Да и на здоровье, старые бородатые извращенцы на суперах обижают розовых младенцев на моа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 19 March 2015 - 13:26
Apathy LLC., a corporation in Brave that was home to approximately half of their supercapitals and two of their major FCs, was removed from the alliance without prior warning.
Подумаешь половина суперов уехала, они брейвам все равно не нужны были.
Ну, тут стоило бы добавить, что есть инфа, что товарищи собирались свалить к ПЛ. Да и так понятно, что просто так ведущую корпу выгонять не стал бы ни один альянс, ну кроме ДСП .
И раз уж тут про Брейвов добавлю свежий фраг 9-лярдового Игла - http://zkillboard.com/kill/45322887/
Вез книжки. Почему Игл - фиг знает. Но, как пишут в камментах, по крайней мере это было ХРАБРО
Сообщение отредактировал Dervish19: 19 March 2015 - 13:29
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 March 2015 - 13:27
А половина суперов в абсолютных числах это сколько? Один или два? В корпорации, если что, ажно 28 мемберов.
К тому же, есть мнение, что после введения летней системы клайма, все эти блестящие супера можно будет отправлять на свалку, так как за время, прошедшее с введения доминиона, суперам (да и капам) отрезали почти все возможности, которые не завязаны на пиление/качание структур и капов. И если ВНЕЗАПНО убрать из игры структурки (а именно так собираются сделать ССР летом), супера отправятся в музей пилить посики, по крайней мере до следующего их ребаланса.
И походу ПиЭл, понимая это, стараются успеть занять себе кресло, пока они еще могут воспользоваться преимуществом своего кап катка. Потому что когда пробьет час Х и супера станут не нужны, они уже не смогут втащить даже брейвов.
Отправлено 19 March 2015 - 13:38
Хладные сказания
Да и на здоровье, старые бородатые извращенцы на суперах обижают розовых младенцев на моа.
Старые бородатые извращенцы на суперах дефали твой спейс уже раза три, не ревнуй, вернутся когда у вас опять запахнет жареным.
Алсо, позиция брейвы=моа - это такой две тысячи четырнадцатый.
Отправлено 19 March 2015 - 13:52
А половина суперов в абсолютных числах это сколько? Один или два? В корпорации, если что, ажно 28 мемберов.
К тому же, есть мнение, что после введения летней системы клайма, все эти блестящие супера можно будет отправлять на свалку, так как за время, прошедшее с введения доминиона, суперам (да и капам) отрезали почти все возможности, которые не завязаны на пиление/качание структур и капов. И если ВНЕЗАПНО убрать из игры структурки (а именно так собираются сделать ССР летом), супера отправятся в музей пилить посики, по крайней мере до следующего их ребаланса.
И походу ПиЭл, понимая это, стараются успеть занять себе кресло, пока они еще могут воспользоваться преимуществом своего кап катка. Потому что когда пробьет час Х и супера станут не нужны, они уже не смогут втащить даже брейвов.
Эксперт по предназначению суперов в треде! Все в укрытие!
Ты даже ни разу не подумал, что есть люди, не убивающие структуры на суперах?
Ну и да, ОЕГ уже избавило себя от этой блестящей шушеры, причем мастерски
Сообщение отредактировал Cristiana: 19 March 2015 - 13:53
Отправлено 19 March 2015 - 14:00
У брейвов супера столь же призрачны как и у дичей, они вроде есть, но их нткто не видел.Apathy LLC., a corporation in Brave that was home to approximately half of their supercapitals and two of their major FCs, was removed from the alliance without prior warning.
Отправлено 19 March 2015 - 17:26
Эксперт по предназначению суперов в треде! Все в укрытие!
Ты даже ни разу не подумал, что есть люди, не убивающие структуры на суперах?
Суперкап илита в треде!
Кроме как пилить структуры и капы, можно же еще открыть бридж с титана или залезть мазером в аномаль. Совсем забыл. Правда, это не приносит побед в сов войнах. Возможность сейфово раздавать файтеры с поса уже практически убрали, так что её считать не будем.
Но предположим, что я ничего не знаю о предназначении суперов. Доверимся твоему богатому опыту и чекнем КБ твоего суперкап альта.
Воу. Порядка 40 киллов за год, включая структурки, собственные цинки и всяческий фригсайз треш. Просто невероятный успех применения супера.
