Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 23 June 2009 - 6:24

В квериосе, кстати, те же гуны и то же отсутствие помощи РА при захвате, что и в дельве.
Отправлено 23 June 2009 - 7:06

Сегодня ночью гуны собрали целых 40 человек в свой прайм на помощь в c-j. Посмотрим, как они помогут РА вывезти ассеты из локала 300 и по 6-8 мобил на гейтах и станции.
Ну и вы заметили, да? Речи о сохранении территорий уже даже для гунов не идетRA has requested that we maintain control Tuesday morning so that they can
evac a ton of shit into a neighbouring system. Without our help, they will
have a lot of assets trapped there. Atlas+Friends have been camping them in
non-stop, and we are their last hope to free their shit.

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 June 2009 - 7:06
Отправлено 23 June 2009 - 7:13

А вообще я бы не получил себе личного логистика на сейфспот - пробили сразу же до армора, но я отварпал, и решил что сдохнуть и записаться в пару мыл лучше, чем сидеть и палить скан.
А вы бы дали кензокам системы?Я думаю, если РА попросит, гуны дадут часть Квериоса. Но, само собой, на птичьих правах, без лун там, мб даже с приоретитом гунов на белтдроч и плексы, хз. Каковы перспективы развития РА в подобных условиях - даже не знаю.

Твой форумный трёп™ тоже ни на что не влияет, кстати.
Примерно так же как и вы помогли кензокам в пр - никак, лол.Сегодня ночью гуны собрали целых 40 человек в свой прайм на помощь в c-j. Посмотрим, как они помогут РА вывезти ассеты из локала 300 и по 6-8 мобил на гейтах и станции.
Ну и вдогонку.
А разве утверждение собственного превосходства не является проявлением т.н. элитизма?Это кстати еще одно заблуждение - на тему нашей "элитности". Альянс, в котором находится около 700 реальных людей - "элитным" быть не может по определению. У нас достаточно высокий уровень игры относительно других альянсов, но это не значит, что мы элитные, это значит что другие играют плохо.© ET
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 7:12
Отправлено 23 June 2009 - 7:22

угу, снять таклера и отварпать видимо религия не позволяетЕсли пошёл дамаг то надо честно слиться © моё

Форумный - нет. Но треп в аське с Эндисом и Пупсом может сделать твоему альянсу -30 дредовТвой форумный трёп™ тоже ни на что не влияет, кстати.

Your point?
Если у тебя такая короткая память, то позволь напомнить, что АААРОЛ прилетел в пр- флотом в 200+ человек, помогая бобам за 1 вечер вывести бОльшую часть ассетсов в ШахтПримерно так же как и вы помогли кензокам в пр - никак, лол.

http://www.a-kills.c...d.php?id=231143
Это я уже молчу о том, что потом еще 2 месяца воевали за их спейс...
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 June 2009 - 7:25
Отправлено 23 June 2009 - 7:30

Совсем старые стали, шуток не понимаем?угу, снять таклера и отварпать видимо религия не позволяет
Форумный - нет. Но треп в аське с Эндисом и Пупсом может сделать твоему альянсу -30 дредов
Your point?
Если у тебя такая короткая память, то позволь напомнить, что АААРОЛ прилетел в пр- флотом в 200+ человек, помогая бобам за 1 вечер вывести бОльшую часть ассетсов в Шахт
http://www.a-kills.c...d.php?id=231143
Это я уже молчу о том, что потом еще 2 месяца воевали за их спейс...
Мой трёп с Дарохом на калужке сделал +100 бш в дельве.
Your point?
Я, кстати, не совсем понял, пупс волшебник что-ли? Хакнуть сразу 30 аккаунтов это сильно.
Ага, прилетел, через месяц или около того.
И где, кстати, ответ на вопрос о желании поделится с кензоку спейсом? Ты же, как я посмотрю, важный человек в своём алли, должен играть роль в принятии решения.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 7:41
Отправлено 23 June 2009 - 7:34

Через месяц после начала блокады?Если у тебя такая короткая память, то позволь напомнить, что АААРОЛ прилетел в пр- флотом в 200+ человек, помогая бобам за 1 вечер вывести бОльшую часть ассетсов в Шахт

ЗЫ. Да, гуновский ганг токо что слился в кзф на двойном ДД. Вообщем все как обычно.

Отправлено 23 June 2009 - 7:41

тупые сьезды на шутки со мной не катятСовсем старые стали, шуток не понимаем?

компетентностью от тебя даже не пахнет =(
Ивановские ткачихи на общем собрании сказали решительное НЕТ агрессии милитаристических кругов НАТО против народа братской Гренады!!! (с) ДалиМой трёп с Дарохом на калужке сделал +100 бш в дельве.
Your point?

на вот, полистай релейтеды на досуге
http://www.a-kills.c...ship=Apocalypse
поймешь как сильно 100 баттлов дарохчегов порешали в Делве!

