Про телепорт можешь перестать ныть - на супер тесте их нед, пофикшены) Когда поставят это патч на лив-сервер - я хзменя ипливые тупорылые разрабы забанили за то что резанул правду матку на форуме про телепорты и стоимсоть моего боя
суки

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телепорт можешь перестать ныть - на супер тесте их нед, пофикшены) Когда поставят это патч на лив-сервер - я хзменя ипливые тупорылые разрабы забанили за то что резанул правду матку на форуме про телепорты и стоимсоть моего боя
суки
"В ближайшие... недели".Про телепорт можешь перестать ныть - на супер тесте их нед, пофикшены) Когда поставят это патч на лив-сервер - я хз
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
меня ипливые тупорылые разрабы забанили за то что резанул правду матку на форуме про телепорты и стоимсоть моего боя
суки
Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 12:09
И снова у меня вопрос к уважаемой публике! С вчерашнего дня меня начал мучать вопрос, как распределяются очки и деньги в зависимости от результата битвы, а именно поражение, ничья и победа. К примеру я на дамажил на Х денег и Y опыта. Сколько я получу в результате победы, поражения или ничьи?!!!
Ы Вааб ты , что отвык что тебя банят?
Вот Бугай тут ус.... доказывая , что там неадекваты. Дорогой Бугай твоя правда матка нах никому кроме тебя не ср..... .
Я пасусь у них на форуме и даже предупреждений еще нет. Мягче надо быть, нежнее. А то набегут взрослые мужики и ведут себя как школота.
Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 12:28
Так же как на твое насрать абсолютно всемтя вообще кто звал? Мне на твое мнение ср..., нежный ты наш.
дык все кто не за бугая быдло. Вот бугай однозначно НЕБЫДЛОне, тока быдлу...
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 27 September 2010 - 12:39
Очень интересно и нужно) А ты говоришь, забей)
дык все кто не за бугая быдло. Вот бугай однозначно НЕБЫДЛО
Бабка, сцыла за небыдло сосёт - ашыпков дофуйа. Такое впечатление, что автор спешил дать дефиницию, чтобы застолбить место в мета-позиции. Фэйл.
Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 13:01
В случае с автором статьи это самокритика, в твоём диагноз.и писало эту статью ярко выраженое "небыдло" (согласно материалам статьи).
похБабка, сцыла за небыдло сосёт - ашыпков дофуйа. Такое впечатление, что автор спешил дать дефиницию, чтобы застолбить место в мета-позиции. Фэйл.
В случае с автором статьи это самокритика, в твоём диагноз.
пох
Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 13:21
1. ЫЫ бугай яж быдло яж писать не умею.1) ну да ну да, а еще автор статьи это ты.
2) http://lurkmore.ru/Л....ru/Лур%B...ёб
1. ЫЫ бугай яж быдло яж писать не умею.
2. учитесь юзать поиск, не не свои инсинуации.
Бугай молодец, написал то же, что и я думал, да поленился писать, а он вот не поленился, за что ему сейчас будет плюс.точная формула держится разрабами в строжайшем секрете, чтобы в любой момент можно было поменять ее, и не быть заподозреным в жмотничестве и обдираловке. Поэтому пытаться вычислить что то бесполезно. Эта формула регулирует не то что вы думаете, а уровень доната в игре, поэтому вы не узнаете ее никогда.
Сообщение отредактировал Creepin: 27 September 2010 - 14:07
0 members, 3 guests, 0 anonymous users