Так это, что ты там хотел мне рассказать про людей, которые не убивают структурки на суперах?
Отправлено 19 March 2015 - 18:49
Суперкап илита в треде!
Кроме как пилить структуры и капы, можно же еще открыть бридж с титана или залезть мазером в аномаль. Совсем забыл. Правда, это не приносит побед в сов войнах. Возможность сейфово раздавать файтеры с поса уже практически убрали, так что её считать не будем.
Но предположим, что я ничего не знаю о предназначении суперов. Доверимся твоему богатому опыту и чекнем КБ твоего суперкап альта.
Воу. Порядка 40 киллов за год, включая структурки, собственные цинки и всяческий фригсайз треш. Просто невероятный успех применения супера.
Так это, что ты там хотел мне рассказать про людей, которые не убивают структурки на суперах?
У меня была пара суперкап чаров. Покажи своего суперкап альта, раз кб меряемся?
А, ну и да, можешь довериться богатому опыту этого человека
Сообщение отредактировал Cristiana: 19 March 2015 - 18:53
Отправлено 19 March 2015 - 19:43
У меня была пара суперкап чаров. Покажи своего суперкап альта, раз кб меряемся?
А, ну и да, можешь довериться богатому опыту этого человека
Мой чар указан у меня в профиле. Чтобы эффективно воевать мне совершенно не нужен огромный дилдо-гроб за десятки лярдов. И делаю я несколько более сложное и хардкорное ПвП, чем тупой ассист файтеров или дроп по цинке на крабокар.
Кстати, открыл КБ Моджо и что я вижу? Очень эффективное пвп. При этом большинство киллов на супере - это структурки и дропы на другие капы. Собственно, как я и говорил:
Это очень простая пищевая цепочка: структуры < капы < супера. Нет структур -> крайне ограниченное применение капов -> суперам нечего кушать и они голодают. Так всегда происходит, когда что-то имеет узкую специализацию, предмет которой вырезают из игры на корню, оставляя лишь крохи.
Отправлено 19 March 2015 - 19:55
Мой чар указан у меня в профиле. Чтобы эффективно воевать мне совершенно не нужен огромный дилдо-гроб за десятки лярдов. И делаю я несколько более сложное и хардкорное ПвП, чем тупой ассист файтеров или дроп по цинке на крабокар.
Чтобы эффективно рассуждать на форуме тебе даже не нужен предмет обсуждения? Не думал, что в ефт разрешили уже и летать на шипах. Лол, ты говоришь о сложном и хардкорном пвп на слайсере или крусадере, не пойму?
Шо такое дилдо-гроб? У меня мазер похож на скипетр короля галлентов, а не дилдо! Я думаю тебе предлагали нечто иное...
Кстати, открыл КБ Моджо и что я вижу? Очень эффективное пвп. При этом большинство киллов на супере - это структурки и дропы на другие капы. Собственно, как я и говорил:
Если заниматься пвп бывает и сливаешься, лол. Я думал уж ты-то знаешь.
И да, зачем ты отвечаешь сам себе?
Сообщение отредактировал Cristiana: 19 March 2015 - 20:01
Отправлено 19 March 2015 - 21:17
Форсакен ты наркоман? лш тока посики суперами/капами и пилило, плюс дропы. какой музей?
Речь идет про изменения в системе клайма после которых суперкап каток тех же пандемиков/NCdot/CFC перестанет играть значимую роль на карте сова. Какое отношение ко всему этому имеет ЛШ для меня загадка.
Чтобы эффективно рассуждать на форуме тебе даже не нужен предмет обсуждения? Не думал, что в ефт разрешили уже и летать на шипах. Лол, ты говоришь о сложном и хардкорном пвп на слайсере или крусадере, не пойму?
Летать на капах и тем более суперах - это так сложно, что постичь сие искусство могут лишь избранные.
Отправлено 19 March 2015 - 22:02
Летать на капах и тем более суперах - это так сложно, что постичь сие искусство могут лишь избранные.
Не знаю, что понимать под понятием "летать", поэтому будет слово "использовать". Так вот, использование капов и суперов по назначению, в количествах отличных от первой тройки кап\суперкап блобов в игре - это совсем другой уровень пвп, которые требует комплексного анализа большого количества факторов, в отличие от пвп на крузачках и тем более фригатиках.
