Ответ: это невозможно ... в максимум можно загнать один (ну максимум два атрибута), при этом остальные три будут в минимуме - т.е. сделать ремап.
Сообщение отредактировал Mosfet: 27 April 2010 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mosfet: 27 April 2010 - 14:34
где они выводят? у меня лернинг вкачан в 4, интеллекта вкачано и с импами на 24, итого 1,08*24=25.92, и всё равно ничего не прибавляет о_О а пишет 24, на скрине отчётливо видноЕсть такой навык Learning в его описании нормально прописанно о прибавке к атрибутам 2%.
Едит. (Дополнение) Поскольку наши скиллы качаются от наших атрибутов, а они не целые числа а с дробными (см. EVEMON), то при их увелечении они и выводят дополнительное очко атрибута
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
На сколько у тебя вкачан скил на интелект и адвансед скил на интелект?где они выводят? у меня лернинг вкачан в 4, интеллекта вкачано и с импами на 24, итого 1,08*24=25.92, и всё равно ничего не прибавляет о_О а пишет 24, на скрине отчётливо видно
ух ты ж ёжик, прибавляет =) у меня вкачано на 7 ток скилы, а показывает 8, всем спс, терь понял =)На сколько у тебя вкачан скил на интелект и адвансед скил на интелект?
428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Сообщение отредактировал Loardriver: 27 April 2010 - 15:49
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал Мек: 27 April 2010 - 15:50
Сам скил лернинг, являющиейся коренвым для даёт процентную прибавку, но по всем скилам, насколько помню, такой вот пародоксальный навыкKenpachy,
Всмысле есть ли скиллы, добавляющие только половину атрибута?
Я таких еще не встречал.Если написано скилл Логик и дает он +1 к интеллекту аккаунта, значит именно столько он и даст.Не меньше и не больше.
![]()
Мне был интересен именно скилл, а не модули, спасибо
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
стоя блобом в лку2 ничего не набьешь:-)объясните пожалуйста как начисляется ранг на батл клинике )
да.снимаются в тех же пропорциях.от того кто сколько надамажил ничего не зависит.вывод чтобы вырастить ранг.надо летать соло либо смол гангом и много убивать.есть конечно способ еще.это подставной индус в хайсеках под суицидников,но это я считаю занятие для опустившихся ниже плинтуса.ну и конечно не забыть все постить)) ну мне льстит уже то что ты меня узнаешь ))))
а при сливах эти очки снимаются ? дается ли больше топдамагеру и последнему выстрелившему ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users