Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 17 June 2010 - 1:31

ну я вообще думаю что врядли вернут. это ведь расходиться с официальной позицией ццп о компенсациях. если вернут - вайна будет ппц просто. и имхо не должны возвращать. но! при этом я считаю что обе стороны должны мутить воду, дабы ццп что-то сделала с этими багами. потому что после тираниса играть стало совершенно невозможно.+1
имхо если бы вы их убили в реальном бою, то удовольствия было бы во много раз больше.
и еще имхо, титаны вернут, а так да ВН крутые, никто не спорит ведь
мб массово отказаться от подписок скажем на пару месяцев?
Отправлено 17 June 2010 - 1:32

превед фуджику стрелявшему мегабимами по сабре, и руки_ег, чуть чуть не доведшему до 10% щита. ты уж прости, попросил удалить с поля

Отправлено 17 June 2010 - 1:38

Обидно что в большинстве случаев, подобные "победы" получаются именно таким образом, когда кто то прогрузился, а кто то нет
Но в принципе так было всегда, просто масштабы сегодня уже другие
Все было как всегда только в данном случае суперкапы/капы СК вполне себе прогрузились ;-)
Отправлено 17 June 2010 - 1:40

Все было как всегда только в данном случае суперкапы/капы СК вполне себе прогрузились ;-)
Так они первыми в систему заходили )
Другой вопрос что - по слухам - у тов. Империана после фокуса по его титану (успел отпрыгнуть) случилась традиционная реакция в стиле "спасайся кто может".
Отправлено 17 June 2010 - 1:40

Vuk Lau > close all petitions guys
Vuk Lau > please close all petitiones
Vuk Lau > they are pointless at this moment
Graifazig > they won't do anything
Vuk Lau > please do me a favor
Vuk Lau > and close all petitiones
Vuk Lau > and stay away from public forums
Vuk Lau > thanx
Кто такой Vuk Lau?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 June 2010 - 1:41

Титаны СН уже были прогружены, как СН начало сливатся по немногу, повисли уже на отпрыге, ибо бой не потянули.кстати забавный еще момент, над нами в свое время не очень далекие люди смеялись, что мы мол запрыгнули в полную врагов систему и слили 4 титана не прогрузившись, а сегодня, судя по репортам, ВН как раз запрыгивало в полную врагов систему, но повисли вовсе не они
фортуна ссп едишн
Отправлено 17 June 2010 - 1:42

а по моей информации на ивент нас пригласил Псих. хотя мб я просто мало\плохо знаю ?По моей информации именно Васим слил РОЛам информацию о суперкапах... Посмотрим что всплывет....
Отправлено 17 June 2010 - 1:42

Зашёл в систему, прогрузился сразу. Стрелял каждые 20 секунд (16.5 РОФ) что более чем приемлемо при локале 900-1100 человек. Интернет 256 кбит

Бывали спайки, но довольно редко (долгий отварп, один раз может даже на минуту повис), но это всё равно в сто раз лучше чем было в доминионе, я бы сказал не хуже уровня апокрифы. Пушки подвисали только при Final Blow, лечилось, как обычно, реварпом. В общем весь бой провёл с 0% армора и 5% структуры, много раз мой горящий изо всех дыр темпест получал фокус но всегда отварпывал. Умер в конце - не на того варпнул

В общем спасибо всем участникам за отличный вечер. Наконец-то и у меня появились суперкапы на борде, а то уже не раз было что-то типа "2 джампа не успел долететь"

P.S. Лично видел вреки 2х никсов, 3 аватаров, 2 эребусов, 1 рагнарёка и 1 виверны
Сообщение отредактировал Nikash: 17 June 2010 - 1:45
Отправлено 17 June 2010 - 1:45

евок+рол флит был в пике 190 вместе с титанами и цинками и прочими техническими чарами.....Блин, народ, отписывая здесь о том, что это "не честно", вы забываете, что локал прыгнул до 1000 после захода НЦ, при том что ВН + РА было 250 человек. Потом уже подошли Эвоки и Рол (которые нифига не прогрузились поначалу).
и да. порядка 60-70% флита РОЛ не могли прогрузиться в течении 1.5-2 часов. хз как у евоков
Сообщение отредактировал armor: 17 June 2010 - 1:47
Отправлено 17 June 2010 - 1:46

Так они первыми в систему заходили )
Другой вопрос что - по слухам - у тов. Империана после фокуса по его титану (успел отпрыгнуть) случилась традиционная реакция в стиле "спасайся кто может".
Дык я видел ;-) Просто тут какой-то смешной вайн пошел на тему что это все лаги и они не прогрузились. И ДДшили логистов наших они с черного экрана наверное ;-) И логиниться обратно 2-х или 3-х пилотов титанов через 30-60 минут тоже наверное ЦЦП заставило, да, до завтра они никак не могли подождать ;-)
Отправлено 17 June 2010 - 1:48

Локал Стелла+Р и был 300+
Пропрыг 250+ Вн+Ра
Потом прыг СК через Цино.
Потом РоЛ + Эвок.
1100 в Пике. =)
Отправлено 17 June 2010 - 1:48

Nyx White Noise.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 June 2010 - 1:49

Сообщение отредактировал fujik: 17 June 2010 - 1:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users