подсосы не эволюционируют, а ищут где..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2016 - 17:06

А себя ты по этой классификации кем считаешь Акталай?
https://zkillboard.c...269/topalltime/
все на борде же. А то что там Ге, мне просто всегда интересно было полетать посмотреть на Донни. Наверно и про Тау я бы такое же сказал. Но не контент, он может и годный, но не свой, резиновый наверно.
Отправлено 10 December 2016 - 17:26

https://zkillboard.c...269/topalltime/
все на борде же. А то что там Ге, мне просто всегда интересно было полетать посмотреть на Донни. Наверно и про Тау я бы такое же сказал. Но не контент, он может и годный, но не свой, резиновый наверно.
А что ты имеешь в виду то? Преданность кому-то? Идее, лидеру, тикеру? Вон классифицируй тогда сумасшедшего диченка
Отправлено 10 December 2016 - 18:36

А что ты имеешь в виду то? Преданность кому-то? Идее, лидеру, тикеру? Вон классифицируй тогда сумасшедшего диченка
Вот заметь на мое утверждение ты мне 2 вопроса в ответ. Я правильно понимаю по подсосам особо парировать нечем? Дурачек там правда чет про питухов запел, но на таких вроде как грех обижаться.
Отправлено 10 December 2016 - 18:48

Вот заметь на мое утверждение ты мне 2 вопроса в ответ. Я правильно понимаю по подсосам особо парировать нечем? Дурачек там правда чет про питухов запел, но на таких вроде как грех обижаться.
Ну я просто как-то упустил момент когда тебя стало на подсосов заносить, потому и не понимаю, что ты в это вкладываешь, есть там какая-то бэкстори или ты просто неприятным себе людям гадости говоришь. Трудно что-ли ответить, подсосы это те-то и те-то, безошибочно детектирую их по таким-то и таким-то признакам, себя к таковым не отношу. Подпись. Расшифровка.
Отправлено 10 December 2016 - 19:18

Ну вот смотри, звучит фраза о эволюции.
А в чем эволюция? Сменить кемп нульсечного гейта на лоусечный? ну это сомнительный прогресс.
Стали летать с дорогими яйцами? да шаг вперед, но кто хотел мог и в нулях так летать.
Стали собирать большие флоты? да и раньше вроде блоберами были.
Поняли что В лоу лучше? Все давно это знают.
У этих контент, го к ним. тут даже коментировать нечего.
Вот и выходит с какой стороны не посмотри везде подсос.
Сообщение отредактировал Жбан: 10 December 2016 - 19:19
Отправлено 10 December 2016 - 19:31

Твои поверхностные личные познания что и как случилось в ал, поражают.
И если твой пукан пригорает только от "хеллкемпов лоу" и дальше своего носа ты не видишь, сиди в аридии молча.
Мнений может быть сколько угодно, но суть произошедшего и происходящего это не измениет.
Твои детские обоснование на счет "кемпов" там или тут, это все что ты можешь сказать, видя все со своей далекой и далеко неправдивой стороны.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 10 December 2016 - 19:40
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 10 December 2016 - 19:41

Твои поверхностные личные познания что и как случилось в ал, поражают.
И если твой пукан пригорает только от "хеллкемпов лоу" и дальше своего носа ты не видишь, сиди в аридии молча.
Выше про дурачка видел? вот это про тебя. Не мешай с более уважаемым господином дискутировать.
Отправлено 10 December 2016 - 19:46

Выше про дурачка видел? вот это про тебя. Не мешай с более уважаемым господином дискутировать.
в данном случае выставляешь ты себя дурачком врываясь в топик и кудахкая нарпаво и налево, рассказывая что кто-то там дурак или подсос, на самом деле понятия не имея что сам несешь.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 10 December 2016 - 19:48
Отправлено 10 December 2016 - 20:02

Ну вот смотри, звучит фраза о эволюции.
А в чем эволюция? Сменить кемп нульсечного гейта на лоусечный? ну это сомнительный прогресс.
Стали летать с дорогими яйцами? да шаг вперед, но кто хотел мог и в нулях так летать.
Стали собирать большие флоты? да и раньше вроде блоберами были.
Поняли что В лоу лучше? Все давно это знают.
У этих контент, го к ним. тут даже коментировать нечего.
Вот и выходит с какой стороны не посмотри везде подсос.
Это скорее выбор. Если говорить про эволюцию, то может она в том, что в один момент ты находишь понимание и способность двигаться дальше, не привязывая себя за шею к обезличенным тикерам, регионам или их повелителям. Единственное, к чему в ив стоит привязываться это люди, но если дальше ты двигаешься вместе со своими боевыми товарищами, какие тут могут быть вопросы? Или я не правильно понимаю о чем мы говорим?
Отправлено 10 December 2016 - 20:12

Это скорее выбор. Если говорить про эволюцию, то может она в том, что в один момент ты находишь понимание и способность двигаться дальше, не привязывая себя за шею к обезличенным тикерам, регионам или их повелителям. Единственное, к чему в ив стоит привязываться это люди, но если дальше ты двигаешься вместе со своими боевыми товарищами, какие тут могут быть вопросы? Или я не правильно понимаю о чем мы говорим?
Может ты и прав в чем-то.
Все любят эпикхистори, про империи, про грандиозные войны и вроде ева она местами про это. Но вот когда начинаются бега "все туда где лучше чем тут", как-то тухло и уныло это.
Сообщение отредактировал Жбан: 10 December 2016 - 20:12
Отправлено 10 December 2016 - 20:14

все ты правильно понимаешь
Все любят эпикхистори, про империи, про грандиозные войны и вроде ева она местами про это. Но вот когда начинаются бега "все туда где лучше чем тут", как-то тухло и уныло это.
а кто тебе сказал что это были бега? с чего ты вообще все это взял?
Ты бы хоть ради приличия посмотрел апплай хистори корпорации чтоле, прежде чем врываться с сапога в топик.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 10 December 2016 - 20:16
Отправлено 10 December 2016 - 20:23

алекс тебя про подсосов осенило до того как ты переметнулся к шелупени когда понял что бандерлоги не тянут или это уже потом пришло ?
Меня выгнали, нубика который пытался чет там дратся .Спидбул обвинил в спайстве.
Сообщение отредактировал Жбан: 10 December 2016 - 20:25
Отправлено 10 December 2016 - 20:37

Что-то кончается что-то начинается, это нормально. А вот слепая преданность чему либо, неважно чему, на мой взгляд плохо. По поводу объединений, ведь любой коллектив, любая корпорация или альянс начинается с объединения людей. Это могут быть два или три товарища, которые потом находят других таких же, у них есть общие интересы, общие взгляды. Они начинают летать вместе, потом встречают такую же компанию - эй чуваки, мы же так похожи, давайте попробуй сделать нечто большее вместе? А если перед этим еще морду набьют друг другу, так это еще лучше, крепче будет дружба, когда присутствует еще и взаимоуважение. Странно когда всему этому начинают мешать разные условности. Я кстати за это искренне полюбил Тортугу - именно за свободу объединения. Альянс где собрались люди доброй воли, где нету никаких насильственных способов удержать кого либо. Где всех объединяют лишь общий смысл, подход к игре и ничего больше. Ты приходишь свободным и ты уходишь свободным.