Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8541 ответов в теме

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17
  • Client:Рус

Бугаг. Это real life, нонейм. Покажи мне контору, в которую приходит фиг пойми кто и все начинают за ним бегать.
Если конечно он не руководитель :)

Секты в пример не приводить :)

я вообще никого не буду в пример приводить, дабы не сделать предметом нападок те корпорации, которые всерьёз занимаются подготовкой новичков. обучающие вылеты, основы фитинга, подкорректированная программа достижения омега статуса с учётом нынешних реалий, вплоть до  последовательности изучения навыков и перетасовки досье пилота по хкам влияющих на скорость изучения их. такие корпы есть. их немного конечно.

Тебя недавно что ли Иксов выперли? Китайцам не угодил ? :)

я ж написал- ботинок об траву вытер

установка цео - «кикнем потом, если че».

с этого и надо было начинать. пруфики будут что именно пересвет направлял эту движуху, а не вы сами имитировали видимость деятельности при "разборе полётов"?

Ты чего-то в теме про иксов уже успел все все обсудить.
Или ты просто обсуждаешь все, что видишь.

меня интересует куда делся титан, который достраивал метроном и который обещал обещать остаться в иксах после его постройки и передачи тому, кто за него заплатил, после переезда иксов.

что до остального оффтопа, ну так кто-то (или кое-кто) явно замыливает этот вопрос байками про крутость сестринского шопа, про театры и пей ту вин. метроном отмазался, типа титан спёр пересвет, но железных пруфов не предоставил. но тема-то актуальна- кто присвоил чужое. меня тут интересует только это

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Спойлер

Каждый раз когда я в скобках или как то еще сразу не отсекаю ошибочный вариант прочтения ты выбираешь именно его.
Выбираешь даже если я делаю акцент на вещах, которые должны исключить ошибочное прочтение.

1. Комментить тут нечего, это будет круг об одном и том же :facepalm: 
2. Предупреждал же что сложно будет. Не справился ты.. опять. Я в качестве примера брал некие условия чтобы показать разницу между донатом и донатом, и подпиской, которую ты тоже относишь к донату. В порядке обсуждения. Предложения пей-ту-вина не было. 
3. Скорее ты не понимаешь что читаешь.
4. о5 25. Я же пояснял уже, почему возник театр в топике. Театр не эталон, но твое отношение к нему весьма показательно.
а) Я не знаю как еще упростить что бы донести в общем то простую мысль. 
б) На скриншоте ты балаболишь о том что я якобы утверждал что телка клевая. я не писал про нее вообще до того момента. тчк ты балабол тчк
Вэ)) Проблемы с азбукой, дружок? :trololo: 
г) В этом пункте цитируемого поста нет вопроса о том кем ты должен себя считать. Цитата у тебя была перед глазами, но с чтением ты не справился.
5. В сравнении с тем что если бы я крабил на плекс чтобы оплатить подписку. Сравнивать с тобой смысла нет - нет цифр.
а)
Gh2kl6K.png
Вот ты и признался что на самом деле ты тот самый, эталонный донатер! :thumbup: 
А у меня нет плексов, у меня мастеркард  ;) 

после вступления в такую корпу вытер ботинок об траву и дальше пошёл, бывает))

Ты не думал что это справедливо и для тебя?
После того как такая корпа тебя выплевывает, цео моет руки и дальше рекрутит.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вау, это безымянное тело точно из импы вещает, не имеет представления ни о том как дела у гунов обстоят, как у НЦ, у ТЕСТов, больше чем уверен точно так же, как и у китайцев, но ты продолжай ртом хлопать, тут таких всего 2 не считая тебя, валерьяночный и другой ноунэйм, то ли локон то ли леприкон, пожалуй тебя к ним нужно в игнорируемых закинуть, чтобы iq не снижался от чтения твоих опусов на темы, о которых ты вообще никакого представления не имеешь.

Справедливости ради с пустынностью нулей - он не ошибся. Там все плохо даже у гунов.

• 0

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Справедливости ради с пустынностью нулей - он не ошибся. Там все плохо даже у гунов.

Это как у алхимиков. Исходя из совершенно сказочного посыла было сделано немало открытий. Так же и он, в ходе разговора о евке, должен был хоть что то случайно угадать  :D 

ЗЫ завершая цикл переливания из пустого в порожнее хочется сказать ... "В игнор!" :D

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

меня интересует куда делся титан, который достраивал метроном и который обещал обещать остаться в иксах после его постройки и передачи тому, кто за него заплатил, после переезда иксов.

Ты забавный. А с чего ноунейму, который в иксах то был месяца 2 кто-то будет давать отчет? :)
Ладно. Удачи в поисках тетона.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

у гунов как копали рорки так и копают, как крабили так и крабят, просто вексора из под зонта выпнули вот и вся история =)

если на краба нападает пвпшник 1х1 то там либо краб его либо он краба =) либо варпстабы ггггг =) либо кучка пвпшников дропает краба, их контрдропают и дальше по накатанной =) борда->клонилка->ономалька...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 July 2019 - 18:21

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Вы еще не поняли что спорить с ним это все равно что спорить с буханкой дарницкого? Несет какуюто дичь, очередной ноумейм ссыкло боящийся деанонить своего игнейм перса ну и пусть себе несет и сидит в игноре и вон с чекманом беседы ведет, они чем то похожи к стате )))

Теперь по теме, я что то видимо пропустил, таки реал\лето, но, подскажите что там у них за очередной отток намберсов недавно был? Как верно заметил один соали - "Биткоин ито медленней падает"image0.png

Вангую что щас Чекман оторвется от стакана и скажет - "Просто кикнули неактивных и твинов, вы нипанимаите ничо тут все"

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

у гунов как копали рорки так и копают, как крабили так и крабят, просто вексора из под зонта выпнули вот и вся история =)

Странно. А НПС в сутки в дельве упали раз в 10 на глаз.

• 0

Изображение

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Ты забавный. А с чего ноунейму, который в иксах то был месяца 2 кто-то будет давать отчет? :)
Ладно. Удачи в поисках тетона.

тесты ж серьёзный типа ал. ну или по крайней позиционирует себя таковым. и вот такой контингент в его рядах. общественности предоставьте отчёт, а то как-то сомнительно выглядите в её глазах

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

5. Я вообще не могу понять чего все еще обсуждается эта тема? По-моему все понятно. Свой али не взлетел, выступление и срыв покровов не случился, было очень нудно, однобоко и убого. Я не могу понять, почему до сих по мемберы не задали вопрос ЦЕО – нафига было уезжать из Тестов, чтобы приехать в такие же Тесты, но китайские. Ок. Чекман вроде как свою позицию озвучил, что он пиндосов не любит больше, чем китайцев. Хотя бы понятно :)

Тут, ровно как в том самом анекдоте, есть один нюанс.

В Тестах Иксы были частью именно Тестов. Абсолютно полноценной и полноправной единицей внутри альянса.

Сейчас они не часть Фратернити, они в другом альянсе.

Вангую что щас Чекман оторвется от стакана и скажет - "Просто кикнули неактивных и твинов, вы нипанимаите ничо тут все"

Так ты сильно не вангуй, Чекмен вот именно это и говорил пару страниц назад) Просто в сраче затерялось немного.

Более того, Чекмен даже задекларировал небывалый рост численности и переполненную академку.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

В Тестах Иксы были частью именно Тестов. Абсолютно полноценной и полноправной единицей внутри альянса.

:blink:

edit. Сорь, но спойлер я уберу, потому что аккис и ксендор слишком хорошо умеют отвечать не читая, что же им собственно процитировали

В мае 2018 года ТЕСТы приняли три русскоязычные корпорации: X-Files, S0viet Uni0n и XAOS RELOADED.
<...>
Тесты выдвигали к принимаемым корпорациям определенные требования. Были другие корпорации из Дичей, которым отказали. А X-Files взяли. Хотя между Иксами и экс-Дичами лежала пропасть. Две PvP-ориентированные корпы после длительной войны и X-Files, выходцы из рентерского альянса. Но формально Иксы проходили по требованиям –было много мемберов, половина пилотов на капиталах (крабских, конечно), минимальную PvP-активность проявляли.
<...>
...Они мешали перекрутке и мы должны были зачистить систему от чужих структур.
Эту же задачу получили и Иксы, и Хаосы с Советами, но летами мы раздельно. Иксы только своей корпой, а другие или в составе англоязычного флота Тестов, или сами по себе. «Нас не приглашали» - ответ на вопрос, почему мы не выполняли задачу вместе...
<...>
Первый месяц в Тестах X-Files ни в чем не участвовали, ни с кем не общались. Пилоты ничего не знали, всего боялись, многие вообще не понимали происходящего, мешал языковой барьер. К тому же Иксы сидели в своей ТСке, а не в альянсовом Мамбле. Пересвет очень не хотел переходить туда, настоящих причин я не знаю, озвучивались технические сложности – мало комнат, новая программа. А представители других корпораций были недовольны тем, что их перевели в Мамбл, а Иксам пока разрешали сидеть отдельно.
<...>
...И сразу же после боя мы нафидили Скуржей на хомдефе: https://br.inyour.sp...32890&e=90&t=ub Это тот же день, несколько часов спустя. Progodlegend в своей категоричной манере сказал «этим русским», чтобы мы перестали фидить и сосредоточились над интеграцией в альянс. Не Иксам, а всем русским.
<...>
Дальше пустых разговоров все, конечно, не выходило. Мы в одном альянсе, летали вместе на опсы и делали общее дело, хоть и преследуя разные цели. Но план автономного ру-крыла Тестов провалился. После SV5 персональных задач нам не ставили.
<...>
Наладить отношения и совместную работу с русскими корпорациями Тестов предлагают постоянно, даже после моего ухода было несколько таких предложений от офицеров. Хотели создать общую комнату в Мамбле, делать все вылеты совместными (у Хаосов и Советов это уже реализовано), перевести всех членов X-Files в ингейм ру-тест чат. Совместная работа помогла бы сохранить в корпе многих людей. А возможные успешные ру-опсы пошли бы на пользу репутации X-Files.
<...>
Они хотели бы втроем зачистить Стейн и одну из лун отдать Иксам. Но Иксы игнорировали любые совместные полеты, потому в Стейн «за зипунами» нас не звали.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 26 July 2019 - 6:38

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
2Обживусь, когда пишешь такие объемные тексты, порой забываешь, что конкретно писал. В добавок, иногда думаешь одно, пишешь друшое, а читатель понимает третье. В общем, несмотря на то, что многим было сложно интегрироваться в среду альянса, они так или иначе были Тестами. Причем это ощущение, что ты часть альянса крепло, пока один индивид не стал убеждать всех, что корпорация использует альянс как трамплин для создания своего алли.
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

2Обживусь, когда пишешь такие объемные тексты, порой забываешь, что конкретно писал. В добавок, иногда думаешь одно, пишешь друшое, а читатель понимает третье. В общем, несмотря на то, что многим было сложно интегрироваться в среду альянса, они так или иначе были Тестами. Причем это ощущение, что ты часть альянса крепло, пока один индивид не стал убеждать всех, что корпорация использует альянс как трамплин для создания своего алли.

Я оставила самые иллюстрирующие объединение места, но стартпост топика перечитала полностью. Аккис очень много сил приложил, чтобы пересветушко выглядел ни на что не способным ничтожеством (даже на рмт) - и тут аккису не пришлось много стараться - а корпа как собрание в целом адекватных людей, которые пошли не за тем и не туда. Я буду очень рада, если аккис сам перечитает свои стартпосты и не будет после всего-всего своего, виденного лично, рассказывать про хэ файлы лучше, чем они были, есть и будут на самом деле. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

:blink:

Там речь про именно ру крыло Тестов, которое многие хотели создать, но не вышло.

Это никак не противоречит моим словам, что Иксы были полноценной частью Тестов, как любая другая корпа, не только ру.

На счет хороших людей - почти все они из Иксов ушли) В остальном - ну тут критерии лучшести нужно определить. В каком плане лучше то? В игровом? Так нет, Иксы всегда крабами были, я и сам - краб. Но, повторюсь, эти крабы раньше были частью именно Тестов. Не Легаси, не петов Легаси, а вот именно Тестов. А теперь они даже не часть Фратернити, а часть каких-то петов, телами которых накручивают adm в горячих системах.

Ну в данном случае, я ничего не забыл и то, что сейчас говорю - не противоречит тому, что говорил в стартовом посте.

В остальном ты почти прав. И тут еще момент не только отношения Иксов к Тестам, а и Тестов к Иксам. Не считая разборок между ру корпами, Пересветом и спровоцированных, к Иксам относились действительно как к полноценным Тестам и ЛШ, и просто англоязычные товарищи, несмотря на все косяки. Во всяком случае, с конца испытательного срока и до событий последнего месяца их нахождения в альянсе.

В самой корпе люди были самые разные. Кто-то приходил чисто покрабить и не понимал, почему у этих "пиндосов" так много вылетов, мешающих крабству. А другая часть активных членов корпорации давно и без Пересвета интегрировалась в альянс. Почти все эти люди остались в Тестах потому что давно начали ощущать себя больше Тестом, чем Иксом. Включая и многих офицеров.

П.С. Новости слышали? Ходят слухи, что Иксы в ВХ заезжают покрабить. Крутить в загончике АДМ без локала стало тяжко, иски кончаются - вот и осваивают новые крабогоризонты.

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

П.С. Новости слышали? Ходят слухи, что Иксы в ВХ заезжают покрабить. Крутить в загончике АДМ без локала стало тяжко, иски кончаются - вот и осваивают новые крабогоризонты.

Скоро все там будет, ибо фарм в нулях выключили процентов на 95% уже. Я даже не знаю, что еще нужно добавить к текущей ситуации, чтобы его стало еще меньше. А, наверное, вернуть нпц прилетающих крутить циты и к тебе на аномальку. Думаю где-то тогда начались бы исходы из нулей в реал, т.к. совсем уж стало бы не понятно зачем вот это вот все, при самом низком доходе в час в этих самых нулях, не говоря уж о случившихся сложностях. В Вх сейчас на порядок безопаснее, ибо нули стали теми же вх, только с хреналионом статиков во все соседние системы, что на порядок поднимает поток мимокрокодилов. Причем, когда кто-то приходит из вх - у тебя есть шансы узнать это от открывшейся сигнатуры вх в системе. О заходе в систему через гейт ты нынче можешь узнать восновном только костылями типа стримов этих самых гейтов, да прочих ушей на них.

Сообщение отредактировал Art1st: 26 July 2019 - 4:57

• 0

Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

забыл цинки и супера для полноты картины.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
О логинтрапах в вх о максделе, о убийцах крабов которые сутками высиживают жертву, артист как бы не знает, наверное все его знания о вх это - там халявные иски и безопасно))))

Ах да, куда там иксы заезжают? В вх?) Надо завести к ним в домашку глаза.
  • 0

heartagramic

heartagramic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aptechka Bro
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

А еще в вх очень профитно фармить на дредах!

Так что велкам  ^_^

ЗЫ

О логинтрапах в вх о максделе, о убийцах крабов которые сутками высиживают жертву, артист как бы не знает, наверное все его знания о вх это - там халявные иски и безопасно))))

Ничего такого в вх нет, в вх безопасней чем в нулях! Со всей серьезностью говорю.

Сообщение отредактировал heartagramic: 26 July 2019 - 13:08

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Заходишь такой на борду к хэфойлам, а там аж 6 капиталов!

Спойлер

А потом открываешь релейт, берёшь лупу и находишь там единственного калеку на фрегате. Ну это успех ящитаю.

Спойлер

Ну и сам релейт: https://zkillboard.c...5/201907281000/

ЗЫ. научите кто-нибудь тиепекбета сканить... и корабли фитить.
https://zkillboard.com/kill/78062887/

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 31 July 2019 - 16:54

• 0

LegaRoSSs.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

За неделю на кб 14 человек из них только 5 с килами. Нормальненько.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users