Не стесняйся, дай интервью сам. just for the lulzлол, столько умопомрачительного вранья уже в первых абзацах "интервью"
ох лолтвоя школа чо )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не стесняйся, дай интервью сам. just for the lulzлол, столько умопомрачительного вранья уже в первых абзацах "интервью"
ох лолтвоя школа чо )
Конрад. Добрый тебе совет. Сначала собери интервью с нескольких выбранных тобой пилотов.Goonswarm Federation скоро придет на помощь против Атласов и ААА.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ТАМ ВИРУСЫGoonswarm Federation скоро придет на помощь против Атласов и ААА.
человек ответил хамством на первый же вопрос, и волен теперь брать интервью хоть у саншей. те и то информированней рлеонисов и прочих.если постить в стиле этого интервью, то.....пикейные жилеты соревнуются в форумной аналитиге.......БВ, тебе пора самому конвануть человека - микрофона, а то не ровен час "paper tiger" так и останется "paper tiger"...
в реале после таких факапов сми закрывают несмотря на объем вложений.Рлеонис - тупо тролил тебя.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 August 2010 - 19:39
Над тобой жоско издевнулись.Goonswarm Federation скоро придет на помощь против Атласов и ААА.
+1Рлеонис +1 за отжиг ))
жесткая жесть я думаю что такое можно написать только наевшись грибов, и запив их ацитоном
а по мне - так я вообще скромно писал, стараясь не пиариться. собсна как то такИз того что ты уже опубликовал ИМХО - кречмер и армор тянули одеяло истории каждый на себя.
ну ты еще скажи что все что ты написал - правда имхо правды там 10-15% всегоБластер негодует ) Well, это типа почти как разводить демагогию про гунов и SA (Subculture of Goonswarm) не имея ни малейшего представления о предмете, в угоду своим текущим интересам.
RLeonis: В Goonswarm попасть сложно. Это серьезная военная организация. Элита мира EVE-online, с давней историей. Наш альянс на протяжении многих лет основной ивентмейкер. Наше противостояние с BoB, закончившееся их полным разгромом, - это несколько лет захватывающих сражений на всех просторах галактики EVE.
все не так ) подумаешь, немного преукрасил местами, все не так уж далеко от истины. и вообще это считается доброй традицией.Ох ёмаё, ну ты хоть поинтересуйся на сторону с чем будешь иметь дело : Р Одна только эта фраза как бы уведомляет читателя о качестве информации : Р Иными словами, ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛИ! : ) Знакомься - это гуны, у них это считается острым чувством юмора. Типа теперь они тебя выставили дурачком и типа это всем смешно. Получай удовольствие.
Бластер негодует ) Well, это типа почти как разводить демагогию про гунов и SA (Subculture of Goonswarm) не имея ни малейшего представления о предмете, в угоду своим текущим интересам.
не 100кк а 500кк =)Да, кстати, это не с нуба 100кк за вступление в гуны содрать - Митани всегда трепетно, я бы даже сказал болезненно, относился к вниманию любых СМИ. А вдруг не поймёт троллинга, а?: Р
напиши письмо в гунваффе )А вдруг не поймёт троллинга, а?: Р
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2010 - 19:59
Армор, если честно. Все интерьвью сделаны на пять и друг друга стоят.жесткая жесть я думаю что такое можно написать только наевшись грибов, и запив их ацитоном
напиши ему письмо!
стэйн эмпайр всегда отличались излишней серьезностью ) не вижу никакой трагедии, издание не печатное. а подобные завихрения в общей конве идут только на пользу ресурсу, скажем так появляются related storiesДа тут без меня писателей хватает, уверен твои собратья по тикеру уже подсуетились. Но свинью писателю статей ты конечно подложил милую. "Типа юмор" один хрен никому не интересен, а вот пальцем у виска покрутят так или иначе многие : Р
ну если интервью должно быть прикольным, нада будет попросить чтоб мое отредактировали, я раскажу что в гуны набирают исключительно геев, и что писать в локале "i am gay" - у гунов в порядке вещей, ну и прочие моменты, типа флитов рифтеров, потому что на что то солидное у недельных нубов нет ни склов ни денег, ну и проч. про программы толстяков тоже можно расказать, это тоже весело, ну и прочие гуновско нациские приколы, это тоже очень смешностэйн эмпайр всегда отличались излишней серьезностью ) не вижу никакой трагедии, издание не печатное. а подобные завихрения в общей конве идут только на пользу ресурсу, скажем так появляются related stories
Сообщение отредактировал armor: 03 August 2010 - 20:20
Непечатным его делают только такие "интервью", лолиздание не печатное
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
ты то чем недоволен? )Непечатным его делают только такие "интервью", лол
"по-простому говоря, они представляют собой толпу бескилловых нубов под руководством грамотных организаторов (SirMolle, Ubidak и др.)"
сборник предрассудков от Армора )ну если интервью должно быть прикольным, нада будет попросить чтоб мое отредактировали, я раскажу что в гуны набирают исключительно геев, и что писать в локале "i am gay" - у гунов в порядке вещей, ну и прочие моменты, типа флитов рифтеров, потому что на что то солидное у недельных нубов нет ни склов ни денег, ну и проч. про программы толстяков тоже можно расказать, это тоже весело, ну и прочие гуновско нациские приколы, это тоже очень смешно
адд: а самое смешное в этом то, что это будет правда
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2010 - 20:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users