Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Пес крутой. Я бы сказал что он топовый из спутников, но его правильнее было бы выделить в отдельную колонку. С ним работает перк Одинокого Стрёмника, да и у самого пса есть персональный перк. Еще бы он хребтиной исходящие пули не ловил и не подпирал тебе запасной выход :D Ладно пули, бывает из базуки начинаешь стрелять... Ну вы поняли  :trololo:

Не, у меня слезы наворачиваются, когда пес смело бросается на супермутантов-самоубийц или чутка не доследил, и на месте пса уже гриб от "Толстяка". И мысли из разряда "Опять его отмывать...."

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Не, у меня слезы наворачиваются, когда пес смело бросается на супермутантов-самоубийц или чутка не доследил, и на месте пса уже гриб от "Толстяка". И мысли из разряда "Опять его отмывать...."

Мне в такие моменты не пса жалко. Стоит мод Power of Atom, от суицидников я стараюсь в соседний район убегать, чтобы взрывной волной не достало. Так что если псина их агрит - это катастрофа!

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Мне в такие моменты не пса жалко. Стоит мод Power of Atom, от суицидников я стараюсь в соседний район убегать, чтобы взрывной волной не достало. Так что если псина их агрит - это катастрофа!

Это конечно круто, но когда упоротый рейдер фигачит из подобного себе под ноги по кротокрысу....

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Это конечно круто, но когда упоротый рейдер фигачит из подобного себе под ноги по кротокрысу....

В такие моменты я вспоминаю как маленькая муха в одно рыло взяла штурмом Замок полный Минитменов.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Мальчишки и девчонки! А кто помнит ещё упоротов которые собирали и давали денег на правильный перевод игры?

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус

Бро убежище 88 , спутник Кюри .
Мммм фханцуженка , прям ня!!!
С ней еще квест по пересадке ее в тело синта (изночально она мистер помошник )

Мальчишки и девчонки! А кто помнит ещё упоротов которые собирали и давали денег на правильный перевод игры?

http://adultmodsloca...e-2#entry132224
Тут это делают без регестрации и смс .
Сам правда пока не ставил ибо прошел фолыч давно а сейчас играю только длц , а длц они пока не переводили
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Да тут надо с каждым пройти и перепройти, никаких нервов зачищать каждый квадратный метр карты не хватит xD

Мутант хорош, если ему миниган выдать, ходячая боевая крепость. С модом на бесконечные патроны к оружию для спутника периодически поливает себе какую-нибудь цель, приятно посмотреть. Если не теряется по дороге в дцатый раз. Пока все пытаюсь Валентайна найти как основного спутника, а в итоге нарвался на Аду и пошел убивать Механиста. Нельзя просто взять и пройти мимо поинт оф интерест, а они тут на каждом шагу!

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Да тут надо с каждым пройти и перепройти, никаких нервов зачищать каждый квадратный метр карты не хватит xD

Мутант хорош, если ему миниган выдать, ходячая боевая крепость. С модом на бесконечные патроны к оружию для спутника периодически поливает себе какую-нибудь цель, приятно посмотреть. Если не теряется по дороге в дцатый раз. Пока все пытаюсь Валентайна найти как основного спутника, а в итоге нарвался на Аду и пошел убивать Механиста. Нельзя просто взять и пройти мимо поинт оф интерест, а они тут на каждом шагу!

Силач - интересный спутник, но пожалуй самый слабый. Он не умеет носить большую часть оружия, одеть его нормально тоже не выйдет. В стелс он не умеет совсем. Но я тоже с ним бегаю, когда сильно прокачаюсь. Чтобы мощь гг не так сильно выделялась на фоне слабого супермутанта.

Когда в логово механиста пойдешь - запасайся по полной. Можно даже силовую броню одеть. Там будет закрытое пространство и дофига роботов, а некоторые из них еще и взрываются. Если без силовой пойдешь - там в углу комнаты есть какой-то комбайн или что-то типа того, можно за ним нормально сныкаться, но от взрывов это не спасет.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

По поводу логова - тру хакеры идут в обход! Там даже воевать почти не надо.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188

От всего спасает винт или психовинт и вообще все препараты вместе спасают  ого как .

Силовую вообще не юзаю ,ихмо балавство для школоло или пендосни которые в мансовать не могут

Да и приятно на симпотишную  да еще и в секси шмотках девушку посматривать 

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

По поводу логова - тру хакеры идут в обход! Там даже воевать почти не надо.

Намекаешь на взлом терминала рядом с лифтом? На сколько я помню он все равно не будет работать, пока механиста не отхлопаешь. Я что-то упустил?

От всего спасает винт или психовинт и вообще все препараты вместе спасают  ого как .

Силовую вообще не юзаю ,ихмо балавство для школоло или пендосни которые в мансовать не могут

Да и приятно на симпотишную  да еще и в секси шмотках девушку посматривать 

Все препараты которые нельзя смешать я продаю. Имхо это лучшее для них применение.

Не знаю что там у тебя за история с силовой броней, но видимо она сильно тебя обидела. Не вижу в ней ничего имбового. Дорогая в обслуживании и неудобная в использовании. Находит свое применение в мили-билдах из-за синергии с перком Рикошет и отсутствии у милишника противопоставить что-то адекватно стреляющим с крыши мобам.

Играю от первого лица, от третьего там смотреть не на что. Анимация все желание отбивает. А на морду можно во время диалогов поглазеть.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Намекаешь на взлом терминала рядом с лифтом? На сколько я помню он все равно не будет работать, пока механиста не отхлопаешь. Я что-то упустил?

Ты, видать, пока шел по логову - не все кассеты с записями от начальников собрал. Их голоса разлочивают лифт, но только все три надо по очереди вставлять (порядок то ли значения не имеет, то ли там написано что именно сейчас надо вставлять, не помню).

P.S. Потом там можно продолжить ролеплеить Silver Shroud. :trololo:

Все препараты которые нельзя смешать я продаю. Имхо это лучшее для них применение.

Самое лучшее применение препаратов - получить привыкание ко всем препаратам и алкоголю на старших уровнях (80+) и начать юзать оружие с наркоманским энчантом.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188

Дорогая в обслуживании и неудобная в использовании. 

От оно самое главное что невелирует все .

Да и после квестов подземки появляется возможность крафтить броню и шмот с бронестойкостью 5 класса , что есть очень гууд .

Играю от первого лица, от третьего там смотреть не на что. Анимация все желание отбивает. А на морду можно во время диалогов поглазеть.

не знаю что там ужасного в виде от 3-его мне нра  ( если можеш в bodyslider с установкой тел HDT CBBE )

да и анимации по мне очень айс.

Да и непесь что сидит высоко на крышах выносится со снайперки в хед еще на подступах 

Сообщение отредактировал total13: 15 December 2016 - 13:06

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ты, видать, пока шел по логову - не все кассеты с записями от начальников собрал. Их голоса разлочивают лифт, но только все три надо по очереди вставлять (порядок то ли значения не имеет, то ли там написано что именно сейчас надо вставлять, не помню).

Разберемся. Проверю, если надумаю еще раз проходить.

P.S. Потом там можно продолжить ролеплеить Silver Shroud. :trololo:

Ужасный квест. Какой-то наркоман орет по радио до треска в динамиках и мне приходится его слушать.

Самое лучшее применение препаратов - получить привыкание ко всем препаратам и алкоголю на старших уровнях (80+) и начать юзать оружие с наркоманским энчантом.

Только надо постоянно молиться госпоже удаче и возможно даже приносить жертву, иначе на дроп легендарок не попрет. А по квестам наркоманов никто не любит на столько, чтобы им спецоружие подогнать.

От оно самое главное что невелирует все .
Да и после квестов подземки появляется возможность крафтить броню и шмот с бронестойкостью 5 класса , что есть очень гууд .

Для милишников все равно отличный выбор. С деньгами проблем и так нету, проблема куда их потратить, а у милишника минус одна колонка расходов на патроны.
У Подземки пожалуй самая скучная компания, если на это забить, то да, можно проабузить бронепальто.

не знаю что там ужасного в виде от 3-его мне нра  ( если можеш в bodyslider с установкой тел HDT CBBE )
да и анимации по мне очень айс.

Большая часть этих альтернативных тел еще более уродская и непропорациональная, чем у беседки. Даже если среди всей это кучи барахла найдешь что-то подходящее - будут конфликты с другими модами, патчи совместимости далеко не всегда делают.
А по поводу анимации: гг бегает с винтовкой как в штаны насрал, какой-то пингвиний забег получается. А в стелсе когда по лесенкам поднимаешься или спускаешься с неровной поверхности, с ногами какой-то ужас начинает твориться.

Да и непесь что сидит высоко на крышах выносится со снайперки в хед еще на подступах

Снайперка это как-то совсем не про милишника. Да и "снайперить" лучше не из снайперки и даже не из винтовки.

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
Эммм у фолыча нет еще таких модов что конфликтуют с скелетом или пресетом , у всех (90%) шмоток есть пресеты для подгонки под тело , ну на крайняк опять таки в outfit studio все это дело подгоняется или модится под свой вкус .
У ская не спорю есть моды что не работают с определенными телами ( cbbe , unp, 7b ) и даже там важно какой скелет установлен.
Бывают случаи несоответствия текстур рук шеи и тела , но и это правится при знаний чего и куда тыкать.
Вообщем все это личные предпочтения и как говорится на вкус все фломастеры разные
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Да не в скелете дело, а в отображении. Голова станет фиолетовая или совсем пропадет, например.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Да не в скелете дело, а в отображении. Голова станет фиолетовая или совсем пропадет, например.

Это, насколько я помню, было косяком при правке тушки через консоль. Так то CBBE был вполне годный, особенно режим Curvy, и если не страдать крайностями, то все было вполне ОК, я правда кроме костюмов 70х и бесполезного Джетпака из доп. шмоток не устанавлиивал.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Я почти каждый день моды ставлю и постоянно мониторю обновления. Всяких уже проблем повидал, поэтому к модам у меня свой подход. Косметику сделанную через одно место я не ставлю совсем.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34159 сообщений
9787

есть мод, чтобы не задалбывали с миссиями на защиту поселений? хочется перепройти, но вспоминая этот спам, отпадает всякое желание

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

есть мод, чтобы не задалбывали с миссиями на защиту поселений? хочется перепройти, но вспоминая этот спам, отпадает всякое желание

был где-то

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users