Каждое лето такое. К осени куда-то деваются (может догхантеры отстреливают, может бомжи жрут, а может и просто дохнут), остаются только самые выдержанные, а к весне опять плодятся. Идёшь утром - лежат пасочки, никого не трогают. А вот ночью лучше двор обходить стороной
И это, между прочим, в 15 минутах от центра
на самокате ехал - на меня выбежали полаять. но я не боюсь, перец с собой всегда. псины увидели, что мне глубоко пофиг и как-то энтузиазм утих. еще секунд на 10 подольше попытались бы бычить - получили бы струю в морду.
альтернативно-одаренные есть в каждом ЖК. как-то разговор зашел в чате о бедных псинках, предложил взять всех бездомных псинок к себе домой, сказали что я безчуственный живодер. ога. но надежда есть, я там не один такой был.
хотя тоже плохой совет. коллега жила этажом выше от одной поехавшей на псинках - она держала где-то 20+ псин дома. зимой еще ничего. вроде и не чувствуется, а вот летом - амбрЭ чадило до верхних этажей и просачивалось сквозь стыки. ни сэс ни ук ничего как всегда поделать не могли. дело пошло только после вызова телевизионщиков. только после этого на поехавшую нашли управу.
че делать с кошаком, избаловал или что - кладу маленький пауч на 50гр (ибо большой не сожрет, половину выкину точно) - она от малого сьест опять же половину и через час-другой ситуация повторяется - снова клянчит, хотя в миске опять половина лежит. спасает только если дам понять, что нового не будет, пока старое не сьест, помогает. но блин. че за привереда.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...