Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 13:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 10 December 2010 - 15:19

Раздаю Убер приглашения на 21-дневный триал в хорошие руки
Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу 250,000,000 ISK
при проплате в течении 2х дней - 280,000,000 ISK
при проплате в течении недели - 260,000,000 ISK
ICQ#: 481-444-581
(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз
)

Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу 250,000,000 ISK

при проплате в течении 2х дней - 280,000,000 ISK
при проплате в течении недели - 260,000,000 ISK
ICQ#: 481-444-581
(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз

Отправлено 10 December 2010 - 15:33

Читаем внимательно http://forum.eve-ru....i...st&p=824063
Если модераторы не появлялись пару дней, это еще не повод засирать ветку.
Если модераторы не появлялись пару дней, это еще не повод засирать ветку.
Сообщение отредактировал Aspid74: 10 December 2010 - 16:07
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 10 December 2010 - 17:47

Как всегда - раздам 21-дневные триалки, в случае проплаты - гарантированный бонус 250КК. Обращаться в асю 361985435 сразу же сообщая что по поводу триалки и называя адрес электронной почты, куда выслать приглашение. Я всегда в инвизе, так что просто стучитесь
Дам триалку в любом случае, даже если проплачивать не собираетесь.
Дам триалку в любом случае, даже если проплачивать не собираетесь.
Сообщение отредактировал lamarque: 10 December 2010 - 17:48
Отправлено 10 December 2010 - 18:46

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 260кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 December 2010 - 14:55
Отправлено 10 December 2010 - 20:59

Откройте для себя огромные космические пространства Eve-online с приличной суммой иск на счету (до 250кк). Предлагаю пробные учетные записи на 21 день, после проплаты вашей учетной записи вышлю вам указанную сумму. Для начального подъема 10-20кк из этой суммы возможно вышлю сразу. Советы и помощь по игре прилагаются. Контакты ниже.
В моем профиле есть отзывы людей, которые обращались ко мне за триалом, верить или нет, решать вам.
Есть еще 4 приглашения (одно забронировано), 1-2 из них готов оплатить точно, остальные могу отдать просто так, для ознакомления
Активация подписок, участвующих в акции, может быть произведена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Связаться со мной можно:
Почта skywalker2009@mail.ru
Ася(предпочтительнее, стоит антиспам, пишите даже если я не в сети) 4715О5О51
В моем профиле есть отзывы людей, которые обращались ко мне за триалом, верить или нет, решать вам.
Есть еще 4 приглашения (одно забронировано), 1-2 из них готов оплатить точно, остальные могу отдать просто так, для ознакомления
Активация подписок, участвующих в акции, может быть произведена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Связаться со мной можно:
Почта skywalker2009@mail.ru
Ася(предпочтительнее, стоит антиспам, пишите даже если я не в сети) 4715О5О51
Отправлено 10 December 2010 - 21:58

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One, MrGolden, KraftWhite, Tovarish Sudoplatov
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One, MrGolden, KraftWhite, Tovarish Sudoplatov
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Сообщение отредактировал Mersia: 10 December 2010 - 21:58
Отправлено 11 December 2010 - 11:02

Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 250кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.

Отправлено 11 December 2010 - 12:53

Инвайты на 21 игровой день! Пиши в>> ICQ: 483*311*253
осталось 5 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 260кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!
- активировано и получено денежные бонусы 33 пилотов
PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
осталось 5 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 260кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!

PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
Сообщение отредактировал VidocQ: 13 December 2010 - 19:13
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users