Через месяц зачистки юга от пчелиных улиев, в разработке плана на что Молле и другие директора БОБ принимали непосредственное участие. Потом, согласно все тому же плану, АААСЕРОЛ прилетел фулл сабкап саппортом в Квериос (почему сабкап, не знаю, лично я выступал за полный кап и титан вводЧерез месяц после начала блокады?

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 June 2009 - 7:52
Отправлено 23 June 2009 - 7:47

а шансы вывезти ассетсы были и есть до сих пор. только вот обращаться надо не к гунамRA has requested that we maintain control Tuesday morning so that they can
evac a ton of shit into a neighbouring system. Without our help, they will
have a lot of assets trapped there. Atlas+Friends have been camping them in
non-stop, and we are their last hope to free their shit.

Отправлено 23 June 2009 - 7:53

а шансы вывезти ассетсы были и есть до сих пор. только вот обращаться надо не к гунам
Ну разве что у Шаки остаись дорогие ассеты в C-J ))))) тогда еще есть возможность наспавнить дичсквад )
Сдается мне, что этот топик на более чем 50% уже не про РА
Доджер, а чему тут удивляться, это ж ивру )

·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Отправлено 23 June 2009 - 7:58

Ибо нереально рассматривать ситуацию с РА изолируя от других событий мира ЕВЕ.Сдается мне, что этот топик на более чем 50% уже не про РА
Таковы уж получились Quantum/Apocrypha Wars, началось все между гунами и ААА, а больше всех досталось БОБам и РА =\
2Разорчег
Ути-пути, сдался? Я тебя огорчу, на респект поинты на посвященном интернет спейсшипам форуме мне на**ать. Можешь дальше продолжать нести некомпетентную йухню

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 June 2009 - 7:59
Отправлено 23 June 2009 - 8:01

Это не тупой съезд, цитате уже два года.тупые сьезды на шутки со мной не катят
![]()
компетентностью от тебя даже не пахнет =(
Ивановские ткачихи на общем собрании сказали решительное НЕТ агрессии милитаристических кругов НАТО против народа братской Гренады!!! (с) Дали
на вот, полистай релейтеды на досуге
http://www.a-kills.c...ship=Apocalypse
поймешь как сильно 100 баттлов дарохчегов порешали в Делве!
Т.е. ты сказал что Ребеллион лохи и ничего не решили поэтому мои дипломатические эффорты тебя не впечатляют и, следовательно, я должен проследовать на юг? Очень компетентно.
Я же могу сказать что вы тоже ничего не решили, но ты только будешь продолжать кидать линки на килбборду ААА. Ничего нового, в общем.
Отправлено 23 June 2009 - 8:07

Шака, конечно, мировойчел, но абилку спавнить дичсквад при любых обстоятельствах он потерял сразу после выхода из оного. Опять же много они не порешают - там живых людей всего штук 50.Ну разве что у Шаки остаись дорогие ассеты в C-J ))))) тогда еще есть возможность наспавнить дичсквад )
Я отходил сделать завтрак, вообще-то.2Разорчег
Ути-пути, сдался? Я тебя огорчу, на респект поинты на посвященном интернет спейсшипам форуме мне на**ать. Можешь дальше продолжать нести некомпетентную йухню
Продолжаю.
Отправлено 23 June 2009 - 8:19

http://kalleboo.mirr...566b14f0813.jpg
отличные обои на рабочий стол
Картинка красивая, но не понятно, при чем там Реды, УНЛ... среди 27 титанов их не было, там даже Дичей не было, хм... УНЛ вообще свой титан не показывают)
а при том что мы не забываем друзей
все ваши потуги убедить общественность в обратном - жалки
УНЛ вы уже не бросили. Точно также в данный момент не бросаете Ред. Думаю очень скоро вы не бросите и дича

Отправлено 23 June 2009 - 8:29

Друзьями скорее считаются боевые соратники на данный момент.
Сейчас кто-нибудь скажет что как только они начнут сливать мы их бросим, ага.
Отправлено 23 June 2009 - 8:35

Вот эти две фразы были б очень в тему приблизительно тогда, когда РА кикнули 3 корпы в угоду гунам, а УНЛ поддержали гунов в их конфликте против АААСЕРОЛА они нам друзья? Стендинги сейчас стоят коалиционные, в основном.
Друзьями скорее считаются боевые соратники на данный момент.

Отправлено 23 June 2009 - 8:48

Не понял, что ты хотел этим сказать.Вот эти две фразы были б очень в тему приблизительно тогда, когда РА кикнули 3 корпы в угоду гунам, а УНЛ поддержали гунов в их конфликте против АААСЕРОЛ
Мы дружили с гунами против кензоку. И, сооствественно, летали с ними в одних флотах с разорами и мишками.
Прямо как вы дружите с кензоку против гунов

Думаю вы вряд ли кикнете какую-либо корпу по просьбе моля.
А УНЛ было совершенно логично поддержать гуньё, так как если бы пчёлы слились, то они бы попали под каток. Ну а в том, что они так беспонтово развалились и не сработались против атласов с соседними плюсовыми алли я вины гунсварма не вижу.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 8:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users