|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 28 August 2011 - 0:00
Отправлено 28 August 2011 - 2:25
Видимо десяток панд чем-то заболел, да так, что у них отключился один из базовых инстинктов - инстинкт самосохранения. Зная, что именно в это время толпа гунов. одуревших от стрельбы по санше, собирает альфафлит, что бы предаться не менее увлекательному делу - ПОСдрочу, бросают десяток дредов и ХАК саппорт на загон технопоса, причем в ренже проброса титаном флота из ВФК. Ну а дальше вопли ДБРБ, флит собирающийся уже в процессе варпа на титан, цино, нехватка места во флите, титан, жгущий безостановочно портал, и толпа неудачников-гунов, призывающвя начать качать дреды панд, что бы все могли в них вписаться. Бой, если это можно назвать боем, проходил у нашего поса. Дреды лопались на удивление бодро, облепленные со всех сторон тучей хуриков и дронов. ХАКи панд, стреляли со снайппозиции, находясь примерно в 70-100 км от умирающих дредов. Ну и тривиальное: мы переблобили и победили, ибо лутали. Капиталы Панд, собственно давно никто не считает, ибо у них суперов как у дурака идей, ну и все стратегические задачи стороны выполнили: Панды загнали пос нам, мы загнали посы Евокам и еще каким-то нашим пока что плюсам, попутно весело пострелялись. ГФ и все такое.Очень информативно.
Пытались технопалку побыстрому сбрить?
Отправлено 28 August 2011 - 10:21
ОМг 200 хуриков это чистый блоб. 150-200 артибидонов ну это скилл всетаки. Выдыхай скотенок.
200 хуриков на 40 человек это блоб
200 бидонов на 300 армаг, наверное по твоей классификации тоже
и еще каким-то нашим пока что плюсам,
мне нравится вот это особенно в твоем посте ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 August 2011 - 10:57
Можно пояснить для интересующейся публики, если 200 хуриков VS. 1 мамка - это блоб, то что такое200 хуриков на 40 человек это блоб
200 бидонов на 300 армаг, наверное по твоей классификации тоже
74 БШ VS. 1 титан
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8303264
Т.е. с какого момента начинается блоб (классический вопрос - "с какого количества камешков их становится "куча") Когда нападающих в 74 раза больше защищающихся (74 корабля на 1 корабль) - это блоб или нет? Или нужно именно в 100 раз (200 хуриков на титан и мамку) ?
Это я даже не касаюсь классического аргумента "вы так говорите "блоб", как будто это что-то плохое"
Ну и напоследок: посчитайте кол-во исок, которое выводили на поле PL, когда сливало суперы НЦ.
Посчитайте и сравните со стоимостью 200 хуриков
11 мамок + кары + БШ и саппорт (еще около 10+) VS. 1 титан
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=336755
17 мазеров + 2 титана + БШ и саппорт VS. 1 мамка
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=338876
(дальше мне искать было лень)
Отправлено 28 August 2011 - 11:03
сколько бы не было против 1 это гоп стоп, а бой (именно бой) сколько то против какого то количества уже можно класифицировать был блоб против N или не было.
а вообще раньше говорили что у мемберов дрф форум фокус хороший, но я считаю что гуны их овнят всех вместе взятых )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 August 2011 - 14:13
Это ты сам видимо и говорил, ибо у мемберов не входящих в ДРФ альянсов, насколько я смог заметить, мнение о форум постинге ДРФ на удивление единое: он ужасена вообще раньше говорили что у мемберов дрф форум фокус хороший, но я считаю что гуны их овнят всех вместе взятых )))
А твой вообще можно выделить в отдельную категорию с гордым статусом "full retarded".
Отправлено 28 August 2011 - 20:18
Это ты сам видимо и говорил, ибо у мемберов не входящих в ДРФ альянсов, насколько я смог заметить, мнение о форум постинге ДРФ на удивление единое: он ужасен
А твой вообще можно выделить в отдельную категорию с гордым статусом "full retarded".
правильно говорить - "completely retarded"
Отправлено 28 August 2011 - 20:31
Думаю Зум имел ввиду цитату из "Tropic Thunder" -правильно говорить - "completely retarded"
Kirk Lazarus: Everybody knows you never go full retard.
Tugg Speedman: What do you mean?
Kirk Lazarus: Check it out. Dustin Hoffman, 'Rain Man,' look retarded, act retarded, not retarded. Counted toothpicks, cheated cards. Autistic, sho'. Not retarded. You know Tom Hanks, 'Forrest Gump.' Slow, yes. Retarded, maybe. Braces on his legs. But he charmed the pants off Nixon and won a ping-pong competition. That ain't retarded. Peter Sellers, "Being There." Infantile, yes. Retarded, no. You went full retard, man. Never go full retard. You don't buy that? Ask Sean Penn, 2001, "I Am Sam." Remember? Went full retard, went home empty handed...
Отправлено 28 August 2011 - 20:47
Да ты что?правильно говорить - "completely retarded"
Интернет мемы не всегда соответствуют правилам того или иного языка, чаще даже наоборот.
Ты бы еще сказал, что правильно писать "Привет, медведь!"
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 August 2011 - 20:47
Отправлено 28 August 2011 - 22:08
Да ты что?
Интернет мемы не всегда соответствуют правилам того или иного языка, чаще даже наоборот.
Ты бы еще сказал, что правильно писать "Привет, медведь!"
Зум, а про Скотенка ты зря так, я конечно понимаю, что ты такой ганста постер, но все же Скотенок далеко не фулли ретардед

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 28 August 2011 - 22:42
Моя система координат предельно проста.не спорю, а по твоей, видимо, постинг Скотенка - точка отсчета?
![]()
интересная система координат
Хороший постинг, который как правило хочется прочитать, это Далила, Туг, Гагарин, Вайз.
Клоака, которую обычно пролистываешь, потому что с 90% вероятностью ничего интересного там не будет, это Скотенок, Мох, Бластер и вообще 95% местного населения. Может :призма стендингов: тебе не позволяет обьективно это оценить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх