Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Политота

Политота

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-2
  • Client:Eng
http://anna-mu.ru/in...warm-federation

лол, столько умопомрачительного вранья уже в первых абзацах "интервью"

Не стесняйся, дай интервью сам. just for the lulz

твоя школа чо )

ох лол
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9939 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Goonswarm Federation скоро придет на помощь против Атласов и ААА.

Конрад. Добрый тебе совет. Сначала собери интервью с нескольких выбранных тобой пилотов.
Проведи хотя бы поверхностный перекрестный анализ - кто что говорит об одних и тех же событиях, и через недельку-две печатай.

Пока читая интервью многие теряются ржать на тобой или жалеть.

Из того что ты уже опубликовал ИМХО - кречмер и армор тянули одеяло истории каждый на себя. Рлеонис - тупо тролил тебя.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ТАМ ВИРУСЫ

У моего брата акк сперли из-за этой буйни!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

если постить в стиле этого интервью, то.....пикейные жилеты соревнуются в форумной аналитиге.......БВ, тебе пора самому конвануть человека - микрофона, а то не ровен час "paper tiger" так и останется "paper tiger"...

человек ответил хамством на первый же вопрос, и волен теперь брать интервью хоть у саншей. те и то информированней рлеонисов и прочих.
а насчет папер тигров - меньше слушай лгунов.

Рлеонис - тупо тролил тебя.

в реале после таких факапов сми закрывают несмотря на объем вложений.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 August 2010 - 19:39

• 0

Изображение

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3

Над тобой жоско издевнулись.

Рлеонис +1 за отжиг ))

+1
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Бластер негодует ) Well, это типа почти как разводить демагогию про гунов и SA (Subculture of Goonswarm) не имея ни малейшего представления о предмете, в угоду своим текущим интересам.

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2010 - 19:46

• 2

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

http://anna-mu.ru/in...warm-federation

жесткая жесть :) я думаю что такое можно написать только наевшись грибов, и запив их ацитоном :mp_gy:

Из того что ты уже опубликовал ИМХО - кречмер и армор тянули одеяло истории каждый на себя.

а по мне - так я вообще скромно писал, стараясь не пиариться. собсна как то так :)

Бластер негодует ) Well, это типа почти как разводить демагогию про гунов и SA (Subculture of Goonswarm) не имея ни малейшего представления о предмете, в угоду своим текущим интересам.

ну ты еще скажи что все что ты написал - правда :unsure: имхо правды там 10-15% всего
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

RLeonis: В Goonswarm попасть сложно. Это серьезная военная организация. Элита мира EVE-online, с давней историей. Наш альянс на протяжении многих лет основной ивентмейкер. Наше противостояние с BoB, закончившееся их полным разгромом, - это несколько лет захватывающих сражений на всех просторах галактики EVE.

Ох ёмаё, ну ты хоть поинтересуйся на сторону с чем будешь иметь дело : Р Одна только эта фраза как бы уведомляет читателя о качестве информации : Р Иными словами, ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛИ! : ) Знакомься - это гуны, у них это считается острым чувством юмора. Типа теперь они тебя выставили дурачком и типа это всем смешно. Получай удовольствие.
  • 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ох ёмаё, ну ты хоть поинтересуйся на сторону с чем будешь иметь дело : Р Одна только эта фраза как бы уведомляет читателя о качестве информации : Р Иными словами, ТЕБЯ ЗАТРОЛЛИЛИ! : ) Знакомься - это гуны, у них это считается острым чувством юмора. Типа теперь они тебя выставили дурачком и типа это всем смешно. Получай удовольствие.

все не так ) подумаешь, немного преукрасил местами, все не так уж далеко от истины. и вообще это считается доброй традицией.
  • 0

28laseh.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Да, кстати, это не с нуба 100кк за вступление в гуны содрать - Митани всегда трепетно, я бы даже сказал болезненно, относился к вниманию любых СМИ. А вдруг не поймёт троллинга, а?: Р
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Да, кстати, это не с нуба 100кк за вступление в гуны содрать - Митани всегда трепетно, я бы даже сказал болезненно, относился к вниманию любых СМИ. А вдруг не поймёт троллинга, а?: Р

не 100кк а 500кк =)

А вдруг не поймёт троллинга, а?: Р

напиши письмо в гунваффе )

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2010 - 19:59

• 0

28laseh.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

жесткая жесть :) я думаю что такое можно написать только наевшись грибов, и запив их ацитоном :mp_gy:

Армор, если честно. Все интерьвью сделаны на пять и друг друга стоят.

