военные действия с кем?
вот это военные действия:
а вот ту срань из станки выковыривать - это не война, это недоразумение
Сообщение отредактировал kolys: 19 November 2016 - 10:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чо там? чо там? гуны решили пригнать бульдозер для уборки двэшных отбросов, двэшные отбросы обделались ?
Хамство, 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 21 November 2016 - 9:08
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Фолти обо всем по вам договорился. Грунтам подробности ни к чему
Не мешало бы приложить какие либо доказательства этого, дабы вывести цитируемое из не совсем удачных домыслов. Кстати давно связался бы с ним и открыл ему глаза на ДВ-лохов, а то только мы с ним в коммуникации и наверное заливаем сладкой пеленой глаза, а тут есть реальный аналитик который может помоч Тактикалам. Грунты, это ребята которые превозмогают решение верхушки, ради некоторых благ, типа крабства... Таковые уже ушли, каждому, оставшемуся нравится данная ситуация в целом и решения верхушки учитывают это
п/с У меня появились важные дела в реале, по этому (возможно) зайду на днях и передам ассеты в коллектив(кроме крабокары ), пофиг даже если не вернутся, все во благо али
Не мешало бы приложить какие либо доказательства этого, дабы вывести цитируемое из не совсем удачных домыслов. Кстати давно связался бы с ним и открыл ему глаза на ДВ-лохов, а то только мы с ним в коммуникации и наверное заливаем сладкой пеленой глаза, а тут есть реальный аналитик который может помоч Тактикалам. Грунты, это ребята которые превозмогают решение верхушки, ради некоторых благ, типа крабства... Таковые уже ушли, каждому, оставшемуся нравится данная ситуация в целом и решения верхушки учитывают это
п/с У меня появились важные дела в реале, по этому (возможно) зайду на днях и передам ассеты в коллектив(кроме крабокары ), пофиг даже если не вернутся, все во благо али
на самом деле главное не уходить с форума. а дела в реале это дела в реале да.
но главное форум и крабокара.
(без сарказма) согласен полностью.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
теперь я знаю: если надо будет уйти в реал на пару недель - надо будет написать пару слёзных постов в политике и отдать крабокару сокорпу.
больше пафоса, и люди подумают что ты чего-то значишь
пысы: вангую половина активного состава ДВ (то есть 5 с половиной человек) скоро торжественно уйдут в реал. Т.к. сидеть в доке все выходные сложно, крабить негде, и остается только красиво уйти в закат.
Сообщение отредактировал kolys: 20 November 2016 - 4:27
теперь я знаю: если надо будет уйти в реал на пару недель - надо будет написать пару слёзных постов в политике и отдать крабокару сокорпу.
больше пафоса, и люди подумают что ты чего-то значишь
пысы: вангую половина активного состава ДВ (то есть 5 с половиной человек) скоро торжественно уйдут в реал. Т.к. сидеть в доке все выходные сложно, крабить негде, и остается только красиво уйти в закат.
Дело не в этом, я люблю ЕВУ но никогда не разменяю ее на реал. Какая бы ситуация (плохая или хорошая не была в игре), без малейших сомнений кину ее без зазрения совести и считаю это вполне логичным. Ситуация сложившаяся в Кетче абсолютно никак не мешала мне крабить, даже по сравнению с бывшим, тихим В-7. Цена пикселей(моего объема), соответственно для нормального человека - ниочем, пиксели нужны если играешь. А форум можно читать так-как времени он выжирает в десятки раз меньше клиента, более доступен, да и бытие альянса мне не безразлично. "Ухожу в закат" громко сказано, это может быть 2,3,4 месяца и всего то, так сказать перекур. Зачем все это переворачивать? Полторы строки в "П/С" удостоились отдельных размышлений и картинки
Обоим "шибка умным" членам печепетника, как они пишут - абсолютно "пофиг" на мои посты, проливающие правду на реальное положение дел в печепетии и вообще эти мемберы на них не вообще не отвечают, но каждый из них счел своим долгом ретвитнуть мой пост и оставить под ним свою простыню, чтобы показать, как же им пофиг.
Не, ну а чо ? Имеют право. Потому что в своем топике печепет расказывает только как он всех побеждает, грунтам там можно только восторгаться печепетом. А вот тут для них есть реальная возможность высказаться.
P.S. Бой вчера был несколько сумбурным для меня. И вроде как еврюк всех победил в итоге ?
Обоим "шибка умным" членам печепетника, как они пишут - абсолютно "пофиг" на мои посты, проливающие правду на реальное положение дел в печепетии и вообще эти мемберы на них не вообще не отвечают, но каждый из них счел своим долгом ретвитнуть мой пост и оставить под ним свою простыню, чтобы показать, как же им пофиг.
Не, ну а чо ? Имеют право. Потому что в своем топике печепет расказывает только как он всех побеждает, грунтам там можно только восторгаться печепетом. А вот тут для них есть реальная возможность высказаться.
P.S. Бой вчера был несколько сумбурным для меня. И вроде как еврюк всех победил в итоге ?
ДВ уже ничего не тащят и сотни мифически гунов в окопах свое дело сделали. Остается только гадать куда же все-таки ДВ дунули тришкам что у них встал на ДВ таймеры
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
ДВ уже ничего не тащят и сотни мифически гунов в окопах свое дело сделали. Остается только гадать куда же все-таки ДВ дунули тришкам что у них встал на ДВ таймеры
Мифическим супарам мифических гунов привет передавай
https://adashboard.i...8o4Hsm#zg-total (подскан неполный, ибо делал в отварпе наскорую руку. Супера и кары гунов)
https://zkillboard.com/kill/57343781/
Шахтеры и учителя СВ без гуняток совсем воевать не умеют, бедняжки. Утренний релейт - http://evf-eve.com/s...e=124&t=eqvrvqb
Локальчик про "не союзники" - http://clip2net.com/s/3EBlV55
Сообщение отредактировал XyXy13: 20 November 2016 - 12:37
Шахтеры и учителя СВ без гуняток совсем воевать не умеют, бедняжки. Утренний релейт - http://evf-eve.com/s...e=124&t=eqvrvqb
Ааа, усе ясно - Фолти снова сыграл. Печепетия снова вин. "Мы пахали - я и трактор".
Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2016 - 12:47
а я смотрю ты прям мой фанат) могу расписаться у тебя на лбу - "гунопету с любовью"
ой что это тут, ДСП позвали хозяев ? не смогли без переблоба как и сами хозяева ?
вот только не свосем понятна иерархия ... дич зовет нц-пл , три/фкон зовут дича, дсп зовут три/фкон ... получается вы петы петов петов ? нижняя ступень пищевой пирамиды ?
Сообщение отредактировал маленький мук: 20 November 2016 - 14:28
ой что это тут, ДСП позвали хозяев ? не смогли без переблоба как и сами хозяева ?
вот только не свосем понятна иерархия ... дич зовет нц-пл , три/фкон зовут дича, дсп зовут три/фкон ... получается вы петы петов петов ? нижняя ступень пищевой пирамиды ?
Л - логика
Л - логика
опровергни если я не прав. развернуто если можно)
спасибо
тут логика на уровне: много сыра - много дырок, много дырок - мало сыра, значит много сыра - мало сыра.
Чё тут опровергать?
призма она такая ) если ваш царь говорит значит так оно и есть )
Сообщение отредактировал маленький мук: 20 November 2016 - 18:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users