ЦЦП не умеет выгодные акции и хорошие подарки. Единственная годнота что я видел это акция "полгода за 3 плекса для альта" и коллекционка (золотой под это солидно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 04 June 2013 - 20:49

ЦЦП не умеет выгодные акции и хорошие подарки. Единственная годнота что я видел это акция "полгода за 3 плекса для альта" и коллекционка (золотой под это солидно)
А церебрал ускоритель и акк на месяц за 99р - это не выгодно?
Другое дело, что всамделешный новичок скорее всего не сумеет рационально этот ускоритель употребить. Но все равно это выгодно.
Да, а какие ты еще акции знаешь, которые были прям ну совсем не выгодные?
Отправлено 04 June 2013 - 21:04

А церебрал ускоритель и акк на месяц за 99р - это не выгодно?
Другое дело, что всамделешный новичок скорее всего не сумеет рационально этот ускоритель употребить. Но все равно это выгодно.
Да, а какие ты еще акции знаешь, которые были прям ну совсем не выгодные?
Если сравнивать со стандартным: инвайт + плекс + добрые люди подарили 200кк (а то и плекс как у меня получилось) = 81 день за плекс и активационный сбор, то 30 дней за сотку не сильно и впечатляют.
Меня просто смех пробирает от соуса под которым это подается:
Launch your dreams for galactic conquest faster and easier with a Gallente Bounty Hunter Starter Pack that includes the fast and deadly Atron frigate, three Gatling Rail guns loaded with ammo, complete basic frigate equipment set to kit out your ship, a dozen critical skill books, Prototype Cerebral Accelerator skill booster, and 30 days of game time.
Просто сделка века! А по факту цена этому хламу 5 кк от силы и если вежливо попросить - то мало кто откажет нубу купить тот же фриг или дать лям. Отличный способ учиться взаимодействовать с людьми в ММО. А увидев цену акселератора (если найдет) нуб и раздумывать не будет, сразу толкнет и поймет какая пыль все эти дэдли атроны и дазен критикал скиллбукс. Давали бы еще крузак да не простой а коллекционный/пиратский - тут и перспектива для нуба продолжать игру, ахая - вот неделька и сяду на мою прелесть, и выбор - сразу продать или оставить и летать как босс.
Ну или цены на плексы: заходишь в игру а там АКЦИЯ ОЛОЛО СПЕШИ, и предлагают какуюто сраную 10% скидку на плекс, причем с ростом партии скидка эта никак не меняется. Я поначалу смотрел, а потом понял что ццп просто жмоты. И таких акций как от того же Стима от них не дождешься.
Отправлено 04 June 2013 - 21:18

Про набор для новичка не соглашусь
Идея, чтоб нуб зафитил и сел, не клянча что-то в чатах.
вот тебе все сразу, книжки, корабль и фит. Лети!
Слишком много халявы тоже плохо.
Пример с "моей прелестью" вообще не удачный. Ну сел, вылетел... слил. Толку?
Что тут должно новичка подтолкнуть к взаимодействию с игроками.
Церебрал ускоритель он не сольет. Его и раньше восстанавливали по петиции после пода, а теперь он и в клонилке сразу сам остается. Слив выше описанного набора - это пшик. Но новичок уже имеет схему, чтоб зафитить такой же. Чтоб оценить, попробовать, и заменить на лучшее.
Идея-то хорошая. Хоть и не идеальная.
А коллекционный корабль новичку... зачем? Чтоб было что оплакивать или толкать?
Со стимом странное сравнение. Изначально разные вещи.
Большие скидки на плексы? А про баланс ингейм рынка ты не думал? А про инфляцию иска, которая так и так есть?
Нее, халявы много - это плохо.
Отправлено 04 June 2013 - 21:29

Я лишь сказал что "взялся за гуж - не говори что ингуш"
Написал акция - так ответь за базар, а не ломай дурочку с 10%. Если все эти атроны и книжки так хорошо помогают освоиться - че ж тогда их КАЖДОМУ (как вариант оплатившему налом) нубу не дают? Ему они будут полезны не меньше чем стимовскому. А то получается некрасиво: стимовским мы помогаем освоиться, а обычным - хер.
Написал бонус - так дари ценное. Церебрал акселератор сойдет за ценность. Но он там теряется среди красиво описанного шлака. Потому я и предложил крузак (тот же блин гнозис) - пока нуб на него сядет - глядишь уже и допедрить что в игре к чему. Хотя бы в общих чертах.
Отправлено 04 June 2013 - 21:38

