Затем, что дич и без меня справился. Добавил в свою петскую копилку ещё один кусок карты. А я ещё в начале конфликта писал, что надеюсь на выселение крабского образования, зовущего себя СВ. Крабское образование не дало возможности в себе разочароваться и сначала проигрывало все бои, затем каскаднуло, а после и вовсе договорилось с противником. Ничего удивительного в происходящем нет, и это было очевидно еще на начальном этапе войны - если дичелиции хватит стамины, то крабообразование выселится.
Дело в том, наш уважаемый выжигатель мозгов Елизавета, что тот алли от лица которого ты тут постишь, имеет к этой ситуации прямое отношение. От действий Юниона и АЛ зависели грядки полтора года тому назад на войне с нуликами. Если бы не АЛ, СЮ бы тоже не получило ничего. Они вместе тогда дрались. СЮ в те времена кроме посов ничего не имел. Так что даже если предположить что мемберы Сю скрабились, что на самом деле совсем не так, наоборот грядки как раз таки откинули и съехали назад, текущих рентеров двигать сложно, мемберы СЮ заняты войной и не крабят. Нет ни сливов мазеров, ни каров, тишина. Так что твое утверждение что СЮ крабский алли и мнение других "тру" инвалидов пвп не пвп. знаете просто смешно. Да СЮ нетанкует так как может танковать, но мы не сидели в доке, и вся наша 20% эфишенси на кб. Были и успешные бои и немало, так что СЮ это ПВП алли.
Ал и Сю это алли побратимы которые помогли в свое время друг другу , результатом их совместных действий стали все эти грядки о которых так болит у "Патрикевны", но ничего не поделаешь история повторяется. Южанам так и не получилось выйти из колеса сансары, и вместо того что-бы строить супера и объединяться "мы" решили что АЛ выходит из стейнвагона, около года тому назад, Юнион перестал водить коалиционные флоты, и оставив грядки на юге улетел элитно роамить с горсткой круизлаунчеров. Что послужило выходу Юниона из стейнвагона, я лично не знаю. Но когда ты лиза с хрипотцой и картавостью вождя пролетариата постишь про то какие сю не торт ты испражняешься себе на лицо. Ведь ты не думаешь что старички стейнвагона всерьез слушают твой апокалептичный адок? СЮ вышло из SE и ДД, в ДД были мемберы и АЛ и СЮ. Большинство пилотов были в 1 корпах с 2008-10-12-14 годов. потом постепенно перемешивались и меняли тикеры под флагом Юга.
Так что Лиза, я хз кто ты там и что у тебя с встроенным анализатором, нюхом, или другими органами чувств, но тебе срочно нужно к калибровщикам. на прием. срочно.
Сообщение отредактировал Aristash: 16 August 2016 - 18:58
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур