Ты, видать, пока шел по логову - не все кассеты с записями от начальников собрал. Их голоса разлочивают лифт, но только все три надо по очереди вставлять (порядок то ли значения не имеет, то ли там написано что именно сейчас надо вставлять, не помню).
Разберемся. Проверю, если надумаю еще раз проходить.
P.S. Потом там можно продолжить ролеплеить Silver Shroud. 
Ужасный квест. Какой-то наркоман орет по радио до треска в динамиках и мне приходится его слушать.
Самое лучшее применение препаратов - получить привыкание ко всем препаратам и алкоголю на старших уровнях (80+) и начать юзать оружие с наркоманским энчантом.
Только надо постоянно молиться госпоже удаче и возможно даже приносить жертву, иначе на дроп легендарок не попрет. А по квестам наркоманов никто не любит на столько, чтобы им спецоружие подогнать.
От оно самое главное что невелирует все .
Да и после квестов подземки появляется возможность крафтить броню и шмот с бронестойкостью 5 класса , что есть очень гууд .
Для милишников все равно отличный выбор. С деньгами проблем и так нету, проблема куда их потратить, а у милишника минус одна колонка расходов на патроны.
У Подземки пожалуй самая скучная компания, если на это забить, то да, можно проабузить бронепальто.
не знаю что там ужасного в виде от 3-его мне нра ( если можеш в bodyslider с установкой тел HDT CBBE )
да и анимации по мне очень айс.
Большая часть этих альтернативных тел еще более уродская и непропорациональная, чем у беседки. Даже если среди всей это кучи барахла найдешь что-то подходящее - будут конфликты с другими модами, патчи совместимости далеко не всегда делают.
А по поводу анимации: гг бегает с винтовкой как в штаны насрал, какой-то пингвиний забег получается. А в стелсе когда по лесенкам поднимаешься или спускаешься с неровной поверхности, с ногами какой-то ужас начинает твориться.
Да и непесь что сидит высоко на крышах выносится со снайперки в хед еще на подступах
Снайперка это как-то совсем не про милишника. Да и "снайперить" лучше не из снайперки и даже не из винтовки.