стимовским мы помогаем освоиться, а ...
Про дареный крузак даже не продолжай, ты очень субъективные мысли высказываешь. ПОДАРОК должен быть приятным, и не обязательно полезным. Женщинам цветы дарят, например, а они их не жрут, к больному месту не прикладывают, и в прок не заготавливают, и точно таких же цветов они могут легко купить и получить где-то еще, а не только от своего мужика. Однако, цветы им от своего мужика получать все равно нравится.
Про акцию:
Акция на то и акция, что это не постоянный процесс, и не факт, что должно быть для всех, и не обязательно одновременно.
А у других есть интернет магазины http://gamazavr.ru/alphabet/E/ (скидки видно?)
А еще новичкам бывают акции прям в акк менеджере, например такие:
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 20:44
Отправлено 04 June 2013 - 21:50

Я сама всё до сих пор думаю о покупке, и Стимовская акция показалась мне (с условием отсутствия денег на WM, ЯД и карте, но наличием относительно приличной суммой в Paypal и в Steam), чуть более выгодной: по ней два месяца игры получаются 137+399 = 536 р, а если (вдруг) я смогу заработать плекс за полтора месяца - ещё меньше, в то время как покупка карты оплаты - 20$ ~ 640 рублей за почти два месяца (месяц + 500кк за инвайт). Не говоря уже о том, что в Стиме мне будет намного удобнее оплачивать игру в случае чего.
Но так как я - нуб, прошедший только учебные миссии, и могу чего-то не видеть, надеюсь, что вы мне что-нибудь сможете посоветовать )
И могу поинтересоваться? Сколько примерно стоит Акселератор?
UPD: И прибавится ли время демо (14 дней) к месяцу, включенному в Steam-версию?
Сообщение отредактировал lolkab: 04 June 2013 - 21:52
Отправлено 04 June 2013 - 21:55

И могу поинтересоваться? Сколько примерно стоит Акселератор?
Акселераторов два типа
Стандарт и прототип. Цены разные, и они меняются, рынок-то живой (до дома доберусь, отпишу, по чем нынче покупают/продают) Последний раз смотрел, прототип шел около 200кк - это грубо, цена могла сильно измениться. Уточню, исправлю пост.
На данный момент в контрактах
Prototype Cerebral Accelerator покупают за 204кк (можно прям мгновенно продать), продают по 340кк
Standard Cerebral Accelerator покупают по 154кк, продают по 185кк
Акк по приглашению не обязательно активировать таймкартой. Можно виртуальной кредиткой, к примеру. Можно не виртуальной кредиткой.
Расчет чужой выгоды дело неблагодарное. Я от этого самоустранюсь.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 0:49
Отправлено 04 June 2013 - 22:10

Акселераторов два типа
Стандарт и прототип. Цены разные, и они меняются, рынок-то живой (до дома доберусь, отпишу, по чем нынче покупают/продают) Последний раз смотрел, прототип шел около 200кк - это грубо, цена могла сильно измениться. Уточню, исправлю пост.
Акк по приглашению не обязательно активировать таймкартой. Можно виртуальной кредиткой, к примеру. Можно не виртуальной кредиткой.
Спасибо большое за ответ. В Steam версию включён прототип. Если он с нормальной скоростью продаётся, то это отличный стартовый капитал для новичка, 50% буст на начальные навыки, ИМХО, не очень жирно, а других за две недели и не будет.
Кредиткой не получится, ибо у меня только Paypal, который выход в Россию не разрешает. Только тайм-карты из зарубежных магазинов ;(
Отправлено 05 June 2013 - 0:56

Отвечаю на вопрос по акселераторам:
На данный момент в контрактах
Prototype Cerebral Accelerator покупают за 204кк (можно прям мгновенно продать), продают по 340кк
Standard Cerebral Accelerator покупают по 154кк, продают по 185кк
UPD: И прибавится ли время демо (14 дней) к месяцу, включенному в Steam-версию?
На все 100% не уверен, ибо сам не делал, но должно прибавиться.
Учитывая, что в правилах выдачи приглашений на 21 дневный триал, есть следующий пункт:
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
А следовательно, есть смысл не 14 дневный триал оплачивать, а кликнуть чью-нибудь реферальную ссылку для создания 21 дневного триала. Бонусов приглашающий не получит, а значит и не поделится ничем, но 21 день лучше 14.
Отправлено 05 June 2013 - 7:41