В случае быстрых сабкапов, по большому счёту нас интересует грид, подскан и размер локала, ну в случае боя на гейте\вх, что находится за ним (я знаю, что есть другие моменты, но они применимы к достаточно редким ситуациям - не буду все расписывать). В случае же больших корабликов, помимо вышеупомянутого, нам желательно знать кто находится в джампрэндже (как минимум) системы назначения, чем занимаются опасные для нас коллективы, кто за сколько может насуммонится, какая сейчас таймзона активна. Крайне желательно знать на кого прыгаем и кто еще есть в локале (именно сами чары, где были, кто такие, с кем якшаются; шиптайп скорее вторичен).
Плюс сами корабли обладают гораздо большим набором возможностей благодаря активному рефиту, что значительно усложняет оптимальное использование модулей\дронов, что в свою очередь создает больше пространства для ошибок.
Так что подумай, что сложнее
Отправлено 19 March 2015 - 23:07
Не знаю, что понимать под понятием "летать", поэтому будет слово "использовать". Так вот, использование капов и суперов по назначению, в количествах отличных от первой тройки кап\суперкап блобов в игре - это совсем другой уровень пвп, которые требует комплексного анализа большого количества факторов, в отличие от пвп на крузачках и тем более фригатиках.
В случае быстрых сабкапов, по большому счёту нас интересует грид, подскан и размер локала, ну в случае боя на гейте\вх, что находится за ним (я знаю, что есть другие моменты, но они применимы к достаточно редким ситуациям - не буду все расписывать). В случае же больших корабликов, помимо вышеупомянутого, нам желательно знать кто находится в джампрэндже (как минимум) системы назначения, чем занимаются опасные для нас коллективы, кто за сколько может насуммонится, какая сейчас таймзона активна. Крайне желательно знать на кого прыгаем и кто еще есть в локале (именно сами чары, где были, кто такие, с кем якшаются; шиптайп скорее вторичен).
Плюс сами корабли обладают гораздо большим набором возможностей благодаря активному рефиту, что значительно усложняет оптимальное использование модулей\дронов, что в свою очередь создает больше пространства для ошибок.
Так что подумай, что сложнее
Ты так расписал, будто это какой-то невероятный скилл или будто каждый суперовод автоматически начинает во всём этом разбираться, едва сев на свой мазер.
Всеми этими прикидками, как правило, занимается ФК, точно так же, как это происходит с ФК более-менее серьезного сабкап флита. Задача большинства - пропрыгнуть по команде и прожать ф1, точно так же, как это делают обычные ф1 манкисы в сабкап флите. Людей, которые самостоятельно взвешивают все риски и у которых хватает яиц кинуть свой супер не в 100% сейфовую ситуацию, в еве можно пересчитать по пальцам.
Но это касается подготовки к бою. А что в самом бою? Суперу может понадобиться рефит? Вот он бедняжка. Это, наверное, намного тяжелее, чем одновременно контролировать дистанцию от пачки противников, маневрировать, следить за своим танком, чтобы не улететь с альфы, следить за наличием вражеского евара (на супера не действует) и такла (на супера не действует, кроме ажно двух классов кораблей, а в лоу так и вовсе одного), а на многих шипах еще и контролировать кучу активных модулей, которых зачастую куда больше, чем на мазере/титоне.
Да, цена ошибки при полете на супере несравненно выше. Это факт и я с ним даже не спорю.
Но в том, что суперкап пилот в чем-то превосходит субкап пилота по части знаний и т.н. "скилла" - фигня полная. А уж предъявы в духе "у тебя нет супера, откуда тебе знать как они работают" так и вообще смешны.
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 March 2015 - 23:10
Отправлено 19 March 2015 - 23:25
Он как бы намекает что большинство, абсолютное, суперкапов юзалось исключительно как дамагер по структурам в совваре, что у них отнимают, то что шелупонь загоняет суперами посы и дропает рифтеры это конечно клево, но это десятки, ну может сотня суперов по всей еве, а их тысячи.форсакен, такое чувство что у тебя побаливает на каток пл, но доказываешь ты что то бетеру, хотя причем здесь он? чтобы в 100500 фригов/крузаков/вставить что душе угодно леатать тоже ума много не надо.