Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3571 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7253 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

Я следственным методом выяснил что кошке дофига важно какая посуда...

Старый кот сестры вспомнился. Который достался ей в комплекте с мужем... он(кот) пил воду не иначе как из серебряного ведерка для шампанского(в котором лед и шампанское охлаждается)... Не рискнул выяснять как у кота сформировалась такая привычка.

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Как-то давно не сталкивался со стаями бродячих собак. А вчера шарился по лесу и вышел из него чуток не там где планировал. А там типа прогалина в лесу, а дальше ещё кусок леса, а за ним скотомогильник. Ну и иду в ту сторону спокойно чуть мимо скотомогильника. И тут из леса впереди начинает разноситься лай кучи собак, и тут я понимаю, что они приближаются. Проверять сколько их там не стал, развернулся, схватил палку, и устроил забег. По ощущениям с метров 500 я бежал пока они прекратили меня преследовать. Кста их я так и не увидел, тупо от звука лая убегал)
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Каждое лето такое. К осени куда-то деваются (может догхантеры отстреливают, может бомжи жрут, а может и просто дохнут), остаются только самые выдержанные, а к весне опять плодятся. Идёшь утром - лежат пасочки, никого не трогают. А вот ночью лучше двор обходить стороной

И это, между прочим, в 15 минутах от центра

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

их ещё и подкармливают альтернативно одаренные небось

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24744 сообщений
14958
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Я следственным методом выяснил что кошке дофига важно какая посуда, было 3 приблизительно одинаковые керамические миски, ставил несколько в разных местах - на всякий случай чтобы вода точно была, но пила только из одной конкретной, куда её не поставь.

Скорее всего запах разный.

• 0

fMvLNBr.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Каждое лето такое. К осени куда-то деваются (может догхантеры отстреливают, может бомжи жрут, а может и просто дохнут), остаются только самые выдержанные, а к весне опять плодятся. Идёшь утром - лежат пасочки, никого не трогают. А вот ночью лучше двор обходить стороной

И это, между прочим, в 15 минутах от центра

на самокате ехал - на меня выбежали полаять. но я не боюсь, перец с собой всегда. псины увидели, что мне глубоко пофиг и как-то энтузиазм утих. еще секунд  на 10 подольше попытались бы бычить - получили бы струю в морду.

альтернативно-одаренные есть в каждом ЖК. как-то разговор зашел в чате о бедных псинках, предложил взять всех бездомных псинок к себе домой, сказали что я безчуственный живодер. ога. но надежда есть, я там не один такой был.

хотя тоже плохой совет. коллега жила этажом выше от одной поехавшей на псинках - она держала где-то 20+ псин дома. зимой еще ничего. вроде и не чувствуется, а вот летом - амбрЭ чадило до верхних этажей и просачивалось сквозь стыки. ни сэс ни ук ничего как всегда поделать не могли. дело пошло только после вызова телевизионщиков. только после этого на поехавшую нашли управу.

че делать с кошаком, избаловал или что - кладу маленький пауч на 50гр (ибо большой не сожрет, половину выкину точно) - она от малого сьест опять же половину и через час-другой ситуация повторяется - снова клянчит, хотя в миске опять половина лежит. спасает только если дам понять, что нового не будет, пока старое не сьест, помогает. но блин. че за привереда.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28686 сообщений
3231

че делать с кошаком, избаловал или что - кладу маленький пауч на 50гр (ибо большой не сожрет, половину выкину точно) - она от малого сьест опять же половину и через час-другой ситуация повторяется - снова клянчит, хотя в миске опять половина лежит. спасает только если дам понять, что нового не будет, пока старое не сьест, помогает. но блин. че за привереда.

убирай что не доела и потом сделай вид что это новая, или пакетом потряси над миской, че поделать, хищники же, любят чтоп свежее было.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Оставляй пока не съест, либо пока не испортится. Я своей по началу готовил рыбу и мясо - оно быстро портилось и приходилось дофига выкидывать т.к. кошка немного пожрёт, а потом оно день лежит на жаре, потому перешёл на сухой корм - когда и сколько захочет пожрёт, а всякое мясо/вкусное даю маленькими порциями чтобы сразу из рук съела.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 July 2020 - 18:03

• 0
Posted Image

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

убирай что не доела и потом сделай вид что это новая, или пакетом потряси над миской, че поделать, хищники же, любят чтоп свежее было.

эти хищники веревки из нас веревки вьют. но думаю с приколом, что мол де новая порция не прокатит. надо чтоб был воспитательный момент

Оставляй пока не съест, либо пока не испортится. Я своей по началу готовил рыбу и мясо - оно быстро портилось и приходилось дофига выкидывать т.к. кошка немного пожрёт, а потом оно день лежит на жаре, потому перешёл на сухой корм - когда и сколько захочет пожрёт, а всякое мясо/вкусное даю маленькими порциями чтобы сразу из рук съела.

вот пока оставляю пока не съест. идет процесс мяуканья, потом как понимает, что не прокатило - успокаивается. и через некоторое время идет молча доедать.

сухой роял канин чет блюет часто, прям чаще, чем должны комки шерсти выходить. надо другой какой-то.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Сухой корм и обычная еда не должны никак присутствовать в рационе одновременно!!

Сосвем разные условия пищевариния.

Или то, или другое!

Вместе нельзя!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Бывает из-за жадности наестся до пуза потом водой запьёт - набухает. Но в целом попробуй разные корма. Я Summit даю.

Сухой корм и обычная еда не должны никак присутствовать в рационе одновременно!!

Или то, или другое!

Вместе нельзя!

Хз всю жизнь кормил комбинированно кошку, у неё всё ок 12 лет.

Я даю отдельно, а не прямо когда она корм жрёт если ты про это, если не про это:

Для особых адептов онли кормов, хотелось бы вам прожить всю жизнь питаясь одинаковой кашкой из матрицы? Вот мне тоже нет, так что если кошка нормально у меня переваривает молоко, мясо и не, простите, срёт/блюёт и просит добавки, есть мнение что ей норм.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 July 2020 - 20:26

• 0
Posted Image

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Или то, или другое!

Вместе нельзя!

че за дичь. моей 7й год. первые года ела сухой+влажный. потом перевел на влажный. сухой дается, когда мне надо на сутки отвалить. все хрумкает.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
2342

че за дичь. моей 7й год. первые года ела сухой+влажный. потом перевел на влажный. сухой дается, когда мне надо на сутки отвалить. все хрумкает.

Дичью можно назвать, что угодно ( некоторые так и делают)) ), а вот разобраться и понять- это да...

Ну его нафиг- дичь же, ну!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Дичью можно назвать, что угодно ( некоторые так и делают)) ), а вот разобраться и понять- это да...

Ну его нафиг- дичь же, ну!

ты ворвался с криками "Никкакниможно", а я имею привычку без развернутой аргументации такие врывы в интернетике записывать в дичь.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Своего гада кормлю guabi - не жалуется.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
2342

ты ворвался с криками "Никкакниможно", а я имею привычку без развернутой аргументации такие врывы в интернетике записывать в дичь.

Да не врывался я никуда ))

Что знаю, то и говорю.

Информация от ветеринаров.

Для собак категоричное(!) табу.

С кошками попроще, но тоже весьма нежелательно- или-или.

Никто не заставляет верить мне на слово и икать )) от моего "врыва".

Просто уточните у своих ветеринаров.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24744 сообщений
14958
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Хз всю жизнь кормил комбинированно кошку, у неё всё ок 12 лет.

Вот эта аргумент, железобетонный!!  :facepalm:

Ну ладно раньше там книжки вумные нужно было читать или уж сходить к ветеринару, но теперь то сунуть морду в инет...

• 0

fMvLNBr.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Да не врывался я никуда ))

Что знаю, то и говорю.

Информация от ветеринаров.

Для собак категоричное(!) табу.

С кошками попроще, но тоже весьма нежелательно- или-или.

Никто не заставляет верить мне на слово и икать )) от моего "врыва".

Просто уточните у своих ветеринаров.

ну вот и разобрались. у меня кошак, а не собак и про кормы я уже кого надо спрашивал, дали добро и сам кошак не жалуется.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28686 сообщений
3231

по сухому корму упрощенно - чем меньше порция рекомендуемая написана, тем он лучше, ну и плюс заморочки на возраст и спец корма при болячках.

а по поводу разнообразия, не занимайтесь антропоморфированием, кошаки которые например с рождения на сухом корме, могут свежее мясо вообще за еду не воспринимать. Но если конечно у вас дофига времени на то чтобы заниматься приготовлением сбалансированной хавки для кота, то можно и натурой кормить.

Сообщение отредактировал r0n1: 10 July 2020 - 0:27

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

а по поводу разнообразия, не занимайтесь антропоморфированием, кошаки которые например с рождения на сухом корме, могут свежее мясо вообще за еду не воспринимать.

моя жрет только курицу и индейку. со вкусом рыбы заходило через раз. годами одну куру, ей норм, еще клянчит через час еще, хотя в миске лежит. жопа шерстяная.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users