Спасибо большое за информацию о Акселераторе, очень полезно )
А следовательно, есть смысл не 14 дневный триал оплачивать, а кликнуть чью-нибудь реферальную ссылку для создания 21 дневного триала. Бонусов приглашающий не получит, а значит и не поделится ничем, но 21 день лучше 14.
Разве стимовская версия это позволит?
В любом случае, я попытаюсь )
Отправлено 05 June 2013 - 8:04

Если стим позволяет активировать 14 дневный триал, то и 21 дневный активируется, только без бонусов от приглашающего. Еще раз повторю, сам не делал, как работает Стим - не знаю.Разве стимовская версия это позволит?
В любом случае, я попытаюсь )
Если от Стима при оплате достается код активации, то однозначно им можно активировать 21 дневный триал.
Отправлено 05 June 2013 - 9:28

Уточняющий вопрос, вдруг кто столкнулся.
В стартовом наборе по ссылке на http://gamazavr.ru/alphabet/E/ сказано (на работе адрес заблокирован, по памяти пишу), что нейроускоритель дается всего на 14 дней.
А в личном кабинете eveonline.com ничего про это не говорится, вопрос собственно - при оплате через личный кабинет нейроускоритель "постоянный" или такой же вот урезанный по времени?
Отправлено 05 June 2013 - 9:32

ва-первых их 2, обычный +3 на 35 дней и усиленый (+9 вроде?) на 14 дней. какой точно где дают не знаю.Уточняющий вопрос, вдруг кто столкнулся.
В стартовом наборе по ссылке на http://gamazavr.ru/alphabet/E/ сказано (на работе адрес заблокирован, по памяти пишу), что нейроускоритель дается всего на 14 дней.
А в личном кабинете eveonline.com ничего про это не говорится, вопрос собственно - при оплате через личный кабинет нейроускоритель "постоянный" или такой же вот урезанный по времени?
тоже временный. и действует он ПЕРВЫЕ 14/35 дней с создания чара, а не с момента использования, т.е. на старого чара его не заюзаешь
Сообщение отредактировал Denadan: 05 June 2013 - 9:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 June 2013 - 10:48

Уточняющий вопрос, вдруг кто столкнулся.
Просто уточнить информацию:
Prototype Cerebral accelerator - 14 дней по возрасту чара +9 к аттрибутам без доп бонусов, идет в бустерный слот
Standard Cerebral accelerator - 35 дней по возрасту чара +3 к аттрибутам идет в тот же бустерный слот, помимо этого +20% к дамагу
Как верно заметил Денадан, бустеры действуют до 14го и 35го дня возраста чара соответсвенно. Актуальные цены на них в игре в исках я указал выше.
P.S. на всякий случай... Оба ускорителя одновременно не применить, т.к. идут в один и тот же слот
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 10:49
Отправлено 05 June 2013 - 17:28

Вот такую штуку нашел в стиме:
Купить EVE Online: Amarr Explorer Starter PackЧто это? И как это работает?
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 05 June 2013 - 17:51

Вот такую штуку нашел в стиме:
Купить EVE Online: Amarr Explorer Starter PackЧто это? И как это работает?
Ну, хоть бы выше прочитал....
Это пакет плюшек.
Из реально ценного там только церебральный ускоритель.
Ключ (30дней подписки) дает возможность создать новый акк, либо активировать триал (по идее). Под программу "позови друга" не подходит.
На предыдущей странице писали про аналогичные пакеты, даже ссылки есть на аналоги в интернет магазинах.
Отправлено 05 June 2013 - 17:51

Под программу "позови друга" не подходит.
Useless.
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 05 June 2013 - 18:12

Useless.
Чтоб проще отличать, ищи ключевую фразу "создание нового акка" или "продление подписки"
Именно это принципиально и отличает, как правило, подходящий для программы способ оплаты и не подходящий
Отправлено 05 June 2013 - 20:12

Всем привет, хотел бы начать свой путь по еве, и есть несколько вопрсов ...(все ссылки не является рекламными!)
1) Какой пак купить ? В стиме
Купить EVE Online: Amarr Explorer Starter Pack 137 рубликов
На гамазавре за 99 4 разных пака лежат (какой лучше ?)
http://gamazavr.ru/s...y=Исследователь
Ну или другие варианты и сочетаются ли эти паки с триалами ?
2) Есть ли сообщества которые помогут новичку освоится в столь нелегком мире...
3) долго ли копить на оплату плексов исками ? стоит ли брать сразу продление на большой срок за рубли ?
4) Можно ли купленную версию вне стима привязать к нему ?
Сообщение отредактировал yohoy: 05 June 2013 - 20:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users