Ты это можешь сделать - "выложить"? Видимо нет...но принимать участие в решении вопроса конечно можешь...
Не призываешь убить? Но если сдохнет при этом, то как бы таково естественное развитие событий? Главное отличие обывателя - вы должны все-таки сделать так то и так то раз вы можете, потому что мое такое мнение...
Сам то обыватель ничего кроме призывов сделать не может, и ответственность ни за что не несет...Он та ведь сделать ничего не в состоянии, разве что подлить масла в огонь на форуме.
Ты очень умный. Ты таки да, догадался, что сам я не могу выложить этот баг на всеобщее обозрение. Просто я не программист и ни хрена не понимаю в багоюзании и читопроизводстве. Но - можешь не сомневаться, что если бы мог - обязательно бы выложил, если бы его не пофиксили в ближайшее время.
Ты говоришь, что это могло бы убить эту игру?...Но согласись, что с таким багом эта игра....уже не ЭТА. Она другая. Она не та, где когда-то были все равны изначально, а побеждал реально опыт, характер и прямые руки. Теперь, когда есть такие читы - побеждает более бесчестный и более подлый, но однажды нашедший дырку в коде.
...Ну и кому, и на хрена теперь нужна такая игра?...Пусть сдохнет, ибо более не достойна жить такой - ущербной и неправильной. Или ты будешь и дальше радостно платить деньги за то, что тебя снова и снова поимели Обезьяны без твоего ведома?...
Вот поэтому я и подливаю масла в огонь на форуме. В надежде на то, что буду услышан и тобой, и другими, и ССР. Как говорится - что могу...
Ну и можешь не сомневаться, что я не боюсь ответственности. Я готов ответить. Я готов пожертвовать своим 3-летним чаром и всеми альтами за возможность совершить критические действия, чтобы спасти игру. Проще говоря - если будет нужно (если не пофиксят этот чит),- я готов лично выложить присланные мне исходные данные данного бага на всеобщее обозрение, чтобы это взорвало неисправленную игру и благостное бездействие ССР.
Примерно так.
Сообщение отредактировал Ямагути: 06 May 2010 - 19:40