлю практически по прямой, проблем не было. 2-ю репку включаю на середине цикла 1-й. 

Деймос такой:

Спойлер

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

спасибо. по серпу и ангелу аналогично, остальных не пробовал. серпа сделал в бошке с импами и синей носфой на 13км. ангела 2 раза пытался, но таки ниасилил, даже на переделанной венге.. благо взял деошку варпстабы и уехал.. больше не делал, ну их..
с командами вроде все так же.

Вопрос. Фракция стала редко падать? Даже патроны, не говоря  о модулях, не помню когда последний раз модуль выпадал... Или это только мне везёт?.

мне тут упал федеральный трек-комп с эньё. это из крупного, а так по мелочи то лазор за 10кк, то еще фигня какаянить

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Фит слитого деймоса?

Всё время топлю практически по прямой, проблем не было. 2-ю репку включаю на середине цикла 1-й. 

Деймос такой:

Спойлер

Зачем так дорого, вот дешевый вариант:

[Deimos, B.Serpentis]

Armor Thermal Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Medium Armor Repairer II

Stasis Webifier II
Republic Fleet Medium Cap Battery
50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive

Heavy Neutron Blaster II, Void M

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Nanobot Accelerator II

Hobgoblin II x5
Warrior II x5

Null M x5000
Void M x20000
Caldari Navy Antimatter Charge M x5000

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

Фит слитого деймоса?

был примерно вот такой

Спойлер

пробовал -магстаб, +плита800, -термал, +овер (какой именно вариант слил не помню, под рукой сейчас клиента нет)

сейчас решил пока оставить такой

Спойлер

Смотрю фиты и пока не понимаю зачем сетка, эти твари больше чем 120 не ездили, если их конечно не бампнуть.  Склоняюсь к тому что можно будет обойтись одним трекдизом, заменить его на трек комп с трекСкриптом.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1050
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

спасибо. по серпу и ангелу аналогично, остальных не пробовал. серпа сделал в бошке с импами и синей носфой на 13км. ангела 2 раза пытался, но таки ниасилил, даже на переделанной венге.. благо взял деошку варпстабы и уехал.. больше не делал, ну их..
с командами вроде все так же.

*затянулся*

В воздухе пахнет ребалансом ассолтов...

*выдохнул*

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Max Tantalos

*затянулся*

В воздухе пахнет ребалансом ассолтов...

*выдохнул*

Им же уже все отпилили....

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129

Можно и Т2, тоже тащит, тут вся суть в том что он 2-х репочный. 1-но репочный танком особым не блещет.

Особый пимп разве что резисты, но могу себе позволить, да и для бОльшей сухости не жалко.

Смотрю фиты и пока не понимаю зачем сетка, эти твари больше чем 120 не ездили, если их конечно не бампнуть.  Склоняюсь к тому что можно будет обойтись одним трекдизом, заменить его на трек комп с трекСкриптом.

Что бы за оптимал не уходили (я не орбичу их, а кип эт рэндж-у), ну и да когда по прямой топишь, бывает талоса бампнешь немного, если ручками не затормозишь своевременно.

И без сетки бывало мажут пухи. В совокупности этих факторов решил поставить сетку, слот всё равно свободный.

Может можно и что-то более подходящее запихнуть, но я не придумал что.

Им же уже все отпилили....

Он вроде как наоборот про их буст :)

Сообщение отредактировал RGZ: 26 September 2017 - 8:38

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

[Deimos, B.Serpentis]

Armor Kinetic Hardener II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Medium Armor Repairer II

Stasis Webifier II
50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Nanobot Accelerator II

Hobgoblin II x5
Warrior II x5

Null M x5000
Void M x20000
Caldari Navy Antimatter Charge M x5000

рабочий вариант. в принципе в т2 спокойно тащит, но у меня валялась на складах фракция от серпентов и бладов(харденеры, репка, мвд)...поставил - ещё лучше стало ))) дроны собственно больше нужны не для дамага, а для отвлечения огня на себя, а по мелким талосы попадают разве что рано выпустишь и сбивают одного пока они летят по прямой. а так без потерь.

сетка полезна если висишь на низкой орбите - тогда бластеры куда кучнее попадают. так-то, когда последнего убиваю, уже не орбичу, втыкашься прямо ему в жопу и лупишь в упор )... даже в целях экономии перезаряжаю обычную антиматерию )))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы