Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вопрос, зачем ты работаешь на Дичъ'а? Это глупость, психические свойства, может купили?

Затем, что дич и без меня справился. Добавил в свою петскую копилку ещё один кусок карты. А я ещё в начале конфликта писал, что надеюсь на выселение крабского образования, зовущего себя СВ. Крабское образование не дало возможности в себе разочароваться и сначала проигрывало все бои, затем каскаднуло, а после и вовсе договорилось с противником. Ничего удивительного в происходящем нет, и это было очевидно еще на начальном этапе войны - если дичелиции хватит стамины, то крабообразование выселится.

Проблема только в одном, образование не выселили, а просто договорились. Крабы не будут страдать, крабы будут крабить и дальше.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM
  • Client:Eng

нет контактов руководства СЮ, пишу сюда) 

так ты приходи на али собрание, сразу рекламу сделаешь, будеш крабо корпы рекрутить

• 0

Viktoria Harrington

Viktoria Harrington

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
53
  • EVE Ingame:Viktoria Harrington
  • Corp:.AD
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Client:Рус

так ты приходи на али собрание, сразу рекламу сделаешь, будеш крабо корпы рекрутить

Я уже как пол года в еву не играю. Работа с звуком-хобби)

• 0
Редактирую аудиозаписи гипножаб, тс лекций, совещаний и т.п.

http://forum.eve-ru....howtopic=112730

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Добавил в свою петскую копилку ещё один кусок карты. .

так он добавил потому что дурачки об этом расказывают на всех форумах

при том дурачки почемуто позиционируют как борцы с Дичом (видимо это рассовое)

Проблема только в одном, образование не выселили, а просто договорились. Крабы не будут страдать, крабы будут крабить и дальше.

я извиняюсь у тебя что-то  с головой? ты не способен свои ошибки замечать? логические связи делать? 

ты начинай свой спич не с "я говорил что", а с "я ошибался что"

Хамство. 3 дня РО.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

так он добавил потому что дурачки об этом расказывают на всех форумах

О как, форумные постеры виноваты в педонапах. А вовсе не те, кто решил не летать на кта и сделал явку своего альянса на уровне нпцбомжей из венала.

я извиняюсь у тебя что-то с головой? ты не способен свои ошибки замечать? логические связи делать?
ты начинай свой спич не с "я говорил что", а с "я ошибался что"

Я говорил что НАДЕЮСЬ.
Показательный ответ, на самом деле. Прочитать не смог, пошёл рассказывать какой оппонент глупый.
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

О как, форумные постеры виноваты в педонапах.

нет. я описал в чем они виноваты, в том что добровольные помощники, и шакалы при том.

они просто часть дичеплана

Я говорил что НАДЕЮСЬ.

то есть для тебя ожидался какойто профит? или для кого?

Сообщение отредактировал kukaracho: 16 August 2016 - 18:32

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Коалиции.. коалиции и грядки грядки грядки. Вот и вся Ева.  Некоторые пытаются жить по новым правилам - увы их размазывают по стенке огромные глупые образования.

Сутки РО на исправление ингейм данных

Это же по каким, таким новым правилам жила Империя правой руки?  :huh:

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

и на "говносвипульках".

спасибо за подтверждение

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

то есть для тебя ожидался какойто профит? или для кого?

Для меня ожидалось моральное удовлетворение от выселения очередной пачки импотентов от пвп, получивших свой клайм благодаря чужим заслугам.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Это же по каким, таким новым правилам жила Империя правой руки?  :huh:

Взяла немного грядок, жила себе тихо да скромно пока тучка СВ не нависла над горизонтом.

Нашла себе друзей соседей. Между прочим СИТАМИ были до Фоззи-сова. Обычной сит корпой.

А кончилось все чем? А все потому что вы настолько уже слабые что даже против РУКИ вас одних не пустили.

Без СВ вы бы ничерта не получили. Вот тебе и прямой пример. Дело не в Фоззи-сове а в дурацком педонапе на пол карты.

Итог всего этого - загнивание альянсов.

Проблемы у РУКИ в качестве альянса возникли те же что и у всех - крабство пилотов. Однако сам факт того что сит корпа переросла за короткие сроки в альянс с системами и деф флотом до 60 человек - это факт.

Сообщение отредактировал InspireOne: 16 August 2016 - 18:48

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

В нипе на 3/4 карты. То есть в нынешних реалиях евы - гуны внезапно превратились в освободителей от однополярного мира. Гуны!

А гуны тут каким местом?
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Затем, что дич и без меня справился. Добавил в свою петскую копилку ещё один кусок карты. А я ещё в начале конфликта писал, что надеюсь на выселение крабского образования, зовущего себя СВ. Крабское образование не дало возможности в себе разочароваться и сначала проигрывало все бои, затем каскаднуло, а после и вовсе договорилось с противником. Ничего удивительного в происходящем нет, и это было очевидно еще на начальном этапе войны - если дичелиции хватит стамины, то крабообразование выселится.

Дело в том, наш уважаемый выжигатель мозгов Елизавета, что тот алли от лица которого ты тут постишь, имеет к этой ситуации прямое отношение. От действий Юниона и АЛ зависели грядки полтора года тому назад на войне с нуликами. Если бы не АЛ, СЮ бы тоже не получило ничего. Они вместе тогда дрались. СЮ в те времена кроме посов ничего не имел. Так что даже если предположить что мемберы Сю скрабились, что на самом деле совсем не так, наоборот грядки как раз таки откинули и съехали назад, текущих рентеров двигать сложно, мемберы СЮ заняты войной и не крабят. Нет ни сливов мазеров, ни каров, тишина. Так что твое утверждение что СЮ крабский алли и мнение других "тру" инвалидов пвп не пвп. знаете просто смешно. Да СЮ нетанкует так как может танковать, но мы не сидели в доке, и вся наша 20% эфишенси на кб. Были и успешные бои и немало, так что СЮ это ПВП алли. 

Ал и Сю это алли побратимы которые помогли в свое время друг другу , результатом их совместных действий стали все эти грядки о которых так болит у "Патрикевны", но ничего не поделаешь история повторяется. Южанам так и не получилось выйти из колеса сансары, и вместо того что-бы строить супера и объединяться "мы" решили что АЛ выходит из стейнвагона, около года тому назад, Юнион перестал водить коалиционные флоты, и оставив грядки на юге улетел элитно роамить с горсткой круизлаунчеров. Что послужило выходу Юниона из стейнвагона, я лично не знаю. Но когда ты лиза с хрипотцой и картавостью вождя пролетариата постишь про то какие сю не торт ты испражняешься себе на лицо. Ведь ты не думаешь что старички стейнвагона всерьез слушают твой апокалептичный адок? СЮ вышло из SE и ДД, в ДД были мемберы и АЛ и СЮ. Большинство пилотов были в 1 корпах с 2008-10-12-14 годов. потом постепенно перемешивались и меняли тикеры под флагом Юга. 

Так что Лиза, я хз кто ты там и что у тебя с встроенным анализатором, нюхом, или другими органами чувств, но тебе срочно нужно к калибровщикам. на прием. срочно.

Сообщение отредактировал Aristash: 16 August 2016 - 18:58

• 19

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

О Господи, он уже в соларфлите. Кошмар, куда катится соларфлит. А ведь всего несколько лет назад это был действительно достойный противник. А сейчас он скатился до того, что начал брать таких вот товарищей. Кошмар.

• 8

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

О Господи, он уже в соларфлите. Кошмар, куда катится соларфлит. А ведь всего несколько лет назад это был действительно достойный противник. А сейчас он скатился до того, что начал брать таких вот товарищей. Кошмар.

ну теперь то я дома

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

ну теперь то я дома

Посмотрим как долго он у вас продержится. Ничего личного, я даже вам ради издевательства не буду тыкать своим постом, когда у вас там внутре развернется очередная тщательноскрываемая драма.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Взяла немного грядок, жила себе тихо да скромно пока тучка СВ не нависла над горизонтом.

Нашла себе друзей соседей. Между прочим СИТАМИ были до Фоззи-сова. Обычной сит корпой.

А кончилось все чем? А все потому что вы настолько уже слабые что даже против РУКИ вас одних не пустили.

Без СВ вы бы ничерта не получили. Вот тебе и прямой пример. Дело не в Фоззи-сове а в дурацком педонапе на пол карты.

Итог всего этого - загнивание альянсов.

Проблемы у РУКИ в качестве альянса возникли те же что и у всех - крабство пилотов. Однако сам факт того что сит корпа переросла за короткие сроки в альянс с системами и деф флотом до 60 человек - это факт.

Так почему этот флот из 60 человек эвакуировался быстрее чем мы вьехали в регион? Что мешало нас выселить после отъезда СЮ? Где были ваши друзья и соседи? Че-та Люмпики сопротивляются по усерднее вашего, хотя намберсы такие же. Может проблема все же была в том, что сит корпа и есть сит корпа?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Посмотрим как долго он у вас продержится. 

ну это будет зависит только от него

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но когда ты лиза с хрипотцой и картавостью вождя пролетариата постишь про то какие сю не торт ты испражняешься себе на лицо.

Аристарх.жпг

Когда я пишу про то, какие СЮ крабы и продаются за грядки, это не имеет никакого отношения ни к дд, ни к АЛ, ни к трипле, ни к кому. Я пишу свое мнение, а не мнение своего лидершипа, и уж тем более я никак не отвечаю за происходящее полгода-год-пять лет назад.

Все эти попытки скинуть ответственность на других - признак слабости. Сильный бы ушел из этого убогого альянса и отправился обратно в стейн, как это и делал настоящий стейнвагон, для того чтобы регрупнуть и продолжить харасить дичепетов. А слабый пошёл на поклон к противнику. Поздравляю с аномальками, чо.
  • -8

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Мемберы по сути везде одинаковые в любом клайм-альянсе, говорить что одни крабы, а это не крабы не совсем правильно, т.к. результат боя больше зависит от подготовки к КТА, доктрин, уровня флиткомов, их помощников и т.д. ИМХО, в этом плане СУ на уровень ниже и Триумвиратов, и Дичей, и РА-ДРФ и других. В этом я особенно убедился на талварской резне. Почему бы не попробовать набивать пилотов СУ во флоты АЛ? Не постоянно, а на некоторых таймерах, ну или к Вафлям как вариант. Лучше же чем сливаться раз за разом и ничего менять.

Сообщение отредактировал Vitoss: 16 August 2016 - 19:27

• 2

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44