Бугаг. Это real life, нонейм. Покажи мне контору, в которую приходит фиг пойми кто и все начинают за ним бегать.
Если конечно он не руководитель
Секты в пример не приводить
я вообще никого не буду в пример приводить, дабы не сделать предметом нападок те корпорации, которые всерьёз занимаются подготовкой новичков. обучающие вылеты, основы фитинга, подкорректированная программа достижения омега статуса с учётом нынешних реалий, вплоть до последовательности изучения навыков и перетасовки досье пилота по хкам влияющих на скорость изучения их. такие корпы есть. их немного конечно.
Тебя недавно что ли Иксов выперли? Китайцам не угодил ?
я ж написал- ботинок об траву вытер
установка цео - «кикнем потом, если че».
с этого и надо было начинать. пруфики будут что именно пересвет направлял эту движуху, а не вы сами имитировали видимость деятельности при "разборе полётов"?
Ты чего-то в теме про иксов уже успел все все обсудить.
Или ты просто обсуждаешь все, что видишь.
меня интересует куда делся титан, который достраивал метроном и который обещал обещать остаться в иксах после его постройки и передачи тому, кто за него заплатил, после переезда иксов.
что до остального оффтопа, ну так кто-то (или кое-кто) явно замыливает этот вопрос байками про крутость сестринского шопа, про театры и пей ту вин. метроном отмазался, типа титан спёр пересвет, но железных пруфов не предоставил. но тема-то актуальна- кто присвоил чужое. меня тут интересует только это