военные действия с кем?
вот это военные действия:
а вот ту срань из станки выковыривать - это не война, это недоразумение
Сообщение отредактировал kolys: 19 November 2016 - 10:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чо там? чо там? гуны решили пригнать бульдозер для уборки двэшных отбросов, двэшные отбросы обделались ?
Хамство, 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 21 November 2016 - 9:08
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Фолти обо всем по вам договорился. Грунтам подробности ни к чему
Не мешало бы приложить какие либо доказательства этого, дабы вывести цитируемое из не совсем удачных домыслов. Кстати давно связался бы с ним и открыл ему глаза на ДВ-лохов, а то только мы с ним в коммуникации и наверное заливаем сладкой пеленой глаза, а тут есть реальный аналитик который может помоч Тактикалам. Грунты, это ребята которые превозмогают решение верхушки, ради некоторых благ, типа крабства... Таковые уже ушли, каждому, оставшемуся нравится данная ситуация в целом и решения верхушки учитывают это ![]()
п/с У меня появились важные дела в реале, по этому (возможно) зайду на днях и передам ассеты в коллектив(кроме крабокары
), пофиг даже если не вернутся, все во благо али ![]()
Не мешало бы приложить какие либо доказательства этого, дабы вывести цитируемое из не совсем удачных домыслов. Кстати давно связался бы с ним и открыл ему глаза на ДВ-лохов, а то только мы с ним в коммуникации и наверное заливаем сладкой пеленой глаза, а тут есть реальный аналитик который может помоч Тактикалам. Грунты, это ребята которые превозмогают решение верхушки, ради некоторых благ, типа крабства... Таковые уже ушли, каждому, оставшемуся нравится данная ситуация в целом и решения верхушки учитывают это
п/с У меня появились важные дела в реале, по этому (возможно) зайду на днях и передам ассеты в коллектив(кроме крабокары
), пофиг даже если не вернутся, все во благо али
на самом деле главное не уходить с форума. а дела в реале это дела в реале да.
но главное форум и крабокара.
(без сарказма) согласен полностью.

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
теперь я знаю: если надо будет уйти в реал на пару недель - надо будет написать пару слёзных постов в политике и отдать крабокару сокорпу.
больше пафоса, и люди подумают что ты чего-то значишь
пысы: вангую половина активного состава ДВ (то есть 5 с половиной человек) скоро торжественно уйдут в реал. Т.к. сидеть в доке все выходные сложно, крабить негде, и остается только красиво уйти в закат.

Сообщение отредактировал kolys: 20 November 2016 - 4:27
теперь я знаю: если надо будет уйти в реал на пару недель - надо будет написать пару слёзных постов в политике и отдать крабокару сокорпу.
больше пафоса, и люди подумают что ты чего-то значишь
пысы: вангую половина активного состава ДВ (то есть 5 с половиной человек) скоро торжественно уйдут в реал. Т.к. сидеть в доке все выходные сложно, крабить негде, и остается только красиво уйти в закат.
Дело не в этом, я люблю ЕВУ но никогда не разменяю ее на реал. Какая бы ситуация (плохая или хорошая не была в игре), без малейших сомнений кину ее без зазрения совести и считаю это вполне логичным. Ситуация сложившаяся в Кетче абсолютно никак не мешала мне крабить, даже по сравнению с бывшим, тихим В-7. Цена пикселей(моего объема), соответственно для нормального человека - ниочем, пиксели нужны если играешь. А форум можно читать так-как времени он выжирает в десятки раз меньше клиента, более доступен, да и бытие альянса мне не безразлично. "Ухожу в закат" громко сказано, это может быть 2,3,4 месяца и всего то, так сказать перекур. Зачем все это переворачивать? Полторы строки в "П/С" удостоились отдельных размышлений и картинки ![]()
Обоим "шибка умным" членам печепетника, как они пишут - абсолютно "пофиг" на мои посты, проливающие правду на реальное положение дел в печепетии и вообще эти мемберы на них не вообще не отвечают, но каждый из них счел своим долгом ретвитнуть мой пост и оставить под ним свою простыню, чтобы показать, как же им пофиг. ![]()
Не, ну а чо ? Имеют право. Потому что в своем топике печепет расказывает только как он всех побеждает, грунтам там можно только восторгаться печепетом. А вот тут для них есть реальная возможность высказаться. ![]()
P.S. Бой вчера был несколько сумбурным для меня. И вроде как еврюк всех победил в итоге ?
Обоим "шибка умным" членам печепетника, как они пишут - абсолютно "пофиг" на мои посты, проливающие правду на реальное положение дел в печепетии и вообще эти мемберы на них не вообще не отвечают, но каждый из них счел своим долгом ретвитнуть мой пост и оставить под ним свою простыню, чтобы показать, как же им пофиг.
Не, ну а чо ? Имеют право. Потому что в своем топике печепет расказывает только как он всех побеждает, грунтам там можно только восторгаться печепетом. А вот тут для них есть реальная возможность высказаться.
P.S. Бой вчера был несколько сумбурным для меня. И вроде как еврюк всех победил в итоге ?
ДВ уже ничего не тащят и сотни мифически гунов в окопах свое дело сделали. Остается только гадать куда же все-таки ДВ дунули тришкам что у них встал на ДВ таймеры ![]()
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
ДВ уже ничего не тащят и сотни мифически гунов в окопах свое дело сделали. Остается только гадать куда же все-таки ДВ дунули тришкам что у них встал на ДВ таймеры
Мифическим супарам мифических гунов привет передавай ![]()
https://adashboard.i...8o4Hsm#zg-total (подскан неполный, ибо делал в отварпе наскорую руку. Супера и кары гунов)
https://zkillboard.com/kill/57343781/
Шахтеры и учителя СВ без гуняток совсем воевать не умеют, бедняжки. Утренний релейт - http://evf-eve.com/s...e=124&t=eqvrvqb
Локальчик про "не союзники" - http://clip2net.com/s/3EBlV55
Сообщение отредактировал XyXy13: 20 November 2016 - 12:37
Шахтеры и учителя СВ без гуняток совсем воевать не умеют, бедняжки. Утренний релейт - http://evf-eve.com/s...e=124&t=eqvrvqb
Ааа, усе ясно - Фолти снова сыграл. Печепетия снова вин. "Мы пахали - я и трактор". ![]()

Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2016 - 12:47
Обоим "шибка умным" членам печепетника, как они пишут - абсолютно "пофиг" на мои посты, проливающие правду на реальное положение дел в печепетии и вообще эти мемберы на них не вообще не отвечают, но каждый из них счел своим долгом ретвитнуть мой пост и оставить под ним свою простыню, чтобы показать, как же им пофиг.
Не, ну а чо ? Имеют право. Потому что в своем топике печепет расказывает только как он всех побеждает, грунтам там можно только восторгаться печепетом. А вот тут для них есть реальная возможность высказаться.
а я смотрю ты прям мой фанат) могу расписаться у тебя на лбу - "гунопету с любовью"
ой что это тут, ДСП позвали хозяев
? не смогли без переблоба как и сами хозяева ?
вот только не свосем понятна иерархия ... дич зовет нц-пл , три/фкон зовут дича, дсп зовут три/фкон ... получается вы петы петов петов ? нижняя ступень пищевой пирамиды ?
Сообщение отредактировал маленький мук: 20 November 2016 - 14:28
вот только не свосем понятна иерархия ... дич зовет нц-пл , три/фкон зовут дича, дсп зовут три/фкон ... получается вы петы петов петов ? нижняя ступень пищевой пирамиды ?
Л - логика
Л - логика
опровергни если я не прав. развернуто если можно)
спасибо
тут логика на уровне: много сыра - много дырок, много дырок - мало сыра, значит много сыра - мало сыра.
Чё тут опровергать?
призма она такая ) если ваш царь говорит значит так оно и есть )
Сообщение отредактировал маленький мук: 20 November 2016 - 18:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users