Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34752 сообщений
9852

за спасение такемуры дается 5% отношений с джонни, без которых писюн вам, а не скрытая концовка

там вроде минимум 70% нужно

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

там вроде минимум 70% нужно

а без такэмуры больше 65 не набрать

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34752 сообщений
9852

60 или 65 без него набрал, просто тыкая в наиболее понравившиеся варианты. уже после прохождения квестов джонни, узнал, что нужно минимум 70, нашел правильные ответы, и понял что как минимум на свидании и на могиле отвечал не верно.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22697 сообщений
4807
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Mass Effect 2

Ваще и там цыферок предостаточно, просто не все тебе показывают.
  • 0
Изображение

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Поляки встретятся со своими инвесторами в суде - https://dtf.ru/gamei...-cyberpunk-2077

старое поколение консолей перед тем как наконец то сдохнуть успело подложить свинью панам

Ну если отбросить все эмоции и трезво рассудить то да, Проджекты сами себе подложили свинью, причем  большую с замыливанием состояния игры на приставках. вопрос уже в том, как они вывернутся из 4-х исков (два уже подали, два подадут в ближайшее время).

Туи помоему уже вопрос об выживании студии я думаю будет. Жаль конечно, но по всему видно что проектов больших от них мы пока не увидим,  да и явно не понятно что будет дальше  с менеджментом студии.

Увы, согласен с теми кто говорил что они откусили кусок больше чем смогли проглотить. Им бы  выпустить сначала на пк, а потом потихоньку допилить и выпустить на пастген консолях. Их бы на руках и дальше носили и простили бы им баги и глюки на пк я думаю. А теперь на фоне всеобщего негатива и хейта репутацию трудно будет восстановить, если конечно их не засудят до банкротсва. И это при все при том, что игра вышла шикарная на фоне всего того, что выползло на свет  в 2020 году... увы...

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7686 сообщений
963
  • EVE Ingame:Zdec

за спасение такемуры дается 5% отношений с джонни, без которых писюн вам, а не скрытая концовка

Не спасал его.но получил скрытую концовку. :P

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ну видно там запас прочности для ошибок есть значит

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

вы что с чуваком на кресте сделали ?, я отказался прибивать (

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34752 сообщений
9852

вы что с чуваком на кресте сделали ?, я отказался прибивать (

прибил к кресту того ***нутого отморозка

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2632 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Руки прочь господа, она оказывается существует в реале.
Актриса сыгравшая Панам купила киберпанк. Для пс4
https://www.gametech...dlya-playstatio

https://yandex.ru/im...s=1608973378780

Фото хорошие гуглятся)))

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 26 December 2020 - 12:03

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

...

Рано хоронишь. Чтобы засудить поляков сначала нужно доказать, что они обещали/давали гарантии того, что на пс4 всё будет окей. Вот только нигде таких обещаний нет, бумажных больше чем уверен тоже нет, геймплейных показов на пс4 тоже не было. То что кто-то купил кота в мешке, ну извините, мы вас насильно не заставляли, никому ничего не обещали.

А второе, сколько протянется судебная тяжба? На это никто не даст ответ. За год поляки дошлифуют игру, выпустят длс и обладатели пс4 уже будут кричать не поляки уроды, а уроды из sony верните киперпанк обратно в продажу.

Сообщение отредактировал Asdin: 26 December 2020 - 11:36

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

шлифуй не шлифуй на старых мыловарнях она всё равно играться нормально не будет, за год просто больше народу переползет на новые консоли.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14620 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

шлифуй не шлифуй на старых мыловарнях она всё равно играться нормально не будет, за год просто больше народу переползет на новые консоли.

Это заговор

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

старое поколение консолей перед тем как наконец то сдохнуть успело подложить свинью панам

Всё нормально со старым поколением. RDR 2 с открытым миром и куда более красивой и технологичной картинкой они уверенно тянут, а мыло из киберпанка почему-то нет. То, что поляки забили болт на оптимизацию (или не успели её отполировать) - сугубо их личные проблемы, а не проблемы старого поколения консолей.

ну да в киберпунке же нет сюжета и атмосферы.
и ты так не ответил, какой интерактивности мира то не хватает тебе в игре?

Сюжет и атмосфера есть. И только благодаря им (ну и еще благодаря неплохому саундтреку) киберпанк вывозит до уровня неплохой игры. Просто жаль, что в угоду желанию запихнуть всего да побольше, забив на качество, существенная часть потенциала игры была похерена.

Что касается интерактивности - просто глянь любой видос-сравнение проработки города и поведения НПЦ между киберпанком и любым опенворлдом от Rockstar, начиная с GTA IV (которой уже 12 лет, на минуточку) и поймешь, о чем я. Этот мир атмосферен лишь до тех пор, пока ты проезжаешь мимо, как только ты пытаешься хоть как-то с ним взаимодействовать (сделать что-то с НПЦ, зайти в бар, попытаться заагрить копов на гопников), вся его уродливая картонность вылезает наружу и рушит всё погружение и атмосферу. Блин, да в готике 20 лет назад окружающий мир был в разы интерактивнее. Про разрушение иммершена на противниках-губках, которым надо по 10 хедшотов поставить и при собирании матерым наемником степлеров, страпонов и пустых балок из-под колы в стрипбаре я вообще молчу.

С таким подходом можно пойти дальше и делать игры сразу под спеки кластера CCP, чо уж. А можно попробовать не класть болт на оптимизацию и тестирование продукта, но это походу становится слишком сложно в современном мире.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2020 - 17:16

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Всё нормально со старым поколением. RDR 2 с открытым миром и куда более красивой и технологичной картинкой они уверенно тянут, а мыло из киберпанка почему-то нет. То, что поляки забили болт на оптимизацию (или не успели её отполировать) - сугубо их личные проблемы, а не проблемы старого поколения консолей.

вера в святую оптимизацию. слушай ну зачем ты фантазиешь, возьми да посмотри как выглядит тот же рдр2 на какой нибудь сп слим или обычной версии, не про.

С таким подходом можно пойти дальше и делать игры сразу под спеки кластера CCP, чо уж. А можно попробовать не класть болт на оптимизацию и тестирование продукта, но это походу становится слишком сложно в современном мире.

хз у меня на не самом мощном пека всё ок, (кроме вылетов, но мне влом до 10ки обновлять), на пс5 говорят тоже всё ок

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
Наблюдать за тем как свидетели игры тысячилетия ее чемоданят можно вечно.
Меня другое удивляет, даже хейтеры сюжет хвалят. Всем так нравиться Джони Мнемоник? Так игра по сюжету даже до него не дотягивает.
Прошел только из-за надежды что вот сейчас сюжет то меня чем-то удивит, раз даже хейтеры его хвалят. Нет.
Если убрать иконки побочек, я бы даже не понял что это разные задания.
Игра откровенная халтура.

на пс5 говорят тоже всё ок

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ты рожден чтобы ныть, так что не удивлен

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Наблюдать за тем как свидетели игры тысячилетия ее чемоданят можно вечно.
Меня другое удивляет, даже хейтеры сюжет хвалят. Всем так нравиться Джони Мнемоник? Так игра по сюжету даже до него не дотягивает.
Прошел только из-за надежды что вот сейчас сюжет то меня чем-то удивит, раз даже хейтеры его хвалят. Нет.
Игра откровенная халтура.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

вера в святую оптимизацию. слушай ну зачем ты фантазиешь, возьми да посмотри как выглядит тот же рдр2 на какой нибудь сп слим или обычной версии, не про.

РДР 2 выглядит практически идентично что на слимке, что на прошке. Разница видна только на 2к-4к телевизорах, ну или при кропе изображения на 800% при сравнении лоб-в-лоб.

Пруфлинк:

Сам лично проходил игру на плойке - суперская графика и более чем играбельный фреймрейт.

Не надо чемоданить рукожопость - киберпанк очевидно менее технологичная игра и её можно нормально оптимизировать на консоли уходящего поколения. В пользу этого говорит очевидный факт, что за несколько патчей и 2 недели с момента релиза FPS на консолях подняли без малого в 2 раза.

А компенсировать рукожопость (лень, некомпетентность, сырость продукта и т.д.) тупым наращиванием системных требований много ума не надо.

Не являюсь фанбоем CP 2077, но тем не менее очень ждал игру и в целом скорее разочарован. Но.

Объективности ради, сюжет, если закрыть глаза на его практически абсолютную линейность, весьма неплох. Не потому что он какой-то невероятно глубокий и проработанный, а благодаря очень колоритным и запоминающимся персонажам, классно сделанным диалогам и очень хорошо вписанным в игру "катсценам", где у тебя не забирают контроль над персонажем и не выбивают из погружения.

Что касается побочек (именно дополнительных квестов, а не опенворлд активностей ака "заказы"), то я бы сказал, что это как раз плюс игры, ибо именно большинство побочных квестов проработаны на уровне основных, а не наоборот, за что CD Project заслуженный респект. Брось они все силы на проработку этого аспекта игры и его нелинейность, не распыляясь на добавление 1000 кривых механик и картонного опенворлда, мог бы вообще шедевр получиться, но увы, имеем что имеем.

Божественные чемоданы уровня "люди, покупавшие CP2077 на PS4 - дураки и сами виноваты, патамушта ведь очевидно, что это НЕКСТГЕН!". Чемоданить тот очевидный факт, что людям продают заведомо неиграбельный продукт за фуллпрайс, а те, кто его купил, сами себе буратины - это просто лицорука.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2020 - 22:47

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

РДР 2 выглядит практически идентично что на слимке, что на прошке. Разница видна только на 2к-4к телевизорах, ну или при кропе изображения на 800% при сравнении лоб-в-лоб.

у тебя что-то со зрением? вот это вот замыленое говно из пустых локаций - более технологичная графика? ты рофлишь что ли я не пойму. кстати, в рдр2 вроде бы есть локации в городах? а чего не показали, фпс не тот?
фпс на консолях добавили тем что добавили мыла и убрали непись с улиц, оптимизацая ага. опять же в два раза прям?  ну серьезно, простая версия плойки 4ой по графики это емнип что-то около 660gtx, на минутку это бюджетная карта 2012 года, и давайте без спец олимпиады - ты не панимаешь там другая архетектура!

Божественные чемоданы уровня "люди, покупавшие CP2077 на PS4 - дураки и сами виноваты, патамушта ведь очевидно, что это НЕКСТГЕН!". Чемоданить тот очевидный факт, что людям продают заведомо неиграбельный продукт за фуллпрайс, а те, кто его купил, сами себе буратины - это просто лицорука.  :facepalm:

я конечно в этой части с автором не совсем согласен, всё таки пользователи консоли по большей части действительно не большого ума люди, и считаю что обманывать дураков не очень хорошо.

Сообщение отредактировал r0n1: 26 December 2020 - 23:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users