Достаточно отойти на несколько шагов назад, закрыть глаза и представить себе хороший мультипликационный фильм:

Громкоговорители, толпы новобранцев уходящих на фронт, усталые шахтеры, знамена... Речи про победу, крутость и т.п. И так несколько раз, только немного меняются декорации и цвет мундиров новобранцев.

Имхо, так и должно быть, игра ведь!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

напиши ему письмо!

Да тут без меня писателей хватает, уверен твои собратья по тикеру уже подсуетились. Но свинью писателю статей ты конечно подложил милую. "Типа юмор" один хрен никому не интересен, а вот пальцем у виска покрутят так или иначе многие : Р
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

твоя школа чо )

наш девиз по этому вопросу : if you have more isks than brain, we'll equalize that

Картун уже уравнил, да ?
  • 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Изображение
Шла 144-я страница эпического повествования

понравилось про шпионов "разваливших" сборы других альянсов :)

жаль не так эпично, как прошлые разы - с попаданием в мировые СМИ. Привлекло бы в игру ССР новых интересующихся.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Да тут без меня писателей хватает, уверен твои собратья по тикеру уже подсуетились. Но свинью писателю статей ты конечно подложил милую. "Типа юмор" один хрен никому не интересен, а вот пальцем у виска покрутят так или иначе многие : Р

стэйн эмпайр всегда отличались излишней серьезностью ) не вижу никакой трагедии, издание не печатное. а подобные завихрения в общей конве идут только на пользу ресурсу, скажем так появляются related stories
  • 0

28laseh.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

стэйн эмпайр всегда отличались излишней серьезностью )

Серьёзности в стейн импайр всегда было столько, сколько требовалось, чтобы нагнуть очередную пчелу : Р
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

стэйн эмпайр всегда отличались излишней серьезностью ) не вижу никакой трагедии, издание не печатное. а подобные завихрения в общей конве идут только на пользу ресурсу, скажем так появляются related stories

ну если интервью должно быть прикольным, нада будет попросить чтоб мое отредактировали, я раскажу что в гуны набирают исключительно геев, и что писать в локале "i am gay" - у гунов в порядке вещей, ну и прочие моменты, типа флитов рифтеров, потому что на что то солидное у недельных нубов нет ни склов ни денег, ну и проч. про программы толстяков тоже можно расказать, это тоже весело, ну и прочие гуновско нациские приколы, это тоже очень смешно :P
адд: а самое смешное в этом то, что это будет правда :D

Сообщение отредактировал armor: 03 August 2010 - 20:20

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

издание не печатное

Непечатным его делают только такие "интервью", лол
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Непечатным его делают только такие "интервью", лол

ты то чем недоволен? )

"по-простому говоря, они представляют собой толпу бескилловых нубов под руководством грамотных организаторов (SirMolle, Ubidak и др.)"

ну если интервью должно быть прикольным, нада будет попросить чтоб мое отредактировали, я раскажу что в гуны набирают исключительно геев, и что писать в локале "i am gay" - у гунов в порядке вещей, ну и прочие моменты, типа флитов рифтеров, потому что на что то солидное у недельных нубов нет ни склов ни денег, ну и проч. про программы толстяков тоже можно расказать, это тоже весело, ну и прочие гуновско нациские приколы, это тоже очень смешно :P
адд: а самое смешное в этом то, что это будет правда :D

сборник предрассудков от Армора )

ну да, в нубах сила альянса, фактически гунсварм добился кое-каких успехов в нулях именно благодаря хорошо поставленному процессу адаптации новичков. скилловых игроков тоже хватает, так же как и тех кого принято называть "пвп-илитой". щаз нубов мало, но скоро будет запущен так называемый newbie drive - тотальная мобилизация на SA и тогда наши рифтеры затмят солнце )

btw нубы летают на рифтерах потому что они бесплатные ) их раздают как патроны. рядовой пчел не боиться слиться, ему пофигу на К : D, в этом есть свои плюсы.

кстати насчет кетчфразы про i'm gay, я тонко намекнул, в интервью есть явные аллюзии к этому : "Это закрытое сообщество. Там множество людей от шоу-бизнеса и индустрии развлечения."

а многие россияни склонны ставить знак равенства между деятелями шоу бизнеса и геями )

но на самом деле это просто кетчфраза, внутренний мем SA

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 August 2010 - 20:43

• 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы