|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 16 March 2010 - 15:54
Купленные ГМы таки делают свое черное дело - в следующем обновлении, весной, по слухам обещают понизить выплачиваемые страховки.
Васим - скорблю, печалюсь, плачу вместе с вами. Но пассаран!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 March 2010 - 15:57
Не совсем понятно, если техлуны так убыточны с учетом затрат на их удержание, то почему:
1. Все пытаются их захватить
Потому что думают что это легко? На самом деле, многие уже перестали так думать, ситуация потихоньку стабилизируется.
2. СК пытается всячески а) не дать захватить б) отбить при любой возможности.
Чтобы хоть какой-то доход иметь в будущем. Ну и во что может превратиться север с вражескими посами по всей округе - думаю, говорить не надо.

Отправлено 16 March 2010 - 15:59
Потому что думают что это легко? На самом деле, многие уже перестали так думать, ситуация потихоньку стабилизируется.
Чтобы хоть какой-то доход иметь в будущем. Ну и во что может превратиться север с вражескими посами по всей округе - думаю, говорить не надо.
то есть у меня есть хороший шанс получить 5-6 лун??? Ура!!!пойду читать гайды про посы
ненене, ты расскажи, в чем цимес тогда. Ты же стратег, тактик и т.д.
Сообщение отредактировал alechko: 16 March 2010 - 16:00
Отправлено 16 March 2010 - 15:59
Так погоди... если они убыточны, то может быть оставить этот убыток врагу? Зачем держать луны, ради которых приходится вставать в фак оклок и откачивать, блобиться в локалах 500+ и проч?Чтобы хоть какой-то доход иметь в будущем. Ну и во что может превратиться север с вражескими посами по всей округе - думаю, говорить не надо.
А когда "ситуация стабилизируется" (с) уже спокойно их заброать и получать профит...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 March 2010 - 16:01
Ну и во что может превратиться север с вражескими посами по всей округе - думаю, говорить не надо.
Мы оказывается в теме ААА!
Предлагаю северу понатыкатъ посов в Кетче, и там жить.
ААА уверяют всех что они будут только рады.
Отправлено 16 March 2010 - 16:01
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 March 2010 - 16:03
Так погоди... если они убыточны, то может быть оставить этот убыток врагу? Зачем держать луны, ради которых приходится вставать в фак оклок и откачивать, блобиться в локалах 500+ и проч?
А когда "ситуация стабилизируется" (с) уже спокойно их заброать и получать профит...
Ситуация стабилизируется в том смысле, что луны под нашим контролем и наезды на них прекращаются по-маленьку. А отдать луну врагу и ничего с его посом не делать - означает просто отдать ему этот дурацкий технеций. Сам же он свой пос не будет пинать.
Погодите я запутался, захватывать системы\луны тяжело или легко? Пациент путается в показаниях.
Захватить луну и систему - это одно и то же? "Легко" и "без потерь" - тоже одно и то же? По-моему, ты уже совсем во всем запутался.

Отправлено 16 March 2010 - 16:04
Ситуация стабилизируется в том смысле, что луны под нашим контролем и наезды на них прекращаются по-маленьку. А отдать луну врагу и ничего с его посом не делать - означает просто отдать ему этот дурацкий технеций. Сам же он свой пос не будет пинать.
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=38271
черт, не совсем в тему, это был прометиум, но тоже гуд))))
Отправлено 16 March 2010 - 16:04
Васим - насчет стабилизации - смотри мой пост выше.Ситуация стабилизируется в том смысле, что луны под нашим контролем и наезды на них прекращаются по-маленьку. А отдать луну врагу и ничего с его посом не делать - означает просто отдать ему этот дурацкий технеций. Сам же он свой пос не будет пинать.
Захватить луну и систему - это одно и то же? "Легко" и "без потерь" - тоже одно и то же? По-моему, ты уже совсем во всем запутался.
Закупай больше бомберов и сканеров, они тебе скоро понадобятся.
А что, нынче модно захватить систему, а луны оставить врагу?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 March 2010 - 16:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 March 2010 - 16:07
Васим - насчет стабилизации - смотри мой пост выше.
Закупай больше бомберов и сканеров, они тебе скоро понадобятся.
Ты меня ОПЯТЬ хочешь поучить как фитить бомберы и на них летать? Второй раз я уже не переживу, помру от смеха.
А что, нынче модно захватить систему, а луны оставить врагу?
Чего?

Отправлено 16 March 2010 - 16:09
Чтобы хоть какой-то доход иметь в будущем.
Васим ты наверно пропустил мои посты про РЕД и ИТ.
Ты понимаешь что доход это не главное? Что доходов везде полно, и 90% нулей стоят пустые?
Отправлено 16 March 2010 - 16:09
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=38271
черт, не совсем в тему, это был прометиум, но тоже гуд))))
Да, спасибо за иллюстрацию к разговору о том, почему дохода от лун может и не быть. С десятками сносимых лун за день в январе-феврале это не сравнить все равно.

Отправлено 16 March 2010 - 16:12
Вася, ты сказал, что ситуация стабилизируется, нэ??Да, спасибо за иллюстрацию к разговору о том, почему дохода от лун может и не быть. С десятками сносимых лун за день в январе-феврале это не сравнить все равно.
я тебе кинул ссылку, что не очень
да, и расскажи как там инвэйжн в геминат проходит??
Отправлено 16 March 2010 - 16:12
Васим ты наверно пропустил мои посты про РЕД и ИТ.
Ты понимаешь что доход это не главное? Что доходов везде полно, и 90% нулей стоят пустые?
Доход от луны и доход от непрерывного дрочения на красные крестики с постоянной оглядкой на локал - это как бы не одно и то же. Поэтому трико у нас на севере и оказалось, хотя могли бы своими флотами из сотен бэттлшипов сносить аномальку за минуту. 30 kk * 60 minutes = 900 kk / hour.

Отправлено 16 March 2010 - 16:14
просто кошмар, сволочи они, вместо этого они прилетели прямо из аномальки стаей равенов и снесли вам титанДоход от луны и доход от непрерывного дрочения на красные крестики с постоянной оглядкой на локал - это как бы не одно и то же. Поэтому трико у нас на севере и оказалось, хотя могли бы своими флотами из сотен бэттлшипов сносить аномальку за минуту. 30 kk * 60 minutes = 900 kk / hour.
Отправлено 16 March 2010 - 16:15
Вася, ты сказал, что ситуация стабилизируется, нэ??
я тебе кинул ссылку, что не очень
А я и не писал, что ситуация полностью стабилизировалась, а луны чистый доход приносят, безо всяких расходов. Ты с кем споришь-то, сам с собой?
Да, и расскажи как там инвэйжн в геминат проходит??
Да никак. Мы вторгаемся в него, что-ли?

Отправлено 16 March 2010 - 16:16
Ну так отдай! Он же убыточен...!Ситуация стабилизируется в том смысле, что луны под нашим контролем и наезды на них прекращаются по-маленьку. А отдать луну врагу и ничего с его посом не делать - означает просто отдать ему этот дурацкий технеций. Сам же он свой пос не будет пинать.
Просто ответь мне, зачем воевать за УБЫТОЧНЫЕ луны и я отстану от тебя и избавлю всех от своего присутствия в топике ААА.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 March 2010 - 16:18
Васим, а почему ты уже не летаешь на скорпионах ? С чем связанна пересадка на бомберы?
На бомберах я всегда летал. Скорпионы те были экспериментальным проектом, необходимость в них сейчас отпала практически полностью, так как у нас флот респециализировался.
Ну так отдай! Он же убыточен...!
Просто ответь мне, зачем воевать за УБЫТОЧНЫЕ луны и я отстану от тебя и избавлю всех от своего присутствия в топике ААА.
Есть мнение, что модератор меня избавит от твоего и моего здесь присутствия. Хотите наших лун - присоединяйтесь к СК, у нас для друзей найдется парочка тех, до которых руки не всегда доходят.

Отправлено 16 March 2010 - 16:21
слово то какое умное! у вас теперь флот для поддержания мира в регионе?? или разгона демонстрантов?? просвяти, а?На бомберах я всегда летал. Скорпионы те были экспериментальным проектом, необходимость в них сейчас отпала практически полностью, так как у нас флот респециализировался.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх