Ну и нахрен эти мумии в таком случае нужны?
они и не нужны, живых игроков хватает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но мумия не играет, на то она и мумия, начнет играть - будет живым игроком и, возможно, заслужит авторитет у современных игроков, почивать на каких-то давно забытых заслугах такое себе, пока ни одна мумия еще из своей гробницы не вылезла так, чтобы это было это было мегазначимое событиеНу если мумия играет и делает импакта больше... то почему бы и нет... но...
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 20 April 2019 - 10:04
и, возможно, заслужит авторитет у современных игроков
Какого ты высокого мнения о себе, как о современном игроке.
Будто бы все забыли девиз старого -а-
Сообщение отредактировал Sardaros: 20 April 2019 - 11:31
Ты так говоришь будто если вернется какой-то Мистер Ви / Тек с заслугами волосатых годов то его не примут с распростертыми объятими, а устроят опрос, мол, уважают ли старнники/котики его или нет.
Нонсенс и почесывание своей мимой грунтовской важности.
Ты так говоришь будто если вернется какой-то Мистер Ви / Тек с заслугами волосатых годов то его не примут с распростертыми объятими, а устроят опрос, мол, уважают ли старнники/котики его или нет.
тебе говорят за то, что мумии есть и остаются мумиями, никто из них почти не возвращается, а если и возвращаются, то уже добиваются не многого, принять то примут, в том числе за прошлые заслуги, хотя я без понятия кто это вообще, как и твое -а-, но оценивать их уже будут не за прошлое, а за текущие заслуги, вот допустим вернулся Майк Тайсон в бокс, автоматом он чемпионом не станет, какие бы у него заслуги не были ранее, всё, как говорится, по новой
У вас тут, господа, слишком много допущений.
По дефолту примут без ваших важных мнений, вне зависимости от того, будет кто что делать или нет, потому что вначале принимают, а потом человек что-то делает или не делает. Не наоборот.
И вы тут со своими "мумия повылазила@оценивать будут за текущие заслуги" можете конечно сколько угодно путать порядок происходлящего спора ради, на реальности это никак не скажется.
Они, так вышло, ПО ДЕФОЛТУ уважаемые, вне зависимости от мнения и условий странников/котиков.
У вас тут, господа, слишком много допущений.
По дефолту примут без ваших важных мнений, вне зависимости от того, будет кто что делать или нет, потому что вначале принимают, а потом человек что-то делает или не делает. Не наоборот.
И вы тут со своими "мумия повылазила@оценивать будут за текущие заслуги" можете конечно сколько угодно путать порядок происходлящего спора ради, на реальности это никак не скажется.
Они, так вышло, ПО ДЕФОЛТУ уважаемые, вне зависимости от мнения и условий странников/котиков.
Ты реально полную фигню несешь, просто перестань постить плиз
Аргументный аргумент.
Прекрати, не души плиз.
Я коненчо, сожалею, что реальность с вашими словами на форуме напоминает две параллельные прямые, но всё же свою собственную значимость иногда следует припустить малость, когда гораздо более опытные пилоты врываются в трейд, ок?
Аргументный аргумент.
Прекрати, не души плиз.
Я коненчо, сожалею, что реальность с вашими словами на форуме напоминает две параллельные прямые, но всё же свою собственную значимость иногда следует припустить малость, когда гораздо более опытные пилоты врываются в трейд, ок?
Воу воу, охладите трахание.
Не ф1 макака, не достигшая в еве вообще ничего, виновата, что ты и реальность и твоя писанина не пересекаются с момента твоей регистрации на форуме, не надо на мне срываться.
Я уж молчу о том, из какой палаты мер и весов ты достал критерии "достигания чего-либо в еве" коль так браво размахиваешь такими заявлениями.
Воу воу, охладите трахание.
Не ф1 макака, не достигшая в еве вообще ничего, виновата, что ты и реальность и твоя писанина не пересекаются с момента твоей регистрации на форуме, не надо на мне срываться.
Я уж молчу о том, из какой палаты мер и весов ты достал критерии "достигания чего-либо в еве" коль так браво размахиваешь такими заявлениями.
.... сказал странник, которому поддакивают несколько ф1 макак из дичей.
Это просто прекрасно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users