Ещё один нонейм тригады?
И это все!? Фи я большего ожидал.
Хотя что я могу требовать от очередного нонейма чужого нонейма?...
Сообщение отредактировал Kanzaki: 11 October 2018 - 9:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С одной стороны качество, с другой количество. Думаю качество гораздо лучший вариантУ кого то проблемы походу ,комплексы на циферки что ле? А правда что у толстеньких мужичков он маленький?
Просто постоянно намеки такие у нас 300 а у Вас 20 , точно не комплекс?)
У тех 20 кстати КБ горазда зеленее))
Кланы,альянсы и тд измеряют по статистике? Или как?
Давайте все сравнивать по давно придуманной уже статистике , и будучи Тестами она у вас ничтожная)особенно у Лидеров играют по несколько лет , а дальше аномальки не летали.
Линкани запись бомбажа. Не в вещем сне же ты это увидел, правда? Вообще пилот андокаясь по умолчанию готов слить корабль, если конечно он андокнулся в бой а не аномальку. А уж сираный бобёр по валлету никак не ударит, вообще.Бомбит у бомберс бара
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 11 October 2018 - 12:42
вульва, тебя свои же кикнули из корпы, умник.
сказали что у тебя крыша поехала на иксах. мне страшно.
Расскажите пожалуйста, как ведётся учёт "500 минут пвп"?
Когда регается флот начинается отсчёт, когда распускается или выходишь - заканчивается.
Когда регается флот начинается отсчёт, когда распускается или выходишь - заканчивается.
А если человек соло например летает, или не на кта а с сокорповцем сидит и гайку кемпит?
Это не идёт в зачёт?
А если человек соло например летает, или не на кта а с сокорповцем сидит и гайку кемпит?
Это не идёт в зачёт?
В зачёт идёт, только с пингом, а пингуется обычно на альянс. Если чел пинганёт на альянс, он уж точно один не будет кемпить гайку )
Давно зрел данный пост, решил собрать в кучу все факты и выложить на ваш суд. Да, я из "Иксов зашкваренный РМТшник" по мнению многих и после моего поста многие его переиначат и оспорят, но я всё же его напишу. Итак летом, я написал данное сообщение:
А Тифиде кстати респект, видно не первый раз корпы/альянсы так разваливает. Долбит по офицерам - льстит, обещает что-то. Мол ты избранный - корпа у тебя слабая, а ты
*******чувак иди к нам чё ты там забыл. И в этот момент слабое звено ломается и сливает до чего руки дотянулись и этим слабым звеном был Вульгар, у него был норм доступ, но по сути он ничего не представлял и за ним ушли не самые ценные персонажи и корпа выдержала удар, а когда шпиона кикнули - эта тема стала не нужна и хозяин сказал Вульгару закрыть её.
Для тех не многих, кто не в курсе нашей истории вот краткий пересказ моей версии событий:
Ты Вульгар кстати пример перегоревшего икса)
Ты фигачил на корпу за троих, на тебя возложили обязанность СБ, у тебя не получалось, но тогда мы ещё не знали, что проблема была не в СБ, а в принципах вербовки. Ты винил себя в неудачах СБ и в одно время начал метаться в панике, потом тебе показали, что в Еве есть место людям без амбиций и на самом деле, что в Еве можно ничего не делать и при этом ты ничего не добьёшься, но и не потеряешь, конечно ты нашёл в этом отдушину и отдался этой легкости ничегонеделанья. Но пойти на предательство - оно эмоционально трудно, что не говори и я думаю, что ты ищешь причины для самого себя играть в Еву, хотя интерес, как и у Лобстера давно пропал, но признаться в этом самому себе - значит признаться, что предательство, на которое ты пошёл было зря.
В тот момент когда я ушел с сб и якобы метался ,я уже общался с Отлавами , даже почту не чистил , ждал реакции, но меня так и не проверили , ну и Пересвет знал что я общаюсь с Тифидой и то что я ухожу , он правда не хотел меня отпускать.
Я прежде всего играю в игру так как мне нравиться .
У каждого свое мнение но если ЦЕО не может водить флоты , то это печальный ЦЕО , даже если он и не водит потому что есть ФК , он должен обязательно уметь.
Ты метался и ещё как вот скрины:
На них видно, что ты загнался Аутлавами и видно, что я понял, что ты ими загнался.
Лично для меня эта одержимость была понятна давно, Вульгар топил нас на этом форуме, как мог, всё больше и больше разжигая обоюдную ненависть друг к другу, он слил всё, что мог из личных переписок в ВК, то, что говорилось в шутку "в кругу друзей", вырывая фразы из контекста и то что говорилось "по секрету". Единственное, что заслуживало уважения это у него действительно была корпа, да небольшая и в ВХ, но корпа, за которую он топил:
Стабильность это у вас 3-6 человек на кб вписываются на круцифаерах, и иногда логинится в доке чтобы создать массовку , но это явно даже не 1/4 корпорации.
Могу и ваши окошки посчитать , Пересвет к примеру имея 5 окон не одним не может в ПвП и это Цео ПвП корпорации.
Даже мои якобы 4 человека ,хотя их 8 , из них мои 2 окна , выглядят куда симпатичнее, чем Ваши 3-6 из 260.
В общем лишний раз убеждаюсь, что Ева - уникальна, тут можно играть не только в кораблики и космос, но и в людей, жаль только, что некоторые люди от этих игр ломаются...
Сообщение отредактировал Jeka2: 12 October 2018 - 0:37
0 members, 2 guests, 0 anonymous users