Уже говорили же, октябрь (имхо конец).А нет инфы по дате релиза 1.3?
Сообщение отредактировал Battlenelf: 30 August 2016 - 12:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кары, дреды и прочее легко вводятся модами.
Правда при обновлении игры они часто ломаются и доиграть не получается.
я еще к сожалению, еще ни одной партии до конца не доиграл, и даже кризисов не видел) Просто как-то становится скучновато и нудно к середине игры, возня с исследованием систем, постройки и прочее. Хорошо, что хотя бы планет обитаемых станет меньше.
Что с исследованиями, что с постройками проблем не вижу - заказал очередь через шифт и играешь дальше. Благо с минералами к середине уже особых проблем нет.
это чо такая за игра интересная, когда нет проблем?
Забросил стелларис только из-за того, что ради отжима пары-тройки систем нужно разнести врагу всё что летает и стреляет, до кучи оккупировав какую-нибудь планету (столичную ради забавы).
Всё сразу забрать нельзя, поскольку не хватает каких-то там очков военных действий. После законного расширения империи еще и штраф 10 лет на объявление войны тому же противнику, что есть логично, но долго, а иметь обиженных соседей по всей периферии как-то не очень.
ога, тоже самое
среднюю вселенную домучил, но я долго играл,
в итоге добил "0 независимых империй" - ждал мультика какого - фига лысого)))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Нормально все сделано, ибо по другому не получится играбельно в принципе сделать... как вы хотите, чтоб можно было сразу все отжать? Тогда за 50 лет всю галактику можно было бы отжать, интереса вообще ноль, а ради пары планет все не разносится, хочешь отжать 2 планеты? Придется окупировать их и еще одну две... никаких все в пух и прах разнести и не пахнет
т.е. режима геноцид нет ?
это как то по другому сделать надо,
- уставание от войны;
- повышение и растущее истощение ресурсов;
- падение морали, при поражениях, со временем, планка повышается, давно не было побед - опять падение морали;
- падение всех характеристик не связанных с войной, наука/социалка/гражданское строительство/колонии/профит от договоров,
причем чем дольше война, тем дольше потом эти сферы в стандартный режим выходят.
но ограничивать таким путём как в стелларисе - глупо.
ну и конечно нереальные темы, типа 4ре флота по 30к висят в одном космопорту, торговли нет/транспорта между планетами не ходят, кто их кормит то?
ремонт+апгрейд 30 линкоров на одной верфи за год или два, у нас Кузнецова вон по 3 года ремонтируют.
и по такой смешной цене, модернизация тех же БТРов и Тшек наших, от моделей 80з годов до современного состояния 30-50% стоимости новья,
сравнить тот же Т-64 и Булат украинский. или Т-72 и современный Т-72Б3М
- почему нет кораблей снабжения? на 1к боевого флота - 1 корабль снабжения, который курсирует между флотом и ближайшими своими планетами на которых бункеры Госрезерва, подлел к флоту (для пополнения аммо/жратвы/топляка)
не подлетел в течении года у 1к флота -50% скорость/дамаг.
захотел дальнюю экспедицию - изволь корабли снабжения в дальний путь, тока уже не 1 корабль на 1к боевого флота а на 0,5к, уничтожили снабжение, и в течении полугода не докнулся/не получил новых снабженцев - получи пенальти
с армия ми тоже самое
Сообщение отредактировал Liteik: 31 August 2016 - 10:01
Откусывать по 2-3 планеты это еще ладно. Больше бесит, что следующий вар можно кинуть через 10 лет. Ну ладно... Пока идет перемирие, я кидаю вар вторым соседям, потом третьим... Но потом это инопланетное отродье заключает договор о взаимной обороне и воевать приходится со всей толпой. А потом снова 10 лет... Сделали бы 5 лет что -ли.
ИМХо сделали данные ограничения для того, чтобы игроки (особенно актуально для новичков игр от парадосов), в азарте не наобъявляли кучу войн подряд и не получили тут же ВСЮ галактику против себя. Т.е. в играх от Парадоксов можно было забить на все эти ограничения (не читая предупреждения о последствиях) и объявлять войны подряд, насрав на перемирия и т.д. НО при этом капал анти рейтинг - в итоге за пару таких выкрутасов против тебя формировалась коалиция из всех кого только можно и объявлялась война с приходом на порог вообще всех. С течением времени рейтинг бэд боя "падает", но после такого выкрутаса, обычно заканчивалось возвратом всех завоёванных территорий, потерий овер дофига всего и жалкое существование на "остатках".
В стелларисе просто решили облегчить участь игроков введя упрощения - таки видно, что игра нацелена на большую аудиторию чем теже Victoria или CK2. (хотя скрытый рейтинг ББ остался).
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
в азарте не наобъявляли кучу войн подряд и не получили тут же ВСЮ галактику против себя.
WAT?
давно игра одноразовая ? ))))
кстати а это идея, - игра бесплатная - но партия стоит 1 бакс)))
Сообщение отредактировал Liteik: 31 August 2016 - 11:13
WAT?
давно игра одноразовая ? ))))
кстати а это идея, - игра бесплатная - но партия стоит 1 бакс)))
Стелларис таки более Юзер френдли и интуитивнее понятнее для игроков в отличии от других детищь Парадоксов. И как-то проще он в целом получился....
Ну для накопления ББ в Стелларисе требуется значительные усилия на протяжении длительного времени. Я честно так и не понял, зачем они так сделали с объявлением войны. Т.е. в СК2 и т.д. просто предупреждение, что объявление войны до истечения срока перемирия будет связанно с дикими штрафами. А в Стелларисе просто выключают саму возможность. Дали бы возможность игрокам таки поиграть в Злодея всея Голактеги - пожирателя тушканчиков - и просто приятного членистоногого - пусть себе объединяются в мегапедонап.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Стелларис таки более Юзер френдли и интуитивнее понятнее для игроков в отличии от других детищь Парадоксов. И как-то проще он в целом получился....
да, потому что он получился самый примитивный
1,5 механики завезли и кучу спейса
Каждые 10 лет опять выносить фуллфлоты очередным соседям из педонапа, ради 5 несчастных планеток(а учитывая любовь ии к 2-3 планетам в системе, то это 2-3 системы), жутко задалбывает, чому нельзя сразу дойти до берлина?! А на счет всеобщей любви, так и так и так никто не любит, зачем париться из за этого.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Просто надо играть с друзьями, каждый берёт по несколько планет и проблема решена Ну и в целом это не такой большой минус, игра уже ничем не раздражает (ну кроме оставшегося косяка со страт. ресурсами в секторах), реалтайм с паузой, менеджмент по мне весьма интересный. Хотелось бы конечно ещё разнообразия рас/кораблей и торговли, но по мне и так хорошо.
Кстати кому не нравится, могут в Х3 ТС поиграть и строить там свою торговую империю.
Не та тема
Просто надо играть с друзьями, каждый берёт по несколько планет и проблема решена
Ну и в целом это не такой большой минус, игра уже ничем не раздражает (ну кроме оставшегося косяка со страт. ресурсами в секторах), реалтайм с паузой, менеджмент по мне весьма интересный. Хотелось бы конечно ещё разнообразия рас/кораблей и торговли, но по мне и так хорошо.
Кстати кому не нравится, могут в Х3 ТС поиграть и строить там свою торговую империю.
Друзья могут предать, рабы никогда равноправные граждане-никогда.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 31 August 2016 - 17:20
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
У роя флоты и строительные/колонизаторские корабли когда-нибудь заканчиваются?
Пока он не колонизиурет хотябы 1 планету, вроде нет. дай ему планету, затем выбей оттуда и рой кончится.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users