Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Kanzaki

Kanzaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

Ещё один  нонейм тригады?

И это все!? Фи я большего ожидал.

Хотя что я могу требовать от очередного нонейма чужого нонейма?...

Сообщение отредактировал Kanzaki: 11 October 2018 - 9:19

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

И это все!? Фи я большего ожидал.

Хотя что я могу требовать от очередного нонейма чужого нонейма?...

Марлин ? 

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

У кого то проблемы походу ,комплексы на циферки что ле? А правда что у толстеньких мужичков он маленький?
Просто постоянно намеки такие у нас 300 а у Вас 20 , точно не комплекс?)

У тех 20 кстати КБ горазда зеленее))
Кланы,альянсы и тд измеряют по статистике? Или как?
Давайте все сравнивать по давно придуманной уже статистике , и будучи Тестами она у вас ничтожная)особенно у Лидеров играют по несколько лет , а дальше аномальки не летали.

С одной стороны качество, с другой количество. Думаю качество гораздо лучший вариант

Бомбит у бомберс бара :trololo:

Линкани запись бомбажа. Не в вещем сне же ты это увидел, правда? Вообще пилот андокаясь по умолчанию готов слить корабль, если конечно он андокнулся в бой а не аномальку. А уж сираный бобёр по валлету никак не ударит, вообще.
Но утешать себя вымышленным бомбажом противника должно быть приятно наверное, сразу чувствуешь себя в аномальке большим и опасным
  • 0

Kanzaki

Kanzaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Марлин ? 

Хаха, все может быть, я не буду никого ни в чем убеждать.

Но все ж, я и правда ожидал остроты. Видать, оскуднели запасы или запал уже не тот....

Стареем?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Интересно, через сколько альянс поймёт, что проще кикнуть тригаду из альянса, чем выслушивать про лампы ? 

Интересно через сколько лидершип ТЕСТ поймет, что не стоит держать в своих рядах бесполезное недоразумение x-files  :)

• 0

Kanzaki

Kanzaki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Интересно через сколько лидершип ТЕСТ поймет, что не стоит держать в своих рядах бесполезное недоразумение x-files  :)

Ты что, люди без морали могут быть очень полезны. Главное их грамотно разыграть.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ты что, люди без морали могут быть очень полезны. Главное их грамотно разыграть.

ну пока они сосутплатят, их будут держать в альянсе. Но ходят слухи, что не долго B)

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
Люди нужны всем ,тут это очень важный ресурс , но ресурс должен быть качественный , к примеру корпорация в 270 человек должна выставлять хотя бы 100 человек (даже хотя бы с окнами вторыми) тогда речь пойдёт о топ корпорации.

А иметь 270 и выставлять 2/5/7 и иногда 20+ , хотя с другой стороны корпа Крабская и они платят 10% ,а это уже очень круглая сумма выходит , только в плане налога выгодно держать корпорацию.

Но можно поспорить и привести в сравнение какие то серьёзные аргументы.

Рано или поздно тебя заставят летать на кта или пвп,где бы ты не состоял , рая для краьства не существует ,как бы не обещали , да и зонтик тоже не всегда раскрывается.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 11 October 2018 - 12:42

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

вульва, тебя свои же кикнули из корпы, умник.

сказали что у тебя крыша поехала на иксах.  мне страшно.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

вульва, тебя свои же кикнули из корпы, умник.
сказали что у тебя крыша поехала на иксах.  мне страшно.

Ток сейчас узнал?
Уже давно все знают я думал,долго доходит информация,ну не удался ПвП проект и закрылся ,бывает че , плакать что ле?
Там просто у кого то горит очень на меня ,это нормально))
  • 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

стоп

пвп проект ? не взлетел ?

как так ?

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

стоп

пвп проект ? не взлетел ?
как так ?

Понабежали троли ,жгите ))
Все просто ,скрабились не хотят каждый день на ПвП летать)))
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

До чатиков странника (или лучше так, Странника) мне далеко, но обещали, что со временем могут подключить и к чатикам Странника. Посмотрим-с...

Передавай ему там превед :trololo:
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Расскажите пожалуйста, как ведётся учёт "500 минут пвп"?

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Расскажите пожалуйста, как ведётся учёт "500 минут пвп"?

http://prntscr.com/l50mdz

Когда регается флот начинается отсчёт, когда распускается или выходишь - заканчивается. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://prntscr.com/l50mdz

Когда регается флот начинается отсчёт, когда распускается или выходишь - заканчивается. 

А если человек соло например летает, или не на кта а с сокорповцем сидит и гайку кемпит?
Это не идёт в зачёт?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

А если человек соло например летает, или не на кта а с сокорповцем сидит и гайку кемпит?
Это не идёт в зачёт?

мы видим и без минут , что ты делаешь и если это пвп - это приветствуется.

Не понятно только за чем это прожженому гунну.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Это не идёт в зачёт?

В зачёт идёт, только с пингом, а пингуется обычно на альянс. Если чел пинганёт на альянс, он уж точно один не будет кемпить гайку )

Давно зрел данный пост, решил собрать в кучу все факты и выложить на ваш суд. Да, я из "Иксов зашкваренный РМТшник" по мнению многих и после моего поста многие его переиначат и оспорят, но я всё же его напишу. Итак летом, я написал данное сообщение: 

А Тифиде кстати респект, видно не первый раз корпы/альянсы так разваливает. Долбит по офицерам - льстит, обещает что-то. Мол ты избранный - корпа у тебя слабая, а ты ******* чувак иди к нам чё ты там забыл. И в этот момент слабое звено ломается и сливает до чего руки дотянулись и этим слабым звеном был Вульгар, у него был норм доступ, но по сути он ничего не представлял и за ним ушли не самые ценные персонажи и корпа выдержала удар, а когда шпиона кикнули - эта тема стала не нужна и хозяин сказал Вульгару закрыть её. 

Для тех не многих, кто не в курсе нашей истории вот краткий пересказ моей версии событий:

Ты Вульгар кстати пример перегоревшего икса) 

Ты фигачил на корпу за троих, на тебя возложили обязанность СБ, у тебя не получалось, но тогда мы ещё не знали, что проблема была не в СБ, а в принципах вербовки. Ты винил себя в неудачах СБ и в одно время начал метаться в панике, потом тебе показали, что в Еве есть место людям без амбиций и на самом деле, что в Еве можно ничего не делать и при этом ты ничего не добьёшься, но и не потеряешь, конечно ты нашёл в этом отдушину и отдался этой легкости ничегонеделанья. Но пойти на предательство - оно эмоционально трудно, что не говори и я думаю, что ты ищешь причины для самого себя играть в Еву, хотя интерес, как и у Лобстера давно пропал, но признаться в этом самому себе - значит признаться, что предательство, на которое ты пошёл было зря.  

В тот момент когда я ушел с сб и якобы метался ,я уже общался с Отлавами , даже почту не чистил , ждал реакции, но меня так и не проверили , ну и Пересвет знал что я общаюсь с Тифидой и то что я ухожу , он правда не хотел меня отпускать.
Я прежде всего играю в игру так как мне нравиться .
У каждого свое мнение но если ЦЕО не может водить флоты , то это печальный ЦЕО , даже если он и не водит потому что есть ФК , он должен обязательно уметь.

Ты метался и ещё как вот скрины:

http://prntscr.com/kzyyqi

http://prntscr.com/kzyz8g

На них видно, что ты загнался Аутлавами и видно, что я понял, что ты ими загнался.

Лично для меня эта одержимость была понятна давно, Вульгар топил нас на этом форуме, как мог, всё больше и больше разжигая обоюдную ненависть друг к другу, он слил всё, что мог из личных переписок в ВК, то, что говорилось в шутку "в кругу друзей", вырывая фразы из контекста и то что говорилось "по секрету". Единственное, что заслуживало уважения это у него действительно была корпа, да небольшая и в ВХ, но корпа, за которую он топил: 

Стабильность это у вас 3-6 человек на кб вписываются на круцифаерах, и иногда логинится в доке чтобы создать массовку , но это явно даже не 1/4 корпорации.
Могу и ваши окошки посчитать , Пересвет к примеру имея 5 окон не одним не может в ПвП и это Цео ПвП корпорации.

Даже мои якобы 4 человека ,хотя их 8 , из них мои 2 окна , выглядят куда симпатичнее, чем Ваши 3-6 из 260.

Хотя моё мнение было следующим: Вульгар предал Иксов, чего даже Тифида не ожидал и разумеется нужно было с ним что-то делать, но брать предателя в основу - зашквар и риск и он вышел из ситуации, предложив ему создать свою корпорацию, так он мог контролировать пилотов и при этом не было необходимости  каждый день общаться с предателем. Но когда он начал топить за FAS на форуме, я начал сомневаться в своей теории и мне начало казаться, что FAS имеет право на жизнь, свою, ВХшную но жизнь и возможно даже успех в дальнейшем. Но прочитав этот топик, я признаться был удивлён: 
А на следующий день Вульгар и вовсе был без корпы, я написал его другу, с которым они организовали FAS с просьбой прокомментировать, я был шокирован. Выкладываю с его разрешения:
http://prntscr.com/l51a0t

http://prntscr.com/l51fer

http://prntscr.com/l51b1x

http://prntscr.com/l51bji

http://prntscr.com/l51c3d

В общем лишний раз убеждаюсь, что Ева - уникальна, тут можно играть не только в кораблики и космос, но и в людей, жаль только, что некоторые люди от этих игр ломаются... 

Сообщение отредактировал Jeka2: 12 October 2018 - 0:37

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
Похвально,целая статья на меня , сколько же я внимания заслуживаю , до сих пор успокоиться не могут))
Вы продолжайте , наверно я заболел , диагноз не подскажите , пойду лечиться ,надеюсь страховка покроет все.

Ну раз я предатель , надо выйти из альянса , тебе виднее , не волнуйся я не пропаду , уже есть ряд предложений где нужны Ф1 обезьянки))
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ахренеть у вас тут и 500 минут по пингам, и драмы, срывы покровов.

Каеф, живёте))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы