Чет мне кажется, что это больше похоже на выставочный стенд магазина, чем на часть мастерской.
+1
6 дрелей/шуруповертов это явный перебор, максимум 2 надо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороший набор для того, у кого до хрена денег и инструмент нужен "раз в пару лет на пол часа".
Главное, чтобы в аккумуляторах стандартные 18650 элементы были(под капотом). Ну и конечно, УШМ и "отбойный молоток" на аккумуляторах это за гранью добра и зла.
Это скорее "подарок от любимой жоны". ![]()
+1
6 дрелей/шуруповертов это явный перебор, максимум 2 надо.
шуруповертов там 1
1 непонятно что ( вот реально не знаю что, предполагаю заклепочник)
остальные 4 - импакты.
турбинка, мультитул, отбойник, циркулярка, лобзик, фуганок
машинка для полировки большая ( турбинка большая но похоже именно для шлифовки, полировки)
фрезер большой, пила сабельная
пила цепная.
2 гайковерта угловых, похоже
2 не знаю что такое, так мыслю: квадратный ( тоже шлифмашина эксцентриковая) и рядом хз ....
в общем как набор очень стремный.
а вот стенд ....тем более, не системная ( бессистемная ) подборка.
Сообщение отредактировал sdi1759: 29 January 2023 - 22:16
альтернативный барчик Жита
Хороший набор для того, у кого до хрена денег и инструмент нужен "раз в пару лет на пол часа".
Главное, чтобы в аккумуляторах стандартные 18650 элементы были(под капотом). Ну и конечно, УШМ и "отбойный молоток" на аккумуляторах это за гранью добра и зла.
Для любителей полуумных домов и светодиодного освещения.
Блоки питания светодиодных ламп при пуске имеют сильный бросок тока (на 2 порядка больше, по даташитам некоторым) .
В итоге контакты реле довольно быстро свариваются. Хотя, казалось бы, ток 0,3А, реле на 5А - вон какой запас.
Вчера в гараж пришел, а свет постоянно горит. Начал разбираться - реле залипло в овеновской ПР200.
Так что учитывайте это. У меня релюшка, вроде как, заработала после постука. Но на всякий случай ограничу пусковой ток резистором.
Почитать статейку подробнее можно тут https://cs-cs.net/os...itanie-led-lamp
Это в почти любом преобразователе так. При включении заряжаются конденсаторы, в розетке видно искру при этом. В устройствах помощнее ставят термисторы и реле времени, которое включает реле, перемыкающее контакты термисторов (чтобы они долго не грелись).
У "Меандра" есть замечательные штуки для решения этих проблем. Модули в корпусе 1/2 от автомата, внутри резистор токоограничивающий и реле, которое этот резистор шунтирует через пару секунд после включения.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
У "Меандра" есть замечательные штуки для решения этих проблем. Модули в корпусе 1/2 от автомата, внутри резистор токоограничивающий и реле, которое этот резистор шунтирует через пару секунд после включения.
Не помню точного названия, но у них на сайте оно за 20сек находится.
Там в статье, что я принес, они описаны. И там же ссылка на сравнение с другими подобными модулями.
У меня места в щитке уже нет и просто жалко денег. Резистор на работе бесплатно взял.
Это в почти любом преобразователе так. При включении заряжаются конденсаторы, в розетке видно искру при этом. В устройствах помощнее ставят термисторы и реле времени, которое включает реле, перемыкающее контакты термисторов (чтобы они долго не грелись).
Да я знаю. У самих в аппаратуре такие же стоят.
Но вот что несчастный светодиодный светильник (полосой такой) может сварить релюшку - не ожидал.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 30 January 2023 - 15:17
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
а еще и способ избавится от кротов на очень долго и при этом быстро.
Поймать одного и показательно распиловать на мелкие кусочки?
0 members, 3 guests, 1 anonymous users